микроскопическая вероятность, стремящаяся к нулю. Чтобы один и тот же, какой нужно, сон примерно в одно время и в данной команде приснился. Тем более, что никто не знает, как развивать эти качества.
Поэтому гораздо больше пользы будет, если не в интернете сидеть и тонко чувствовать, а просто делом заниматься - хотя бы носки вязать, всё больше пользы реальной, чем клад трансферингом себе наколдовывать.
9:11 10 Октябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
572
Alogizma пишет:
микроскопическая вероятность, стремящаяся к нулю.
Если настроен на результат… а не просто бла бла бла… то хватаешься за микроскопическую вероятность и вытаскиваешь себя в люди…
21:46 14 Октябрь 2017
scanira
Модератор
сообщений 5361
573
Наснилось тут)))
21:51 14 Октябрь 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
574
scanira пишет:
А он мне в ответ - “нет!” И тут я понимаю, что моя провинность в том, что я раскрыла информацию про электричку и излучение, этого оказывается нельзя было делать.
Кто людям помогает, тот тратит время зря (старуха Шапокляк) )))
Но сам сон
22:08 14 Октябрь 2017
scanira
Модератор
сообщений 5361
575
Acypa, не… наверное я хотела открыть истину типа)))) о бестолковых телодвижениях. Не было желания помочь людям, это чувство пожоже на то, например, когда ты наблюдаешь за партией и знаешь верный ход в игре и ужасть как охота подсказать играющему))))) при этом не думая о помощи.
22:08 14 Октябрь 2017
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
576
donbraun пишет:
Какая красавица в середине. Но сиськи чуток великоваты для такой щупллой фигуры. Так не бывает. Художник немного использовал свою фантазию в ущерб истине и природе. Поэтому и само изображение несколько безвкусно из-за такого излишества.
22:31 14 Октябрь 2017
Alin
Старожил
сообщений 2569
577
Так не бывает.
бывает
у украинок , например.
22:32 14 Октябрь 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
578
scanira пишет:
Acypa, не… наверное я хотела открыть истину типа)))) о бестолковых телодвижениях. Не было желания помочь людям, это чувство пожоже на то, например, когда ты наблюдаешь за партией и знаешь верный ход в игре и ужасть как охота подсказать играющему))))) при этом не думая о помощи.
Сон очень даже интересный в этом плане.. если взять тот же миф о Прометее, принесшим огонь людям.. он тоже был за это прикован к скале(материи)..
22:35 14 Октябрь 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
579
Но сиськи чуток великоваты для такой щупллой фигуры. Так не бывает. Художник немного использовал свою фантазию в ущерб истине и природе.
Пропорции художник изобразил как раз правильные..
23:28 14 Октябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
580
Alogizma пишет: Какая красавица. Но сиськи чуток великоваты. Так не бывает. и само изображение несколько безвкусно из-за такого излишества.
Опять вы всех критикуете?
Возле красавицы четыре ангелочка летают… значит она кормящая мать…
Вот сиськи и раздулись…
23:49 14 Октябрь 2017
tri_O
Старожил
сообщений 2285
581
Alogizma пишет:
Какая красавица в середине. Но сиськи чуток великоваты для такой щупллой фигуры. Так не бывает. Художник немного использовал свою фантазию в ущерб истине и природе. Поэтому и само изображение несколько безвкусно из-за такого излишества.
Вымя с сиськами у коровы. А у женщины грудь.
В центре - молодая красивая женщина с грудью кормящей матери.
0:21 15 Октябрь 2017
scanira
Модератор
сообщений 5361
582
Вообще-то картинка эта - фотошоп, сделанный на основе двух картин: одна работа художника Вильяма Бугро “Рождение Венеры”(1879) (в греч.миф. Афродиты)…. а вторая работа современного художника Михаила Сатарова “Рождение Венеры” Какая она может быть “кормящая мать”, когда она только что родилась из пены и стоит в ракушке? Так вроде по сюжету.
В фотошопном варианте тоже по задумке Венера(Афродита) - богиня любви и красоты, рождённая из морской пены сразу вот такой, как есть.
6:54 15 Октябрь 2017
Alin
Старожил
сообщений 2569
583
девичья фигурка, девичья грудь.
Ничего у нее там не раздуто - все нормально ))
что далеко за примером ходить, вспомните группу “Виагра”
Рекомендовано к прочтению
9:13 15 Октябрь 2017
tri_O
Старожил
сообщений 2285
584
scanira пишет:
Какая она может быть “кормящая мать”, когда она только что родилась из пены и стоит в ракушке?
… богиня любви и красоты, рождённая из морской пены сразу вот такой, как есть.
Да, вот так…сразу и родилась “кормящей матерью”, с моего видения
У каждого свои объяснения… Я просто видела очень похожую женскую фигуру с такой грудью у …кормящей матери
13:02 15 Октябрь 2017
Alissa
Старожил
сообщений 4978
585
Сканира, очень всё философически)…Но вот как это трактовать… В системе знаков рельсовый транспорт связан с причиной, с прошлым, с кармой…типа, раз рельсы, то никаких манёвров, путь по земле будет такой, какой есть, согласно причинно-следственным связам… никакой трансерфинг не поможет))если б это всё в метро происходило, то значит ваще что-то такое глубоко прошлое…Всё что связано со знаком “автомобиль” или “автобус” относится к текущему моменту , тоже указывает на путь по земле, хоть и обладает уже большей манёвренностью,… …”самолёт” -это либо будущее, либо что-то связанное с миром “надземным”, где решения не мы принимаем… Ну и что же это значит, что люди хотят взлететь на том, что не летает и ”ломают электрички”? Не могут разобраться с причинами? Кстати, кому-то тут паровозы снились, а у тебя всё-таки электричка, значит что-то кармическое , но не такое далёкое…