speculum, хватит под дурачка-то косить. Тебя спросили, почему в Украине ввели налог на войну, но военное положение в Украине не объявили?
Я же тебя спрашивала, за каким хреном России пулять по Украине? И почему многочисленные миссии ОБСЕ этот факт не подтверждают, а наоборот утверждают , что на границе нет российских войск. Более того и данные многочисленных разведок из разных стран утверждают тоже самое.
ПС. только очеееень глупые и неуверенные в себе люди не признают своих ошибок.
19:36 3 Август 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
917
speculum пишет:
Ты не признаёшь референдум,может ты считаешь ,что у хунты есть права обьявить войну на чужой территории?
Я что-то говорил про референдум?
Вроде бы хунта считает себя легитимной, Донбасс - частью Украины, потому и поперла туда свои войска. Причем, ну причем тут военное положение и ЛНР?
Спекулум, признайся, чего ты такого куришь убойного?)))
Дубль № 34, для особо одаренных пареньков:
Почему власти Украины не ввели военное положение у себя в стране, если по их уверениям они подвергнулись военной агрессии со стороны соседнего государства? Я доступно излагаю, аллё? Ферштейн?
19:43 3 Август 2014
speculum
Старожил
сообщений 3216
918
oratora пишет:
ПС. только очеееень глупые и неуверенные в себе люди не признают своих ошибок.
Вот с этим полностью согласен,такие люди до сих пор верят в ПЕРЕХОД)))
Тебя спросили, почему в Украине ввели налог на войну, но военное положение в Украине не объявили?
А вот это парадокс)))
К стати ,а ДНР и ЛНР будут платить его ,если да то как это будет выглядеть?
19:54 3 Август 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
919
Arur пишет:
Путин и птица
Кошмар, птица отомстила Путину. Мозг отомстил читателям украинских СМИ и ушел.
один из коментов:
“я вас, как знатока видео-эффектов, возможно, удивлю, но ягы на видео можно как добавить так и убрать :D, так что где оригинал нужно еще разобраться ;)…”
19:55 3 Август 2014
speculum
Старожил
сообщений 3216
920
DrZhivago пишет:
Дубль № 34, для особо одаренных пареньков:
Почему власти Украины не ввели военное положение у себя в стране, если по их уверениям они подвергнулись военной агрессии со стороны соседнего государства? Я доступно излагаю, аллё? Ферштейн?
А почему Россия не обьявила военное положение когда её территория была обстреляна Украиной,даже жертвы были и разрушения?
20:00 3 Август 2014
oratora
Гуру
сообщений 22878
921
speculum пишет:
А почему Россия не обьявила военное положение когда её территория была обстреляна Украиной,даже жертвы были и разрушения?
Ты еврей что ли? ни на один мой вопрос не ответил, тупишь, упираешься, как кот перед кастрацией, а на вопросы отвечаечь вопросами.
Зачем России стрелять по территории Украины, причём так , чтобы этого никто не заметил?
20:03 3 Август 2014
oratora
Гуру
сообщений 22878
922
Кстати, на наших обстреливаемых территориях проводится поголовная эвакуация. До 3 августа дают проводить сельхозработы на полях, а с 4 августа всех ещё оставшихся увозят.
20:18 3 Август 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
923
Александр Солженицин 1968 АРХИПЕЛАГ ГУЛАГ, часть Пятая, глава 2
…Мне больно писать об этом: украинское и русское соединяются у меня и в крови, и в сердце, и в мыслях. Но большой опыт дружественного общения с украинцами в лагерях открыл мне, как у них наболело. Нашему поколению не избежать заплатить за ошибки старших.
Топнуть ногой и крикнуть “моё!” - самый простой путь. Неизмеримо трудней произнести: “кто хочет жить - живите!” Как ни удивительно, но не сбылись предсказания Передового Учения, что национализм увядает. В век атома и кибернетики он почему-то расцвёл. И подходит время нам, нравится или не нравится, - платить по всем векселям о самоопределении, о независимости, - самим платить, а не ждать, что будут нас жечь на кострах, в реках топить и обезглавливать. Великая ли мы нация, мы должны доказать не огромностью территории, не числом подопечных народов, - но величием поступков. И глубиною вспашки того, что нам останется за вычетом земель, которые жить с нами не захотят.
С Украиной будет чрезвычайно больно. Но надо знать их общий накал сейчас. Раз не уладилось за века - значит, выпало проявить благоразумие нам. Мы обязаны отдать решение им самим - федералистам или сепаратистам, кто у них кого убедит. Не уступить - безумие и жестокость. И чем мягче, чем терпимее, чем разъяснительнее мы будем сейчас, тем больше надежды восстановить единство в будущем.
