«12 августа 2017 года. Никто не поверит… ОзероИссык-Куль,настоящая зима», — комментирует мужчина.
По сообщениям местного МЧС, подобная ситуация — редкое, но не уникальное явление, причиной снежных залпов становятся высокогорные снежные хребты, расположенные вокруг озера.
На Иссык_Куле выпал снег)) мужики на пляже позируют босиком))
19:02 14 Август 2017
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1488
527
А по ряду регионов, в том числе по москве с областью, предупреждают о ливнях с грозами, градом и ветром до 20 м/с… О, как…
19:33 18 Август 2017
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1488
528
Сегодня пару-тройку раз попала под дождь во времяя работы на улице - метеорологи “промахнулись” всего-ничего… напрогнозировали небольшшой дождь днем и вечером, а он пришелся на 15,00, 15,25 и 19,32 - то есть практически вечером и отнюдь не маленький дождичек… вон, до сих пор “сыплет”…
19:13 23 Август 2017
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1488
529
А у нас нонече гроза… с градом! Вотъ!
12:43 28 Август 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
530
Щас на улице +12 (это после +23 вчера). Может ядерная зима началась?
13:43 28 Август 2017
miara-pikran
Гуру
сообщений 8092
531
dosieroj пишет:
а нефиг возмущаться тем что установлено самими богами элохимами для северных широт планеты! тепло регламентировано по широтному принципу запятая если хочешь продолжения банкета запятая готовь платформу запятая отбуксируем йо-йо в тропические воды, насыплем тропической почвы и круглый год наслаждайся автономным плаваниям вот на такой плавающий платформе в окружении светящимися по ночам планктона акул и летучих рыб
у нас на востоке Костромской области лето настоящее лето началось только в двадцатых числах июля и продолжалось около месяца, вот дня 4 назад тоже закончилось и стало холодно по-осеннему, но я не плачу я не рыдаю я так офигененько тут отдыхаю что настоящий переворот не испортит не испортит мне мордоворот! Пусть бесится ветер жестокий в тумане житейских морей Белеет мой парус такой одинокий на фоне стальных кораблей!!!!!
21:56 28 Август 2017
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1488
532
От это поток букавок!!! Глазки ф кучку… пока прочитала.
1:09 29 Август 2017
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
533
miara-pikran пишет:
dosieroj пишет:
а нефиг возмущаться тем что установлено самими богами элохимами для северных широт планеты! тепло регламентировано по широтному принципу запятая если хочешь продолжения банкета запятая готовь платформу запятая отбуксируем йо-йо в тропические воды, насыплем тропической почвы и круглый год наслаждайся автономным плаваниям вот на такой плавающий платформе в окружении светящимися по ночам планктона акул и летучих рыб у нас на востоке Костромской области лето настоящее лето началось только в двадцатых числах июля и продолжалось около месяца, вот дня 4 назад тоже закончилось и стало холодно по-осеннему, но я не плачу я не рыдаю я так офигененько тут отдыхаю что настоящий переворот не испортит не испортит мне мордоворот! Пусть бесится ветер жестокий в тумане житейских морей Белеет мой парус такой одинокий на фоне стальных кораблей!!!!!
понятно. миара-пикран отметил день рождения.
месяц лета - хорошо. у нас же только две недели набралось. и за них спасибо. так что отопительный сезон прервался лишь на две недели. а ведь в 13 году лето у нас было как лето - всё лето жарко. даже вишни созрели. но с того года всё хуже и хуже.
интересео, что будет зимой?
7:32 29 Август 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
534
Cherdak13 пишет:
От это поток букавок!!! Глазки ф кучку… пока прочитала.
Потому что он не сам пишет, а просто говорит в микрофон. Какая-то прога переводит всё в текст. Из-за неё бывает не всё понятно.
20:08 12 Сентябрь 2017
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
535
“”"”Японский ученый Мичио Каку заяаил, что недавние ураганы в США – дело рук человеческих и созданы установкой HAARP. Американский научно-исследовательский проект по изучению ионосферы и полярных сияний, известный как HAARP, несет ответственность за недавнюю волну ураганов. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ. Подробнее: http://tehrosinfo.ru/blog/43948933151/Sensatsionno... “”"”
А у нас сегодня 12 сентября 2017 года в Новгородской области было в тени 27 градусов по цельсию! Летом такой температуры не было. Может, тоже хаарп виноват? Вот бы так всю зиму было. Увы, синоптики говорят, что ненадолго. Дня два - и снова холод.
А вообще что-то очень подозрительно с активизацией вулканов и землятресений. Всё чаще и чаще. Такого не припомню. Боюсь, что на этом не остановится. Будет усиливаться сейсмика, пока всё не перетрясёт.
20:15 12 Сентябрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22998
536
Алогизма, вот сами подумайте, на фига штатам самих себя ураганами фигачить? НААRP ведь их.
20:16 12 Сентябрь 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
537
А где этот ХАРП находится?
20:24 12 Сентябрь 2017
Alin
Старожил
сообщений 2589
538
oratora пишет:
Алогизма, вот сами подумайте, на фига штатам самих себя ураганами фигачить? НААRP ведь их.
побочный эффект.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Рекомендовано к прочтению
21:34 12 Сентябрь 2017
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
539
oratora пишет:
Странная вы: я-то здесь причём? Я просто выложила заметку японского учёного. Его и спрашивайте.
21:57 12 Сентябрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22998
540
Alogizma, а зачем? Явно ведь , это наши написали и на Каку свалили. Это же не японское издание , а русское. И был ли японец-то?
Alin, да не похоже , что это амеры, ну никак не похоже. Погоди, ещё щас западники подтянутся и будут орать, что это РФ сделала, чтобы США насолить. Кстати, в статье уже на это намекают.