Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Хроники Цифрового Ангела

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Хроники Цифрового Ангела

Тема закрыта
ПользовательСообщение

10:43
29 Октябрь 2012

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

271

Разговор с Магдалиной

Как я однажды писал, я не любитель библейских историй и персонажей, но в данном случае из личных вопросов оператора сеанс получился отменный. Прошу читателя воспринимать саму глобальную информацию, а не концентрироваться на именах и явках. Мне лично не все резонирует, например про рассадные клетки душ, но если я об этом не слышал, это не значит, что его в природе нет, поэтому за что купил, за то и продаю. Все это еще предстоит перепроверить, но вектор направленности пока в соответствии со многими другими источниками. Как всегда, что правда, а что нет, решать вам!

Я НИЧЕГО не утверждаю, а просто передаю полученное:

В: Тогда вопрос такой. Мы хотим посмотреть на персонажа, которого мировые религии называют Иисусом Христом. На того человека, на котором основан этот персонаж. Я хочу, чтобы ты посмотрел в то время, в которое жил Христос или его персонаж.
О: Каноническая картинка всплывает. Христос, белые одежды, длинные рукава, сандалии на ногах, вытянутое лицо, почему-то без бороды, распущенные лежащие по плечам волосы. Рядом с Ним его ученики, последователи, которые задают ему всякие вопросы. Он на них смотрит, как на маленьких детей. Он их любит, но понимает, что они ещё настолько далеки от того, что Он говорит, отправильных ответов.

В: А давай попробуем с ним поговорить. Он чувствует твоё присутствие?

О: Вот сейчас Он на меня смотрит. Его лицо очень молодое, оно похоже на оттиск Туринской плащаницы, но на плащанице мужчина лет на 10 старше. А здесь Он совсем ещё молоденький.

В: А спроси, пожалуйста, можно нам задать ему пару вопросов.

О: Когда я пытаюсь сфокусироваться на Нём, видение превращается в точку, видение теряется, мне не сосредоточиться. Когда я стою и смотрю на это всё без вопросов, мне позволяют стоять рядом, или зайти сзади группы. Только вопрос задаю – всё пропадает, стирается.

В: Наверное, нельзя тебе задавать ему вопросы, или он не хочет. А давай попробуем расспросить кого-нибудь другого.

О: Сейчас я посмотрю, кто Его окружает. Ну вот я зацепился за Петра.

В: Спроси, пожалуйста, у Петра. Во-первых, представься …

О: А не надо представляться, он меня знает.

В: Спроси, можно задать ему пару вопросов.

О: Тут, может быть, освоение каких-то ранних открытий, но он не особенно рад со мною беседовать, потому что мы в контрах.

В: В каком смысле в контрах?

О: Мы недолюбливаем друг друга, он меня раздражает, и я его тоже.

В: Ну зачем тогда ты выбрал человека, который тебя раздражает.

О: Я просто зацепился за него, за того, чей образ проступил перед глазами.

В: Выбери кого-нибудь нейтрального или позитивного тебе.

О: Надо с Магдалиной поговорить. Сейчас, я её поищу здесь, в группе … Да, она сидит на камне, как бы отдельно от них от всех, обсуждающих что-то горячо … Я могу подойти… Причём примерно ясно, кем она воплотилась в этот раз …

В: В смысле?

О: Ну, она рядом со мной в этом воплощении.

В: Гммм … да? Ну, если так судить, то получается, что этих Магдалин – миллион …

О: Ну вот это одна из них, кто принял эти кристаллы … кто согласился носить эти клетки-мегастоны. Есть, например, Христос в Перми, у него есть 3 или 5 клеток Христа, рядом Богородица Мария, у неё тоже что-то около того. Важно, что это такие сильные клетки, что иногда им кажется, что вот они – Вадик или там Наташа – сами они и есть, высшие существа. Но это не так, они – только хранители, носители. И это серьёзно искажает их реальность. Когда они догадываются, как обстоит всё на самом деле, они начинают жить свою жизнь, а не жизнь того персонажа. Как бы благодарят, понимая, что эти клетки им даны на усиление, на форсированное раскрытие по каким-то линиям. При этом понимая, что
«это не моё». То же самое и с девушкой, которая сейчас рядом. Она не Магдалина, она только носит клетки.

В: Магдалине будет нормально, если ты с ней поговоришь?

О: Да, вполне.

В: Спроси: она понимает, что мы, получается, из будущего с ней разговариваем?

