Gudrun, по телеку говорят, что самый пик ещё впереди, ночью будет. Так что не ходи на улицу. И ветрюган ожидается 24м\с , ураган . Прямо напасть какая-то на Москву.
20:59 30 Июнь 2017
oratora
Гуру
сообщений 23483
377
После продолжительного ливня движение по ж.д. продолжалось в обычном режиме. Но со стороны смотрелось не совсем обычно!
11:13 2 Июль 2017
oratora
Гуру
сообщений 23483
378
Владлен, вот говорили же вам, что от недвижки в Испании надо избавляться. Пока не поздно, продавайте.
30 июня мощный град обрушился на город Жирона в автономном сообществе . Буквально за полчаса на улицах наступил хаос: появились сугробы, остановилось автомобильное движение, спасатели по пояс в воде эвакуировали людей в безопасные места. Работы по ликвидации последствий стихии продолжаются и 1 июля. Спасатели откачивают воду из подвалов и подземных паркингов, сообщает ABC.es.
21:36 2 Июль 2017
oratora
Гуру
сообщений 23483
379
Синоптики прокаркали, что в центральной части РФ (про север ни слова) лета не будет. Сочувствую.
Все в Крым ! У нас жарко, море тёплое, вино холодное, фрукты сочные и сладкие.
14:01 3 Июль 2017
oratora
Гуру
сообщений 23483
380
15:02 3 Июль 2017
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
381
ну не знаю как у вас, а у нас в хакасии жарко. Только как пару дней как дожди пошли.
22:23 5 Июль 2017
oratora
Гуру
сообщений 23483
382
А помните предсказание о том, что Москва под землю провалится? Чё-то вспомнилось. Её так заливает, а в ней столько культурных слоёв и всяческих подземных ходов, что есть наверное опасность провалов, тем более, что и подземные реки имеются.
Подземные реки Москвы
23:31 5 Июль 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
383
oratora пишет:
Владлен, вот говорили же вам, что от недвижки в Испании надо избавляться. Пока не поздно, продавайте.
30 июня мощный град обрушился на город Жирона в автономном сообществе Каталония.
У меня сельская местность в Мурсии… там 360 дней в году солнце… Даже если дожди пойдут… всё засушливая земля впитает… или в море, ибо на берегу…
Городам сложнее… везде асфальтированные улицы, как русла рек… воде, кроме как в них… и деваться некуда…
5:49 6 Июль 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
384
Vladlen пишет:
У меня сельская местность в Мурсии… там 360 дней в году солнце… Даже если дожди пойдут… всё засушливая земля впитает… или в море, ибо на берегу…
Городам сложнее… везде асфальтированные улицы, как русла рек… воде, кроме как в них… и деваться некуда…
Ваушки! Дык Владлен дерЁвня испанская А так важно себя выставлял,принижал всех,обзывал… прикидывался городским умником….
А оно вона что оказывается…колхоз красная папайя
12:01 6 Июль 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
385
Lubava пишет:
А оно вона что оказывается…колхоз красная папайя
Ты мыслишь социалистическими категориями…
Испанцы назвали бы свой колхоз - жёлтый лимон или апельсин… ибо в основном цитрусовые выращивают…
И я не когда не говорил что деревня это плохо…
Плохо лишь местечковое мышление… которое ты постоянно демонстрируешь…
П.С.
Вот моя испанская деревня…
Вот мой (второй) дом родной…
12:19 6 Июль 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
386
ой и выхвалюша….нравится мне тебя дразнить..так что звиняй…но вот такая я вредина
а за местечковое мышление ещё ответишь
12:28 6 Июль 2017
oratora
Гуру
сообщений 23483
387
Какое красивое и удобное место для цунами, будет где ей развернуться. Так что пора переселять всех жителей в Питер, так сказать , по-соседски.
12:42 6 Июль 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
388
oratora пишет:
Какое красивое и удобное место для цунами, будет где ей развернуться.
22:06 6 Июль 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
389
Lubava пишет:
ой и выхвалюша….нравится мне тебя дразнить..так что звиняй…но вот такая я вредина
Да я хваста… но делаю это без умысла… непроизвольно вырывается… согласно ТИМу…
И тоже люблю подкалывать… но… сейчас Лето… а лето это маленькая жизнь…
Поэтому предлагаю перемирие…
22:11 6 Июль 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
390
oratora пишет:
Какое красивое и удобное место для цунами, будет где ей развернуться. Так что пора переселять всех жителей в Питер, так сказать , по-соседски.