Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине #8

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Украине #8

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:54
11 Апрель 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

721

Киев готовит новые провокации в Сумской области, заявило Минобороны

МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Украина вместе с Британией готовит провокации в Сумской области, чтобы обвинить российских военных, заявил начальник Национального центра управления обороной генерал-полковник Михаил Мизинцев.
“Новые лживые постановочные провокации для обвинения Вооруженных сил Российской Федерации в якобы жестоком отношении к населению Украины готовятся киевским режимом под руководством спецслужб Великобритании на территории Сумской области”, — сказал он.
По его словам, в город Середина-Буда Сумской области, находившийся ранее под контролем российских войск, пригласили представителей украинских и западных СМИ для съемки постановочных сюжетов. Чтобы провокацию не разоблачили местные жители и реальные свидетели в городе ввели комендантский час, а из мест непосредственного проведения съемок местное население принудительно выселили, отметил генерал.
“В один из подвалов жилых домов стаскиваются тела, которые будут представлены как якобы очередные жертвы российской армии. По замыслу “британских режиссеров” подразделения российских войск при отходе якобы массово убивали мирных жителей и глумились над ними”, — сказал Мизинцев.
По его словам, западные СМИ начнут раскручивать фейк в самое ближайшее время для нагнетания русофобии на фоне развивающегося в Европе экономического кризиса.
“Обращаем ваше внимание, что российские войска вышли из данного населенного пункта три недели назад — 20 марта. Такие события, если бы они реально произошли, то за такой длительный период не могли не стать достоянием общественности”, — добавил генерал.
Он отметил, что киевский режим ищет любые поводы для обвинения России в геноциде украинцев, а на территории Украины сейчас действует целая сеть иностранных специалистов по информационно-психологическому воздействию на население, которые занимаются на профессиональной основе производством “грязных постановок”.

https://ria.ru/20220411/provokatsii-1782970447.htm...

21:32
12 Апрель 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5886

722

Новый дивный мир полон метаморфоз . 


21:51
12 Апрель 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

723

СБУ задержало Медведчука , его избили и выложили его фото .

Здесь он ещё не избит, но на следующей фотографии у него разбит лоб

https://www.youtube.com/watch?v=u7FkXc47168

22:18
12 Апрель 2022


Vorozhey

Модератор

сообщений 2293

724

И…

22:40
12 Апрель 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

725

Серёжа, Медведчук - известная личность на Украине. Предполагают, что его хотят обменять на задержанных в Мариуполе иностранных чинов. Хотя, нам-то Медведчук не нужен.

22:40
12 Апрель 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5886

726

Политолог Николай Севостьянов (как версия) 

1. Аваков сегодня внезапно “стриггерился” на слова Путина о триедином народе. Простая истина, что русские, украинцы (то есть малоросы) и белорусы — это одно целое, возмутила экс-министра МВД настолько, что он решил даже записать по этому поводу видеообращение. Короткое, но наполненное бешеной злобой и лютой ненавистью.

2. В нём Аваков не только сразу же перешел на уровень базарных оскорблений, но и фактически призвал к убийству Путина, заявив, что “мироздание” его “больше не потерпит”, а “украинцы помогут”. На первый взгляд, говорить тут особо не о чем. У всех наркоманов бывают обострения, и в этот момент человека скорее стоит пожалеть. Но это, если допустить, что имела место спонтанная агрессия. А это не так.

3. На Украине, где уже давно накопилась закритическая масса русофобии, есть колоссальный запрос на деятелей, которые открыто призовут резать всех русских от мала до велика. Ведь подобные обращения — это не угрозы конкретно Путину. Для украинских нацистов это уже не конкретный человек. Для них это образ самой России. Призывая уничтожить Путина, они призывают уничтожить всех русских. И когда Аваков говорит, что “Путин не должен существовать”, он имеет в виду вовсе не президента. Он говорит про нас — про всех русских. 

4. И говорит он это не только для того, чтобы лишний раз напомнить о своём существовании. Аваков прекрасно понимает, что Зеленскому осталось недолго. После того, как украинская группировка на Донбасса окажется в котле, а Мариуполь будет зачищен, Украину ждёт тяжелейшее эмоциональное потрясение. И поэтому, именно в тот момент, когда население страны осознает, что все эти недели из них делали идиотов, подкармливая фейковыми “перемогами”, будет идеальный момент, чтобы канализировать это разочарование на клоуна-президента. 