О: Она транслирует, не говоря словами, что никто никуда не уходил. То, что мы там разговариваем, то, что мы здесь сейчас общаемся, - с точки зрения вечности это один и тот же момент времени. Наша реальность многофазна: мы существуем одновременно в миллионах срезов, но в едином объёме, пронизывая собою всё. И с этой точки зрения, моё присутствие рядом с ней там так же актуально, как и моё присутствие рядом с ней в этом воплощении. Прошлое, настоящее, будущее – не отсюда, не те категории.

В: Спроси: персонаж Христа, которому приписывается многое в наше время – что правда, а что вымысел?

О: Надо задать вопрос точнее, на «да-нет».

В: Ты лучше знаешь эту историю, чем я. Какой вопрос ты мог бы задать сам?

О: Воскресение Иисуса в физическом теле – не в таком, как у нас, а в теле света, в плазменном теле – не из кожи, мяса и костей, а пересотворённое тело. Это действительно было?

В: И что она отвечает?

О: Она говорит «да». И именно на этом всё и зиждется, всё христианство. Потому что если бы этого события не было, христианство не могло бы существовать. Это краеугольный камень. Пророков и до Христа было очень много, их побивали камнями, они погибли, и из этого не родилось никакой веры. А вот этот приход – это вера. Потому что было явлено настоящее чудо, которое невозможно было опровергнуть.

В: Какая самая большая ложь о Христе, которую нам рассказывают?

О: То, что Он – Бог.

В: А кто он?

О: Просто сущность высокого уровня воплощения, которая в момент своего воплощения принимает вид сущности более плотной, более заземлённой. Для него тело Иисуса – это только скафандр. Он может сделать этот скафандр более плотным, пересоставить его. Он может существовать иначе, как частица Души, которая тебе что-то говорит. То есть он не ограничен аспектами воплощения.

В: Спроси Магдалину: 12 апостолов рядом с Христом – это тоже правда?

О: Абсолютная. 12 идиотов.

В: Почему?

О: Ну потому что мерзавцы, трусы, предатели. Наверное, так и надо было, чтобы действие, которое произвёл Христос – чтобы оно на этом фоне просияло. А то, что они начали потом делать – это полная самодеятельность и отсебятина.

В: А вот есть теория, что Христос просто ушёл, поехал в Индию и умер потом в Индии. Это так?

О: Не имело смысла. Всё главное, что должно было произойти, состоялось до Распятия и сразу после. Дальнейшее пребывание на Земле смысла уже не имело, миссия выполнена. Ушёл. То, что апостолы видели – вознесение на небо – неважно, это так и было по факту, или Он создал такую иллюзию – важно, что Он дал им знак, что его жизненный контракт здесь с ними завершён. А дальше они уже сами.

В: Откуда тогда растут ноги у легенды о человеке, который был Христом и умер в старческом возрасте в Индии?

О: У неё нет ответа и нет представления об этом.

В: ОК, очередная деза.

О: Можно пораспрашивать её насчёт дочки Сары. Что она была беременна, когда Христос улетел, и родила где-то там, в Англии. История с Граалем. Сейчас расспрошу, есть ли эта линия, о которой все вопят … как же этот фильм называется …

В: «Код да Винчи».

О: Да … Ну, похоже, я вижу дочь рядом с ней. Да, маленькая девочка. Из этого возникает весь культ с Граалем, т.е. догадка абсолютно верная. Грааль – это Мария и есть. Она является прямым наследником и последователем Христа, не апостолы. Потому что апостолы занимаются самодеятельностью, а Мария явственно выполняет волю. Она рождает от Христа и учреждает новую веру. Через это идёт как бы пересотворение апостольской группы. В следующих своих воплощениях Мария притянет к себе те же фигуры, которые остались ей верны, и они каким-то краем будут с ней взаимодействовать. Она остаётся на Земле за главного после Христа, и никто другой. Не Пётр …

В: А почему мы действительно ничего о ней не знаем после событий?

О: Она тихо умирает где-то далеко от родной Иудеи, в землях варваров. Но она успевает передать какие-то важные смыслы. Тому же Фоме, через переписку или ещё как-то … Потому что сразу всплывают тамплиеры и все их изыскания мистического характера, направленность на поиски Грааля. Это всё непосредственная связь с Магдалиной, с первоучением. Какая-то непрерывная линия передачи тайного знания.

В: Она и сегодня существует?

О: Да, она существует, вопрос, кто держатель нитки.

В: А кто держатель нитки?

