Никоим образом не хочу обидеть автора текстов. Даже верю, что ответы на вопросы вощникают в небодрствующем состоянии, как бы извне. Но наш мозг способен и не на такие сюрпризы. И фантазийность и необычность ответов могла бы быть и позаковыристей. А так - вся, абсолютно вся инфа, из жеванного-пережеванного из инета. Ни одной свежей, оригинальной мысли.
Ну почему же- очень свежая и оригальная мысль прозвучала, что люди будут есть и бухать на Новый год, пока Атлант свечку держит.
12:49 2 Ноябрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
287
Блин, и не лень же кому то сидеть в нете, копировать, компоновать и выдавать на гора бред. Такую бы энергию да в мирных целях.
13:12 2 Ноябрь 2012
pantera
Постоялец
сообщений 466
288
Pessimist пишет:
И фантазийность и необычность ответов могла бы быть и позаковыристей. А так - вся, абсолютно вся инфа, из жеванного-пережеванного из инета. Ни одной свежей, оригинальной мысли.
Что же мешает Вам выдать что-нибудь свеженькое?
По поводу “жеванного” интернета не соглашусь…я записываю свои сны много лет….10 лет назад, когда у меня не было компа (в инет клубы не ходила)- снила подобные кадры…те, которые сейчас мусолят в инете. В бадабум не верю …но изменения идут)))
13:50 2 Ноябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
289
pantera пишет:
Pessimist пишет:
И фантазийность и необычность ответов могла бы быть и позаковыристей. А так - вся, абсолютно вся инфа, из жеванного-пережеванного из инета. Ни одной свежей, оригинальной мысли.
По поводу “жеванного” интернета не соглашусь…я записываю свои сны много лет….10 лет назад, когда у меня не было компа (в инет клубы не ходила)- снила подобные кадры…те, которые сейчас мусолят в инете. В бадабум не верю …но изменения идут)))
я, кстати тоже записывала…потом забросила, сейчас вот снова….часть сюда, часть в блокнот Процессы идут…
15:20 2 Ноябрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
290
Kornet пишет:
Ну почему же- очень свежая и оригальная мысль прозвучала, что люди будут есть и бухать на Новый год, пока Атлант свечку держит.
и чуется мне…сбудеццо это…как пить дать…
21:54 2 Ноябрь 2012
oratora
Гуру
сообщений 23080
291
Ну, может и жёваное и пережёваное , може правда, може нет, может какой-то процент ( пусть небольшой) истины. Но , ведь дважды два = четыре, хоть и жёвано-пережёвано.
А процессы=то идут и очень даже интенсивно
22:27 2 Ноябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
292
oratora А процессы=то идут и очень даже интенсивно
Ага, чем ближе к дате, тем меньше паникизаметно
13:28 3 Ноябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
293
pantera пишет:
я тоже записываю свои сны, а вы читали ,перечитывали свои сны? вы заметили, как сбывается то, что давно записал из того , что приснилось? я так в шоке, мне иногда кажется что вся жизнь вообще сплошное дежавю…или программа…
мне как-то года два назад приснился попугай,обыкновенный ,желтый и он меня больно укусил, когда я его ловила (во сне) , естественно я этот сон записала , а потом я попугая купила (год назад) и он меня так больно укусил… меня как током ударило -вспомнила сон …говорят это чья-то душа злится на меня, что даже в реальной жизни о себе пытается напомнить…я теперь на своего попугая с опаской смотрю и постоянно спрашиваю его- ТЫ КТО?
13:49 3 Ноябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
294
newEra-s
в некоторые мои сны, аж из детства/юности, только сейчас встраиваются появляющиеся новые паззлы…вот это да, шок
14:22 3 Ноябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
295
Arinka пишет:
newEra-s
в некоторые мои сны, аж из детства/юности, только сейчас встраиваются появляющиеся новые паззлы…вот это да, шок
да у меня уже давно не шок, как-то реально верю в сверхнереальное и очень хочу посетить грамотного гипнозиста …интересен исход
14:41 3 Ноябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
296
newEra-s пишет:
мне иногда кажется что вся жизнь вообще сплошное дежавю…или программа…
Вся жизнь Игра а люди в ней Актёры.
А вы пробывали заглянуть за кулисы?
14:55 3 Ноябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
297
Sinegorie пишет:
newEra-s пишет:
с анунаками пару дней назад ржали-с, в зале совещаний, какую-то задачку задали…решала со своей командой поддержки…Решили они в реале -соседи по дому, этажами выше живут
17:43 3 Ноябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
298
Sinegorie пишет:
newEra-s пишет:
Sinegorie так вот хочу ж…. тута мне посоветовали одного закулисоуводителя,так сказать Хипнотезера… как заХипнотезирует меня так еще …еще не знаю что будет
ну а если серъезно,то смотря какие кулисы вы подразумеваете
Рекомендовано к прочтению
17:44 3 Ноябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
299
Arinka пишет:
Sinegorie пишет:
newEra-s пишет:
с анунаками пару дней назад ржали-с, в зале совещаний, какую-то задачку задали…решала со своей командой поддержки…Решили они в реале -соседи по дому, этажами выше живут
не такие кулисы не впечатляют, там можно такого увидеть боюсь фантазия разыграется
17:51 3 Ноябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
300
newEra-s пишет:
Sinegorie пишет:
newEra-s пишет:
Sinegorie так вот хочу ж…. тута мне посоветовали одного закулисоуводителя,так сказать Хипнотезера… как заХипнотезирует меня так еще …еще не знаю что будет
ну а если серъезно,то смотря какие кулисы вы подразумеваете
А тут не важно за какие кулисы их много,смотря на какой вы сцене играете роль
Вот к примеру с Хипнотезёром будите играть в его игру,он кукловод вы кукла, а если не получится Хипноз,то вы оба кукловоды за что он вам пожмёт руку и скажет приятно было с вами поработать