Если не затруднит, пореже тут появляться, утомили больно. Спасибо!
Может это в первую очередь к вам относится? Раз вы такой утомляемый…
19:50 27 Июль 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
272
Оверквотинг реально достает.. очень..
Спек этим тоже увлекается.
19:56 27 Июль 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
273
oratora пишет:
Руководители предприятий и местные телеканалы, разумеется, винят во всем “клятых москалей”, которые намеренно рушат экономику области. Но обнищавшие люди всё меньше верят в ложь Укро-СМИ и постепенно их гнев переносится на новые власти Украины.
Угу.. как обычно - ищут кто более виноват… потому что те, кто виноват, виновты не настолько, как те, кто виноват больше…
20:06 27 Июль 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
274
Johanson пишет:
Может это в первую очередь к вам относится? Раз вы такой утомляемый…
Не думаю, что только ко мне… Вы достали всех тут своими “выбрациямы, кармами” и прочей бестолковой мутатой в анализе ситуации по Украине. Вы не в тренде, не в беседе и пищите тут как комар. И поскольку вашу чушь комментить уже всем изрядно надоело, привлекаете внимание к своей серой и неинтересной персоне бестолковым оверквотом. Выйдите отседа, будьте любезны.
20:07 27 Июль 2014
Johanson
Постоялец
сообщений 478
275
Zmeysa пишет:
oratora пишет:
Угу.. как обычно - ищут кто более виноват… потому что те, кто виноват, виновты не настолько, как те, кто виноват больше…
Всё потому, что люди, в подавляющем большинстве не пользуются замечательной истиной- Во всех своих проблемах, виноват ты сам. Но ничё, Волна уже пришла, и кто не осознаёт этой простой истины, будет потеряной овцой, блуждать в темноте и блеять на обстоятельства. Знание защищает!
20:08 27 Июль 2014
Johanson
Постоялец
сообщений 478
276
20:09 27 Июль 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
277
Что ещё нужно сделать, что б было так как вам надо?
Ну, как ты думаешь?
Когда чел целыми сутками пасется в тырнете. При этом всё и все ему мешают… ежели не дай Бог… не по егоному пишут…
Плетку ему в руки надобно… а мож ещё какие инструменты для пыток… да в концрагерь… вот душа где развернется….
Дживаго… ты бы шёл отсюда… да в надзиратели… как раз по тебе будет профессия.
И образования никакого не надо. Даже не нужно уметь читать и писать…
20:13 27 Июль 2014
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
278
Сейчас идет зачистка страниц в социальных сетях и удаление видео с ютуба результатов обстрелов сегодня
Сегодня что было?
Вчера-позавчеара - знаю про видео, где видны лишь взрывы на одной стороне.
20:15 27 Июль 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
279
Сегодня день любвиобильныхвзаимопосыланий?
20:15 27 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22879
280
Только что сказали по 24 часа, что из-за жары серверы Вконтакте вышли из строя, восстанавливают сейчас.
20:16 27 Июль 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
281
Плетку ему в руки надобно… а мож ещё какие инструменты для пыток… да в концрагерь… вот душа где развернется….
А я смотрю, барыня уже легли и просюД…
20:19 27 Июль 2014
Johanson
Постоялец
сообщений 478
282
DrZhivago пишет:
Не думаю, что только ко мне… Вы достали всех тут своими “выбрациямы, кармами” и прочей бестолковой мутатой в анализе ситуации по Украине. Вы не в тренде, не в беседе и пищите тут как комар. И поскольку вашу чушь комментить уже всем изрядно надоело, привлекаете внимание к своей серой и неинтересной персоне бестолковым оверквотом. Выйдите отседа, будьте любезны.
Сайт то какой, не подскажите? Всё взаимосвязано, и вибрации и Украина. Если вы это отрицаете, это не значит, что это не так. И если вам не нравится моё присутствие здесь, то эт ваши проблемы, обратитесь к психиатру. Ещё медитации помогают. Ну а если не поможет, то просто игнорьте мои посты.