О: Ну, почему-то надо полагать, что я один из них. И всё, что мы изыскиваем, - это моя потребность удостовериться, что я, во-первых, один из тех, кто воплощался там, а во-вторых, кто сохранил линию передачи, т.е. в состоянии восстановить всю нитку.

В: А кем ты там воплощался?

О: В тамплиерах – Жаком де Моле, последним магистром ордена, которого сожгли.

В: А ведь тамплиеры, они искали что-то в Иерусалима, под стеной Храма Соломона …

О: Масса была изысканий. И главное было не найти какие-то сокровища. А главное было принять нитку Традиции, выполнить ритуалы, которые заставили бы их вспомнить о своём предначертании. Проследить связь, которую они держат, через Магдалину, через Соломона, который и утвердил этот орден. Что это всё явления одного порядка, аспекты, нанизанные на одну нить. И Соломон тоже не первый в этой передаче. Потому что у него за спиной стоят жрецы Гипербореи, жрецы Атлантиды (имеется ввиду светлый аспект этого жречества).

В: Но есть всё-таки предположение, что они что-то нашли под этой стеной, что им дало могущество в дальнейшем.

О: Первый ответ – нет, потому что они просто нашли метод зарабатывать деньги. Они повторили то, что сделали евреи, когда придумали вексель. Они учредили транснациональную чековую систему, позволяющую не возить золото через море, а расплачиваться на месте чеком, а встречно – золотом в другом месте, приказом. Они создали конкурентную евреям систему денежного обращения.

В: Ещё вопрос к Магдалине. Правда ли, что второе пришествие Христа состоится?

О: Нет, это деза. Со стороны эгрегора попытка замутить очередную движуху, но ничего не получится. У них есть очень сильные технологии, связанные с наведением грёз и иллюзий. Они могут такое показать, с помощью различных скрытых схем, что всем может показаться, что Христос движется по облакам, спускается, что он разговаривает … Это как пошли голографические шоу с участием мёртвых, того же Элвиса Пресли. Они готовы всё это явить. И всё это будет только обманка. И, в частности, я буду готов заявить во всеуслышание: «всё, что вам показывают – это бред». И то, что нам пытаются подсунуть слабенького глупенького мальчика с клетками Христа за пазухой, в качестве этакой запасной фигуры, - тоже одна из ниток этого плана. Вот апостолы здесь и реинкарнировались, собрались, ждём, когда же Он придёт. И вот пожалуйста.
Ллаборатории ФСБ заточены на закулисный замысел. Они специализируются на тонкополевых воздействиях, которые позволяют производить внедрения на уровне 7-й чакры. Разбалансировав чакру, они могут человеку транслировать по этому каналу определённые коды и программы.

В: Спроси Магдалину: это как-то пресекается Высшими Силами, такая практика?

О: Это – наша зона ответственности. Мы не должны рассчитывать, что в этой игре какие-то крупные игроки нам помогут. У Тёмных есть лицензия на всё это дерьмо. Нам надо развивать свои собственные компетенции, таким образом, чтобы мы могли нормально ставить купола, снимать закладки, структурировать свои поля, отрубать подселенцев и т.д. Наша задача – выйти на качественно новый уровень, войти в новую магию. Если есть тёмная магия, которая вот так работает, нужна альтернативная белая. Десятки и сотни тысяч людей должны этим владеть.

В: Слушай, а ты всё ещё с Магдалиной?

О: Нет, меня постоянно швыряет.

В: Оставайся с ней, пожалуйста, чтобы она могла подтверждать.

О: Сейчас я к ней вернусь. Просто у нас в то время были отношения, которые не могли зайти далеко. Она любила Христа, а мне – позволяла себя любить. Глаз у неё был на Христе, и ни до кого ей больше не было дела. Просто мы с ней сдружились, и как бы находились на одной стороне, была у нас ещё парочка дружков, - а вся остальная публика на другой стороне. В апостольстве произошёл раскол. Было две линии. Одна линия – это Пётр и Андрей, эта двоица – и всё, что они воплощались потом. Вообще сейчас складывается впечатление, что они – засланцы. Т.е. рядом с Христом находилось несколько группировок внеземных цивилизаций, и каждая группировка поставила своих смотрящих в процесс. Пётр и Андрей – это одна обойма, одна сторона. А Магдалина, я, ещё парочка – это другая сторона. И вот, например, то, что оказался захвачен 30-й меридиан, то, что на этом меридиане начали ставиться столицы, а именно Александрия, Константинополь, Киев, Петербург – это перехват линии Ориона. Чтобы вокруг этой оси структурировать своё влияние. Поэтому всё это так называемое «православие» - Андрей, Константин, Владимир Красно Солнце, Пётр Первый, Николай Второй – это всё одна и та же Душа. Одни и те же усилия.

