Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : почему мы деградируем, а не эволюционируем?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

почему мы деградируем, а не эволюционируем?

ПользовательСообщение

9:53
30 Май 2011

Sombrero

Участник

сообщений 325

196

odiniz пишет:

Так что, повторюсь все прекрасно, даже если  и непонятно, ну если нет, то готовтесь к еще более худшему.  Других вариантов просто не существует!

9:59
30 Май 2011

Sombrero

Участник

сообщений 325

197

Arix пишет:

Телевидение было и раньше, но ведь не сидели мы так у телевизоров целыми вечерами.

согласен.

11:58
30 Май 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

198

Вот, вот..не важно как идет развитие, важнее куда приведет эволюция ; к разрушению или к созиданию мира. Естественный отбор ( сухой и жестокий термин, никто не отменял) как раз и есть тот регулятор общества. Слабые телом и духом исчезают, сильные идут дальше. Попытки приостановить прогресс и эволюцию были всегда, но процесс не обратим. 

13:00
30 Май 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

199

YAMIUS пишет:

Вот, вот..не важно как идет развитие, важнее куда приведет эволюция ; к разрушению или к созиданию мира. Естественный отбор ( сухой и жестокий термин, никто не отменял) как раз и есть тот регулятор общества. Слабые телом и духом исчезают, сильные идут дальше. Попытки приостановить прогресс и эволюцию были всегда, но процесс не обратим. 

Отменяли данный термен, его в природе не существует.

13:12
30 Май 2011

guest_justshutup

Гость

200

Argo пишет:

misterdrake пишет:

Argo пишет:

человек обладает творчеством. растения, животные, планета земля ничем подобным не обладают.

Некоторые венцы эволюции способны лишь баранов пасти и я не утрирую сам видел вот вам и деградация

значит ты обобщаешь. и ещё осуждаешь отдельных представителей, которых где-то видел.

ты то сам умеешь баранов пасти? это тоже часть пищевой промышленности.

ну давай не будем брать только пастухов. посмотри на всё что тебя окружает. на технику, здания, коммуникации, инфраструктуру - какую часть всего этого создано лично тобой? ты думаешь легко построить здание? весь инжинеринг, сопромат, чертежи, сама реализация? или комьютер - технологии, процессор состоящий из миллионов части, сама идея.

может это обезьяна придумала? или существо обладающее сознанием?

Чем тут гордиться? Общество в котором прогрессом движет военная промышленность нужно стыдиться.

13:53
30 Май 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

201

michaeld пишет:

Не смешите меня…отменял кто “кошатники” из США. Для меня это не авторитеты, и тем более официально

14:17
30 Май 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

202

YAMIUS пишет:

michaeld пишет:

Не смешите меня…отменял кто “кошатники” из США. Для меня это не авторитеты, и тем более официально

Приведите пример естественного отбора

15:56
30 Май 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

203

Почему мы деградируем.

16:07
30 Май 2011

kis-kin-la

Постоялец

сообщений 724

204

“Приведите пример естественного отбора..”
Не смешите ))) Их не видеть может только слепой. Возьмите к примеру рождаемость в “цивилизаванном” западе и “диком” востоке )))) Выживает сильнейший !!!

16:34
30 Май 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

205

kis-kin-la пишет:

“Приведите пример естественного отбора..”
Не смешите ))) Их не видеть может только слепой. Возьмите к примеру рождаемость в “цивилизаванном” западе и “диком” востоке )))) Выживает сильнейший !!!

Тобишь примеров нету? Какая еще рождаемость “цивилизаванном западе”? Что за бред вы несете, юноша. Вы в своем уме? Какой еще сильнейший

16:50
30 Май 2011

kis-kin-la

Постоялец

сообщений 724

206

“тобишь примеров нету?”

Ага, рождаемости нету в” цивилином” западе ))) Скоро клонированием займутся )))

И какая я тебе “юноша” )))???

16:50
30 Май 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

207

Что за бред вы несете, юноша.

16:56
30 Май 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

208

А, ну вопросов нет.

Рекомендовано к прочтению

16:59
30 Май 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

209

Арго, американцы почти поголовно бесплодны. Это факт и это табу, об этом не говорят, но достаточно посмотреть, какие очереди из американцев на усыновление. Берут детей не только из России, но и из Китая, Вьетнама, Лаоса, и прочее-прочее. Так что Кис-кин-ла права. Правда естественным на 100% отбором этот факт не назвать, так как связан он с деятельностью человека, вернее, нелюдей.

17:07
30 Май 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

210

a_niskin я верю.

это другой участник спорит

но тогда венцом эволюции станут клоны с прочными и заменяемыми деталями - киборги.

Ага, рождаемости нету в” цивилином” западе ))) Скоро клонированием займутся ))) 

а зачем им рождаемость? клоны действительно круче. и это не только эволюция тела/материи, но и эволюция общества. оно станет более коммунистическим.

Ответ в тему: почему мы деградируем, а не эволюционируем?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
27 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: