Всё гораздо проще. Обычно заключённые (зэки) используют это место для хранения и переноски денег.
9:46 22 Август 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
302
donbraun пишет:
эта копилочка должна опустошить себя перед тем, как её найдёт другой пастушок, который хочет пасти эту свинушку-копилочку. Свинопаса помните?
Во сне, когда она достала монетку, то встала с постели и положила её на стол в комнате. Сон закончился. Т.е. копилочка была опустошена, но моей в итоге не стала.
Это всегда так, когда с Барби общаешься…
Ищи умных и целомудренных женщин (девушек)… тогда и чужие монетки вытаскивать не придётся…
9:49 22 Август 2017
kirr
Участник
сообщений 370
303
В случае с Люси девушка вообще флешкой стала. Но там и технология посложнее была.
10:02 22 Август 2017
donbraun
Старожил
сообщений 4113
304
Други, это всё та же баба, о которой я тут плакался частенько..
dosieroj пишет:
Всё гораздо проще. Обычно заключённые (зэки) используют это место для хранения и переноски денег.
точняк..но смысл в моём толковании всё же.. Кстати. Урка там тоже присутствовал когда то давно. Но ребёнок был совсем от другого. Т.е. классика жанра: метание между урками и ментами..
Про урку я тоже узнал через сон. Вижу такое: пришёл я к ней домой значит, радостно приняла, сидим на диване общаемся. И тут стук в дверь. Я пошёл открывать. На пороге стоял этот тип. Вроде как тока откинулся - прямиком к ней пришёл. И меня то увидел - и с заточкой на меня кинулся. я перехватил самодел и её же ему к горлу. Когда начал её спрашивать, что да как про про9шлое, сказала, чтол были отношения с тем, кто в тюряге сидит сейчас. И меня такая спрашивает в реале: ты испугался? Я горю, как же я испугался, если я ему же его заточку к горлу приставил, после чего он успешно испарился..
Спрашивала меня, типа ты, наверное, не дрался никогда. Ну типа, сделала свои тупые выводы: типа рисует, стишки там пишет.. Я горю да у меня разряд по боксу всю Сибирь по молодости объехал на соревнованиях. И в уличных драках много раз участвовал..
Vladlen пишет:
Ищи умных и целомудренных женщин (девушек)… тогда и чужие монетки вытаскивать не придётся…
Занешь, тут смысл то в итоге поглубже получается. ответ в песне - Душа. Душа значит искала любовь не там, нашла чью то монету. Дальше - под крестом. Короче, этап некий, как по мне. Психическая ебля для души. Путь, подарок для меня от судьбы. А может наказание, всё никак понять не могу.))
10:08 22 Август 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
305
donbraun пишет:
Други, это всё та же баба, о которой я тут плакался частенько.. Т.е. классика жанра: метание между урками и ментами..
у меня разряд по боксу всю Сибирь по молодости объехал на соревнованиях. И в уличных драках много раз участвовал..
Так ты значит мент?
10:13 22 Август 2017
donbraun
Старожил
сообщений 4113
306
Нет. Дочка у неё от мента, который потом начал внезапно раздражать и она его вытурила. Т.е. получилось как - клюнула на погоны, а по жизни оказался одним из тех, кто прикрывается погонами.
Но у меня образование, кстати, подходящее для такой деятельности. Немного поработал в СК и ушёл. В этот момент с ней и познакомились.. Так она мне тогда грит таким восхищённым тоном: так ты значит при погонах..!
Ладно, спасибо что прочитали нытьё моё.. ))
Поехал я в лес..отдыхать
17:43 22 Август 2017
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
307
ничего себе сны стали людям сниться. Да ещё так активно обсуждаются. Что бы это могло значить?
По-моему, так сновидцу просто хочется и секса и денег в одном флаконе. Ну типа богатую невесту мечтает получить.
