Ага, Северодвинск… только ящерок находят, жабенций разнообразных и мелочь млекопитающуюся из более поздних веков… Что насчет порядку - то его, конечно, поболе, чем во времена “катастройки”. Но, похоже, все равно беспредельничают по-тихому. Ну да это и везде так, по-моему.
*я тут временно не буду появляться, меня в стационар с завтрева, 26 числа, уконопачивают, в терапию, на “профилактику”, хе-хе. ну, хоть отосплюсь зато.
0:38 26 Октябрь 2017
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
603
dosieroj пишет:
Alogizma пишет:
какой район Архангельской обл.?
Северодвинск.
Очень много наслышана. Народ там патриотичный, грамотный и свободолюбивый. Во всяком случае так было в длевяностых. Надеюсь и сейчас так. В годы перестройки там там хоть вменяемая обстановка сохранилась, в отличие от нашего района, где вообще был беспредел беспредельнейший.
1:54 1 Ноябрь 2017
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
604
Метеоролог заявил, что на Россию может обрушиться ветер скоростью около 47 метров в секунду
Ведущий специалист Центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец 29 октября заявил, что «из-за урагана стали выходить реки из берегов». Соответствующую информацию специалист опубликовал на своей странице в Facebook.
- В Центральной, Северной и Восточной Европе из - за урагана стали выходить реки из берегов (Эльба и т.д)! Скорость ветра достигает 27-32 метров в секунду, а в некоторых горных районах до 47 метров в секунду - 170 километров в час!!! НАЧАЛОСЬ! И вся эта циклопическая армада наступает на Россию…Отсчет пошел… Поехали! – пишет Тишковец.
11:18 1 Ноябрь 2017
Gnum
Старожил
сообщений 2069
605
Alogizma пишет:
- В Центральной, Северной и Восточной Европе из - за урагана стали выходить реки из берегов (Эльба и т.д)! Скорость ветра достигает 27-32 метров в секунду, а в некоторых горных районах до 47 метров в секунду - 170 километров в час!!! НАЧАЛОСЬ! И вся эта циклопическая армада наступает на Россию…Отсчет пошел… Поехали! – пишет Тишковец.
Что-то я смотрю на карте и не вижу этих срашных скоростей ветра
…погода в Москве..как на тоненький ледок, выпал беленький снежок.пару дней, приводила с прогулки, маленькую, грустную, мокрую мышь, а не собаку.сегодня, получив пару сильных порывов ветра в морду, побежал к подьезду и прижался к двери.при попытке, его стащить, поехал вместе с ковриком..на разговоры типа, тыжесобака не велся..в общем, порывы ветра довольно сильные были..но сейчас все нормально.
13:37 1 Ноябрь 2017
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
608
У нас ночью начался сильный ветер. Весть дом трясся. Деревья гнулись, но никаких разрушений. Сегодня ясно, тихо, около ноля градусов. Погода отличная. Вообще сегодня 30-й лунный день. Это очень удачный день, он не всегда бывает в лунном цикле. В этот день надо простить всех, даже заклятых врагов, заниматься благотворительность. Думать только о хорошем, всем желать добра и оно вернётся к тому, кто его желает людям.
Вот что астрологи советуют:
“”"”
Символ тридцатого лунного дня — золотой лебедь. Камни тридцатого лунного дня — мрамор, белый коралл, горный хрусталь, турмалин. Части тела — эпифиз.
Особенностью тридцатого лунного дня является его кратковременность: он может длиться несколько часов или даже минут. Мало того, его может и вообще не быть в лунном цикле. Но уж если он всё-таки присутствует, это хороший знак. День настолько гармоничен и светел, что хорошее настроение и отличное самочувствие гарантированы всем. Причём радость ничем внешне не обусловлена: вы просто интуитивно будете чувствовать лёгкую и позитивную энергетику этого дня и поддаваться ей.
Тридцатый лунный день максимально приближен к критическому моменту лунного цикла (новолунию), но, в отличие от предыдущего дня, спускает на землю исключительно положительную энергию. Не стоит упускать этот факт из виду, чтобы насладиться моментом и использовать это себе во благо. Вы почувствуете, что в вас нет сегодня ни ненависти, ни раздражения, что всё спорится в руках, всё удаётся. В этом и будут проявляться тридцатые лунные сутки.
Как можно использовать себе на пользу этот необычный день? Чтобы не превратить его позитив в обыденность и рутину, не испортить настроения ни себе, ни окружающим, нужно самому излучать теплоту и свет. Исключите любые тёмные и грустные мысли, отбросьте от себя планы мести и ненависть. Никакой суеты или агрессии в этот день быть не должно. Не нужно проявлять инициативу и куда-то стремиться, торопиться, опаздывать: просто созерцайте, любите, кайтесь и проявляйте только лучшие стороны своей натуры. Делайте добро в это день — оно вернётся вам сторицей в самое ближайшее время. Простите даже заклятых своих врагов и самые горькие обиды, отдайте долги, займитесь благотворительностью, милостынями и пожертвованиями.”"”"
Что-то я поверила в астрологию после того, как в конце 16 года мне на одном сайте сделали гороскоп (тогда не поверила ни одному слову), как ни странно, всё сбылось. И это были не общие слова, а конкретные факты. Самой удивительно до сих пор. Так как я не поверила, то потеряла этот сайт, удалила всю переписку и теперь не могу найти.
Совпадением не могу назвать, потому что в анкете не было никаких данных кроме даты, имени и места рождения. Как астрологи узнали состав семьи, - это загадка. Рассказали, что произойдёт с моими родственниками. То и случилось. Но они же не могли знать, есть ли у менЯ вообще родственники. Даже из моего ноутбука (если его взломать) это невозможно узнать.
Интересно, бывают ли такие совпадения? Этот прогноз от 16 года на 17 год до сих пор у меня, он сделан до произошедших событий, которые случились совершенно неожиданно в 17 году. Вот и ломай голову: а что же это было? Откуда такая информация?
Прямо хоть начинай верить в астрологию. Чудеса.
6:37 3 Ноябрь 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
609
жесть
Аргентина: 1.5 метра осадков в виде града
Сильнейший ветер и ливень обрушились на города Алмафурте, Эмблас, Ла-Крус и Рио-Терцеро на юго-западе Кордовы, Аргентина. За 15 минут выпало 1.5 m (4.9 feet) града, некоторые градины были размером с теннисный мяч.На дорогах засыпало множество автомобилей, были повреждены дома, шторм также вызвал широкомасштабные отключения электроэнергии.
Подобная поставка СПГ полностью противоречит стратегии развития амерканского газового рынка. США сейчас становятся крупным экспортером СПГ, а регазификационные терминалы перестраиваются для сжижения газа.
Причина такой сделки — полярный вихрь на Восточном побережье США. Из-за сильнейшего похолодания цены на газ поднялись до $6,3 тыс. за 1 тысячу кубометров.
Рекомендовано к прочтению
23:04 11 Январь 2018
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1473
614
М-дя… крокодильчиков жалко… тропические же тварюшки. Хотя… эти товарищи вполне себе Малый ледниковый пережили в прошлом, и Большой ледниковый тоже - может и теперешний переживут?!