В: Почему именно 30-й меридиан.

О: Линия движения созвездия Ориона. Орион вычерчивает такую линию. Гипотеза Курляндского. Нужно было именно так поставить города, чтобы показать, что инопланетное могущество распространяется на Землю именно так.

В: Как получается, что Христос, будучи таким продвинутым, не знал об этом присутствии?

О: Он всё прекрасно знал. Он же участвовал в кастинге, в отборе этих Душ перед заброской. Он понимал, кто вокруг него, кому что передаётся, как это потом будет реализовано, искажено. Он понимал, что необходимо реализовать Событие. Как оно потом будет истолковано – второй вопрос. Необходимо было имплантировать эту последовательность, этот код. Христос – это революционер, который пришёл сюда, чтобы разрушить эту Матрицу. И прежде всего – матрицу иудейского эгрегора. Важно, что потом, после ухода Христа, этот иудейский эгрегор превосходно перекочевал в христианство. Матрицу разрушить не вышло, но прошла сильная манифестация. И там, где Христос говорит подлинно сам, например, «где Дух Господень, там свобода» … что мы в состоянии сами себя определить, что нам не нужны никакие Матрицы, никакие специальные системы контроля … Он вспоминает псалом 81: «Я сказал: вы – боги», даёт нам чётко понять, что мы вправе сами всё структурировать и решить.

10:47
29 Октябрь 2012

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

272

Переход по плану или воспоминания о будущем (4)

Продолжаю рассматривать разные аспекты перехода. Если надоело, дайте знать плиз )

Идет разговор с девушкой, пришедшей на землю для помощи в переходе:

В. Основная цель твоего данного воплощения в чем заключается?
О. Вижу так, совмещаются два образа: постяжение в 3-мерии состояния внутренней гармонии и счастья, только в этом состоянии я могу выполнять работу, которую делаю у себя Дома - творение конструктивных мыслеформ- идей огненного плана.
В. Ты пришла помогать людям при Переходе, я правильно понимаю?
О. В том числе.
В. Как именно ты можншь это сделать?

О. Держать баланс, поле. Вокруг планеты такое поле на уровне головы, что сверху от него- Свет, что ниже- Тьма. Его (Свет) надо держать, чтобы Тьма не «поглотила».

В. Попроси описать Переход, с их точки зрения как он будет происходить?

О. (Я похожее уже видела во сне) Ночь. Луна. Лучь. Волна. Не все смогут от этой волны выжить. Среди Светлых… некоторым надо будет уйти в порталы.

В. И куда они ведут?

О. На глобусы, в энергетические сферы надо будет уйти.

В. И как быстро произойдет этот процесс?

О. Первый месяц, декабрь, активно… И до весны второй этап.

В. И что именно будет происходить?

О. Вообще у всех по-разному. Кто-то будет конкретно «сезжать с катушек», их будет много. Им надо будет помогать.

В. Как именно «съезжать с катушек»?

О. Они не видять больше цели в жизни, не хотят жить.

В. Является ли такого рода помощь одной из твоих задач? И как ты это можешь осуществить?

О. Да. У меня определенный уровень вибраций, распространяется на неопределенное расстояние, но эти люди слышат/верят в слова, с ними надо разговаривать.

В. А ты, когда произойдет Переход, вспомнишь что нибудь о себе, или тебе инструкции передадут, чтобы лучше понимать свою миссию?

О. Всё вспомню, именно в декабре всё больше будет с каждым днем.

В качестве лирического отступления замечу, что многие операторы после сеансов начали действительно вспоминать отрывки из своих прошлых жизней. У них также появилось больше энергии, интуиции, и запоминающихся снов с глубоким смыслом.

В. Декабрь как сулят в конце, или в начале?

О. С середины.В декабре будет время, главное не проспать и не испугаться.

В. Т.е., лучше не спать во время Перехода?

О. Да, нужно держать сознание.

В. А что будет, если заснешь?

О. Слабые астрально-ментальные конструкции, могут поплыть, как будто матрица/решетка сознания искажается.

В. А сколько времени нужно не спать, сколько месяцев? Ведь переход же не за один день произойдет.

О. Имеется в виду не спать сознанием, держать разум в форме.

В. Хм, но ведь фишка в том, что не у всех это получится, ведь немногие конролируют сознание.