19:37 22 Август 2017
tri_O
Старожил
сообщений 2285
308
Vladlen пишет:
Всегда готовая к близости… словопохотливая девушка (Angel_L )… попа … а монетка - истинна… которая…никак не даётся… куда бы .. её не запихивали…
Рассказываем о себе Недо…Rudi _ Vladlen…
А истина она на виду: и третьего поросёнка из моего сна искать не надо …
8:23 23 Август 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
309
a_str_a пишет: Рассказываю о себе:
Всегда готовая к близости… словопохотливая… попа … а монетка - истинна… которая…никак не даётся… куда бы .. её не запихивали…
третьего поросёнка из моего сна искать не надо …
Вы… своей личной жизнью… уже весь форум на уши поставили…
В каждой теме только о себе и говорите… опять на бан нарываетесь…
Может помолчите немного… и других послушаете…
10:08 23 Август 2017
tri_O
Старожил
сообщений 2285
310
Vladlen “Вы… своей личной жизнью… уже весь форум на уши поставили…
В каждой теме только о себе и говорите… опять на бан нарываетесь…
Может помолчите немного… и других послушаете… ”
Vladlen “Как я и говорил… вы читаете только то, что стимулирует у вас выработку адреналина (вы заточены на скандал)… Реальность и мысли собеседника вас не интересуют… Продолжайте общаться сама с собой и дальше… а мне в ваших темах делать нечего”
… …
Общаюсь “сама с собой”. И вам Vladlen, заточеный на скандал, в моих темах и моих комментариях “делать нечего” Реальность и мысли собеседника вас не интересуют…
10:23 23 Август 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
311
a_str_a пишет: Вам в моих темах и моих комментариях “делать нечего
12:26 23 Август 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
312
Сегодня приснился не очень приятный сон - что Vladlen так глубоко погрузился в . опу, пытаясь из неё выбраться, что погряз в собственных нечистотах, “и там пропал на дне колодца, как в Бермудах, навсегда”. (с)
Проснулась под впечатлением… Никому такого не пожелаю…
15:08 23 Август 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
313
a_str_a пишет:Рассказываем только о себе
Svetlena пишет:
Сегодня приснился не очень приятный сон - так глубоко погрузилась в . опу, что погрязла в собственных нечистотах.
Проснулась под впечатлением… Никому такого не пожелаю…
Вероятно под впечатлением общения с Астрой… в её блоге Деньги не пахнут… и старой сказки про жемчужину (прочитанной в детстве)… ты искала в своей попе сокровища…
Слушай на ночь мантры очищения сознания… как я тебе неоднократно советовал…
Если мне не изменяет память - это мой “любимый” Кукуня всем на сайте доказывал, что именно жопа - самое главное в человеке.
А Донбрауну могу только напомнить слова Эрих Марии Ремарк))) : “Мир - это большое зеркало, в котором вы видите СВОЕ отражение”!!!
Есть есче из мудрости народов мира - “Подобное притягивается подобным”.
Коли сам каждую копейку считаешь и удавишься, если вдруг потеряешь хоть грошик, то и окружать тебя будут подобные тебе создания. И тут выбор небольшой - притягиваться к тебе будут только те, кто коитус за монетку совершает только. Про любовь, душу и чуйства такие люди и знать не знають.
Коли человек хочет другое окружение иметь, то не окружение надобно менять, а себя самого, свое отношение к жизни.) Тут уместно напомнить русские народные пословицы: “Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!” “Сколько зеркало не протирай, лучше не отразит!”)))
Значение пословиц таково (для нерусских объясняю) - в себе нужно искать корень всех проблем и неудач, а не в “грязных и недуховных” окружающих.
Эзотерики! А вот интересно, почему главный враг Кукуни - Дымящееся Зеркало?????)))))))
1:03 24 Август 2017
tri_O
Старожил
сообщений 2285
315
antihrist пишет:
Коли человек хочет другое окружение иметь, то не окружение надобно менять, а себя самого, свое отношение к жизни.) Тут уместно напомнить русские народные пословицы: “Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!” “Сколько зеркало не протирай, лучше не отразит!”)))
Значение пословиц таково (для нерусских объясняю) - в себе нужно искать корень всех проблем и неудач, а не в “грязных и недуховных” окружающих.
“Каковпоп - таковиприход, а каковапопадья - таковаи кутья!”