Speculum, рой так же говорил, что его знакомые видели и т.д. и т.п. Но можно было и оцепление сфоткать тогда хотя бы. И желательно на фоне чего-нибудь видного, что бы потом по карте сориентироваться. А так опять переливания из пустого в порожнее.
19:48 26 Июль 2014
speculum
Старожил
сообщений 3216
107
Alissa пишет:
speculum пишет:
Я тебе уже ответил и ссылку прекрепил,какое Зеленополье?
Разбитая техника под Ккраснодоном,о ней я говорил,можешь померять по карте.
На ТЫ хочешь? Не вопрос.
Начнем сначала, начнем с нуля…
Под видео из Зеленополья, где парень рассказывает, как их накрыло градом, ТЫ пишешь:
Вероятность того, что это сделали российские войска, очень высока. Люди проживающие в Ростовском Донецке видели как с нашей стороны работали грады, это они сказали лично.
Я ТЕБЕвопрос задаю:
Зеленополье, находится на расстоянииоколо 100 км от российской границы. На какое расстояние бьет град?
В ответ ТЫ ссылаешься на материалы Шария
И пишешь:
Разбитая техника под Краснодоном. Я о этом событии говорил.
Что за событие такое? Это видео доказывает, что грады бьют с территории России? Что «вероятность того (разгром в Зеленополье) что это сделали российские войска, очень высока»? Что батарею Украинских войск под Краснодоном разбили российские грады? ТЫ кроме того, что трепло, еще и провокатор.
Я не смотрел видео из твоего поста,сижу смобилы,увидел лишь картинку,поэтому и предположил ,что речь идёт о Краснодоне.
19:50 26 Июль 2014
speculum
Старожил
сообщений 3216
108
blaik пишет:
Speculum, рой так же говорил, что его знакомые видели и т.д. и т.п. Но можно было и оцепление сфоткать тогда хотя бы. И желательно на фоне чего-нибудь видного, что бы потом по карте сориентироваться. А так опять переливания из пустого в порожнее.
Ну и,предположим стоит оцепление,через каждые 100 метров человек,что вы увидете на этом фото?
19:53 26 Июль 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
109
speculum пишет:
blaik пишет:
Ну и,предположим стоит оцепление,через каждые 100 метров человек,что вы увидете на этом фото?
Залп тоже невозможно сфоткать? Если невозможно сфоткать, то невозможно и увидеть. Короче никто ничего не видел. Но все равно инфа 100% достоверная
19:56 26 Июль 2014
ivan135
Старожил
сообщений 2611
110
ага вот это и забавно… видеть видят а сфотографировать не могут…
19:59 26 Июль 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
111
ivan135 пишет:
Это характерно для контактеров с параллельным миром. Они много что видят, но сфоткать не могут. Самое забавное, что speculum - сам активный борец с контактерами, эзотериками, духовдцами. Но теперь вот и сам до таковских докатился ))
20:11 26 Июль 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
112
speculum пишет:
как я вам докажу если вы верите только в то,что вас лично устраивает,вам не видео не слова очевицев не доказательства?
для меня это серьёзно так как говорили мне это мои знакомые,так что я обладаю объективной информацией ,а вы нет,вам приходится верить сми на слово))
а ТЫ здесь демонстрируешь ВЕРУ в то, что ТЕБЯ лично устраивает
И таких как ты пруд пруди, что хотите, то и видите
Пример. На этом видео речь о том, что для того криминала, что сейчас у власти в на Украине, совершенно без разницы, что гибнут граждане их страны, для них обе стороны - быдло и пушечное мясо.
Но ТЕБЕ, спекулум, слова очевидцев не доказательство, у ТЕБЯ ВЕРА в то, что Россия стреляет из градов по Украине. ТЫ из тех, кто под этим видео пишет такие вот странные комментарии:
Женя Титова 3 часа назад
все будет нормально! Уберем предателей в штабе АТО.
Сепаров уже почти добили. Расея заткнется скоро. США стали нашим союзником. У Путина нет сил идти войнойпротив всего мира. Он это прекрасно понимает
А что так скромно - “США стали союзником”….Другом! Другом они стали, Женя Титова, спекулум….
Ну вот же, Шарий под Краснодоном зафиксировал - погибшим, пока те еще были живы, США пайками помогали (ну или их вассалы) …чтобы получше мочили друг друга…
Ну вот откуда такие остолопы берутся?
20:23 26 Июль 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
113
speculum пишет:
А и в Крыму наших (зелёных человечков )тоже не было?
Странно, что ты не в курсе нахождения российских военных сил в Крыму по договору более двух десятков лет.. Заметь - небезвозмездному договору.. За нахождение платили немалые деньги еще местное население было трудоустроено. Вот жеж коварные агрессоры и оккупанты!
20:32 26 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22878
114
Причём, о зелёных человечках только ленивый не писал, не выкладывал фотки и видеоролики.
