Так что, повторюсь все прекрасно, даже если и непонятно, ну если нет, то готовтесь к еще более худшему. Других вариантов просто не существует!
9:59 30 Май 2011
Sombrero
Участник
сообщений 325
197
Arix пишет:
Телевидение было и раньше, но ведь не сидели мы так у телевизоров целыми вечерами.
согласен.
11:58 30 Май 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
198
Вот, вот..не важно как идет развитие, важнее куда приведет эволюция ; к разрушению или к созиданию мира. Естественный отбор ( сухой и жестокий термин, никто не отменял) как раз и есть тот регулятор общества. Слабые телом и духом исчезают, сильные идут дальше. Попытки приостановить прогресс и эволюцию были всегда, но процесс не обратим.
13:00 30 Май 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
199
YAMIUS пишет:
Вот, вот..не важно как идет развитие, важнее куда приведет эволюция ; к разрушению или к созиданию мира. Естественный отбор ( сухой и жестокий термин, никто не отменял) как раз и есть тот регулятор общества. Слабые телом и духом исчезают, сильные идут дальше. Попытки приостановить прогресс и эволюцию были всегда, но процесс не обратим.
Отменяли данный термен, его в природе не существует.
13:12 30 Май 2011
guest_justshutup
Гость
200
Argo пишет:
misterdrake пишет:
Argo пишет:
человек обладает творчеством. растения, животные, планета земля ничем подобным не обладают.
Некоторые венцы эволюции способны лишь баранов пасти и я не утрирую сам видел вот вам и деградация
значит ты обобщаешь. и ещё осуждаешь отдельных представителей, которых где-то видел.
ты то сам умеешь баранов пасти? это тоже часть пищевой промышленности.
ну давай не будем брать только пастухов. посмотри на всё что тебя окружает. на технику, здания, коммуникации, инфраструктуру - какую часть всего этого создано лично тобой? ты думаешь легко построить здание? весь инжинеринг, сопромат, чертежи, сама реализация? или комьютер - технологии, процессор состоящий из миллионов части, сама идея.
может это обезьяна придумала? или существо обладающее сознанием?
Чем тут гордиться? Общество в котором прогрессом движет военная промышленность нужно стыдиться.
13:53 30 Май 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
201
michaeld пишет:
Не смешите меня…отменял кто “кошатники” из США. Для меня это не авторитеты, и тем более официально
14:17 30 Май 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
202
YAMIUS пишет:
michaeld пишет:
Не смешите меня…отменял кто “кошатники” из США. Для меня это не авторитеты, и тем более официально
Приведите пример естественного отбора
15:56 30 Май 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
203
Почему мы деградируем.
16:07 30 Май 2011
kis-kin-la
Постоялец
сообщений 724
204
“Приведите пример естественного отбора..”
Не смешите ))) Их не видеть может только слепой. Возьмите к примеру рождаемость в “цивилизаванном” западе и “диком” востоке )))) Выживает сильнейший !!!
16:34 30 Май 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
205
kis-kin-la пишет:
“Приведите пример естественного отбора..”
Не смешите ))) Их не видеть может только слепой. Возьмите к примеру рождаемость в “цивилизаванном” западе и “диком” востоке )))) Выживает сильнейший !!!
Тобишь примеров нету? Какая еще рождаемость “цивилизаванном западе”? Что за бред вы несете, юноша. Вы в своем уме? Какой еще сильнейший
16:50 30 Май 2011
kis-kin-la
Постоялец
сообщений 724
206
“тобишь примеров нету?”
Ага, рождаемости нету в” цивилином” западе ))) Скоро клонированием займутся )))
И какая я тебе “юноша” )))???
16:50 30 Май 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
207
Что за бред вы несете, юноша.
16:56 30 Май 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
208
А, ну вопросов нет.
Рекомендовано к прочтению
16:59 30 Май 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
209
Арго, американцы почти поголовно бесплодны. Это факт и это табу, об этом не говорят, но достаточно посмотреть, какие очереди из американцев на усыновление. Берут детей не только из России, но и из Китая, Вьетнама, Лаоса, и прочее-прочее. Так что Кис-кин-ла права. Правда естественным на 100% отбором этот факт не назвать, так как связан он с деятельностью человека, вернее, нелюдей.
17:07 30 Май 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
210
a_niskin я верю.
это другой участник спорит
но тогда венцом эволюции станут клоны с прочными и заменяемыми деталями - киборги.
Ага, рождаемости нету в” цивилином” западе ))) Скоро клонированием займутся )))
а зачем им рождаемость? клоны действительно круче. и это не только эволюция тела/материи, но и эволюция общества. оно станет более коммунистическим.