Василий, во-первых ты сказал про конкретно ту фотографию, мол там рукотворный объект. тебе сказали нет, это результат сжатия картинки. ты же типа в доказательство слов по той картинке суёшь другие, где типа череп, и где типа скелет. как это с рукотворным связано? скелет, да похож на скелет динозаврика )) но такие структуры были и на других фотах, вот такие же вертикальные песчаные камушки. череп подобный буквально сегодня увидел на другом фото, это может быть особенностью разломов пород
и так же на твоём фото черепа видны всё теже квадратики характерные при зжатии.
ты перемсотри всё фото, что сам давал ссылку, там на всех фото такие мелкие кадратики-чёрточки
21:03 20 Февраль 2014
vasiliy73
Новичок
сообщений 15
303
Череп от Спирита, а позвонки - прошлогоднее от Любопытства. Насовцы от комментариев отказались как в первом, так и во втором случаях - наверно тоже Мб не хватает :))
Можно конечно косить на игру природы…!? Все симметрично, на черепе даже наросты на височных костях - все как у людей:) - кого как, а меня они убедили и я теперь ВЕРЮ.
21:08 20 Февраль 2014
vasiliy73
Новичок
сообщений 15
304
Естественно многие вещи пикселят….. Но я просто собираю все, отличное от обычных камней….. Ну а при большом желании обосрать конечно можно все , что угодно :((
21:12 20 Февраль 2014
vasiliy73
Новичок
сообщений 15
305
vasiliy73 пишет:
Череп от Спирита, а позвонки - прошлогоднее от Любопытства. Насовцы от комментариев отказались как в первом, так и во втором случаях - наверно тоже Мб не хватает :))
Можно конечно косить на игру природы…!? Все симметрично, на черепе даже наросты на височных костях - все как у людей:) - кого как, а меня они убедили и я теперь ВЕРЮ.
Yoda , буквально сегодня —ссылку pliss/
21:24 20 Февраль 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
306
Василий, твои же ссылки ты и высматривай, у меня время нету снова это смотреть.
10:52 21 Февраль 2014
vasiliy73
Новичок
сообщений 15
307
Yoda, ты извини, вчера левея кнопка мыши приказала долго жить (хорошо еще не пол страницы в цитату занесло). Ты написал , что видел “буквально сегодня подобный череп” - я прошу от него ссылку (если конечно это не чёс:))
19:36 21 Февраль 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
308
пересмотри фото со своей ссылки, там есть ещё такой же “череп”.
вот из этого http://mars.jpl.nasa.gov/msl-raw-images/msss/00538/mcam/0538MR2121004000E1_DXXX.jpg
21:00 24 Февраль 2014
vasiliy73
Новичок
сообщений 15
312
Yoda пишет:
а, всё понял, тогда да, всё верно. блин тоже бесят когда начинают ну высасывать из пальца ерунду всякую.
Gnum, а ты архиологией не увлекаешься, так для себя? ну т.е. не интересуешься темами где обсуждают фундаментальные строения, пирамиды всякие и т.п ? разбираешься в теме этой ?
Я ищу то, что отличается от обычных камней, а не камни, похожие на что то. Зачем бросаться такими словами, а затем высасывать из первых попавшихся фотографий всякую ерунду??? Нравятся пирамиды - есть форум ЛАИ. Не нравится пурга о богах и пирамидах - есть много хороших обычных исторических форумов.
21:05 24 Февраль 2014
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
313
СВЕЖИЕ ФОТО С МАРСА
Рекомендовано к прочтению
22:35 24 Февраль 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
314
Василий, вот давай ты командира полка тут строить не будешь, и тебе решать что и где мне читать,думать и говорить.
какие пирамиды, при чём тут они???
вообще не понял твой поток сознания…
значит у тебя научный труд, а у меня высос из пальца???
ты даже не понял куда смотреть на фото, и что имелось ввиду. мне реально лень (из-за твоей лени) обводить, потом снова грузить сюда…
фото пересмотри из посто 309, и увидь камни, в которых есть хар-ные впадины, похожие на глазницы в черепе. раз твоя пена на губах тебе мешает думать и видеть, поясню словами:
мысленно раздели кадры по середине, вертикально и горизонтально
мне тоже нравится камушки рассматривать и смотреть они обработаны или нет. только я это делаю в реальной жизни, а не на мониторе. и камушков разных насмотрелся, и фоток куча есть которые сам делал.
gidrobort не понял, какой имено кусок кадра вы обрабатывали… и зачем, я и так знаю что там нет черепов.
1:46 25 Февраль 2014
Scorp
Участник
сообщений 268
315
Yoda пишет:
фото пересмотри из посто 309, и увидь камни, в которых есть хар-ные впадины, похожие на глазницы в черепе. раз твоя пена на губах тебе мешает думать и видеть, поясню словами:
мысленно раздели кадры по середине, вертикально и горизонтально