Зорюнь, было одно нерабочее и неодушевлееное ТС, я сделала два рабочих, экологически чистых, одно из них игого с душою живою))
22:17 27 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1367
Wermut пишет:
Зорюнь, было одно нерабочее и неодушевлееное ТС, я сделала два рабочих, экологически чистых, одно из них игого с душою живою))
Молодец! Отлично сделала.)))
16:26 19 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1368
Во сне хотелось сильно пить, просыпаться неохота было, получилось осознаться во сне - налить во сне апельсиного соку и насытиться. И реально насыщение было. Офигеть)
Стакан по виду был стандартный стеклянный:
6:32 31 Январь 2020
nikavivi
Участник
сообщений 360
1369
Недавно видела сон. Я знала, что ОНИ ДЕЛЯТ ПОПОЛАМ (вертикально) и РАБОТАЮТ С ПОЛОВИНКОЙ.
Во сне, наверное, я знала о чём идёт речь. Но, проснувшись, информация улетела.
ОНИ (Боги, инопланетяне, Создатель… кто-то не мы) ДЕЛЯТ ПОПОЛАМ (ДНК?) И РАБОТАЮТ (тут не совсем правильное слово, но сформулировать не могу. Изменяют, изучают…) С ПОЛОВИНКОЙ (с одной из двух).
Чую что-то важное, но помню лишь обрывок. Может у кого мысли будут какие.
7:27 31 Январь 2020
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
1370
nikavivi
X Y - X X они ?
11:58 31 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2095
1371
nikavivi пишет:
Недавно видела сон.
Чую что-то важное, но помню лишь обрывок. Может у кого мысли будут какие.
Мысли есть, но не будут)) .А если серьезно, то не все сны бывают просто снами. Иногда, у некоторых случаются “проникновения” во что то более серьезное, и вот тут возможны эксцессы..когда Вы начинаете смотреть на что то( кого то) и это нечто замечает, и начинает уже смотреть на Вас..а иногда и действовать. Вам это надо? Эксперименты с днк, тут, на земле идут уже очень давно, это в шумерских хрониках описано, а вот зачем, это секрет))))
13:00 31 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1372
Malikorn пишет:
… Эксперименты с днк, тут, на земле идут уже очень давно, это в шумерских хрониках описано, а вот зачем, это секрет))))
С 11.01 по сегодняшний день 31.01 ( три-дцать дней, однако ))) не переставала размышлять: рассказать или не рассказать тот, приснившийся мне сон ?
… вижу себя (причём за весь сон первый раз вижу себя) - в каком-то огромном до пола плаще или пальто расцветкой под леопарда, в таких же сапогах, мягких и оч.высоких, я сама на себя “тутошнюю” не похожа, чужое лицо/внешность… Светло-зелёные глаза, белая/бледная кожа, ярко рыжие кудрявые волосы (их много и они легко “парят”, как летящий шлейф, если пошевелить головой), ближе придвигаюсь к зеркалу, чтоб разглядеть лицо подробно, начинаю “вспоминать”, что “ой, мама дарагайа.. это же не я!”, и вдруг внезапно… просыпаюсь)))) с мыслью - нифига себе, так это сон был?
Рекомендовано к прочтению
15:12 31 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1379
Кстати по поводу ИИ напомнила Scanira
Elfen Lied пишет:
PROSTAK пишет:
На счет тишины, которая ожидает во тьме. Приснился сон, что одним летним днем произошел отказ техники по причине ЭМИ (электро-магнитного импульса). Можете почитать подробней, в этом случае вся работающая техника в этом случае уничтожается (сгорает плата). Есть несколько песен-предсказаний на этот счет. вот одно из них: “На экраны ворвется тишина”
Или песня группы “Кукрыеиксы” “Тишина это смерть”.
Elfen Lied пишет:
по подобной теме: мне наоборот как то раз приснилось,что “Искусственный интелект” уже захватил всю техническую власть в мире, но никто об этом не знает + ИИ строит солнечные батареии,чтобы полностью стать независимым от человека и т.д. и что по существу , ИИ может манипулировать определенными людьми, чтобы всё было подконтрольно
(короче сон из ряда киберпанка) где-то год назад приснился,но запомнился больше всего
Вот я думаю: Будущее ли или уже настоящее по поводу ИИ ?
15:34 31 Январь 2020
nikavivi
Участник
сообщений 360
1380
retev4 пишет:
nikavivi
X Y - X X они ?
Ничего не могу сказать. Все что поняла - описала. Может быть все что угодно.