5. Это не только шанс лично для Авакова, который уже давно метит на “главную роль”, но и ключевое условие, которое позволит внешним кураторам сохранить данный проект и продолжить войну “до последнего украинца”. И поэтому очень важно, чтобы градус той русофобии, которую транслирует Аваков, всегда был чуть выше, чем у любых действующих идеологов украинского нацизма. И пока он с этим справляется.

22:48
12 Апрель 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

727

22:52
12 Апрель 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5886

728

oratora пишет:Предполагают, что его хотят обменять на задержанных в Мариуполе иностранных чинов. Хотя, нам-то Медведчук не нужен.


⚡️ Арсен Аваков вышел с предложением обменять задержанного СБУ Виктора Медведчука на оказавшихся в окружении боевиков нацбата “Азов” в Мариуполе.\

22:55
12 Апрель 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

729

Всё равно Медведчук не нужен.  А нацбата судить надо, а не обменивать

Нееее, там по слухам и иностранные военные чины имеются (не рядовые). Кадыров предложил их слезоточивым газом выкурить и на выходе - принять.

23:02
12 Апрель 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

730

Посла Украины Мельника хотят выслать из Германии. Зеленский отказался принять президента Германии Штайнмайера.

https://www.youtube.com/watch?v=spn8oRM2zp4

23:05
12 Апрель 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5886

731

oratora пишет:Всё равно Медведчук не нужен.  .


Тут от Кума немало зависит наверно…   

23:15
12 Апрель 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

732

А зачем его менять? Немножко посидит и потом его после денацификации освободят. А посидеть Медведчуку есть за что, только не за то, что он кум своего кума.

23:21
12 Апрель 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4575

733

Януковича эвакуировали ,( на подготовку и саму операцию хватило пары суток)а вот Медведчука не стали,хотя для этого был целый месяц.Нужен ли Медведчук Путину? 

Рекомендовано к прочтению

11:41
13 Апрель 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5886

734

Я внимательно смотрю на идеологию Украины и тщетно пытаюсь найти там признаки национального государства. Даже в условиях войны там не складывается нации.

Классический национализм всегда формировался на основе объединения различных этнических групп и территорий воедино, для создания условий перехода на промышленный уклад экономики. На этой же основе складывается единый, сложный язык, позволяющий вести промышленное хозяйство. 

Но есть этнический, родоплеменной национализм, целью которого является закрепление не нации, а территории, ее огораживание по этническому признаку.Отсюда появляются искусственные, сложные диалекты, для различения “свой–чужой”. И в этом вся Украина, которая взяла за основу государственной идеологии этнический, «родоплеменной» национализм. 

Поэтому, как бы их не пытались камуфлировать европейские политтехнологи все равно будет получаться тутси и хуту. 

У Украины был исторический шанс побороться с Россией за европоцентричный проект, который стоял в основании русской цивилизации последние 300 лет, за русский язык и культуру, в силу отказа РФ от своей идентичности.

Забрать пассионариев, всю современную идеологическую и культурную надстройку, которая ориентирована на Запад. Но нет, Украина принимает только тех, кто готов на роль «плохого» украинца, и это самый потолок.

Всем управляет мотив территории.Поэтому на Украине с 2014 года был силен мотив набега, разрушения, уничтожения людей. То, что происходит на Украине – это продолжение, а хочется думать, что окончание гражданской войны.Именно поэтому националисты и ВСУ продолжают уничтожать гражданское, русское население на Донбассе.И будут это делать до самого конца, в том числе и на территории Украины. 

И вот вам разница. 

Украинцы грозят нам смертью, только потому что мы русские. Им нужен Донбасс, Крым, Кубань.Поэтому бессмысленно им кланяться, мне заранее жаль всех тех, кто старается понравится украинцам.Это не гражданская нация революционной Франции. Это тутси и хуту. @genshab

11:48
13 Апрель 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5886

735

Британская BBC внезапно фактически обвинила Украину в ударе «Точкой-У» по Краматорску.

BBC показала сюжет о том, что серийный номер подтверждает, что ракета украинская, что ВСУ ранее использовали этот тип вооружений, и что киевский режим неоднократно распространял фейковые новости. 

На Западе кампания по обвинению России в ударе по Краматорску изначально не пошла. Если в Буче скрыть правду было легче, то подтвердить, что ракетный удар был нанесён украинскими военными — не составило труда. Именно поэтому пропагандистскую кампанию быстро свернули.

сам видеоматериал ТГК