Пусть поживут, попробуют. Они быстро ощутят, что не все проблемы решаются отделением. (Из-за того, что в разных областях Украины - разное соотношение тех, кто считает себя украинцем, и кто - русским, и кто - никем не считает, - тут будет много сложностей. Может быть, по каждой области понадобится свой плебисцит и потом льготное и бережное отношение ко всем, желающим переехать. Не вся Украина в её сегодняшних формальных советских границах есть действительно Украина. Какие-то левобережные области безусловно тяготеют к России. А уж Крым приписал к Украине Хрущёв и вовсе с дубу. А Карпатская (Червонная) Русь? Проверим и на ней: требуя справедливости к себе, как справедливы будут украинцы к карпатским русским?)
20:26 3 Август 2014
speculum
Старожил
сообщений 3216
924
oratora пишет:
Ты еврей что ли? ни на один мой вопрос не ответил, тупишь, упираешься, как кот перед кастрацией, а на вопросы отвечаечь вопросами.
Зачем России стрелять по территории Украины, причём так , чтобы этого никто не заметил?
Это вы евреи везде логику ищите, подобные вопросы задавайте правительству,посмотрим,что они вам ответят)))
Как это никто не заметил,заметили и засняли,к стати видео которые выложили не единственные,есть ещё ,люди не выкладывают,боятся ,а некоторые ,что бы не компроментировать Россию,думают наверное ,что светское государство можно построить на лжи и лицимерии .
20:28 3 Август 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
925
speculum пишет:
Масштабы провокаций пока еще не те. Есть единичные случаи проникновения на российскую территорию бронетехники (все помнят “заблудившийся БМП”) и вооруженных групп. Пока РФ реагирует выражением протестов Украине по линии МИД.
Однако Украину, как ты утверждаешь, поливают непрерывно Градами из России, а их СМИ истерят ежедневно, что границу переходят мильоны тыщи вооруженных наемников, сто пицот миллиардов танков и 74 триллиона вертолетов и самолетов. Вон налог уже ввели на войну с граждан. А военное положение так и не вводят.
Кстати, заметь, обстрелы российских пограничных пунктов фиксируются как наблюдателями ОБСЕ, так и российскими следственными органами и предъявляются всей мировой общественности.
Однако обстрел Украины российскими градами представлен только невнятным видео на Ютубе (непонятно кто, куда и по кому), фотошопными фоточками из вконтактиков и блиц-опросом некоего паренька Спекулума бабушек у подъездов в приграничных с Украиной районах. Как-то малоубедительно, не находишь?
20:47 3 Август 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
926
один из коментов:
“я вас, как знатока видео-эффектов, возможно, удивлю, но ягы на видео можно как добавить так и убрать :D, так что где оригинал нужно еще разобраться ;)…”
С детства знаю примету… коль птичка покакала на тебя… значит, Богом отмечен!
20:49 3 Август 2014
Arur
Постоялец
сообщений 463
927
Pivovan пишет:
Arur пишет:
Путин и птица
Кошмар, птица отомстила Путину. Мозг отомстил читателям украинских СМИ и ушел.
один из коментов:
Ну так разберитесь.
Еще один из коментов:
Этот фейк выпустил тот, кто не в курсе наших примет. Теперь стоит только “догадаться с трёх раз” кто.
20:50 3 Август 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
928
issa пишет:
Если этот друг за ЛНР, что ж уехал? Считает что за него другие своей жизнью и здоровьем рисковать должны ? На чужом горбу в рай въехать
Не все люди воины, не все готовы принести жертву войне, кроме того некоторые по состоянию здоровья не могут, т.к. такие люди будут только мешать, их просто не возьмут в ополчение и в армию тоже, как бы они не хотели. Еще глупые вопросы есть?
Рекомендовано к прочтению
21:15 3 Август 2014
guest_Dina
Гость
929
Обращаюсь кЛюдям с форума:
мне скоро 50, много где была, многое повидала…
Люди, Золотые Вы мои!
Откуда у Вас столько выдержки и терпения?
Давно хочется накачать софта (правого, левого…), по ай-пишникам
вычислить координаты, отмотать тысячи полторы км с учетом нелегального
перехода границы и ОБУХОм топора, ОБУХОМ!!!- объяснить этим людям
как они не правы! Что они за копейку продали и Родину, и Народ…
Если разобраться, они больше разжигают и поджигают, чем я сейчас.
Я не буду писать имена, все, и так, в теме
Я не разжигаю и не поджигаю…
Если разобраться,
Что они, за копейки уже продали и Родину, и свой Народ, и свою Историю
21:19 3 Август 2014
guest_Dina
Гость
930
Админ, тяжело с твоим форумом работать, особенно с планшета…