Привет всем. Я бы хотеле рассказать вам свою историю и поросить совета и помощи. Попала я на этот форум “благодаря” Александру Королю. Набрала в гугле Александр Король обманщик и попала на ваш форум посвященный этой теме. Но мой рассказ о том что во мне что-то происходит и я не знаю что.
Мне 26 лет я из Украины у меня есть муж и маленький ребенок. Вот однажды наталкнулась в контакте на Короля и все что он говорил меня впечатлило, кроме того что он говорил о людях больными раком ( у меня мама умерла о рака, но она была самым добрым и бескорысным человеком и ее душа уж точно была не черной и не гнилой). Но сейчас тоже не о нем.
Прочитала его книгу и лягла спать, долго думала о написаном, лежала и вдруг со мною стало что-то происходить руки ,ноги занемели в голове какое-то свечение и в ушах бешаное сердцебиение, такое чувство что 300 ударов в минуту и тело как бы стало невесомым и мне кажеться немного поднялось. Я очень испугалась и заставила сама себя прийти в норму, рядом спал муж и ребенок, я еще долго не могла уснуть. Утром проснулась с чувсвом безумного счастья и чувством , что теперь у меня все будет получаться. Шла в больницу за результатами анализов и знала что все будет отлично, хотя все указывало на то что все там плохо. Забрала результами все замечательно!!!
Потом я начала пытаться сама прийти в это чувство, молилась ,считала и понемногу начало получаться, только без серцебиения. В этом состоянии мне было хорошо и спокойно, как буд-то в меня вливаеться энегрия и какой-то заряд. Я не знаю что это и для чего это. Может это медитация? Подскажите пожалуйста что это и что с этим делать?
Вчера я прочитала эту ветку и лягла спать как всегда перед сном попыталась опять войти в это состояние и наудивление вошла почти сразу, руки занемели , тело светилось, а особенно в районе груди и на спене, в этом же месте где на груди солнечное сплетение что-то жгло. Немного полежела в этом состоянии ,я остановила весь процес и попыталась уснуть, быстро не получилось. Снились какие-то кошмары. Ночью встала малышу набрать бутылочку и увидела на кровати из под простыни как светиться какой-то камушек, трогаю это место ничего нет , а свет есть. Подумала что свет фонаря в окно или луна. Не хотела разбираться очень хотела спать. Через время меня начал охватывать дикий страх и пошла за мужем в другую комнату и поросила чтобы он лег со мной и ребенком, только уляглись, тут мне на кровать на ноги прыгает белая огромная толстая жаба, я кричу мужу скорее убери ее, он в сонном состоянии ее уберает, а я смотрю по всей кровати ползут змеи , потом ящерицы меня охватывает безмолвный страх и тут я очнулась. Я не знаю то ли это был сон , толи ведение, но я была одна в комнате ни мужа ни жаб, никого не было:) Но все это было очень реалистично.
Прошу вашей помощи, расскажите, может мне кто-то дает понять что не нужно лезть в мир неизвестного. Может это придупреждение какое-то, или вылазили все мои страхи. Или это просто мое больное воображение:) Но мне уже страшно!!! Всем ответившим большое спасибо.