.. вот только кто был твоим спутником, как по мне, так ты не понял..и даже отрывок из фильма револьвер, что ты приводишь в теме Общение на любые темы, ты так же не понимаешь, о чем он..
Если “копать” в этом направлении, то прекрасно понимаю. Лови видеоролик. Так умирает чужеродное устройство маскирующееся под ум.
9:47 12 Март 2017
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
62
Сегодня приснилось учебное заведение, в котором по левую сторону расположены учебные классы а по правую сторону двухместные жилые комнаты, мы приехали сюда из самых разных мест для того чтобы получить документы об окончании учебного процесса, церемония продлится несколько дней, для чего мы и заселяемся в номера.
10:18 12 Март 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
63
Malikorn пишет:
Если “копать” в этом направлении, то прекрасно понимаю. Лови видеоролик. Так умирает чужеродное устройство маскирующееся под ум.
Мне сегодня приснилась планета, название не знаю, там меня кто то на экскурсию водил по этой планете, все было красиво, деревья зеленые, море, солнце, но в далеке я увидел как бы стену серую, и я спросил что там? И кто то, кого я не видел, сказал, что у них на планете три мира. Когда я практически мгновенно приблизился к этой серой стене я увидел за ней тоже людей, но они меня не видели. Я даже сумел заглянуть сковозь эту серую пелену отделябщую этот мир от того. Я увидел, что солнце и там и там одно, но на той стороне оно тусклое и красноватое. Люди сидели там на каком то поле, у них была засуха, а на этой стороне рядом было море. Я спросил, а почему нельзя сделать канал от этого моря туда к ним, если у них засуха, но мне ничего уже не ответили, третий мир не показали и я проснулся.
10:28 12 Март 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
65
Malikorn, обрати внимание, как ты действуешь: когда Дон скидывает тебе видеоролик с мультфильмом, ты его обвиняешь в том, что, дескать, он самостоятельно мыслить не может. А сам при этом поступаешь так же и скидываешь в ответ на мой комментарий так же видеоролик с отрывком из фильма.
Ты пробовал думать самостоятельно, а не чужими мысленным конструкциями в миру именуемые шаблонами? (Malikorn)
11:16 12 Март 2017
oratora
Гуру
сообщений 22878
66
viktor_b, у Стругацких в книге “Понедельник начинается в субботу” описывается машина, которая позволяет посещать миры , когда-либо описанные в фантастической литературе. Там путешественник тоже попал в мир , разделённый стеной, почти как у тебя. Только там с одной стороны постоянно шли войны, а с другой в основном речи при проводах звёздных экспедиций и встреч их произносили. Там непересекающиеся пространства и у тебя тоже. Там альтернативные развития , придуманные писателями. А у тебя возможно альтернативные развития нашего будущего, ну или два альтернативных пути из множества.
А у тебя не было ощущения, что тебе не зря это снится, а потому, что ты на развилке?
11:28 12 Март 2017
guest_Malikorn
Гость
67
Acypa пишет:
При чем тут ум? При том, что ум это индивидуальный процессор (камень) каждого человека. Не путать с главным процессором Игры. Так вот на него загруженна программа для коммуникации в игровом пространстве, отвечающая за так называемое мышление. У Кастанеды есть эпизод в котором описана перезагрузка ума( процессора). Я обьясняю это уже в ..ннадцатый раз.
Я смотрел этот фильм. Вот только эго - это не ум. Видеоролик с ютуба записыва не я, соответственно и название придумал автор, так как смог понять материал. Я же подписал его по другому, сверху. Читать надо внимательно и не выдумывать за других.
11:33 12 Март 2017
guest_Malikorn
Гость
68
Acypa пишет:
Malikorn, обрати внимание, как ты действуешь: когда Дон скидывает тебе видеоролик с мультфильмом, ты его обвиняешь в том, что, дескать, он самостоятельно мыслить не может. А сам при этом поступаешь так же и скидываешь в ответ на мой комментарий так же видеоролик с отрывком из фильма.
Мульт приведённый Доном может и хорош, но не в тему. В твоём случае, я привёл корректный видиоматериал..прям в дырочку))).. шутка.
