Я просто очень хорошо знаяю свой край,когда в езжаете в Горный Алтай там даже вывеска висит.Золотые горы Алтая.
У меня за лето до 5 экспедиций и нужно знать природу,местность и выживание в тайге,горах , и.т.д.
18:14 13 Апрель 2011
Snug
Участник
сообщений 39
137
ANTIDOT пишет:
к стати а как веганы расшифровываются?
Вам бы все расшифровать
С кругами не особо так поробуйте тут будете первым кто это сделает все лавры вам
18:18 13 Апрель 2011
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
138
люди забыли историю, и к тому не хотят её вспонмнить. даже елементраные вещи не знают. кто разрешил есть мясо христианам и зачем это сделали. и главное доказывают что что-то знают и понимают.
18:18 13 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
139
Snug-С кругами не особо так поробуйте тут,
вам не кажется что вы подобное уже говорили,только под другим ником
18:19 13 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
140
trismegistos пишет:
люди забыли историю, и к тому не хотят её вспонмнить. даже елементраные вещи не знают. кто разрешил есть мясо христианам и зачем это сделали. и главное доказывают что что-то знают и понимают.
а вы что знаете и откуда,может вам известно как устроен мир
18:22 13 Апрель 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
141
trismegistos пишет:
а корова вам на что
У нас нет коровы,и козы тоже нет.К тому же коровье молоко не столь полезно,как принято считать. По мне так употребление в пищу молока равносильно употреблению яиц,какое уж там веганство…… А икра рыбья - тоже кашерная пища? А рыба сама? Вроде её никто не исключал(ни Боги,ни евреи,ни папа Римский) из рациона православных и не оных….Когда я жила в Таджикистане я не любила мясо,молоко и картошку.Рыбу вообще не употребляла и не могла понять таджиков и узбеков с их пловом.Как можно есть эту жирную “гадость”,когда вокруг столько фруктов и овощей. С переездом на север рацион пришлось поменять,при этом фрукты на Бам завозили регулярно,но только всё более африканские бананья,апельсины и мандарины.А ещё сгущёнку в 3-х л банках,ммм…. Только вот долго на бананьях то не протянешь,как оказалось…… Рыбу полюбила, а к мясу отношусь перпендикулярно: есть-ем,нет - не нужно,слюнки не пускаю.Однако имею один недостаток: сало обожаю….. в любом виде……Так что коровы и козы - не выход для сибиряков,не их пища молоко и прочие продукты молочного производства.ИМХО
18:24 13 Апрель 2011
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
142
trismegistos пишет:
Вы что,издеваетесь??? А мы то чё кушать будем в морозные зимы,замороженные ранетки или рябину клевать? Если изменится климат и всюду будут расти и цвести сады,то надобность в животной пище сама отпадёт,а если нет???
а корова вам на что
Вам! При чём тут мы? мы ведь о вегетарианцах и веганах беспокоимся, вымрут ведь. А то ведь не по людски получается, сначала неандертальцы, теперь веганцы- что-то мы не так делаем.
18:27 13 Апрель 2011
Gonchar
Участник
сообщений 166
143
ANTIDOT пишет:
так как веганы расшифровываются,а знающие ?
Вегетариа́нство — образ жизни, характеризующийся в первую очередь питанием, исключающим употребление плоти любых животных. Последователи строгого вегетарианства, веганства, отказываются от использования всех продуктов животного происхождения как в питании (молоко животных других видов, яйца птиц и рыб), так и в быту (мех, кожа и т. п.).
Согласно Оксфордскому словарю, термин vegetarian (вегетарианец) произошёл от англ. vegetable (растение, овощ)[1]. В словаре отмечено, что слово стало популярным после создания Вегетарианского общества (англ.)русск. в 1847 году, однако приводятся и более ранние случаи употребления[2].
Вегетарианское общество, приписывающее создание термина «вегетарианец» себе, утверждает, что он был образован от лат. vegetus (бодрый, свежий, живой)[3].
Википедия во благо смертным
18:28 13 Апрель 2011
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
144
сало обожаю
кстати видео смотрел, щас ссылку не могунайти. там жириновский говорит очень четко что сало едят тупые славяне и тупые они потому-что едят сало не в обиду
рыба во своим тонким качествам хуже мясо.
18:28 13 Апрель 2011
Snug
Участник
сообщений 39
145
ANTIDOT
Некажеться. Обратись к администрации пусть они мосмотрят по апи. Я не возрожаю, только чтоб вы были спокойны
П.С нет ни одного форума где Я бы был под несколькими никами(исключения только те где пороли были забыты от старых)
18:30 13 Апрель 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
146
Гончар, спасибо за справку. Но вопрос был не кто такие вегетарианцы, а кто такие веганы.
18:30 13 Апрель 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
147
Самое простое блюдо.
Обжаренный сыр Адыгейский,петрушка,укроп.
Красиво, вкусна, и полезно!
18:33 13 Апрель 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
148
Синегорье, согласен, вкусно. Но сыр, как мне кажется, не еда веганов. И сыроеды возмутятся точно. =)
Рекомендовано к прочтению
18:33 13 Апрель 2011
Gonchar
Участник
сообщений 166
149
a_niskin, веганы это так сказать радикальные вегатерианцы, вот та же википедия:
Вега́нство (веганизм, англ. veganism), также может называться строгое вегетарианство или устар. старовегетарианство — наиболее последовательная форма вегетарианства, строго вегетарианский образ жизни, исключающий использование продуктов, связанных с эксплуатацией и убийством животных. Веганы — строгие вегетарианцы, исключающие из своего рациона все продукты животного происхождения, включая мясо, рыбу, яйца, молоко, молочные продукты и иногда мёд. Веганы не используют мех и кожу животных, выступают против убийства животных ради опытов и развлечений[1].
Основная причина веганства — этическая[2], но есть исключения