Да… Классный домишко… Правда мало верится, что в такой стране как англия - стране сынов израилевых, где каждый чих облагается налогами и продаётся, возможно построить эдакий дом без покупки под него земли… Но идея здравая и мне кажется, что рано или поздно многие именно к этому придут самостоятельно.
15:43 16 Апрель 2012
LightWave
Участник
сообщений 53
272
прожили 8 лет и некто их не трогал…
потом наведалися кто то из властей, хотел прогнать их но в итоге замяли, и люди остались жить на земле…
15:48 16 Апрель 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
273
Да… Интересно… Целых 8 лет на них никто не настучал - почти как в сказке Но если людей не выгнали из этого домика, то всё же остались нормальные в этой стране….
16:22 16 Апрель 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
274
ужасное видео
невозможно было смотреть
16:32 16 Апрель 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
275
Alin пишет:
…
И еще. Не знаю, может быть это индивидуальная реакция организма, но когда длительное время не ешь мяса, обостряется обоняние. И многие бытовые химические запахи становятся невыносимыми. Тот же парфюм…
О как… А я думал, что башня едет… Запахи замучили…. В магазин иду - там сосальщики воняют при входе, внутри - парфюмом, гнилой едой, синтетическим шмотьём и прочей дрянью… В лифте плевками, ссаньём, псиной и блевотиной…. Куда не сунься - везде вонь…. Даже дома не могу нормально отдохнуть - кто-то обязательно высовывает своё жало из окна и с удовольствием отсасывает, а дым ко мне в квартиру…
Отдыхаю только на природе. Вот тут и думай - либо нюхать всю эту мерзость, либо становиться частью этой мерзости….
14:51 25 Апрель 2012
ecoveggie
Прохожий
сообщений 1
276
Как Вам такая тема: Тараканы в нашей еде.
Вы страдаете аллергией на шоколад? Нет, на тараканов, частицы которых содержатся в нем. Именно из-за этих несчастных животных, которых тысячами перемалывают при обработке какао-бобов, шоколад зачастую и не признают вегетарианским продуктом. По сообщению ABC News шоколад считается безопасным для здоровья, если в нем содержится не более 60 частиц насекомых на 100 грамм. Такие же нормы, впрочем, распространяются и на все остальные продукты питания. Однако веганскими они при этом не является. Как и множество на первых взгляд растительных продуктов. Помимо частиц насекомых очень многие продукты питания содержат так называемые «природные загрязнители», которые и являются знаменитыми аллергенами. В категорию «особого риска» попадают арахис, фрукты, пшеница, кукуруза и множество других продуктов. По словам аллерголога Мортона Тайха перестать потреблять частицы насекомых можно только перестав есть вовсе.
По словам аллерголога Мортона Тайха перестать потреблять частицы насекомых можно только перестав есть вовсе.
Так к тому и стремимся…. В начале бросим есть, потом пить, потом дышать… Ну а потом подумаем - сможем ли мы без всех этих губительных для окружающего мира пристрастий выжить…. Если сможем, то будем жить вечно…
18:34 6 Май 2012
Yudzhi
Прохожий
сообщений 1
278
Ближе к делу…надо что-то менять думаю, чтобы продвигаться вперед…обстановку сменить что ли..хочется от города как-то оторваться хотя бы на время, окунуться в тот мир, где никто никуда не спешит, никто не озабочен проблемой где и как подзаработать, где нет телевизора за стенкой и пробок по утрам…Может какой-то поход в горы (думаю Алтай самое то), йога-тур..или в экопоселение…Разделяющих мои взгляды среди друзей и знакомых нет, так что ищу единомышленников здесь) Живу в Новосибирске…если есть у кого-то такая же проблема, то -> в личку)
Цветочек - это работа над своим духовным миром и способность любить ВСЕ вокруг…Впрочем, до этой стадии я не дошла) Зависла где-то между двумя предыдущими)
Ну лан, думаю..Я же ни ради того, чтобы что-то доказать так живу. Может я без своего здорового образа жизни уже бы ноги протянула…Короче, хочу сказать, вегетарианство - это цветочки. Даже так..росточки из земли…без отказа от прочей синтетики, манящих шоколадок Сникерс, “натуральных соков”, майонезов и кетчупов, невозможно узреть, как этот росточек поднимается все выше и выше…А когда вы откажетесь от чудесного бабушкиного борща, блинчиков и оладушек, так приятно согревающих в холодное время( да и вообще от всего теплого, вареного жареного) - то это уже не росточек, а готовый раскрыться бутон…
Но я не об этом. Ну вот такой итог - я уже фиг знает скока лет не ем это так называемо “мертвое” мясо, не употребляю уже лет 5 как молочные продукты (почему то и на них отвращение пошло, кроме сыра)…ииииии что? Где? Где мое конское здоровье? Где моя бьющая ключом энергия? Где мое сверхсознание и суперспособности? Ауууу…А между тем, мои знакомые, поедающие тоннами хот-доги и выпивая в лошадинных дозах алкоголь, еще поздоровее будут в свои 25, чем я в свои 23! Да и раздражаюсь я и злюсь не меньше остальных) Где справедливость?
Раз уж пишу в этой теме, то о себе..сколько себя помню, всегда отвергала попытки накормить меня мясом как ребенком, так и будучи повзрослевшей…Нет, не сознательно, просто воротило от его вкуса, не понимала, ЧТО люди находят в этом вкусного. Если сильно настаивали, то могла ради вида поковырять в тарелке, сейчас уже не предлагают, так как знают, что бесполезно) Ну да, считают меня малость ненормальной и что у меня будут проблемы со здоровьем, бла-бла-бла..
Привет всем Вам! Тем, кто сознательно отказался от мяса и тем, кто отказываться не собирается вовсе…
21:14 10 Декабрь 2012
Christinchik
Прохожий
сообщений 3
279
А меня наоборот на молочное понянуло и я стала вместо вегана вегетарианцемА про здоровье… лучше стало! Не конское, но лучше. А конское дают мне позитивные мысли, но порой поддаюсь ложному эго. Работаю над этим.
15:13 8 Май 2013
guest_
Гость
где Рен ТВ такие новости выкапывает? Во Владивостоке под видом баранины и говядины продавалось (продается) мясо крыс.
22:25 12 Май 2013
pro-metei
Участник
сообщений 306
281
Только мясо только хардкор
8:34 13 Май 2013
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
282
Кто как на веганстве гемоглобин нормальный поддерживает?
17:04 13 Май 2013
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
283
сения - Я использовала настойку крапивы, много железа и хорошо усваиваится. Варила суп из крапивы (как зеленый борщ), у меня даже дома в горшке весь год крапива растет
Рекомендовано к прочтению
17:38 13 Май 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
284
Kseniya пишет:
даже не задумывался об этом.
недавно проходил медкомиссию, всё в норме. на строгом вегетарианстве уже как 1.5года.
9:15 14 Май 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
285
Kseniya пишет:
смесь зерновых и бобовых.самый лучший эффект это рис с чечевицей.сырая трава (салаты с всяких листьев).не любите листья-в аптеке продоется хлорофилл в бутылках.в дент столовую ложку на стакан воды.ну и орехи естесно