mur77, Интересно, а Вы сейчас как специалист по ремонту компьютеров выступаете, или как разносторонний творческий человек, отвертку носящий?
17:21 23 Январь 2012
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
62
rumata64 пишет:
mur77, Интересно, а Вы сейчас как специалист по ремонту компьютеров выступаете, или как разносторонний творческий человек, отвертку носящий?
Сознание неделимо , все в совокупности сынок, все в совокупности
17:26 23 Январь 2012
rumata64
Постоялец
сообщений 411
63
mur77 пишет:
rumata64 пишет:
Сознание неделимо , все в совокупности сынок, все в совокупности
Я ведь собственно почему спросил. Последние 15 лет я каждый день восстанавливаю системные блоки после экспериментов “разносторонних и творческих в совокупности” личностей. Работа у меня знаете ли такая. Намек понятен, папочка?
17:28 23 Январь 2012
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
64
Снайпер, Диабло 2, Крейзи машинз…да вообщем все игры…даже те, которые в окне…
1 играю без сети…картина повторяется..
2 тоже думала об этом…но результат- ноль…купила новую клаву, теперь одна пылится..
3 Как мне кажется дело не в нём…НОД не кушает много памяти..попозже выгружу, отпишусь…
17:30 23 Январь 2012
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
65
15 лет? Беру свои слова назад ! Ну так присоединяйтесь, всегда рады опытным людям. И я не программист, так правлю иногда в 1с или в своих мебельных прогах
Боюсь, что в конечном итоге, наша помощь сведется к фразе:”Обратитесь в сервисный центр.” Гадать о причинах не видя, системного блока = гадать на кофейной гуще.
18:08 23 Январь 2012
Mirina
Участник
сообщений 81
68
Друзья! Может я не по теме, а может и в тему….Ответьте пожалуйста. Я в выходные заходила на наш сайт с китайского IPad (а), так вот на шапке сайта на счётчике времени была цифра не 330 дней, а 842 дня! Причём так чётко, я заходила в разное время и в субботу и в воскресенье. А сегодня с рабочего компа, всё в порядке 332-а дня. Вот мучаюсь вопросом, это было реально или это мой IPad так заглючил. До этого было всё нормально. Я ещё думаю вот-это да, дату передвинули…….
18:14 23 Январь 2012
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
69
Mirina пишет:
Друзья! Может я не по теме, а может и в тему….Ответьте пожалуйста. Я в выходные заходила на наш сайт с китайского IPad (а), так вот на шапке сайта на счётчике времени была цифра не 330 дней, а 842 дня! Причём так чётко, я заходила в разное время и в субботу и в воскресенье. А сегодня с рабочего компа, всё в порядке 332-а дня. Вот мучаюсь вопросом, это было реально или это мой IPad так заглючил. До этого было всё нормально. Я ещё думаю вот-это да, дату передвинули…….
Скорее всего дата на Китайце сбилась
18:16 23 Январь 2012
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
70
LSD пишет:
Antipoff пишет:
И не слушайте никого, блок питания и статику тут непричём.
Боюсь, что в конечном итоге, наша помощь сведется к фразе:”Обратитесь в сервисный центр.” Гадать о причинах не видя, системного блока = гадать на кофейной гуще.
Ну нестоит так сгущать краски, вытащить причнину все таки можно, хватило бы терпения
Кстати Lizetta мы ждем скриншот программы, было бы хорошо если бы вы и с эвереста скриншоты выложили с раздела Суммарная информация, список длинный но в 3 снимка должен уложиться
18:19 23 Январь 2012
Mirina
Участник
сообщений 81
72
Спасибо за ответ. Пишу пока можно, так-как этот “китаец” ещё и не даёт ответы писать. Вначале всё было ок. А теперь никак. Глючная техника. Но дарёному коню в зубы не смотрят
18:22 23 Январь 2012
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
73
Mirina пишет:
Спасибо за ответ. Пишу пока можно, так-как этот “китаец” ещё и не даёт ответы писать. Вначале всё было ок. А теперь никак. Глючная техника. Но дарёному коню в зубы не смотрят
Не за что, кстати мы на недавно коллеге Айпад подарили, теперь меня терзают смутные подозрения , вы не с Астаны?
Рекомендовано к прочтению
18:25 23 Январь 2012
Mirina
Участник
сообщений 81
74
mur77 пишет:
Mirina пишет:
Не за что, кстати мы на недавно коллеге Айпад подарили, теперь меня терзают смутные подозрения , вы не с Астаны? Нет! Я из Крыма!!
18:32 23 Январь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
75
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два верных признака неисправного компьютера…