Вчера въехал в светофор (после почти тридцатилетнего безаварийного вождения).
Повреждения лёгкие (пластиковые бампер и решётка радиатора), а вот светофор упал, ибо держался на двух ржавых болтах.
И что интересно, упал, но зелёный и жёлтый продолжали работать, а вот красный погас.
Не следует ли из этого, что моя работа, по разоблачению иллюминатов и других адептов Сатаны, отмечена свыше, и мне дан зелёный свет?
13:36 14 Апрель 2017
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
107
Arinka пишект
Картинка: трое в машине( я, мужчина, ребенок подросток вроде) поднимаемся в гору по серпантину. Как только начали подъем…
Мне подъем в гору снился в ночь с понедельника на вторник. Только никаких камнепадов… а в приятном диалоге с красивой девушкой ( я ее не знаю!). Гора была высокая и крутая, но мы шли не замечая это, легко…
Что там далее было не запомнилось, как и то о чем говорили… но вот это чувство легкости удивило даже.
15:03 14 Апрель 2017
tri_O
Старожил
сообщений 2285
108
Ayurveda “… это чувство легкости удивило даже.”
Скоро взлетишь…
15:30 14 Апрель 2017
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
109
Ayurveda пишет:
Arinka пишект
Картинка: трое в машине( я, мужчина, ребенок подросток вроде) поднимаемся в гору по серпантину. Как только начали подъем…
Мне подъем в гору снился в ночь с понедельника на вторник. Только никаких камнепадов… а в приятном диалоге с красивой девушкой ( я ее не знаю!). Гора была высокая и крутая, но мы шли не замечая это, легко…
Что там далее было не запомнилось, как и то о чем говорили… но вот это чувство легкости удивило даже.
Хорошо же))главное, что идешь…я свое легкое прошла уже, сейчас тяжелое…и что характерно, путь (буддийский монах) весьма красноречив в показывании направления.Некоторые картинки в процессе понимания ставят в тупик. Сегодня много картинок семейной направленности было, муж, ребенок. Одна из них:процесс родов, в результате которых акушерка сказала резать и …. Как мне было подсказано: проработка желаний, накопившихся за жизнь….Учитывая путь /направление (буддийский монах), то логика то понятна, просто немного грустно.А желания да, потихоньку режутся…Как и все лишнее, совсем больное, ненужное, нереализованное….Не хорошо, не плохо, просто это результат жизненного пути и своего выбора идти этим путем…А по желаниям, так интересно, волнами , периодтчески нахлынывают, разные….но все реже и реже, вода спокойнее и спокойнее….
15:35 14 Апрель 2017
donbraun
Старожил
сообщений 4113
110
Сегодня приснился странный сон. Про Путина. Я почувствовал во сне этот эгрегор преклонения народа перед властью, благоговения перед вышестоящим лицом. Что это за волны такие и зачем?
Типа в наш городок должен был приехать Путин. Не знаю зачем. Погода была ясная, тепло и множество людей вышли на набережную и пошли к месту, так сказать, встречи. Не знаю почему я вдруг там тоже оказался. Все вокруг шли пешком, а я был на машине один и ехал к месту. Да, вот это чувство испытал, зачем мне его спроецировали? Возможно, чтобы я понял, что бывает с людьми психическое как бы преклонение. Это подобно тому как фанаты какой-нибудь попзвезды визжат при его встрече. Это подобно массовому зомбированию. Люди же в моём сне не кричали как фанатики, а шли мирно и молча.
Когда я оказался на месте - увдел, что готовят банкет, вокруг много столов, будут типа угощения. И тут мне подносят кусочек торта на блюдечке - типа на тебе тоже часть пирога. ))
15:37 14 Апрель 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
111
donbraun пишет:
И тут мне подносят кусочек торта на блюдечке - типа на тебе тоже часть пирога. ))
Взял?
15:43 14 Апрель 2017
donbraun
Старожил
сообщений 4113
112
Ну, да, уж сильно аппетитно выглядел )))
15:49 14 Апрель 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
113
donbraun пишет:
Это и есть наш менталитет.
Власть имущих ругаем, но если предложат пирог, не отказываемся.
15:52 14 Апрель 2017
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
114
donbraun пишет:
Если в целом от картинки некомфортное ощущение, то кусок пирога не стоило брать, поддался искушению от стола власти))))) как вариант….ищи теперь крючок в том куске, вытаскивай))))
15:55 14 Апрель 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
115
Arinka пишет:
ищи теперь крючок в том куске, вытаскивай))))
А может там напильник, для побега из ненавидимой вами тюрьмы?
15:56 14 Апрель 2017
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
116
Vladlen пишет:
Arinka пишет:
ищи теперь крючок в том куске, вытаскивай))))
А может там напильник, для побега из ненавидимой вами тюрьмы?
Разумеется) где вход, там и выход))))все есть и яд, и лекарство))))где замок/тюрьма, там и ключ….итыды, тыпы…
16:10 14 Апрель 2017
scanira
Модератор
сообщений 5353
117
Снился мой город, парк, площадь и здание дворца культуры только значительно выше и новее)))
16:23 14 Апрель 2017
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
118
Как у тебя красиво рисуется …и понятно…
В очередь-в потоке времени и часто (как вариант), кем-то определенном направлении
Вне очереди- вне времени, без ожидания, перемещения прыжками(квантово) в любом направлении, в любую точку…
Рекомендовано к прочтению
16:26 14 Апрель 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
119
У меня такое тоже бывает.
Играл недавно в Ведьмака 3.
Атмосфера сказочная, графика восхитительная, а я вместо того, чтобы растягивать удовольствие, ношусь по локациям и рублюсь с нечестью.
Ну и кончилась игра, осталось только грусть по потерянной сказке.