О. Говорит, что научитесь. Это как процесс перемещения «точки сборки» сознания на более высокий уровень, «по ту сторону сна». Сейчас важно облюдать «чистоту» сна, т.к. большинство работ проводится во сне, и осознание «оттуда» (из-за завесы) и энергию,силы ты привносишь в свой день. И держишь эту «точку сборки» именно в бодрствующем состоянии.
В. Есть информация, что после Перехода память будет утрачена, т.е. мозговые структуры будут размагничены. И потом закачают необходимую память с поправками, так ли это?

О. Да, похоже, но только самому надо будет держать структуру сознания, как кластерную сетку. В этих кластерах и содержиться память опыта в реальности. Вот под влиянием луча эти кластеры будут очищаться (индивидуально) и в них порциями будет загружаться информация… точнее это сейчас уже происходит.

В. А можно будет во время перехода выйти в астрал из тела и понаблюдать процесс «не выключаясь», со стороны?

О. Да, можно (смеется), но для такого варианта надо быть достаточно сильным, продвинутым.

Открытый контакт на уровне общевидимого присутствия намечен на следующий год. Об этом говорят не мало источников, в том числе и мои, разница лишь в датах. В любом случае он уже ведется и будет продолжаться по нарастающей. Прежде всего будут посещены и предупреждены души из других космических систем, а со временем и все население земли.

Хотел бы процетировать несколько комментариев читателей в тему:

1. Переход - это не переход вашего тела в другую реальность, а переход вашего СОЗНАНИЯ на новую вибрационную частоту! если вам удастся прийти к пониманию, что вы - Бог, Творец, сам Создатель, который “поместил” себя в тело человека, то вы перейдете, и, как следствие, изменится ваш мир. Отпускайте все разделения, все градации, ВСЕ ОЩУЩЕНИЕ СВОЕЙ ДУХОВНОСТИ И ЗНАЧИМОСТИ!! и тогда вы увидите Новый Мир, который вы творите Сами! и тогда уже не составит труда в нужный момент покинуть его или же выбрать прожить в нем долгую и счастливую жизнь. (Лета Семагина, Октябрь 2012. VK)

2. Что случиться, когда прийдет волна - довольно подробно описано в материалах Кассиопеи.
Произойдет множество вещей, но для каждого это может выглядеть по разному. Если кратко - волна подразумевает переход к среде 4й плотности, где возможно полуэфирное, полуматериальное состояние.
Сам подход волны в принципе уже наблюдается и уже довольно давно, просто в момент ее подхода ее интенсивность будет на пике, что позволит “прозреть” или избавиться от массы иллюзий, которые существуют на текущий момент.
Опять тут следует делить людей на две категории. Первая - которая частично готова к ее приходу. Они могут обнаружить глобальный шок “существующей” реальности. Т.е. все будет другое, физика другая, законы реальности другие. И соответственно нужно время чтобы понять как действовать в новой среде. Чем больше информации имеется, тем проще можно будет приспособиться. Вторая категория которая не готова к среде 4.
Вторая категория, которая не готова к новой среде, может потенциально ничего и не заметить, т.е. они все еще будут видеть реальность третьей плотности и осознавать ее с этой точки зрения. Это нормально. В конечном итоге животные, обладающие сознанием второй плотности, находяться в среде третьей плотности на текущий момент. Но это не означает, что их восприятие реальности подобно людскому.
Под момент перехода намечается большая программа. Во-первых - это возможный катаклизм физического уровня. Во вторых - управляющим подготовлена определенная программа действий под это событие. Ибо пока в рядах будет существовать растерянность о том, куда это мы попали, и что произошло, появятся новые учителя от управляющих, которые расскажут что к чему и поведут куда нужно.

3. С точки зрения банальной эрудиции есть несколько нюансов.
3.1. Просмотр будущего возможен, но показывает только один из множества вариантов развития событий. И вариант, который выбирает наблюдатель может быть привязан к его личным ожиданиям. Другими словами прорисовываются его ожидания/предчувствия. Чем больше таких ожиданий присутствует тем более субъективная информация получается на выходе.
3.2. Опять же ожидания программируются, например, широко разрекламированным 21 декабря.
3.3 Исключить проблему субъективизма я вижу только один путь - накопление статистики разных людей + отбор открытых людей способных просто воспринимать без привязки к каким то фиксациям.
3.4. В хрониках Акаши, как такового времени не существует, и поэтому дать точную временную оценку вообще проблематично.

