Инсинуация- в том числе, это преднамеренное сообщение ложных сведений.
20:13 8 Март 2017
oratora
Гуру
сообщений 22878
32
Malikorn пишет:
Обыкновенные сны, это эхо от мешанины впечатлений. Калейдоскоп- трубка с разноцветными стеклышками. Иногда они образуют чёткие, выверенные линии, но это иллюзия в иллюзионе.
Хорошо, что Менделеев об этом не знал
20:20 8 Март 2017
guest_
Гость
oratora пишет:
Malikorn пишет:
Обыкновенные сны, это эхо от мешанины впечатлений. Калейдоскоп- трубка с разноцветными стеклышками. Иногда они образуют чёткие, выверенные линии, но это иллюзия в иллюзионе.
Хорошо, что Менделеев об этом не знал
Вы в курсе какие сны видел Менделеев?)) И потом сочинить можно любую байку, кто проверит то?
20:50 8 Март 2017
oratora
Гуру
сообщений 22878
34
Malikorn, а вы совсем-совсем не можете не хамить? Как же вы живёте-то?
20:54 8 Март 2017
guest_
Гость
oratora пишет:
Malikorn, а вы совсем-совсем не можете не хамить?
Могу..но с вами( это обобщение) чертовски сложно сдержаться..шибко заковыристо- завиральные индивидуумы попадаются.))
9:15 9 Март 2017
Alin
Старожил
сообщений 2527
36
oratora пишет:
Malikorn, а вы совсем-совсем не можете не хамить? Как же вы живёте-то?
наполненной жизнью живет))
башка забита надуманными злопыхателями. Пометил крестиком значительную часть сайта и пристроился к ним в свиту со своими колкостями.
Хочется прям соотвествовать)) Жаль, что мне, как “тролю на зарплате” нельзя на подобных индивидов растрачиваться. Подразнила бы…
12:44 9 Март 2017
Alissa
Старожил
сообщений 4978
37
Alin пишет:
Malikorn
наполненной жизнью живет))
башка забита надуманными злопыхателями. Пометил крестиком значительную часть сайта и пристроился к ним в свиту со своими колкостями.
Хочется прям соотвествовать)) Жаль, что мне, как “тролю на зарплате” нельзя на подобных индивидов растрачиваться. Подразнила бы…
Alin, ну я согласна, что башка у него чем-то забита, как и у всех здесь…у каждого чем-то своим. Но вот то, что “Маликорн пристроился в свиту значительной части сайта”…ну это… я прям не знаю…я как раз, наоборот, вижу, что у Маликорна настолько свой собственный взгляд на мир, что он вообще ни к кому пристроиться не в состоянии (т.е. общего языка никак не найдёт), хотя попытки делает…от этого и взрывается всё время.
Маликорн - взрывпакет
И именно из-за этого своего собственного взгляда, который практически никем не поддерживается (а ведь каждому хочется хоть кого-то найти, кто думал бы так-же или похоже), Маликорн и хамит всем… просто выходит из себя от того, что его не понимают…. Ну и потом, молод он ишо А вот ты, мудрая зенщина, называя его “маленьким человечком”, разве ожидала, что он вдруг станет вежливым и шёлковым? мне просто антиресно
13:13 9 Март 2017
oratora
Гуру
сообщений 22878
38
Alissa, ну я ему вообще никаких определений не давала, а он всё равно хамит . То , что он молод, так с молоду надо учиться быть вежливым. У него есть и хорошее качество : он что думает, то и говорит. Ну я лично, на него не обижаюсь, просто советую, что хамить совсем не обязательно. Ну и не реагировать так , когда его мнение с кем-то не совпадает. И понять надо, что интересно общаться с теми, кто высказывает свои оригинальные мысли . Я часто с кем-то не соглашаюсь (да и надо ли это?), но это не значит, что мне не нравится чей-то взгляд или нестандартный подход.
Malikorn, если я вам возражаю, это совсем не значит , что я вас хочу обидеть Вы мне по-своему интересны, но своим хамством портите всё.
ПС. мне нынче классный сон приснился, причём в сон быстро вошла и сознание подключилось. Сон касается всех землян. Эти три дня по всей земле инициация проходит, причём всех и каждого, конечно, по разным уровням. Знает кто-то или нет, но у всех. Странно она у меня проходила. Причём по окончании, я проснулась . Запомнила. Потом снова уснула сразу глубоко и больше ничего не снилось.
13:17 9 Март 2017
guest_guest
Участник
сообщений 379
39
13:24 9 Март 2017
guest_
Гость
Alissa пишет:
Alin, у .. .. Маликорна настолько свой собственный взгляд на мир, что он вообще ни к кому пристроиться не в состоянии ..
Ну, а какая не видит сердцем, та и не женщина вовсе, а так себе, имитация, суррогат
17:38 9 Март 2017
Alin
Старожил
сообщений 2527
41
А вот ты, мудрая зенщина, называя его “маленьким человечком”, разве ожидала, что он вдруг станет вежливым и шёлковым? мне просто антиресно
в данном предложении перепутаны причина и следствие) это если тебе и впрямь антиресно
Но мне не особо интересно сие разжовывать, а потому пусть будет по твоему : на все согласна - у меня целая пара щек, могу вторую подставить ( во избежании недопонимания : во время написания ответа я приветливо тебе улыбаюсь)
Ну я лично, на него не обижаюсь, просто советую, что хамить совсем не обязательно
Оратора, ну я на него тоже не обижаюсь : мне это не по чину. Но с “хвоста скинуть” хотелось бы.
18:31 9 Март 2017
Alissa
Старожил
сообщений 4978
42
Alin, не пытаюсь тебя ударить по щеке, даже в мыслях не было…просто не вижу никого здесь, на сайте, в чьей-либо свите. Все настолько разные, что это даже трудно представить, а Маликорна в первую очередь.
18:59 9 Март 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
43
Быть в свите - это ходить за кем-то и писать ему (им) свои колкости.. просто свиту со стаей путать не нужно..))
Алин, я правильно вас понял?
Рекомендовано к прочтению
19:30 9 Март 2017
Alin
Старожил
сообщений 2527
44
Алин, я правильно вас понял?
абсолютно)
23:23 9 Март 2017
nikki
Старожил
сообщений 2549
45
незнаю.я Маликорна прекрасно понимаю и более того очень во многом с ним согласна.имхо на данный момент он вообще единственный символист на сайте.просто у него “модели”( как выражается сканира) своеобразные.