Спек, вот ты и без пожимов плечами тупо съезжаешь… как с той зениткой, про которую ты трижды рассказывал разные истории, а потом еще и мне приписал, хотя я тебе твои же цитаты привела.. И про якобы обстрелы территорий, которые не заметил ни один из ОБСЕшников, которые в то время там крутились в Гуково. Про полигон и откуда про него знаю я говорила и раньше. Точного названия не знаю, но где примерно может находиться - в курсе. Об этом тоже говорила.
Кстати, откуда ты приписал мне, что я с ополченцами общаюсь? опять твоя неуемная фантазия? А десиптиконов там не было случайно?
В своё время и зелёных человечков небыло,а потом признали,так и с обстрелом украинской территории будет ,скоро уже это станет обычным делом.
О зелёных человечках писали все сразу же, как они появились, в том числе и я. Так что не ври. Даже фотки выкладывали и по сми говорили , и ролики показывали. И ты прекрасно это знаешь . Хватит врать-то и признайся уже , что пользуешься агентством ОБС.
19:43 4 Август 2014
guest_
Гость
А мне вот интересно ,с какого региона спекулянт? уж сильно он паникует и ерунду всякую порет
19:44 4 Август 2014
oratora
Гуру
сообщений 22963
1009
Zmeysa, там дата 21 июля, фейк наверное
msMarple, вроде с Ростовской области, если не путаю
20:00 4 Август 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1010
Спеку,
20:11 4 Август 2014
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
1011
speculum пишет:
А как по твоему Чеченцы имели право на провозглашение независимой республики и кто они были ,сепаратисты ,ополченцы или боевики -терористы?
Ты видимо не в курсе, но независимость чеченцы начали объявлять не потому что так хотели быть отдельным государством. Это началось после путча. Джохар Дудаев генерал-майор(между прочим воевавший в афгане) был не согласен с распадом СССР, и не признал новые гос-ва, получившиеся при развале. Именно поэтому он провозгласил независимость Ичкерии, так как СССР прекратил свое существование. И он всегда говорил о том, что СССР развалили незаконно(слова нелегитимно и т.д. и т.п. были тогда не в ходу у политиков). И соответсвенно он не признавал Ельцина, человека по его мнению развалившего страну. Это уже после попытки организовать оппозиционные митинги, после покушения и после кривого штурма Грозного, его понесло. И как говорится вывела кривая, да не туда(вспомнить Буденовск с Басаевым). Власть портит, к сожалению. Хотя и не всех. А на вопрос кто они были. Сначала - ополченцы(сражавшиеся за независимость), ну а потом уже(после того как начали убивать мирное население, причем специально) террористы. Надеюсь развернуто ответил? Кстати а в Ростовской области полигоны есть - Кузьминки, и еще полигон РАУ(кстати специально для стрельб артилерии и иже с ней) , Кадамовский и еще около 3 штук(названия к сожалению не помню)
20:15 4 Август 2014
speculum
Старожил
сообщений 3216
1012
DrZhivago пишет:
speculum,
да причем тут полигон Змейсы? Есть он или нет? Это ничего не меняет. Ты бы лучше рассказал, почему твоими доказательствами являются невнятные видео с Ютуба?
Ну как так не меняет,было несколько обьяснений этому видео,одно звучало примерно так:это учебные стрельбы и вообще возле Гуково есть полигон.
Другая версия была о том,что стреляют с территории Украины.
Ещё одна версия-это вовсе и не Гуково.
Так какое из них верное ?
20:16 4 Август 2014
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
1013
oratora пишет:
Да что то как то ужо кажется, что казачек-то засланый.
20:20 4 Август 2014
guest_
Гость
blaik пишет:
oratora пишет:
Да что то как то ужо кажется, что казачек-то засланый.
бандеровец, как пить дать-бандеровец
20:23 4 Август 2014
speculum
Старожил
сообщений 3216
1015
Zmeysa пишет:
Вот как только ты перестанешь съезжать и добовлять к моим комментам свои логические доводы,вот тогда и всё будет.
Про ОБСЕ,для начала мне необходимо от тебя и от других пользователей услышать одну единственную версию по видео на котором стреляе град,а имнно было ли это снято с города Гуково.
20:29 4 Август 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1016
speculum пишет:
Вот как только ты перестанешь съезжать и добовлять к моим комментам свои логические доводы,вот тогда и всё будет.
Про ОБСЕ,для начала мне необходимо от тебя и от других пользователей услышать одну единственную версию по видео на котором стреляе град,а имнно было ли это снято с города Гуково.
Да у тя там такие отмазки, что и добавлять не надо ничего..
Ты привел этот ролик и утверждал, что это доказательство обстрела, вот и доказуй.. но ты прослоупочил, что уже давно все опубликовано с фотографиями и картами местности.. и не один раз…
20:32 4 Август 2014
speculum
Старожил
сообщений 3216
1017
oratora пишет:
О зелёных человечках писали все сразу же, как они появились, в том числе и я. Так что не ври. Даже фотки выкладывали и по сми говорили , и ролики показывали. И ты прекрасно это знаешь . Хватит врать-то и признайся уже , что пользуешься агентством ОБС.
А то что тогда?
20:37 4 Август 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1018
Ораторыч, Спеку из вконтактиков виднее, что у тебя в городе происходило, чем тебе самой..
Рекомендовано к прочтению
20:43 4 Август 2014
speculum
Старожил
сообщений 3216
1019
blaik пишет:
Ты видимо не в курсе, но независимость чеченцы начали объявлять не потому что так хотели быть отдельным государством. Это началось после путча. Джохар Дудаев генерал-майор(между прочим воевавший в афгане) был не согласен с распадом СССР, и не признал новые гос-ва, получившиеся при развале. Именно поэтому он провозгласил независимость Ичкерии, так как СССР прекратил свое существование. И он всегда говорил о том, что СССР развалили незаконно(слова нелегитимно и т.д. и т.п. были тогда не в ходу у политиков). И соответсвенно он не признавал Ельцина, человека по его мнению развалившего страну.
Из этого следует,что на тот момент Россия была как сейчас Хунта,Ельцин пришёл к власти практически так же как Порошенко,за все смерти и разрушения в Чечне ответсвенные обе стороны,Путина поставил Ельцин,тот продолжил .
Кстати а в Ростовской области полигоны есть - Кузьминки, и еще полигон РАУ(кстати специально для стрельб артилерии и иже с ней) , Кадамовский и еще около 3 штук(названия к сожалению не помню)
По полигонам,посмотри как близко они к Гуково и ещё можешь узнать когда там были стрельбы,ну это если есть желание выяснить ,правдивы ли были заявления.
20:46 4 Август 2014
speculum
Старожил
сообщений 3216
1020
Zmeysa пишет:
Да у тя там такие отмазки, что и добавлять не надо ничего..
Ты привел этот ролик и утверждал, что это доказательство обстрела, вот и доказуй.. но ты прослоупочил, что уже давно все опубликовано с фотографиями и картами местности.. и не один раз…
Ну дак вам в паинте начёркали и в жжешечку выложили,а вы схавали.