Боюсь, что в конечном итоге, наша помощь сведется к фразе:”Обратитесь в сервисный центр.”
Воть… не надо глупостей говорить…. Я свой возила в сервисный центр… Попросила почистить от пыли и отформатировать С-диск… Мне его вернули со словами… мы всё сделали и в подарок установили систему и усё прилагающееся…. Но меня то не проведёшь…. я как только… с Божьей помощью… подключила комп…. сразу же - формат… Да не тут то было. Диск как не форматировался, так и не форматировался….
Хе -хе… Вот тебе и сервисный центр….
18:50 23 Январь 2012
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
78
mur77 ууххх…если бы знать что это такое…. там всё не по русски…так что скину…скажите куда зайти и что сфоткать..
19:08 23 Январь 2012
HappyWolfie
Участник
сообщений 128
79
2Lizetta, DCService.exe подозрительная фигня. Алсо WinXP старая система, переходите на севен, он суперстабилен в играх после всех обновлений.
19:18 23 Январь 2012
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
80
HappyWolfie семёрка некоторые игры не пропускает…а что мне с этим делать?(DCService.exe)?
19:19 23 Январь 2012
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
81
Lizetta пишет:
mur77 ууххх…если бы знать что это такое…. там всё не по русски…так что скину…скажите куда зайти и что сфоткать..
Вообщем так, здесь уже писали, напишу еще раз ПУСК-Выполнить или нажать клавиши ВИНД+R в окошко вставим msconfig далее выполнить, откроется окошко идем на вкладку АВТОЗАГРУЗКА снимаем все галочки, оставим только CTFMON, перезагружаемся и опять делаем такой же скриншот, посмотрим!
Уже вижу кое что, у вас установлен Corel Draw? если нет то 100% одного гада вижу!
Процесс DCSHOST или DCService Application принадлежит программе DCService или Entriq Download Control Service от Entriq, Inc..
Описание: DCService.exe находится в подпапках “C:\Program Files” или иногда в подпапках “C:\Мои документы”. Известны следующие размеры файла для Windows XP 229,376 байт (83% всех случаев), 225,280 байт, 70,144 байт. Приложение не видно пользователям. Это не системный процесс Windows. Нет информации по файлу. DCService.exe способен мониторить приложения. Поэтому технический рейтинг надежности 47% опасности.
Важно: Некоторые вредоносные программы маскируют себя как DCService.exe, особенно, если они находятся в каталоге c:\windows или c:\windows\system32.
Но меня более PSIService интересует, если Сорел (любая прога от Сорел )не установлен то будем лечиться, пока раздевайтесь , шучу
19:40 23 Январь 2012
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
82
Сорел был установлен…прошла пробная версия в 30 дней…уже давно…
Эта вот хрень….DCService.exe…установлена по адресу C:\WINDOWS\system32\ но это current directory..path и comand line в документах.
будем лечиться, пока раздевайтесь
я медленно и элегантно обнажаю систему клавиатура готова к пользованию…она сняла клавишу ЬЬЬЬ…уже месяц назад…готовилась зараза…
19:42 23 Январь 2012
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
83
Я уезжаю домой с работы, если дома нет не глючит буду на связи, а вы пока продолжайте….в смыле жду снимки по инструкции Если что вот отсюда установите по видеоинструкции и пока не удаляйте(то что найдет этот антивирус) http://heavenward.ru/antivirus/video
сделаете еще один снимок того что она нашла
19:50 23 Январь 2012
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
84
20:27 23 Январь 2012
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
85
21:30 23 Январь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
86
Каму нужна супер программа по очистки мусора всей системы, чистит всё и вся удаляет также вирусы без их разрешения.
После очистки машина Летает!!!
Тока участникам этого форума,так как она запрещена для продажи.только для сервис обслуживания.
Залью на мыло потом качайте и пользуйтесь чистить систему нужно всего 1 раз в месяц.работает программа на автомате.
с 500 Гиг удалила невидимого хлама за 10 сек весом 40Гиг
21:41 23 Январь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
87
Sinegorie, а твоя программка распознаёт программки удаленного доступа… такую, например, как Ammyy.Admin?
21:55 23 Январь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
88
Эта программа создана Майкрасофтом,для чистки серверов,и самого интернета.комп для неё как игрушка.
Друг привёз с загранки!проверялась уже на многих компах Супер!
Завтра залью,с инструкцией но удалю через день.
Ждите.
Рекомендовано к прочтению
21:55 23 Январь 2012
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
89
Привет вот я и дома, таак вижу в автозагрузке все таки кое что осталось. Самым наглым образом висит процесс ouc.exe (это файл просмотра обновления для модема с офф сайта и его загрузки ХУАВЕЙ), и вот кое что нашел на форумах люди тоже мучаются с играми как и у вас, http://forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=321&t=... http://www.gsmforum.ru/archive/index.php/t-99482.html пока удалять его не стоит, возможны глюки. Пока откройте опять список процессов и нажмите правой кнопкой мыши на ouc.exe (он в самом низу списка) и выберите KILL Убедитесь что процесса больше нету, теперь попробуйте поиграть, если все ок, То я покажу как сделать чтобы он снова не появился!
22:01 23 Январь 2012
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
90
Кстати в антивирус тоже выдал свой список и один из файлов помечен красным, а именно первый, не удаляйте ничего пока, этот файл возможно часть криптоключа или его эмулятор, используется в аппаратных ключах типа флэшки (1с бухгалтерия, АБС смета например)(или просто программа эмулятор ключа используется в нелинцензионных версиях) если ниче такого нет то можно пометить крестиком на удаление, но только его пока