Да не было никаких укров никогда. Украми повстанцы называют тех кто воюет на стороне хунты и всего лишь.
Вопрос был : почему мы их так называем? Ответ : это скачущие так себя называют, а доказательства у них простейшее - ОБС, кто не скачет - тому не понять.
9:25 29 Июль 2014
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
363
Zmeysa пишет:
А хто же тогда Черное море выкопал?!
Мой мир не будет прежним…
Прости, я не хотел тебя расстроить
9:31 29 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22953
364
Zmeysa, я очень рада, что это фейк, про Нидерланды и Австралию. Общалась я с жителями Нидерландов. Скучно им жить и лениво как-то. А ведь всегда найдётся тот, кто хочет поиграться и адреналинчику хапнуть. Дай бог. чтобы у их правительств хватило здравого смысла не реагировать на науськивание штатов.
9:37 29 Июль 2014
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
365
Oratora, но ведь премьер Нидерландов предлагал вышвырнуть из страны дочь Путина. Так что они тоже уже под амерами
9:55 29 Июль 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
366
Coal, может еще где-нибудь орки с эльфами проживали
так где заявление Порошенко собственно? Где можно с ним ознакомиться?
Дживашка,вон выше видио
10:21 29 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22953
369
blaik пишет:
Oratora, но ведь премьер Нидерландов предлагал вышвырнуть из страны дочь Путина. Так что они тоже уже под амерами
Так они все там под амерами. Но вся эта возня была бы смешна, если бы не было так грустно. Премьер предлагает вышвырнуть из страны дочь Путина, а её там и нет. Опять агенство ОБС. Европа совсем что ли перестала данные проверять и ориентируется только на соцсети?
10:28 29 Июль 2014
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
370
coal пишет:
если ты стебешься - то это глупо выглядит
Coal, просто никогда не слышал о племенах хохлов и кацапов, а еще про биармию. По сути данная карта один большой стёб.
10:39 29 Июль 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
371
blaik
специально для тебя выбрал такую карту, где обведена примерная территория украины. Мозг немного включать надо. И читать не обведенные подписи, а названия племен
11:02 29 Июль 2014
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
372
Да, ничего не поменялось. Coal ты что такой злой то. Я например никогда не встречал карт с “примерной территорией украины”. Точнее с территорией украины времен славянских племен. То бишь 6-8 вв. Века с 17 да, видел. На картах в учебнике по истории. А тогда не было никакой украины. Так что мозг работает. А мегаучителя из себя строить не надо.
11:03 29 Июль 2014
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
373
да и что такое “БИАРМИЯ” на карте?
Рекомендовано к прочтению
11:09 29 Июль 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
374
blaik
наверное ты никогда не слышал о Киевской Руси, это печально. Еще ты умеешь читать только прописные буквы и не обращаешь внимание на более мелкий шрифт - это тоже не очень хорошо. Читай названия племен на обведенной территории с подписью “хохлы”. Не думал я, что планка интеллектуальности так низка и надо настолько разжевывать.
Насчет Биармии:
Биа́рмия, или Бьярмия, или Бьярмаланд (норв.Bjarmeland) — известная по сагамисторическая область на севере России в Восточной Европе, предположительно располагавшаяся на территориях Карелии, Мурманской области (Кольский полуостров) и Архангельской области, в бассейне Северной Двины (существует и ряд иных версий, в соответствии с которыми Бьярмаланд мог располагаться в различных местах Севера Восточной Европы). Оттуда в бассейн Волги вёл Заволоцкий торговый путь. Бьярм, биарм — употреблявшийся викингамиэтноним, обозначавший жителей страны Бьярмаланд.
Насчет Асов:
Это точно так же описанное викингами племя, жившее по правую сторону Дона у Черного моря. Возможно ты слышал что-то об Один и Асгарде. Так вот это описано все у скальдов с указанием географии.
11:09 29 Июль 2014
gefest_solo
Участник
сообщений 273
375
coal пишет:
blaik
специально для тебя выбрал такую карту, где обведена примерная территория украины. Мозг немного включать надо. И читать не обведенные подписи, а названия племен
Да ладно вам ссориться. на нас и так весь мир ополчился. а карта - ну прикололись - и ладно. понятно что в основе лежит историческая карта, а кацапов и хохлов сверху пририсовали
Короче: хай Гитл… упс, простите… хайль живе вильна Украина!!!