Приснился такой чудный сон!!! Но скажу только отрывок: была тааааакая бооольшая волна!!! Наверно в 100 этажей. Как бы не больше
15:06 22 Сентябрь 2020
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1414
Говорят, надо рассказывать сны, чтобы не сбылись) поэтому, всё-таки, расскажу…. Пару дней назад, приснилась перед просыпанием такая картинка - ночная земля сверху, вдоль побережья Африки идет светящаяся линия и она продолжается вверх на север, но как именно - по эту сторону Каспия, или по другую, я не увидела, т.к. проснулась)) Территория слева от линии была подсвечена, и на ней надпись: “зона свободная от радиации”. Примерно так:
15:12 22 Сентябрь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2089
1415
Территория слева от линии была подсвечена, и на ней надпись: “зона свободная от радиации”. Примерно так:
На днях снился сон, из тех, что повторяются.. Так вот в этом, я всё-таки оказался рядом с бункером до ядерного удара, а не после..как обычно, всё вокруг горит и двери в бункер заперты)). Так в продолжении новая запара, как то хитро закрыть двери, люки, вентиляционные, чтобы радиация не накрыла..пока разбирался, чутка хапнул. Потом лечился)) красным сухим не креплёным))
18:03 22 Сентябрь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1416
Мне много разных снов снилось, и плохие (конец света), и хорошие (начало новой эры). Ни один пока не сбылся. Конечно, я бы хотела, чтобы сбылись хорошие, для всех.
18:07 22 Сентябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1417
Мне, алиллуя, вообще не снятся ни новые эры, ни апокалипсисы. Родные, близкие, работа иногда, чертежи эти опять, схемы…
18:18 22 Сентябрь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1418
Alto пишет:
Мне, алиллуя, вообще не снятся ни новые эры, ни апокалипсисы.
Мне снились, но уже давно, с 2009 по 2012 год где то.
18:23 22 Сентябрь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1419
Alto пишет:
Мне, алиллуя, вообще не снятся ни новые эры, ни апокалипсисы. Родные, близкие, работа иногда, чертежи эти опять, схемы…
А сейчас да. Родные, близкие, знакомые, даже с этого сайта многие снились. И даже могу всю ночь во сне какую нибудь игрушку вязать.
14:56 26 Ноябрь 2020
donbraun
Старожил
сообщений 4113
1420
картинка сегодня была. Это было про путешествие космонавта в пустоте.))
Вижу я значит человека, на нём было чтото типа скафандра белого цвета. Вокруг нет ничего, только сплошная тьма и невесомость. Не видно ни звёзд, ни планет. Я не знал кто он. Сам же я чувствовал эту пустоту, невесомость и бесконечность пространства вокруг оч. хорошо. Страха не было.
Цель этого человека была мне неизвестна, но было понимание, что до какой-то звезды он всё же хотел добраться.
Интересен был способ его передвижения. К его поясу был привязан белый воздушный шар большего размера чем он, но не намного. И вот, значит, когда он оказывался впереди этого шара, то с силой дёргал за верёвку и воздушный шар летел вперёд, после чего, уже своей силой заданного ему движения дёргал за верёвку этого космонавта и человек оказывался уже впереди этого шара. И так он удалился в темноту, а мой взор остался в изначальной точке.
Не совсем понял к чему такое.
15:08 26 Ноябрь 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1856
1421
donbraun
Эффект Джанибекова
15:32 26 Ноябрь 2020
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
1422
Malikorn пишет:
На днях снился сон, из тех, что повторяются.. Так вот в этом, я всё-таки оказался рядом с бункером до ядерного удара, а не после..как обычно, всё вокруг горит и двери в бункер заперты)). Так в продолжении новая запара, как то хитро закрыть двери, люки, вентиляционные, чтобы радиация не накрыла..пока разбирался, чутка хапнул. Потом лечился)) красным сухим не креплёным))
у тебя на овощбазе может ЧП произойти, мож в вентиляцию птиц залетит, так что не пей на смене
20:44 26 Ноябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1423
А если вот ТАКОЕ “” приснится? Вырвет себе язык об свою любимую педальку вахтерского турникета спросонья.
Рекомендовано к прочтению
21:00 27 Ноябрь 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
1424
Следить нужно за своими мыслями и особенно за работой языка своего … а то оторвет… турникетом или трамваем, не так уж и важно чем, важен результат
22:14 28 Ноябрь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1425
А у меня сегодня пальто украли. Новое, ненадеванное, зимнее. Вот сс…и!