Как бы тебе это объяснить, я уже устал повторять о том,что не занимаю чью либо сторону,мне очень жаль погибших с обоих сторон,вы же во всёмвините хунту и сша,а про спонсирование ополченцев Россией ни слова и обстрел с нашей территории вам не по душе ,в данный момент ополченцы это теже боевики (наёмники с разных стран)которые были в Чечне и из за которых рушили города и сёла ,убивали и калечили мирное население.В чечню к стати тоже гнали как на убой российских солдат и правительству было похрену на них.Так ,что попробуй найти способ выяснить правду,могу подсказать как это сделать
Ну про помощь и поддержку тут каждый имеет своё мнение….
Вы же уважаемый заявляете об обстреле градом с территории России… при этом никаких подтверждений этим словам нет… А это уже называется провакационное враньё….
Могу только повторить чужие уже сказанные не раз слова - доказательства типа мне друг сказал, что его друг слышал как его друг рассказывал, что видел как Российские грады лупили по Украине не канают… это дет сад…
И тут же вы подкрепляете свои слова фразой “…А и в Крыму наших (зелёных человечков )тоже не было?…” …. конгениально …
Ещё раз повторю,для таких как вы доказательств не существует,я давно провожу соцопросы и вижу как реагируют на неё пользователи,в данный момент есть устная инфа,но даже если привести фото и видео с места событий то для уверовавшего она всё равно ничего не будет значить.
Возьмём ополченцев,за чей счёт они существуют,откуда оружие,боеприпасы,амуниция,продукты питания,зарплата?
21:31 26 Июль 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
123
speculum пишет:
Стреляли,даже видео есть,правда по верх голов,видела?
Неа, покажи…
После того видео, как РФ обстреливает Украину..
21:33 26 Июль 2014
speculum
Старожил
сообщений 3216
124
oratora пишет:
speculum, а вот это уже враньё. Они не стреляли.
21:33 26 Июль 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
125
speculum пишет:
Ещё раз повторю,для таких как вы доказательств не существует,я давно провожу соцопросы и вижу как реагируют на неё пользователи,в данный момент есть устная инфа,но даже если привести фото и видео с места событий то для уверовавшего она всё равно ничего не будет значить.
Я тоже проводила и про составление некорректных опросников с двойными вопросами тоже в курсе.
Кстати, фото и видео ты так и не представил, хотя много о нем говоришь…
21:39 26 Июль 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
126
Alissa
Ну вот же, Шарий под Краснодоном зафиксировал - погибшим, пока те еще были живы, США пайками помогали (ну или их вассалы) …чтобы получше мочили друг друга…
Настоящее место жительства Анатолия - Литва. И он - персона нон-гранд на Украине.
И если интересно тебе его мнение, то послушай вот это.
Считаю, что это самая правильная версия.
21:40 26 Июль 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
127
То есть выстрелы холотыми - это обстрел?
Крик “Америка с нами!” - отдельный зачОт. Так опустить свою страну такой тупой провокацией….
Как говорят - Украина напоминает скандальную бабищу, которая делает все, чтобы получить в морду, а потом - в слезах бежит и пишет заяву. В данном случае наблюдаем заранее спланированную провокацию военнослужащих, которые даже прессу пригласили.. И заметь - все целы, а ведь могли и аппаратуру отобрать, и морду набить…
Кстати, кроме Польши к Украине и Румыния подбирается - там неправильные Буковина и Одесская область, кои Румыния рассматривает как части Romania mare помимо территорий Молдовы и Приднестровья. А потом когда-нибудь - велком в Европу тем, что останется
21:40 26 Июль 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
128
speculum пишет:
Возьмём ополченцев,за чей счёт они существуют,откуда оружие,боеприпасы,амуниция,продукты питания,зарплата?
Нутк приведи если оно у тебя есть. Пока что кроме “вы все дураки а я умный все знаю лучше вас” мы от тебя ничего не слышали. И я выше уже объяснил почему считаю что обстрела российскими градами украинской территории не происходит. И я не должен это доказывать, так же я не должен доказывать, например, что российские грады не обстреливают пингвинов в антарктиде. Это ты должен доказывать обратное если такое утверждаешь. Те видеосвидетелсьтва которые были приведены оказались фейками
21:43 26 Июль 2014
ivan135
Старожил
сообщений 2611
129
speculum пишет:
Я всё таки не понимаю …. вы тупите или придуриваетесь…???
Вы заявили-”…Вероятность того,что это сделали российские войска,очень высока.Люди проживающие в Ростовском Донецке видели как с нашей стороны работали грады,это они сказали лично….”
Вас конкретно спросили - где доказательства????