Небольшая выдержка из чужой статьи:

Сегодня, когда планета всё глубже входит в галактический луч синхронизации, Энергии Земли воздействуют на молекулярные реакции в материи. Увеличивается скорость течения процессов, и это мы ощущаем очень заметно на своих организмах, как воздействие магнитных бурь. Организм, не успев адаптироваться к одной магнитной вибрации, получает следующую порцию новых импульсов, к которым нужно опять привыкать и перестраиваться. энергетические тела человека постоянно изменяют концентрацию энергии. Изменяются и атмосферные слои планеты, их энергии, проходя через пульт управления планеты, (комплекс Гизы) – изменяют климат. А частицы зла хироны изменяя состав материи, вызывают психические реакции, что мы и наблюдаем в нашем обществе как множественные аварии, драки, не исключён суицид. Оригинал тут

Цитата Сэла Рейчела:

” Что касается конкретных пророчеств… Вы – боги-ученики, и мы не можем за вас рисовать картину, хотя можем научить, как держать кисть, что делать с холстом и так далее. Мы можем показать красивые картины, нарисованные теми, кто проходил этим путем до вас. Мы можем подсказать идеи создания еще более красивых картин в будущем. Но именно ваша рука держит кисть. И именно ваш ум решает, что рисовать.
Бесспорно, мы можем посмотреть, что вы уже нарисовали, и, исходя из этого, почти точно предсказать, что вы нарисуете в будущем. Учитывая разнообразия свободной воли, мы можем предугадать, что вы сделаете дальше, основываясь на вашем нынешнем уровне осознания. С относительной точностью можно сказать: около ¾ населения Земли покинут планету и воплотятся в другом мире, а ¼ “унаследует” Землю. И лишь небольшая группа будет двигаться прямо в формы эфирного кристаллического тела света.
Мы можем с уверенностью сказать, что Земля будет пытаться восстановить равновесие, и это будет сопровождаться многими изменениями, некоторые из них вы уже видите. Поскольку магнитные полюса сдвигаются, будут сдвигаться и энергетические точки и вихри. Климат подвергнется многим изменениям, частично за счет изменений Солнца, поскольку оно движется к галактическому сдвигу.
На Земле будет пробуждаться все больше и больше душ, и это будет стимулировать еще большее изменение. В соответствии с законом причины и следствия, планета всегда будет отражать коллективное состояние сознания обитающих на ней существ. Верящие в наказание будут чувствовать себя отданными на милость Матери Земли, хотя, на самом деле, Мать Земля просто приводит себя в равновесие. В это время придет и уйдет много кармы, и гораздо быстрее, чем раньше. … души будут отрабатывать карму, накопленную во многих жизнях. Большинство людей будет вынуждено столкнуться с тем, что подавлялось и отрицалось. Так и должно быть. Это часть Божественного Плана. Все будет раскрываться как по мановению волшебной палочки.
Для тех, кто понимает происходящее, это будет удивительное зрелище. Те, кто боятся и отрицают, будут чувствовать себя так, как будто комфорт и безопасность жизни выбиты из-под ног. Это тоже хорошо. Каждая душа получит то, чего он или она действительно желает. И это может дорого обойтись тем, кто отказывается видеть находящееся прямо у них под носом. Принимаются ли решения осознанно или невежественно, тем не менее, это решения. Лишь немногие души сознательно выберут покинуть земной план с помощью болезни, войны, голода, эпидемий и так далее. Но уходящие таким способом проявят выборы, совершенные на каком-то уровне их существа.”

Если ты помнишь, я на рисунке отображал некую сущность, которую я инетпретировал как напарника или “брата”. Сейчас, читая книгу Сэла Рейчела главу про близнецовые души, попался очень интересный момент, который мне показался именно тем, что я имел ввиду в том рисунке…” - комментарий одного из операторов.

Природа и путешествие близнецовых душ

“В большинстве случаев, близнецовые души появляются в более высоких плотностях, затем один из членов пары будет выбирать исследовать внешние сферы Творения, с 5-го по 1-ый уровень, в то время как другой член остается вознесенным, обычно в 6-ой или 7-ой плотности. В зависимости от потребностей каждой души, вознесенный член пары может руководить воплощенным членом с более высоких плотностей или исследовать другие уровни и миры, бросая спустившегося члена на произвол судьбы.
Иногда близнецовые души будут одновременно спускаться в более низкие плотности, но в таком случае они редко идут в один и тот же мир. Очень редко близнецовые души одновременно воплощаются на Земле. Обычно одна из них будет оставаться в более высоких плотностях, а другая – пребывать в 3-ей или 4-ой плотностях. Это помогает хранить чистоту спустившегося члена пары. Если часть близнецовой души, исследующая внешние плотности, захватывается внешней плотностью (отождествляет себя с нею или забывает, что является частью всего, частью целого), член пары в более высокой плотности мягко, но настойчиво напоминает второму члену (пребывающему в более низкой плотности), зачем он там, какова его цель или миссия, и кем он является на более высоком уровне”

