всё сделал как вы описали в посте89,но это(ouc.exe) постоянно появляется само снова.может что-то сделал не-то?
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurentVersion\Run Там стоит HW_OPENEYE_OUC_ConnectManager можно оттуда его удалить (пуск выполнить REGEDIT)
Либо в той же директории создать такой же файл вручную, удаляем ouc.exe из переименовываем созданый, там же, текстовый файл с таким же названием и расширением.
Сорри за долгий ответ
21:41 16 Февраль 2012
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
127
guest_Ирина пишет:
Добрый день!Может кто-нибудь сможет подсказать, что делать!?
Тест сетевой карты (Центр восстановления VAIO - Диагностика
оборудования - Тест локальной сети) выдаёт ошибку E-LAN-004,
возникающая при подключенном интернете . Когда подключения нет
- всё в порядке, ошибок нет…
Это в порядке нормы или нет… и о чем толкует эта “подключенная”
ошибка?
= Начать тест локальной сети =
Тест сетевой платы Ошибка
Network adaptor (beeline2) has error (L200:F4:E2) when testing.
= Обнаружены ошибки. — (E-LAN-004) =
Мне кажется у вас 64разрядная Виста, в этом и конфликт с системой
(Из Вики: Установка неподписанныхдрайверов на 64-битную версию Vista возможна исключительно обходными путями[31][32] и полностью отключает проигрывание премиум-контента)!
К сожалению обычно у Соньки ответа на такие траблы не дождешься, если установлен последний сервис пак , то проще перейти на семерку 32разрядную
22:36 16 Февраль 2012
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
128
mur77
прошёл сюда(HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurentVersion\Run),открыл ,там нет такой записи(HW_OPENEYE_OUC_ConnectManager)как понял она должна быть ввиде папки,есть только:IMAIL,MAPI,MSFS..заходил через пуск -выолнить-REGEDIT..попал в редактор реестра
22:39 16 Февраль 2012
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
129
Тогда второй вариант
22:54 16 Февраль 2012
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
130
извините мне вообще непонятен второй вариант..
создать в редакторе реестра? такой же файл(HW_OPENEYE_OUC_ConnectManager)?,а дальше вообще непонятно как удалитьouc.exe,если его там нет(откуда он там будет,или надо самому его туда прописывать(в папку?),или мне нужно его откудато копировать
23:01 16 Февраль 2012
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
131
ser882 пишет:
извините мне вообще непонятен второй вариант..
создать в редакторе реестра? такой же файл(HW_OPENEYE_OUC_ConnectManager)?,а дальше вообще непонятно как удалитьouc.exe,если его там нет(откуда он там будет,или надо самому его туда прописывать(в папку?),или мне нужно его откудато копировать
да не, не в реестре,а в папке(там где он расположен C:\Program Files\MegaFon Internet\UpdateDog\ouc.exe) реальный ouc.exe удалить, потом там же создать текстовый документ и переименовать его с точно таким же названием и расширением(то что после точки у нас ) что бы у видеть расширение, нужно Сервис-свойства папки - вид , убрать галочку “скрывать расширения файлов”.
23:30 16 Февраль 2012
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
132
всё сделал как вы описали—почистил клинером-–перезагрузил–выскочило чёрноё окошко и ещё второе светлое поменьше и чего то там написано по нерусски ..заглянул в клинер-автозагрузки оно(ouc.exe) снова есть..да забыл сказать что у меня не мегафон,а мтс,может разница есть…
23:40 16 Февраль 2012
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
133
ser882 пишет:
всё сделал как вы описали—почистил клинером-–перезагрузил–выскочило чёрноё окошко и ещё второе светлое поменьше и чего то там написано по нерусски ..заглянул в клинер-автозагрузки оно(ouc.exe) снова есть..да забыл сказать что у меня не мегафон,а мтс,может разница есть…
неважно, главное попробовать создать его двойник, и заменить!
Рекомендовано к прочтению
23:45 16 Февраль 2012
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
134
mur77
благодарю за помощь,пробовать позже буду,извиняйте что отвлекаю…
20:30 22 Февраль 2012
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
135
Sinegorie, этот dustbuster написан вовсе не Майкрософтом, распространяется вовсе не “в загранке”, никакие вирусы она поймать не может, как и невозможно сформирование вирусов и троянов из хлама, и вообще, отдавать всю систему в руки и на усмотрение какой-то программке - опасно, тем более, если она не терпит вмешательства хозяйна компьютера. А очищать систему от временних файлов или браузерных кешей могут десятки других, вменяемых и настраиваемых программ.