20:39 26 Июль 2014
speculum
Старожил
сообщений 3216
115
Deep_Thought пишет:
ivan135 пишет:
Это характерно для контактеров с параллельным миром. Они много что видят, но сфоткать не могут. Самое забавное, что speculum - сам активный борец с контактерами, эзотериками, духовдцами. Но теперь вот и сам до таковских докатился ))
Я создал несколько тем в которых выкладывал фото и видео доказательства,только вот уверлвашие никак не хотели признавать свою не правоту,вот вы например,что сделали для подтверждения своей позиции ,как вы проверяли информацию полученную из сми?
20:49 26 Июль 2014
speculum
Старожил
сообщений 3216
116
Alissa пишет:
speculum пишет:
как я вам докажу если вы верите только в то,что вас лично устраивает,вам не видео не слова очевицев не доказательства?
для меня это серьёзно так как говорили мне это мои знакомые,так что я обладаю объективной информацией ,а вы нет,вам приходится верить сми на слово))
а ТЫ здесь демонстрируешь ВЕРУ в то, что ТЕБЯ лично устраивает
И таких как ты пруд пруди, что хотите, то и видите
Пример. На этом видео речь о том, что для того криминала, что сейчас у власти в на Украине, совершенно без разницы, что гибнут граждане их страны, для них обе стороны - быдло и пушечное мясо.
Но ТЕБЕ, спекулум, слова очевидцев не доказательство, у ТЕБЯ ВЕРА в то, что Россия стреляет из градов по Украине. ТЫ из тех, кто под этим видео пишет такие вот странные комментарии:
Женя Титова 3 часа назад
все будет нормально! Уберем предателей в штабе АТО.
Сепаров уже почти добили. Расея заткнется скоро. США стали нашим союзником. У Путина нет сил идти войнойпротив всего мира. Он это прекрасно понимает
А что так скромно - “США стали союзником”….Другом! Другом они стали, Женя Титова, спекулум….
Ну вот же, Шарий под Краснодоном зафиксировал - погибшим, пока те еще были живы, США пайками помогали (ну или их вассалы) …чтобы получше мочили друг друга…
Ну вот откуда такие остолопы берутся?
Как бы тебе это объяснить, я уже устал повторять о том,что не занимаю чью либо сторону,мне очень жаль погибших с обоих сторон,вы же во всёмвините хунту и сша,а про спонсирование ополченцев Россией ни слова и обстрел с нашей территории вам не по душе ,в данный момент ополченцы это теже боевики (наёмники с разных стран)которые были в Чечне и из за которых рушили города и сёла ,убивали и калечили мирное население.В чечню к стати тоже гнали как на убой российских солдат и правительству было похрену на них.Так ,что попробуй найти способ выяснить правду,могу подсказать как это сделать
20:51 26 Июль 2014
speculum
Старожил
сообщений 3216
117
Zmeysa пишет:
speculum пишет:
А и в Крыму наших (зелёных человечков )тоже не было?
Странно, что ты не в курсе нахождения российских военных сил в Крыму по договору более двух десятков лет.. Заметь - небезвозмездному договору.. За нахождение платили немалые деньги еще местное население было трудоустроено. Вот жеж коварные агрессоры и оккупанты!
Странно,что ты не в курсе о знаках отличия ,так бы заметила или точнее не заметила их на форме зелёных человечков.
21:01 26 Июль 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
118
speculum пишет:
Странно,что ты не в курсе о знаках отличия ,так бы заметила или точнее не заметила их на форме зелёных человечков.
Кстати, они стреляли?
Рекомендовано к прочтению
21:07 26 Июль 2014
ivan135
Старожил
сообщений 2611
119
speculum пишет:
Как бы тебе это объяснить, я уже устал повторять о том,что не занимаю чью либо сторону,мне очень жаль погибших с обоих сторон,вы же во всёмвините хунту и сша,а про спонсирование ополченцев Россией ни слова и обстрел с нашей территории вам не по душе ,в данный момент ополченцы это теже боевики (наёмники с разных стран)которые были в Чечне и из за которых рушили города и сёла ,убивали и калечили мирное население.В чечню к стати тоже гнали как на убой российских солдат и правительству было похрену на них.Так ,что попробуй найти способ выяснить правду,могу подсказать как это сделать
Ну про помощь и поддержку тут каждый имеет своё мнение….
Вы же уважаемый заявляете об обстреле градом с территории России… при этом никаких подтверждений этим словам нет… А это уже называется провакационное враньё….
Могу только повторить чужие уже сказанные не раз слова - доказательства типа мне друг сказал, что его друг слышал как его друг рассказывал, что видел как Российские грады лупили по Украине не канают… это дет сад…
И тут же вы подкрепляете свои слова фразой “…А и в Крыму наших (зелёных человечков )тоже не было?…” …. конгениально …
21:15 26 Июль 2014
speculum
Старожил
сообщений 3216
120
Zmeysa пишет:
speculum пишет:
Кстати, они стреляли?
Стреляли,даже видео есть,правда по верх голов,видела?