это знак нам всем, живущим в России и соседних с ней странах - мы только наблюдатели со стороны за разгулом зомби вне наших пределов или в крайнем случае при вторжении их сюда, с ними можно будет договориться выше хвост, товарищи!
19:15 30 Июнь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22951
227
miara-pikran, я даже знаю, кто с ними лучше всего сможет договориться : Буратино, Солнцепёк и колибры.
19:26 30 Июнь 2017
miara-pikran
Гуру
сообщений 8073
228
оратора
огнемётные системы и ракеты «Калибр»?
Нет, мы попробуем любовью, а там посмотрим, чья возьмёт
19:42 30 Июнь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22951
229
miara-pikran, а что такое по твоему зомби? Фактически это роботы, запрограммированные на какую-то задачу. Договариваться бесполезно. Либо перепрограммировать , либо уничтожить. Это не люди и даже не живые существа. Просто оболочки с программой внутри.
20:20 30 Июнь 2017
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
230
Снилось что инопланетяне эвакуируют людей, на другие планеты. Видела как люди небольшими группами выходят из корабля на другую планету, а один из инопланетян помогает быстрее выбраться. Так же видела множество разных видов внешности инопланетян. Около 20 наверное. Но всех не запомнила, различия в основном в разрезе глаз, росте и форм головы (поменьше-побольше).
20:25 30 Июнь 2017
miara-pikran
Гуру
сообщений 8073
231
оратора
нельзя с классическими зомби кинематографа и литературы в стиле Круза , а в сновидении Александры с зомби договориться можно и также не исключено что можно их перепрограммировать любовью
21:02 30 Июнь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22951
232
miara-pikran, просто во сне шло их перепрограммирование словом. Почему нет?
23:04 30 Июнь 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
233
miara-pikran пишет:
Александра, Астра
это знак нам всем, живущим в России и соседних с ней странах - мы только наблюдатели со стороны за разгулом зомби вне наших пределов или в крайнем случае при вторжении их сюда, с ними можно будет договориться выше хвост, товарищи!
Все эти “зомби” - просто скелеты в нашем шкафу. Так думать не пробовал?…
p.s. И, кстати, в наших сновидениях все эти скелеты вываливаются из шкафа, как бы мы их ни пытались в состоянии “бодрствования” затолкать назад.
23:10 30 Июнь 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
234
oratora пишет:
miara-pikran, просто во сне шло их перепрограммирование словом. Почему нет?
Толку от этого ноль.
Просто оболочки с программой внутри.
Таких и по улицам много ходит. А по виду - люди… Казалось бы.
12:30 2 Июль 2017
guest_
Гость
oratora пишет:
я даже знаю, кто с ними лучше всего сможет договориться : Буратино, Солнцепёк и колибры.
ну ты и злюка.
в племенах австралии женщинам запрещается быть охотницами и умертвлять животных. это функция исключительно мужская ибо энергия войны это мужская энергия.
а женская энергия это исключительно энергия любви. не искажай свою функцию.
12:41 2 Июль 2017
oratora
Гуру
сообщений 22951
236
Aaazzz, а что такое по вашему зомби? Ну какая там война? Не война, а зачистка территории от мусора. Если они выглядят как люди, то это не означает , что они люди. Пустые злобнве оболочки, а по сути - мертвецы. А чисто женская забота - следить, чтобы в доме и во дворе было чисто. А такой мусор как зомби , должны убирать мужчины. Поэтому я вам как женщина говорю :” Самый простой способ позвать Буратино и сжечь заразу”. Потому как любая зараза лечиться огнём, чтобы не распространялась. И говорю это с большой любовью и к вам, и к окружающим людям.
13:12 2 Июль 2017
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
237
Aaazzz пишет:
в племенах австралии женщинам запрещается быть охотницами и умертвлять животных. это функция исключительно мужская ибо энергия войны это мужская энергия.
а женская энергия это исключительно энергия любви. не искажай свою функцию.
Давайте не будем разделять людей на принадлежность к функции. Все друг друга могут заменять и это нормально. Не люблю когда начинают разделять, у меня сразу отторжение включается.
1:44 3 Июль 2017
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
238
Что-то произойдёт с современными финансами. (тут как раз 20G собирается на днях)
Возможно конечно и навеяло, но посмотрим после 9 июля.
Рекомендовано к прочтению
8:25 3 Июль 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
239
Что там может произойти? Полный переход на безнал, все расчёты только карточками. Разве это плохо?
9:07 3 Июль 2017
oratora
Гуру
сообщений 22951
240
dosieroj, не хорошо и не плохо. Но этот переход подразумевает наличие электроэнергии как минимум и у тебя и у того банка , в котором ты обслуживаешься. То есть в критической ситуации ты просто без денег.
Кроме того. Ты честно заплатил все налоги и тебе кинули на карточку твою зарплату. Почему ты должен ещё платить какому-то банку с каждой операции до 1%. ?
Такой способ расчёта полностью исключает продажу\покупку на рынке у чела, который просто что-то вырастил на своём дачном участке.
А что дальше? Платить не картой , а с помощью телефона. Значит ты должен будешь раскошелиться ещё и на ненужную игрушку, которая совсем не дёшево стоит. Моим телефоном не расплатишься. Он только обеспечивает мне телефонную связь и связь по СМС. Мне больше не надо. А придётся.
Ну и помыкавшись с таким методом оплаты, население согласится на чипизацию как зайчики.