а чего только 17 век ?, давай за точку отсчета возьмем 9-й век когда России и вовсе не было
ты наверное думаешь, что в 9 веке зародилась жизнь в окрестностях Киева и было создано первое в истории государство? позорище
11:41 31 Июль 2014
ivan135
Старожил
сообщений 2611
587
а аватарку видимо сменил потому, что смеются все… такой большой и такой невежа…
11:52 31 Июль 2014
Kornet
Старожил
сообщений 4726
588
ivan135 пишет:
Kornet пишет:
Комменты к видео показательны…. Похоже черта уже пройдена окончательно
всю эту грязь пишут ублюдки провокаторы…
малый % просто недоумков, но в основном те кто серебренники получают за разжигание розни…
Если бы… Боюсь Оратора права. Это уже не люди. Нелюди…
Пивован то ещё как то держится. Хоть я супротив идеологии Маслова, но там хотя бы лозунг есть: “За святую Русь”, что, учитывая любовь укров к кратким изречениям, хоть как-то сдерживает от падения мозга в пропасть слепой животной ярости. Надеюсь не надо разжёвывать?
12:21 31 Июль 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
589
coal пишет:
а чего только 17 век ?, давай за точку отсчета возьмем 9-й век когда России и вовсе не было
ты наверное думаешь, что в 9 веке зародилась жизнь в окрестностях Киева и было создано первое в истории государство? позорище
я хочу поставить вопрос для тех кто любит апеллировать к истории, с какого века надо восстанавливать границы нынешних госсударств ? (вар. ответов 1,2,3…19,20 век)
12:29 31 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22879
590
Pivovan пишет:
я хочу поставить вопрос для тех кто любит апеллировать к истории, с какого века надо восстанавливать границы нынешних госсударств ? (вар. ответов 1,2,3…19,20 век)
Так территории государства Украина официально не существует. Укровластям не до этого было, заняты были деребаном. Так что и восстанавливать-то нечего.
12:38 31 Июль 2014
ivan135
Старожил
сообщений 2611
591
Pivovan пишет:
coal пишет:
Украине как государству восстанавливать нечего так то…
А у России с границами всё в порядке…
Косаемо границ других государств… это уж кому как получится….
12:57 31 Июль 2014
Johanson
Постоялец
сообщений 478
592
Deep_Thought пишет:
А кто по вашему главнее всех? Аннунаки, рептилоиды или может сам Люцифер? Коммунизм изобрели не масоны а простой народ желающий жить по справедливости, но масоны как всегда примазались, все извратили и исказили и поставили на службу своим гнустным целям
1) Если я вам скажу кто главнее)) вы ведь всё равно не поверите(да и не стоит верить) предлагаю самому ответить на этот вопрос. Информации полно, она везде, главное задавать СЕБЕ вопросы. Ищите и обрящете.
2) Не оспариваю ваше утверждение. Вопрос в другом-почему так ВСЕГДА присходит, что все благие начинания, в конце превращаются в инструмент манипуляции?
13:04 31 Июль 2014
Johanson
Постоялец
сообщений 478
593
Agape пишет:
Промышленных запасов сланцевого газа на Украине не нашли
Вот и ответ на то, почему амеры и пораженко заговорили о мире.
13:18 31 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22879
594
Для кого война, а для кого - мать родная. Украина вводит режим экономии на своих гражданах ( сокращение пенсий, пособий и т.д.) и в то же время покупает бронежилеты для армии по двойной цене у ….коломойского. Слава Украине ! Героям сала!
13:24 31 Июль 2014
Johanson
Постоялец
сообщений 478
595
Куй железо пока горячо))
13:31 31 Июль 2014
gefest_solo
Участник
сообщений 273
596
Pivovan пишет:
oratora пишет:
Кстати, вполне на законном основании можно оставить Украине только ту землю , которой она владела в 17 веке во время присоединения к России.
А что было, Пивован? Ну давай, толкни свою версию.
13:44 31 Июль 2014
gefest_solo
Участник
сообщений 273
597
oratora пишет:
Kornet, с дуру почитала комменты к ролику. Иду срочно мыться. Это нелюди.
Ну так наполнение чаши дерьмецом идет. По ходу уж почти до краев…
Общество, желающее другим смерти другим в глобальном плане, существовать не сможет. Вся злоба, накопленная им, весь негатив, который они создают в конечном плане направят против друг друга. Или сотворят для себя хорошую катастрофу. Ненависть глаза застит, вот и не видят, что делают. Тогда этот гнойник и прорвется. Думаю, на Украине, особенно западной, вообще мало в живых останется.
14:07 31 Июль 2014
ivan135
Старожил
сообщений 2611
598
gefest_solo пишет:
А что было, Пивован? Ну давай, толкни свою версию.
эт ты зря наверное…
Рекомендовано к прочтению
14:34 31 Июль 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
599
Сервис Instagram автоматически задействовал геолокацию, определив, что фотографии были сделаны в Луганской области.
Российский солдат Александр Соткин выложил в Instagram фото, которые показывают его эксплуатацию военной техники в Украине
BuzzFeed также публикует карту, предположив, что россиянин просто не знал, что Instagram автоматически задействует геолокацию для определения места, где было сделано фото (неподалеку от поселка Красная Таловка Луганской области).