Дак регулярно, ко многим …А в реальной - сколько их встреч,(мама дорогая!) с люциферами, люцифер на люцифере и люцифером погоняет…Да что далеко ходить, можно иногда и в зеркале увидеть его подмигивание нарисованным карандашиком веком и улыбку красивыми губами в прозрачном блеске.
12:50 21 Октябрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
199
Arinka
и какая у Люцифера энергетика? какие ощущения?
12:52 21 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
200
Arinka
Но с люциферином понятно,тоже встречался.
А у Дьявола,Станы бывала?
12:55 21 Октябрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
201
Sinegorie пишет:
Arinka
Но с люциферином понятно,тоже встречался.
А у Дьявола,Станы бывала?
Забыл про Вельзевула, Астарота, Баалзебаба и еще там один..вродь..забыла
а ты что расскажешь по поводу встречи? где?как?какие ощущения?
12:59 21 Октябрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
202
Асмодей..что ле..или Левиафан
13:35 21 Октябрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
203
Arinka
твой брат Люцифер?
13:45 21 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
204
Lena_DIIIEM пишет:
Забыл про Вельзевула, Астарота, Баалзебаба и еще там один..вродь..забыла
а ты что расскажешь по поводу встречи? где?как?какие ощущения?
Но вот когда побываешь у них и спроси, знаю точно тока одно беседа будет незабываемой
14:12 21 Октябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
205
спасибо большое всем, кто поделился своими предположениями…
Синегория, да, кстати вот аккумулятор потом точно новый пришлось покупать, потому что этот издох
Светлена, а что вы думаете, что позвоночная грыжа так просто проходит? Мне кажется для этого надо делать много процедур и всяких там упражнений …
А вообще об этом случае никто не вспоминал, пока вот не произошло так со здоровьем, с его поправкой…Просто пришли к такому выводу: “а вот помните, да, мы ехали”…так вот примерно начинались воспоминания события, ну и сделали такой вывод…
14:38 21 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
206
newEra-s пишет:
Синегория, да, кстати вот аккумулятор потом точно новый пришлось покупать, потому что этот издох
Это называется временные воронки, у них разные хорактеристики,их можно наблюдать везде они по всюду,особенно заметно на дорогах,так люди попадают в ДТП не видя авто или человека.
А энергия выкачивается когда воронка вогнутая во внутрь (отрицательная) это как живая и мёртвая вода…источники.родники,планеты Земля.
15:28 21 Октябрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
207
Sinegorie пишет:
Но вот когда побываешь у них и спроси, знаю точно тока одно беседа будет незабываемой
это не ответ
16:18 21 Октябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
208
Люцифер-всего лишь зеркало, показывающий, в отражении, степень погружения в дуальность,количество и качество отрицаемых в тебе моментов (степень нелюбви)….Но это моё восприятие образа Люцифера, понятно, что у каждого оно своё.
Рекомендовано к прочтению
16:23 21 Октябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
209
Arinka пишет:
Люцифер-всего лишь зеркало, показывающий, в отражении, степень погружения в дуальность,количество и качество отрицаемых в тебе моментов (степень нелюбви)….Но это моё восприятие образа Люцифера, понятно, что у каждого оно своё.
Аринка… сто пудово…
16:27 21 Октябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
210
Lena_DIIIEM пишет:
Arinka
и какая у Люцифера энергетика? какие ощущения?
Зависит от того, насколько ты к нему лицом, а не попой иногда не очень приятно…но как говорится в известной басне: