Маликорн, побочный эффект от увлечения тайными символами - укрепление зрительной памяти)).
Арагожа описал, как зрительное восприятие постепенно меняется:
Воспринятая глазом, прошедшая по зрительным нервам в мозговой центр картинка раскодируется и передается далее по всем мозговым центрам человека, активирует новую сеть, новую структуру мозговой активности…
…люди, со спящим сознанием и пустым взглядом, конечно же не могут видеть,(ну конечно же не могут ))как эмоциональные вихри , по особому узору, сначала сплетаются в пучки, которые уплотнившись, подобно шарикам ртути соединяются воедино….
…мыслительные процессы постепенно перестраиваются, меняются приоритеты и жизненные ценности. Накопительство, стяжательство земных благ, карьерный рост,становится малозначимым. (да так и есть, чё уж там)
Зрительное восприятие постепенно изменяется…
Да! Точно всё описал! Блин, вот не зря столько лет ветку мониторил.
а за собаку ответишь
0:22 17 Ноябрь 2018
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1382
Alissa пишет:Да! Точно всё описал! Блин, вот не зря столько лет ветку мониторил.
Эх, возгордился бы собой, если бы алкашня не дергала смысл из контекста
Вот так и символы расшифровывают, дергают только то что нравится и понятно .
0:30 17 Ноябрь 2018
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1383
Львам возгорждаться ничего не стоит. Причем на ровном месте. И особенно эгоцентричны те, что родились 24 июля. иди над текстом ещё работай, чтобы всё нравилось и было понятно.
11:17 17 Ноябрь 2018
guest_
Гость
Alissa пишет:
а за собаку ответишь
Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму. (с) Л. Филатов
12:51 17 Ноябрь 2018
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1385
Alissa пишет: побочный эффект от увлечения тайными символами - укрепление зрительной памяти)).
Скорее фиксация зрительного восприятия. Сознание имеет набор символов посредством которого пытается воспринять. И если воспринятое не входит в концепцию то это и не воспринимается. Остается незамеченным, пребывая на виду.
Это как иметь коробку с пазлами (которую однажды собрал, ну или решил что собрал), а потом пытаться пристроить пазлики из набора в картинку , не имеющую к предидущему НИКАКОГО отношения.
13:24 17 Ноябрь 2018
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1386
Ты сам - то понял, что сказал?… Арагон, ты просто упёртый фиксированный знак. Ты так упёрся в свою идею, что символы это вселенское зло , что с какой стороны не подноси, ты будешь себе (и всем вокруг) внушать “не смотреть, не смотреть, только не смотреть”
а то вдруг козлёночком станешь)))
маятник, блинэнергию выкачиваешь
13:32 17 Ноябрь 2018
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1387
Арагон, это тебе на тему твоего блога, у меня там картинки не вставляются.
13:35 17 Ноябрь 2018
guest_
Гость
Alissa
зацепили то прикольные ролики с собакенами ?))
13:42 17 Ноябрь 2018
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1389
Alissa пишет: Ты сам - то понял, что сказал?… Арагон, ты просто упёртый фиксированный знак. Ты так упёрся в свою идею, что символы это вселенское зло , что с какой стороны не подноси, ты будешь себе (и всем вокруг) внушать “не смотреть, не смотреть, только не смотреть”
маятник, блинэнергию выкачиваешь
Я думаю, не совсем полезно выдавать свои домыслы за истину последней инстанции. Впрочем твои трактования, ведь можно счиать наглядным примером?
Вот смотри, я пишу - Алисс..чка, ты дергаешь слова из контекста . Ты в ответ -не фига, ты родился 24.07 поэтому сможешь возгордиться .
Я пишу -символы в блоге не главное, ты -ты уперся в идею, что символы это вселенское зло.
Я говорю - не очень полезно фикситься на узкой категории символов, и посредством их пытаться понимать мир , ты ………..
14:55 17 Ноябрь 2018
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1390
Malikorn пишет:
Alissa
зацепили то прикольные ролики с собакенами ?))
ага
15:26 17 Ноябрь 2018
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1391
Aragon пишет:
Я думаю, не совсем полезно выдавать свои домыслы за истину последней инстанции. Впрочем твои трактования, ведь можно счиать наглядным примером?
взаимнопо каждому предложению из двух.
Вот смотри, я пишу - Алисс..чка, ты дергаешь слова из контекста . Ты в ответ -не фига, ты родился 24.07 поэтому сможешь возгордиться
всё понял по-своему, да и бог с тобой, золотая рыбка)
Я пишу -символы в блоге не главное, ты -ты уперся в идею, что символы это вселенское зло.
Ну, я именно так прочитала идею твоего блога, да и его название “Символ” -тоже о многом говорит)) . В чём проблема? Пиши и пытайся донести свою идею до читателя лучше… И здесь, конечно, ещё играет роль тот факт, что ты в принципе всё время цепляешься по теме символов. Годами!!
Я говорю - не очень полезно фикситься на узкой категории символов, и посредством их пытаться понимать мир , ты ………..
Арагон, вот ты зануда)) ну, ты задай самому себе этот вопрос :
А зачем я всё время говорю о том, что “не очень полезно фикситься на узкой категории символов”?
Во-первых, - а кто ты такой? Бабушка моя ? .. И откуда тебе вообще знать, на чём я “циклюсь” и каким образом “пытаюсь понимать мир”? Узкой категорией или расширенной. А может я мир поняла уже давно, а символы ещё нет?)))..поразительная самоуверенность…
16:01 17 Ноябрь 2018
guest_
Гость
Alissa пишет:
ага
воть ишо))
17:49 17 Ноябрь 2018
cTapuHa
Участник
сообщений 324
1393
Malikorn пишет:
технику рукопашного боя в котором , в том числе, кисть руки бойца должна уподобиться мечу. Понятно же, что это калька с ранее существовавшего боевого исскуства бойцов совершенно другого уровня….На самом деле Артур в кубе тренировочной площадки скорее всего отработал руками в привычном смысле этого определения.
Гали, которая была c Марса и научилась там технике Panzer Kunst… на Земле, же этой техникой не из киборгов, пользовался только один человек из рыбацкой деревушки…
Panzer - панцирь, латы, броня, Kunst - искусство, мастерство…
Рекомендовано к прочтению
18:49 17 Ноябрь 2018
guest_
Гость
cTapuHa пишет:
Гали, которая была c Марса и научилась там технике Panzer Kunst… на Земле, же этой техникой не из киборгов, пользовался только один человек из рыбацкой деревушки…
Panzer - панцирь, латы, броня, Kunst - искусство, мастерство…