“Возмем кусок мяса и оставим его на столе на 24 часа при температуре 25 градусов. Что с ним случиться? А температура тела человека 36,6.”
Еще один факт притянутый за уши, подобный тому, что выдвигали сторонники плоской Земли “Если Земля круглая, то люди с другой стороны должны падать в небо”.
Оставьте мясо в нормальном помещении, без мух и бактерий, тогда и поговорим.
Ну если исходить из реалей - то в организме растения подвергаются процессу брожения, образуется алкоголь с которым печень еще справляется.
А вот мясо подвергается еще и процессу гниения - образуются токсические вещества, которые в большом количестве могут вызывать токсическое расширение кишки и вызывать непроходимость кишечника, или как говорят в народе - завороток кишок.
Поэтому рекомендуется мясо есть с консервантами - уксуная кислота, чай бадан, и др., что препятствует гниению.
16:40 13 Апрель 2011
Snug
Участник
сообщений 39
109
ANTIDOT пишет:
плод во чреве матери тоже до определённого момента не чуствует боли,но оборт считается грехом,так что не катит ваша версия про семена и орехи.
Откуда такие данные ? Спросили у Плода- чувствует он или нет?
А ученые сказали! Ну тогда да это ИСТИНА
16:43 13 Апрель 2011
Snug
Участник
сообщений 39
110
тогда и хищников нужно осуждать
Хищники убивают самых слабых - они санитары!!
16:58 13 Апрель 2011
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
111
Snug пишет:
тогда и хищников нужно осуждать
Хищники убивают самых слабых - они санитары!!
Скажите это хищникам , предпочитающим быков валить. Не все хищники только на больных и слабых нападают.
17:06 13 Апрель 2011
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
112
Sinegorie пишет:
doktorsvet.
пишет:
Что по твоему должно входить в меню вегеторианца, дабы обойтись без мяса?
Всё! кроме мяса,рыбы,и яиц.
У мня был случай,когда ходили в горы,у нас продукты съели медведица и медвежёнок.
В дали от цивилизации мы были 40 км.в глухой Тайге.
Жили 2 недели на травах,ягодах и родниковой воде.в пишу употребляли в оснавном, стебель репья,самое питательное растение. а в место сахара использовали стебель тросника он сладкий.
Из зайчей капусты, которая растёт в горах на комнях варется отличный сладкий кисель.
Перечеслять можно много всего,рацион большой!но это всё в том случии если у вас нет ничего болие.
Ну и? Одна команда, 15 дней через лес шла на воде и внутренних запасах (эксперимент делали ) и говорят, что ещё могли пройти недельку. В концлагерях и подольше на внутренних резервах держались.
17:10 13 Апрель 2011
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
113
doktorsvet пишет:
Ну если исходить из реалей - то в организме растения подвергаются процессу брожения, образуется алкоголь с которым печень еще справляется.
А вот мясо подвергается еще и процессу гниения - образуются токсические вещества, которые в большом количестве могут вызывать токсическое расширение кишки и вызывать непроходимость кишечника, или как говорят в народе - завороток кишок.
Поэтому рекомендуется мясо есть с консервантами - уксуная кислота, чай бадан, и др., что препятствует гниению.
Интересно, кто придумал про гниение? Измельчите мясо, и суньте на минут 30-60 в кислоту, а потом вытащите (если будет что) и посмотрите когда оно гнить начнёт.
Учитывая, что остатки покидают тело часов через 8.
17:12 13 Апрель 2011
LightWave
Участник
сообщений 53
114
тогда и хищников нужно осуждать
животные-хищники не имеют выбора а человек имеет.
на человеке лежит большая ответственность за поступки.
животные не отвечают за свои поступки.
17:12 13 Апрель 2011
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
115
Хватит уже тут троллить и сопли жевать , Да, Сергей - МЯСО -это круто!!! Вы всем открыли глаза, спасибо Вам , ешьте на здоровье…. давайте на этом остановимся…. а вот я буду и дальше влачить жалкое веганское существование
17:20 13 Апрель 2011
doktorsvet
Участник
сообщений 286
116
Ну в общем я скажу так - совсем не есть мясо с непривычки трудновато - слабость в теле даст о себе знать. Но если есть часто , то накапливается много токсичных веществ, трудно вставать по утрам, головные боли, сонное состояние целый день. Ну и для любителей эзотерики - все тонкие, астральные практики - работают хуже при этом.
Для обычного человека есть мясо один раз в неделю я думаю достаточно.
17:23 13 Апрель 2011
Snug
Участник
сообщений 39
117
Sergej46 пишет:
doktorsvet пишет:
Ну если исходить из реалей - то в организме растения подвергаются процессу брожения, образуется алкоголь с которым печень еще справляется.
А вот мясо подвергается еще и процессу гниения - образуются токсические вещества, которые в большом количестве могут вызывать токсическое расширение кишки и вызывать непроходимость кишечника, или как говорят в народе - завороток кишок.
Поэтому рекомендуется мясо есть с консервантами - уксуная кислота, чай бадан, и др., что препятствует гниению.
Интересно, кто придумал про гниение? Измельчите мясо, и суньте на минут 30-60 в кислоту, а потом вытащите (если будет что) и посмотрите когда оно гнить начнёт.
Учитывая, что остатки покидают тело часов через 8.
Не понимаю откуда у вас такие данные что пища покидает ваше тело через восемь часов?
Прочтите.
Для наглядности процесса аутолиза давайте рассмотрим эксперимент, который демонстрировал Уголев. В два сосуда наливаем желудочный сок хищника и помещаем в один сосуд живую лягушку, а в другой - вареную. Результат окажется неожиданным – первая лягушка исчезнет (растворится) бесследно вместе с костями, а вторая лишь поверхностно изменится. Если бы пищу растворяла желудочная кислота – результат в обоих сосудах должен был бы быть одинаковым. Академик Уголев установил, что под воздействием желудочного сока хищника в организме жертвы включается механизм саморастворения. Почему же живая лягушка, погибшая в сосуде, растворилась? Что же в ней есть такое, чего нет в вареной? Оказалось, что организм жертвы растворяют, разбирают по кусочкам его же собственные энзимы, находящиеся в лизосомах каждой клетки. Включают этот процесс микроскопические ионы водорода, содержащиеся в желудочной кислоте и обладающие удивительной проникающей способностью. Они разрушают лизосомы (камеры, в которых хранятся энзимы), и освободившиеся ферменты начинают разрушать клетки пищи, с которой они поступили. Интересно, что этот процесс начинается одновременно по всей глубине тканей пищи, происходит так называемый «взрыв изнутри».
17:27 13 Апрель 2011
Snug
Участник
сообщений 39
118
П.С. Желудочного сока нет в кишках! Длина токого кишечника до 8 метров толстого до 2
Рекомендовано к прочтению
17:27 13 Апрель 2011
Snug
Участник
сообщений 39
119
Интересно, кто придумал про гниение? Измельчите мясо, и суньте на минут 30-60 в кислоту, а потом вытащите (если будет что) и посмотрите когда оно гнить начнёт.
Интересно тогда зачем мы ходим в туалет и что из нас (выходит)
17:30 13 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
120
Snug-так с варёными овощами происходит тоже самое что и с лягушкой