Хотелось бы найти единомышленников веганов, которым небезразлична проблема 2012.
Есть желание построить небольшое экопоселение.
23:10 11 Апрель 2011
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
2
Веганы? Это случаем не те, у кого с временем начинают выпадать волосы, и начнается анемия из-за недостатка красного витамина (Б12)?
23:11 11 Апрель 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
3
LightWave - Это Вам в Миленки, Россия. Там уже все налажено
23:20 11 Апрель 2011
LightWave
Участник
сообщений 53
4
хотелось скопировать сюда текст из соседней темы, от nikto, мне кажется очень точно, отлично сформулировано:
Хочется добавить в эту тему одно немаловажное мнение, над которым , как мне кажется, надо задуматься в первую очередь каждому, кто задумал куда-либо переселяться, подальше от цивилизации и привычных городских условий.
Особенно объединяться.
Опыт (не мой) показывает, что вначале должна быть идея, то есть идея создания такого совместного поселения (только не страх за свою шкуру - это должно быть только как толчок), при чем идея четко разработанная (отсюда и выбор территории) со всеми втекающими и вытекающими последствиями.
То есть, вопрос: Для чего?
Просто выжить ? - не катит, иначе не получится, иначе перенесутся все человеские пороки, то есть то, отчего бежали. Нужна идея покруче. Например: спасти свой род, при чем, что бы этот род умел выживать в согласии с природой и себе подобными.
Это важно, так как люди должны быть близкими друг другу по духу, иначе в унисон не получится.
Отсюда уже пойдут детали, обретающие форму…
Короче, как в “песочнице” (упоминала в meo voto “выход есть”)
23:24 11 Апрель 2011
Alaster
Участник
сообщений 146
5
я и моя жена - веганы. Мы строимся уже…. кое-где. Ищем дружественные точки на карте (на всяк случай).
23:54 11 Апрель 2011
LightWave
Участник
сообщений 53
6
Кроме постоянного места,базы, нужно также иметь возможность быстрой смены местонахождения.
Так что это не совсем экопоселение в привычном смысле слова.
23:55 11 Апрель 2011
LightWave
Участник
сообщений 53
7
Alaster, хорошо буду учитывать.
23:55 11 Апрель 2011
max74
Участник
сообщений 359
8
Дак были уже такие идеи ,сектами называются.ты хочеш сохранить свой род это похвально ,но учти что малые группы обречены на вымирание и деградацию потому что их сил не хватит на поддержание уровня знаний и в третьем поколении вас ждет знание ,что люди раньше летали но боги забрали крылья за грехи .В который раз!
0:04 12 Апрель 2011
LightWave
Участник
сообщений 53
9
Максим, мне очень сложно говорить, а спорить тем более, о Богах и их планах на счет людей.
Мы не знаем что нас ждет.
И почти никто не знает что он может и должен делать.
0:09 12 Апрель 2011
maxer
Участник
сообщений 78
10
Sergej46 пишет:
Веганы? Это случаем не те, у кого с временем начинают выпадать волосы, и начнается анемия из-за недостатка красного витамина (Б12)?
Отличные мифы! Если найдёте что-то подобное, запостите сюда, хорошо?
0:25 12 Апрель 2011
max74
Участник
сообщений 359
11
LightWave пишет:
Максим, мне очень сложно говорить, а спорить тем более, о Богах и их планах на счет людей. Мы не знаем что нас ждет. И почти никто не знает что он может и должен делать.
Вот не знаю плакать или смеяться .Что кто может (прошу прощения за каламбур)может ине знает,но то что попытаться спасти своих близких это должно быть в БИОСЕ иначе какой это на хрен человек . А насчет бога …(Это мы еще посмотрим кто кого распнет)… Если не понятно спроси у Яндекса (не на правах рекламы).
1:07 12 Апрель 2011
LightWave
Участник
сообщений 53
12
Max74, судя по всему БИОСы бывают разные, вот например слова Христа:
“…если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником”(Лк.14,26)
Это ответ на ваш вопрос “какой это на…”
1:08 12 Апрель 2011
Dzimitr
Участник
сообщений 122
13
Уже более полугода не ем мясо, однако все-таки кушаю иногда рыбу и яйца. Молочную продукцию обожаю. Так что не чистый веган.. В последнее время в голове только мысли о родовом поселении и побеге из города, но в силу молодости, не хватки средств и опыта, это пока только мысли.. А время то идет и его остается не так много.. Ситуация неопределенная вобщем…
Рекомендовано к прочтению
1:14 12 Апрель 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
14
в африку собрались бананы есть?
задумывались хоть, почему сильнее развилась чем африка? пещерный человек ведь был всеяден? а теперь это просто дань моде - позерство.
1:19 12 Апрель 2011
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
15
Максим пишет:
Sergej46 пишет:
Отличные мифы! Если найдёте что-то подобное, запостите сюда, хорошо?