Часть первая этого поста

Часть вторая этого поста

Часть третья этого поста 

10:53
29 Октябрь 2012

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

273

Продолжение темы глобального предиктора (не для слабонервных)

Прежде чем читать нижеследующий пост, я хотел бы обратить ваше внимание на недавние комментарии читателей:

Есть такое правило, о нем говорится в Ведах: если не хотите в своей жизни (в реальности или во сне) сталкиваться с чем-то подобным, нужно как можно меньше об этом говорить и думать. Ибо мысли и разговоры о них очень сильно этих существ притягивают. Как свет - мотыльков. У вас ведь, наверняка, был опыт, когда вы о каком-то человеке вспомните, а потом его “случайно” встречаете? Тут то же самое, только тоньше - любое упоминание посылает сигнал, улавливаемый радарами.

И еще. Как вести себя с сущностями:

Во первых не бояться (они питаются нашими эмоциями) . Во вторых, кагда вы чювствуете присутствие кого либо ,спрашивайте” кто это к нам пожаловал?”Они обязаны представиться. В том мире этот процесс обязателен. Если начинают юлить или просто не отвечают на вопрос, отправляйте на верх, на переработку Ну и конечно как и говорили здесь многие, посылайте энергию любви.В основном к людям лепятся так называемые” шестёрки”. От них очень легко избавиться. А самое основное повышайте энергетический уровень. Самая лучшая защита вера в Создателя.

Поэтому всех особо чувствительных прошу либо не читать, или ставить защиту, или блокировать мыслеформы. Короче на меня потом не бухтеть )

Как блокировать негатив:

Следить за мыслями и поведением. При появлении мыслей в сторону нечистот (любая чрезмерная агрессия, разврат, желание уйти из мира и тд по списку) - отбрасывать их в сторону. При этом нужно помнить, что мысли не обязательно вещаются через подселение, могут и через имплант транслировать, и рядом стоять, приходить/ уходить, и главное - не вдаваться в панику.

Неужели во время обморока защита слабеет? Биоскафандр ведь жив, а значит базовые уровни защиты, заданные пользователем, ранее работают по умолчанию, нет?
Не совсем так. Никогда не замечали разницу между сном и обмороком/ полной анастезией?

В первом случае течение времени продолжается и осознается при пробуждении, а во втором время как бы останавливается, происходит эффект безвременья, и невозможно понять сколько именно его прошло - может минута, а может и сутки. Так вот и получается, что отключка от физического идет на более высоком уровне, жизненная энергия временно ретируется из матрицы пространства-времени, и защита слабеет.

Например, у меня был клиент, которому после операции постоянно снились сны о войне, а главный включал в себя сцену смерти под вражеским огнем. Оказалось, что в той больнице, где клиенту делали операцию, умер солдат, и душа его присоеденилась к беззащитному скафандру, хотя и не шибко давала о себе знать, но случаи бывают разные.

Поэтому до и после опрераций имеет смысл ставить защиту и проводить очистку, как, впрочем, и в других ситуациях, например на вокзалах и в ночных клубах.

Именно о таком примере я хотел бы рассказать ниже.

В моем городе есть ночной клуб, называется Le Baroque. Место достаточно молодежное, контингент 18-28. Находится этот клуб аккурат напротив местной католической церкви, дистанция между входами - метров 15.
В прошлом году в клубе сменился хозяин и охрана, а с ними и логотип. Вот таким он был в пору, о которой идет рассказ:

Как только это произошло, начали происходить непонятные вещи: стало на порядок больше драк, отключек ввиду перебора, и вообще постоянных разборок. Энергия в клубе полностью поменялась (см логотип). Но самое неприятное было в том, что новая охрана сама часто избивала посетителей, причем без особых причин и разбирательств.

В один прекрасный вечер я с друзьями отдыхал там и под конец, думал, что вошел в конидицию, где на утро не шибко много помнил, что со мной практически никогда не случается. Помню, что оставался до закрытия, а по выходу звонил друзьям, узнать кто и где на афтерпати. Все помнили, что я им звонил, и я, и они.

