Я живу в часе езды от Гуково,а вы о каких то доводах,вы можете доказать ,что видео было снято не в Гуково?
А я живу в трех часах езды от Гуково, если ехать быстро. Ты можешь доказать, что видео было снято в Гуково, что российские установки ГРАД стреляли через границу?
17:48 3 Август 2014
speculum
Старожил
сообщений 3216
902
paradoxius пишет:
Кроме того видео что вы тут выкладывали ребятами были рассмотрены и разложены по полочкам как веское основание тому, что вы слишком самоуверены.
Какими ребятами ,из Гуково?
17:48 3 Август 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
903
а кто-то живет в 8 (восьми!!!) часах от Гуково! И тут у тебя аргументы точно кончатся. А тест логики, судя по твоим словам - ты завалил
17:52 3 Август 2014
speculum
Старожил
сообщений 3216
904
coal пишет:
А я живу в трех часах езды от Гуково, если ехать быстро. Ты можешь доказать, что видео было снято в Гуково, что российские установки ГРАД стреляли через границу?
Так уже доказал ,ты там про направление обстрела спрашивал,говорил ,что то про Ростов ,лужу в которую кто то опять сядет,разобрался где там на карте Гуково и Ростов?
17:53 3 Август 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
905
speculum пишет:
Какими ребятами ,из Гуково?
Мне на каждое свое слово перевод лично для вас давать? Я что, на англицком пишу? Читайте внимательно посты, это вас выдает. И еще ответьте мне на вопрос который я задала ранее, почему на Украине не введено Военное Положение?!
18:06 3 Август 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
906
speculum
ты не ответил сколько баллов набрал в тесте логики
18:10 3 Август 2014
speculum
Старожил
сообщений 3216
907
paradoxius пишет:
Мне на каждое свое слово перевод лично для вас давать? Я что, на англицком пишу? Читайте внимательно посты, это вас выдает. И еще ответьте мне на вопрос который я задала ранее, почему на Украине не введено Военное Положение?!
Почему Лнр должна вводить военное положение ,Россия ведь не нападала,а помогала,долбила по нацгвардии.
18:13 3 Август 2014
speculum
Старожил
сообщений 3216
908
coal пишет:
speculum
ты не ответил сколько баллов набрал в тесте логики
Ты мне всё равно не поверишь.
Я надеююсь ты понял,то что логически верно не обязательно реально?
18:13 3 Август 2014
issa
Участник
сообщений 244
909
paradoxius пишет:
speculum пишет:
Почему же эти далеко не идиоты не опросят жителей Донецка,Гуково,Червонопартизанска,Луганска?
У меня друг из Луганска уехал с месяц, сейчас его приютили родные в Харькове, в Россию он не поехал т.к. надеется вернуться домой из Харькова ближе (писала о нем) у него отличный от вашего взгляд на происходящее, родители его супруги в Свердловске (под Луганском) говорят так же иное от вашего посидевши в подвале при бомбежках Украинской армии (полагаю им виднее).
Если этот друг за ЛНР, что ж уехал? Считает что за него другие своей жизнью и здоровьем рисковать должны ? На чужом горбу в рай въехать
18:16 3 Август 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
910
Ты мне всё равно не поверишь.
Скриншот - и поверю
18:19 3 Август 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
911
coal пишет:
Скриншот - и поверю
Ты учти еще таланты нашего маленького мастера пайнта
И еще ответьте мне на вопрос который я задала ранее, почему на Украине не введено Военное Положение?!
Почему Лнр должна вводить военное положение ,Россия ведь не нападала,а помогала,долбила по нацгвардии.
А вот это Спекулум как обычно дурачка включает, когда ему ответить нечего.
Вопрос был про то, почему Украина не вводит военное положение, если по её утверждениям РФ на нее напала с востока, но наш гнилоспек начинает лепетать что-то про ЛНР…
Рекомендовано к прочтению
19:11 3 Август 2014
Arur
Постоялец
сообщений 463
914
Путин и птица
Кошмар, птица отомстила Путину. Мозг отомстил читателям украинских СМИ и ушел.
19:24 3 Август 2014
speculum
Старожил
сообщений 3216
915
DrZhivago пишет:
Вопрос был про то, почему Украина не вводит военное положение, если по её утверждениям РФ на нее напала с востока, но наш гнилоспек начинает лепетать цчто-то про ЛНР…
Ты не признаёшь референдум,может ты считаешь ,что у хунты есть права обьявить войну на чужой территории?