“..люди сказали лично..” это бред школьника…
если же хочется пофантазировать на тему- за чей счёт живут ополченцы это совсем другой разговор…
Вы же делаете конкретные заявления о конкретных событиях… это называется повторюсь- провакационная ложь…
По последним законам уголовно наказуемое деяние….
21:57 26 Июль 2014
speculum
Старожил
сообщений 3216
130
Zmeysa пишет:
То есть выстрелы холотыми - это обстрел?
Крик “Америка с нами!” - отдельный зачОт. Так опустить свою страну такой тупой провокацией….
Как говорят - Украина напоминает скандальную бабищу, которая делает все, чтобы получить в морду, а потом - в слезах бежит и пишет заяву. В данном случае наблюдаем заранее спланированную провокацию военнослужащих, которые даже прессу пригласили.. И заметь - все целы, а ведь могли и аппаратуру отобрать, и морду набить…
Кстати, кроме Польши к Украине и Румыния подбирается - там неправильные Буковина и Одесская область, кои Румыния рассматривает как части Romania mare помимо территорий Молдовы и Приднестровья. А потом когда-нибудь - велком в Европу тем, что останется
О мадам я смотрю вы можете отличить суп от борща)),то есть вы признаёте,что стреляли зелёные человечки ,но утверждаете-это были холостые?Как определили?
Представляю если бы я выложил залп града снятый в сумерках,вы бы тоже не приняли его как факт,если даже видео снятое профи,пусть и провокация,для вас не аргумент.
21:59 26 Июль 2014
speculum
Старожил
сообщений 3216
131
Deep_Thought пишет:
speculum пишет:
Нутк приведи если оно у тебя есть. Пока что кроме “вы все дураки а я умный все знаю лучше вас” мы от тебя ничего не слышали. И я выше уже объяснил почему считаю что обстрела российскими градами украинской территории не происходит. И я не должен это доказывать, так же я не должен доказывать, например, что российские грады не обстреливают пингвинов в антарктиде. Это ты должен доказывать обратное если такое утверждаешь. Те видеосвидетелсьтва которые были приведены оказались фейками
Согласен ты не должен доказывать,твоя миссия отрицать всё,что тебе не по нраву.
22:01 26 Июль 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
132
Кстати, Спекулум, если ты заметил - украинские военные в сопровождении прессы пытались напасть на блок-пост При этом кричали о поддержке их Америкой (эх… а во время Российской Империи солдаты шли со словами “С нами Бог!”.. разницу улавливаешь?) и всячески скандалили на публику как метробабки. Да, подходя к блок-посту намеренно провоцировали находящихся на нем солдат.
Повторюсь, но никто из нападавших лицом вниз не лежал, а журналисты и операторы целы и нетрогнуты (тоже разница - укропы обыно их избивают и грабят в лучшем случае… в худшем - ну ты помнишь).
22:03 26 Июль 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
133
speculum пишет:
Представляю если бы я выложил залп града снятый в сумерках,вы бы тоже не приняли его как факт,если даже видео снятое профи,пусть и провокация,для вас не аргумент.
Просто залп сам по себе ни о чем не говорит. Если ты об известном нам ролике, то его можно принять и за заснятые учения, к тому же там недалеко военный полигон, где эти самые учения весьма часты.
Рекомендовано к прочтению
22:17 26 Июль 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
134
larisa пишет:
Alissa
Настоящее место жительства Анатолия - Литва. И он - персона нон-гранд на Украине.
И если интересно тебе его мнение, то послушай вот это.
Считаю, что это самая правильная версия.
larisa, ну я знаю, что он живет в Литве и что он персона нон грата для украинского правительства. И что? Твое сообщение довольно таинственно
22:18 26 Июль 2014
speculum
Старожил
сообщений 3216
135
Zmeysa пишет:
Кстати, Спекулум, если ты заметил - украинские военные в сопровождении прессы пытались напасть на блок-пост При этом кричали о поддержке их Америкой (эх… а во время Российской Империи солдаты шли со словами “С нами Бог!”.. разницу улавливаешь?) и всячески скандалили на публику как метробабки. Да, подходя к блок-посту намеренно провоцировали находящихся на нем солдат.
Повторюсь, но никто из нападавших лицом вниз не лежал, а журналисты и операторы целы и нетрогнуты (тоже разница - укропы обыно их избивают и грабят в лучшем случае… в худшем - ну ты помнишь).
Ну те верили в несуществуещее нечто,а эти поцреоты верят в дядю Сема,ни тот не другой естественно им не поможет.
Теперь почитайте свои ответы и посмотрите как вы не хотите принимать факты которые вам не нравятся,точно так же будет и в случае если я предоставлю видео и фото съёмку,я всёж попробую её достать ради эксперимента,хотя вашу реакцию я уже и так знаю.