Алин, а зачем вы свои сны стали скрывать? Прям интересно))))
да просто чужие вы мне. Отвыкла от общения.
А по сну?
Осталась в тот день без компьютера и от скуки полезла в тиви. Нарваласть там на передачу Чапман о додекаэдре. Она мне и напомнила о виденном раннее сне.
В основном она чушь несла : свечка, лампа, игрушка, но в конце вспомнила и о космосе.
Я же как то однажды видела : в виде додекаэдра была представлена объемная карта обитаемых миров нашего сектора галактики ( в виде голограммы), которая называлась системой Сатурна.
Типа во вселенной не имеет значение деление по солнечным системам и Солнце - лишь звезда, “обслуживающая” Землю. Дескать важны лишь планеты с жизнью.
Почему Сатурн во главе? Типа там находится некое устройство ( не в видимом диапазоне) для желающих покинуть этот сектор ( взаперти мы тут)
Выглядит как два столбика, искрящихся золотистым и фиолетовым цветом (условно свет и тьма). Чтобы пройти между этими “Сциллой и Харибдой”, нужно быть цельным и нейтральным. Я не смогла пройти, тьмы нахваталась за последние лет 5-10..
Ну, и если посмотреть на додекаэдр, то Земля была одним из шариков чуть ниже центральной оси (Солнце мысленно можно прилепить рядом), остальные планеты - не наши.
Одну сверху посещала с целью присмотреть на будущее рождение : не техногенная цивилизация, не гуманоиды, но зато уже практически ” на выходе” энергетически. То бишь попроще и подобрее людей, меньше рисков для нервной системы))
10:00 8 Июнь 2024
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
1562
Интересный сон! Спасибо, что рассказали, Alin.
16:53 8 Июнь 2024
Alin
Старожил
сообщений 2527
1563
Основная идея : оставайся собой. Каким пришел, таким и уходи. Ничего отсюда вовне тащить не нужно. Зло и добро - ловушки для сознания, местные инструменты воздействия (развлечния?) у “тюремщиков”
18:44 8 Июнь 2024
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
1564
Alin
У меня, в своё время, таких.. шикарных подсказок не было. Отсюда вопрос: Так почему же, Вы, не вышли?
20:24 8 Июнь 2024
Alin
Старожил
сообщений 2527
1565
Malikorn пишет:
Alin
У меня, в своё время, таких.. шикарных подсказок не было. Отсюда вопрос: Так почему же, Вы, не вышли?
Это нужно было делать 8 лет назад. Короче, личное. Был торг и я осталась.
Ну, а теперь не прохожу. Изменилась. Вроде бы обещали подумать, как обойти ловушку, но вряд ли выйдет.
Сегодня утром мне приснилось как я с незнакомой женщиной собирал в лесу непонятно что, кажется листья с каких то кустов или растений, она останавливалась у растений и осматривала листья, подходят они для того чтобы их сорвать или нет.Вокруг был сплошной зелёный мох, ни одного цветка, только мох.
Потом в лесу мы увидели бегающих вместе лисицу и большую собаку светлой масти с висячими ушами. Лисица демонстрировала дружелюбие, подбегала вплотную, скалила зубки будто смеялась, а собака вела себя более сдержанно, но тоже неагрессивно. Ничего подходящего в том лесу мы не нашли и договорились отправиться уже в другой лес что то собирать, взяв с собой палатки.
После этого она, стоя перед боковой раздвижной дверцей белого микроавтобуса, кому то позвонила, громкая связь была включена, я услышал как какой то мужчина ответил на звонок
- «На работе!» и она сразу отключилась от звонка.
13:52 26 Июнь 2024
oratora
Гуру
сообщений 22878
1568
Воспоминания о будущем? Потом будешь в этом лесу удивляться состоянию дежавю.
23:57 26 Июнь 2024
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
1569
oratora
Кто его знает… возможно, это мой двойник в параллельной пространственно временной ветке дал знать о себе
1:55 27 Июнь 2024
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1570
Принснилось что-то чудное: в общем возвращаюсь домой с мамой в спешке, т.к. за нами быстрым шагом шёл один мужчина в котором был демон. Во сне у меня было 100% представление о происходящем, и в частности о том,- что это был демон внутри человека. Выглядел он как обычный мужчина, здорового телосложения… Но был очень агрессивен… Когда мы поднялись по лестничной площадке на несколько этажей выше, и торопясь искали ключи от двери, - этот демон в человеческом обличие подошёл в упор к нам, но не тут то было; я бью ему в рожу с ноги и он пролетает вниз до первого этажа,- падает на лестничную площадку, затем встает (уже выглядя помято) и понимает, что мы ему не по зубам, выбегает быстро на улицу…
20:56 27 Июнь 2024
oratora
Гуру
сообщений 22878
1571
Ну оооочень агрессивный мужик хотел спросить, в какой квартире живут Ивановы, а добрый и неагрессивный эльфик зафигарил ” ему в рожу с ноги и он пролетел вниз до первого этажа. ”
2:03 28 Июнь 2024
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1572
oratora пишет:
Ну оооочень агрессивный мужик хотел спросить, в какой квартире живут Ивановы, а добрый и неагрессивный эльфик зафигарил ” ему в рожу с ноги и он пролетел вниз до первого этажа. ”
Ахах хорошо подкол засчитан
21:07 28 Июнь 2024
oratora
Гуру
сообщений 22878
1573
Эльфик, всё не то, чем кажется, особенно во сне. Помнишь книгу “Тайна третьей планеты” про Алису Селезнёву ( ну или мультик)? Первая встреча профессора Громозеки с Алисой и как её бросился защищать Зелёненький?
Рекомендовано к прочтению
23:20 28 Июнь 2024
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1574
oratora
У вас были сны, где вы точно знаете (откуда-то) за каждого персонажа во сне? - Вот и у меня так было. Это точно был недоброжелатель. Просто очень необычно, почему в нём был аж демон, а не просто какой-то спятевший полудурок вдруг погнавшийся за нами. Хотя, может быть он спятил как раз потому, что в нём подсел демон. А мультик - неа, к сожалению не знаю. Но сейчас включаю и смотрю на тот момент по картинке - и понимаю к чему вы клоните, но опять же, тут было чёткое ощущение (знание) о происходящем во сне.