Чему Вас учит? А самое главное и опять же КОНКРЕТНО!!! КТО!!! это Вам дает ?
Благодарю!
А вы о ци-гуне когда-нибудь слышали? Вот он много чего дает.
20:11 15 Февраль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
227
Оратора.
Слышал. Я понимаю, что это класно. Всеже. Мои вопросы Вы оставили без ответа ((((
20:16 15 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 22871
228
molodec пишет:
Почему Вы ЗНАЕТЕ!? , что Вы делаете себе - хорошо ? ЧТО ( особое внимание на этот вопрос) это Вам ( КОНКРЕТНО!!!!) дает ? Чему Вас учит? А самое главное и опять же КОНКРЕТНО!!! КТО!!! это Вам дает ?
Благодарю!
Потому, что это дает здоровье, расширяет сознание.
Я даю упражнения из ци-гуна.
20:22 15 Февраль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
229
Оратора.
Я тоже каждый день делаю и даю упражнения ( как Вы помните, я учитель физ. ры) . Я не прошу многого, я просто прошу обьяснить что означает ” расширяет сознание”?
21:19 15 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 22871
230
Молодец, у вас бывает такое, что вы чего-то никак не можете понять? Вот читаете, разбираетесь, а осмыслить не можете? Вот у меня такое бывает. Вот для этого и нужно расширение сознания. Я не знаю, как лучше объяснить. Может кто-нибудь другой вам объяснит лучше.
21:23 15 Февраль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
231
Оратора.
Понимаете в чем то дело….Вы не можите разобраться для этого есть вопросы… а кому Вы их задаете ? ???? Если Себе, сВОЕМУ МОЗГУ, ДУШЕ или Богу это одно… а если учителю ( человеку!) - это другое!
21:32 15 Февраль 2011
WarriorDima
Участник
сообщений 378
232
что означает ” расширяет сознание”?
Думаю это когда увеличивается масштаб восприятия и скорость обработки инфы,что взаимосвязано.
21:49 15 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 22871
233
Молодец, все не так возвышенно. Иногда я читаю инструкцию по пользованию микроволновкой и не могу ее понять. А помедитирую и откуда-то приходит понимание. Я не задаю вопросы никому. Я их просто формулирую самой себе. И не слушаю от кого-то ответы. Просто приходит осознание.
21:52 15 Февраль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
234
Оратора.
Примерно понятно !)))
22:17 15 Февраль 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
235
Мне в работе помогает… Кто помогает, что помогает - не могу сказать. Но поэты это музой называют. Прочие творческие люди - вдохновением. Но это нечто, что не укладывается в забитые термины. Когда программистом был - неоднократно “ловил” решения задач буквально. Они приходили в любое время в виде отличных простых идей, которые идеально ложились на “код” без “багов”. Вот уже 13 лет как дизайнер и опять же всегда, когда вникаешь в задачу, сживаешься с ней и “отпускаешь” свой мозг, не мучаешь его размышлениями - приходит красивое решение в логотипе, остроумное решение в рекламе ну и прочее. Главное - не заставлять себя решить задачу, а стараться максимально легко, как бы играя, войти в нее.
Кстати, кроссворды также идеально разгадываются, если войти в “менталитет” того, кто его составлял. Слова-отгадки сами всплывают в мозгу. =)))))))
22:31 15 Февраль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
236
Анискин.
Ух тыы!!!
И у меня так же))) Когда зарабатывал ” дизайнерством” …просто решение само-собой приходило. Типа ” а что тут непонятного то есть ?”
А вот с програмистом как о не ….( ка бы культурнее сказать ….в общем - не хорошо …))))
22:33 15 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 22871
237
a_niskin пишет:
Очень хорошо объяснили. Вот именно так и происходит.
22:39 15 Февраль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
238
Оратора.
подождите….а я !!!! Я ведь тоже вижу решение. прочите мой предыдущий пост . Как тогда со мной ? ))