11:58 12 Март 2017
viktor_b
Участник
сообщений 342
69
oratora пишет:
А у тебя не было ощущения, что тебе не зря это снится, а потому, что ты на развилке?
Да нет не было, но когда я проснулся мне еще лезли мысли всякие в голову как продолжение этого сна, что когда я заглянул сквозь эту стену они меня не видели всеравно, я на той стороне становился прозрачным, типа духом!
17:56 12 Март 2017
guest_
Гость
viktor_b пишет:
Мне сегодня приснилась планета, название не знаю, там меня кто то на экскурсию водил по этой планете, все было красиво, деревья зеленые, море, солнце, но в далеке я увидел как бы стену серую, и я спросил что там? И кто то, кого я не видел, сказал, что у них на планете три мира. Когда я практически мгновенно приблизился к этой серой стене я увидел за ней тоже людей, но они меня не видели. Я даже сумел заглянуть сковозь эту серую пелену отделябщую этот мир от того. Я увидел, что солнце и там и там одно, но на той стороне оно тусклое и красноватое. Люди сидели там на каком то поле, у них была засуха, а на этой стороне рядом было море. Я спросил, а почему нельзя сделать канал от этого моря туда к ним, если у них засуха, но мне ничего уже не ответили, третий мир не показали и я проснулся.
Чатлане и пацаки потому что. Чё непонятно.
18:34 12 Март 2017
viktor_b
Участник
сообщений 342
71
Aaazzz пишет:
А чё скзать то хотел??? Сам то понял?
20:48 12 Март 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
72
Malikorn пишет: ум это индивидуальный процессор (камень) каждого человека
Разговоры про ум тут.. все дело в том, что и чем ты называешь, в таком мире и живешь..
Видеоролик с ютуба записыва не я, соответственно и название придумал автор, так как смог понять материал. Я же подписал его по другому, сверху. Читать надо внимательно и не выдумывать за других.
А я к названию и не привязывался, мне все равно каким словом ты называешь эго..))))))))
Мульт приведённый Доном может и хорош, но не в тему. В твоём случае, я привёл корректный видиоматериал.
А как по мне, так мульт Дони запостил прям в яблочко.. так что мыслить самостоятельно он явно умеет..)))
21:05 12 Март 2017
guest_
Гость
viktor_b пишет:
Aaazzz пишет:
А чё скзать то хотел??? Сам то понял?
Фильм Киндзадза посмотри про чатлан и пацаков
Фильм Время там про стены.
Рекомендовано к прочтению
21:56 12 Март 2017
guest_Malikorn
Гость
74
Acypa пишет:
1.Разговоры про ум тут.. все дело в том, что и чем ты называешь, в таком мире и живешь. 1.Мир павлинов атакует))).
2.А я к названию и не привязывался, ибо мне все равно каким словом ты называешь эго..)))))))) 2. Видеоролик из фильма “Мирный Воин”. Фильм снят последователями учения Кастанеды. Поэтому в эпизоде, мной привидённом, речь идёт о том, что я говорил, а не о том, что кажется разным умникам делающим нарезку из фильма и трактующие информацию, как их левой пятке будет удобно.
3.А как по мне, так мульт Дони запостил прям в яблочко.. так что мыслить самостоятельно он явно умеет..))) 3. Какое мне дело до вас до всех? А вам до меня?(с)
приехал я в какой то посёлок, вроде бы я там живу. И тут пошёл сильный ливень и началась гроза. Я побежал, чтобы быстрее добраться до дома. И вдруг молния буквально в метре от меня ударяет в землю. Затем я вижу храм, деревянную церковь, она не достроена, но купола уже есть. В ней поют какой то молебен. И вижу, что все стены её снаружи исписаны чёрной краской всякими разными надписями. Причём эти надписи чтото акта вандализма. Вобщем нехорошие надписи и знаки всякие. Замаран храм непотребством. И тут молния ударяет в церковь и она начинает гореть и сгорает. Но странно, из пепелища продолжает раздаваться молитвенное пение.