Ховрино: вчера была какая-то бесшумная гроза. к полуночи на небе с востка пявилось большое круглое правильной формы облако. в его середине каждые 8 секунд (я замеряла время) возникали сильные вспышки-разряды. но не как молнии, а как оранжевые вспышки. очень яркие. это продолжалось примерно час. Вспышки были всё это время. Но никаких звуков, грома не было. тишина. дождя не было. потом облако ушло за горизонт на восток.
Говорят, это воздействие на внешний экран. Хотят его прорубить..
Еще в Китае появились радужные облака -острова Света(снимки большого размера-24 и 28 июня)
Темная аномальная плазма у поверхности планеты Земля организована темными силами на основе трапецеидальных негармоничных геометрических форм, а также искаженных неевклидовых геометрий….
И все эти явления в небе- своеобразная защита.
Вообщем, визуализация “цветка жизни” может разрушить всю эту аномалию.
кстати: я не стала писать в комментарии, но радужное кольцо по краям этого облака было. Кольцо замкнутое, широкое. Радуга не слишком яркая, но цвета легко различались все семь. сфотографировать не смогла на свою камеру телефона. фонари за окном всё забили.
Облако такое же и я видела. Только радужное кольцо по краям не такое яркое, бледнее. Но было. Может от того, что была ночь. И у меня облако было более ровное, края как будто аккуратно циркулем проведены.
21:07 11 Июль 2019
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1473
993
Облаки-шмоблаки… а у нас опять похолодание! +6Цельсию ночью и до +9-11 днем. Лето, называется!!А-ап-чхи!
8:29 18 Июль 2019
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
994
Национальная служба США погоды сообщила, что в эти выходные (20-21 июля)ожидается “большая жара”, которая обожжет две трети населения страны, и синоптики призывают к повышению температуры на большей части центральной и восточной части Соединенных Штатов.
Вот какие жадные… пару градусов можно было бы и в Центр. Россию отдать.
19:45 18 Июль 2019
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1473
995
Тю… у нас, в Северодвинске, наконец, потеплело - градусов 20-25 плюс поцельсию нынче! Завтра обещают днем столько же! Ляпота!
20:04 18 Июль 2019
Alin
Старожил
сообщений 2532
996
Вот какие жадные… пару градусов можно было бы и в Центр. Россию отдать.
заберите у нас
градусов 15-17
22:20 18 Июль 2019
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
997
договорились -15 -17
23:54 18 Июль 2019
Alin
Старожил
сообщений 2532
998
угу) “договорились”…
“штормовое” предупреждение объявили : с 19 по 21 июля температура вырастет еще на 2-7 градусов (”пляшем” от нынешних 39-42 гр)
только застрелиться осталось
8:33 19 Июль 2019
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
999
Алин, ладно возьму, тем более даром и ближе….. Мое местоположение в Москве.
Немного подумаю по распределению. Взамен могу влаги подбросить.. если дойдет.
Но боюсь, что природа все буквально воспримет и может затопить Алма-ату и поджарить Москву. В течении 14 дней. Погода меры не знает, и видать плавная регулировка давно вышла из строя.. Наверное , мало платят духам, а человек не ценит их работы.
8:40 19 Июль 2019
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1000
Алин, вы всем раздаёте или только в Москву? На Белорусское Полесье можно?
10:17 19 Июль 2019
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
1001
dosieroj пишет:
Алин, вы всем раздаёте или только в Москву? На Белорусское Полесье можно?
Теперь только через Москву, как и раньше.
12:18 19 Июль 2019
Alin
Старожил
сообщений 2532
1002
Но боюсь, что природа все буквально воспримет и может затопить Алма-ату и поджарить Москву.
насчет Москвы не уверена, а затопить Алма-ату не просто
Не даром здесь диалог, объясняющий , как пройти в ту или иную часть города, будет обязательно включать фразу “вверх по улице” или “вниз по улице”
У города “матричное” расположение
Алин, вы всем раздаёте
забирайте, хоть до нуля - не жалко
В случае чего потом оправдаюсь тем, что мозги кипели - не соображала, что говорю.
12:45 19 Июль 2019
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
1003
..сегодня ночью, было что то странное.у нас, в Москве июнь был жарким, а июль прохладный.ночью веет от окна холодом.я проснулась часов в 12.собака маялась, не спала.он то стоял, то сидел.дышал странно.и было очень жарко.как будто, как в дни, когда по +30 шпарило.я открыла окно.посидела с собакой..потом вдруг резко стало холодать.и собака уснула.тоесть ночью был сильный температурный скачек.наверно.
Рекомендовано к прочтению
4:06 21 Июль 2019
Alin
Старожил
сообщений 2532
1004
Кирасс, отчитываюсь за полученный дождь
Громыхало и сверкало всю ночь знатно. Да и сам дождичек был неплох - деревья точно выносят благодарность. Но жара то никуда не делась
Собственно сабж, что такое жара и почему температура воздуха измеряется в тени
Как известно, температура тела человека -36,6 гр
Так вот. На сонцепеке может жарить как угодно, но пока темепература в тени ниже 36 градусов, зайдя в эту самую тень, человек снимает симптомы перегрева. Выше 36 градусов - человеку одинаково фигово и в тени, и на солнцепеке
37 градусов в 6 утра - это жара!
Разбирайте предложенные 15-17 или я за себя не ручаюсь
ps
6:56 21 Июль 2019
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1005
Узбеки, жители пустынь, всегда ходят в ватных халатах и меховых шапках и неплохо себя в жару чувствуют.