Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Тайные Символы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Тайные Символы

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:29
28 Ноябрь 2017

guest_

Гость

946

20:03
14 Декабрь 2017

guest_

Гость

947

13:20
26 Декабрь 2017

guest_

Гость

948

oratora пишет:

Qwery, вы не обижайтесь, Malikorn всех тут так посылает, это его методика общения такая. 

Добро пожаловать на сайт.

мда.. Вы, как говориться,  в каждое отверстие затычкой, подрядились? Для раскланивания, расшаркивания и подтирания сопелек есть личка, вот через неё и обьясняйте всяким прохожим своё видение характеров форумитов. А здесь специальный топик для людей в теме, кто не понимает месседжей в фильмах пусть идёт с вами болтает о всякой ерунде в которой вы мастерица. Ферштейн?

13:35
26 Декабрь 2017

oratora

Гуру

сообщений 22894

949

Malikorn, ну раз вы не можете объяснить тайных символов  в роликах, которыйе сами же и выложили, то значит вам и надо …. идти лесом из темы. Ферштейн?

13:42
26 Декабрь 2017

guest_

Гость

950

oratora пишет:

Malikorn, ну раз вы не можете объяснить тайных символов  в роликах, которыйе сами же и выложили, то значит вам и надо …. идти лесом из темы. Ферштейн?

С какого переляку я что то должен обьяснять первому встречному поперечному? Есть люди в теме, которые владеют целым пластом информации, им достаточно показать ролик и они поймут на что обратить внимание, а незнамо кому тут что целый ликбез устраивать? Вы вообще о чём? Короче, вас ждёт тема про Крым.. идите и расскажите про достижения и успехи, у Вас это очень хорошо получается. 

13:56
26 Декабрь 2017

oratora

Гуру

сообщений 22894

951

Malikorn, ну не хотели вы разговаривать с новичком, которого вы даже не знаете, но зачем было хамить-то? Промолчали бы и всё. И потом, с чего вы взяли , что вы ас в разгадывании тайных символов ? Отнюдь. 

14:32
26 Декабрь 2017

guest_

Гость

952

oratora пишет:

1. ну не хотели вы разговаривать с новичком, которого вы даже не знаете, но зачем было хамить-то? Промолчали бы и всё.                                                        2. И потом, с чего вы взяли , что вы ас в разгадывании тайных символов ? Отнюдь. 

1. Новичок припёрся в мой любимый топик и с порога “нате вам в томате” давай вопросы задавать. Если Вы, Оратора, тут за приличия радеете( как вам кажется), то придя в незнакомый коллектив принято: здороваться, рассказать о себе( в плане насколько чел в теме), попробовать самому расшифровать и поделиться увиденным, а потом уже спрашивать. Именно в такой последовательности.                                                                    2. С чего Вы взяли, что мне интересно, что Вы “думаете” о моих способностях в разгадывании символов? С чего Вы взяли, что Вы вообще.. думаете?))))

15:08
26 Декабрь 2017

oratora

Гуру

сообщений 22894

953

Malikorn,

15:33
26 Декабрь 2017

guest_

Гость

954

oratora пишет:

Malikorn,

вот.. шли  себе мимо, и шли бы,  не стоило останавливаться, умничать и ваще)).. попутного ветра Вам в корму, дорога скатёркой и ишо перо для баланса и парусности))

13:36
27 Декабрь 2017

Lubava

Старожил

сообщений 5606

955

Новая головоломка от Ротшильдов на 2018 год. раньше политиков изображали,теперь  одни фигурки…63 штучки.

что сразу бросилось в глаза?…ну лично мне мордочка Трампа и флаг ЕС,на котором минус одна звёздочка…думаю что кто-то в этом году покинет ЕС. Потом комар- опять какая-то зараза передающаяся комарами?…  В общем интересненькая картинка

16:47
27 Декабрь 2017

Gudrun

Старожил

сообщений 3217

956

Вот например синенькая ракета.

Эксперты заявили, что восстановление связи с ангольским спутником AngoSat-1 возможно. Как передает ТАСС, специалисты считают, что он может вернуться к штатной работе. 

Собеседник агентства предполагает, что связь с AngoSat-1 могла быть потеряна на этапе раскрытия солнечных батарей. 

Напомним, ракета-носитель “Зенит-ЗФ” с разгонным блоком “Фрегат” успешно стартовал с космодрома Байконур 26 декабря. Спутник отделился от “Фрегата” и вышел на расчетную орбиту утром 27 декабря. Однако затем связь с ним была потеряна. 

15:44
3 Январь 2018

Qwery

Новичок

сообщений 22

957

Malikorn пишет:

1. Новичок припёрся в мой любимый топик и с порога “нате вам в томате” давай вопросы задавать. 

Так это ваш личный топик? Простите великодушно))) Ходят тут всякие понимаешь ли  еще и вопросы задают. Не уж надеются что на них еще и ответят??? Вот бесстыжие. Еще и думают что я м чет расскажу. Мне то и для себя ничего не ясно)))

16:51
3 Январь 2018

guest_

Гость

958

Еще и думают что я м чет расскажу. Мне то и для себя ничего не ясно)))

Это, что то типа, взять на слабо. Мне щас по закону жанра положено доказывать с фактами, что ясно, да ещё и как? Мда.. ну, и зеваки тут шастают.. банальные и простые, как 3 копейки. Прогулка по лесу явно не пошла вам на пользу. бггг)))

Рекомендовано к прочтению

17:53
6 Январь 2018

Qwery

Новичок

сообщений 22

959

Неа) это был обычный стеб)))

18:16
6 Январь 2018

guest_

Гость

960

Qwery пишет:

Неа) это был обычный стеб)))

ну, вам сказано было, что вы банальны в стёбе своём.. собственно, хорошо хоть сами это понимаете)))