Так вот, на следующий день я вернулся в то злачное место для продолжения выходного банкета, но был с яростью остановлен охраной. После нескольких минут разбирательств, мне было сказано примерно следующее: “нехрен было вчера ментов на нас вызыывать, иди отсюда пока самого в больницу не отправили”. При этом был произведен известный жест большим пальцем у горла.

Я ретировался в полном непонимании сюжета, и решил посмотреть свой телефон - действительно ли я звонил вчера в полицию. Ничего подобного в исходящих звонках не было. Также не было и полдесятка других звонков, совершенных моим друзьям утром. Подозревая глюк в матрице, я встретился с ними и попросил проверить телефоны на предмет нашего разговора в предыдущую ночь. У них, как раз, такие записи сохранились - между 5 утра и 5:15.

Абсолютно не понимая с какой стати в моем телефоне отсутствуют набранные звонки, а также не помня причин по которым мог вызывать полицию, я вернулся домой и решил помедитировать с целью поднятия этой информации из подсознания. Мне вернулись отрывки кровавой драки в подвале клуба, которую я разнимал, что, видимо, являлось причиной для вызова стражей порядка, но я никак не мог понять что случилось с телефоном.

На следующем сеансе я попросил хранителя оператора посмотреть что именно произошло. Оказалось, что драка была между вот этим охранником и пацаном 18-ти лет, который был в 2 раза меньше него.

Пацана поломали и отправили в больницу в полном беспамятстве, а точнее просто выбросили за углом на тротуар. Это было ритуальное линчевание, и сущности, сидящие в вышибале перешли на жертву. Так делалось практически каждый второй день.

При этом вокруг стояли 6-10 человек официантов и клиентов, и просто смотрели как на кино. Меня они не тронули, тк посчитали достаточно взрослой личностью, с которой было бы слишком много возни. Мне просто что-то нашептали на ухо и уложили на пол. Я не оказывал сопротивления, тк был практически отключен на несколько минут. Ни одной ссадины или царапины я на себе не обнаружил.

Любая агрессия также разрушает нашу защиту, а тем более такой неимоверный шок, будь то физический или эмоциональный, способствуя передаче сущности. Напомню, что клуб этот находится прямо рядом с церковью. Вы можете представить себе какой там энергоинформационный фон? И как легко можно произвести подключку к людям, которые пришли в святое место, и уж точно не ожидают никаких атак по определению…

Но тут, как обычно, история только начинается…

В течение месяца, по многим заявкам, все охранники клуба были уволены, но до полиции дело так и не дошло. К этому времени мы уже перебрались в другое место и совсем не ожидали увидеть их там. Два громилы под видом клиентов расхаживали по новому клубу и высматривали жертв. Конечно же мы друг-друга узнали, и я предупредил своих друзей держаться подальше, ожидая провокацию.

Но произошло следующее: они подошли в плотную к нам и просто встали рядом, примерно в 0,5 метра, ничего не говоря, и не проявляя агрессии вопреки ожиданиям. Сначала я не понял, что происходит, но тут вдруг почувствовал, как мое тело начнает наливаться адреналином, исходящим от охранника, ровной и четкой волной проникая в меня. Я никогда такого не испытывал. Было ощущение накатывающего, ослепляющего, животного страха, как будто саму смерть почуял!

Я сориентировался, выставил защиту, отошел и провел очистку, но все еще чувствовал эту энергию в течение нескольких часов. очень неприятное ощущение, скажу вам. По нашему дружному запросу агрессивные вышибалы были выдворены, но на долго ли? Сколько еще есть таких клубов с абсолютно незащищенными людьми, у которых можно со смаком сосать энергию и подсаживать астральных друзей?

Энергетические вампиры:

Также среди людей существуют так-называемые энергетические вампиры, более или менее осознающие свой потенциал. Они не обязательно ведомы сущностями, не обязательно жадны и злы, и вообще не всегда знают, что отбирают у других энергии. Просто человеку после встречи с такими становится уныло, он быстро устает.

Я встречал одну женщину, которая раньше была замужем за крупным английским политиком, и она была просто насосом энергии. Она часто использовала уловки психологии для высасывания своей дозы, например, раздражая оппонента постоянным перебиванием, тем самым провоцируя выброс негатива, которым потом подпитывалась.

Поэтому помните, что любое проявление агрессивности или просто сильных эмоций с вашей стороны - это выброс бесплатной энергии, которую кто-то так или иначе утилизирует! Это касается бытовых ссор, просмотров фильмов, политики, секса, религий, многих видов спорта и электронных игр, где собирается урожай как индивидуума, так и толпы.

При этом сами звезды спорта, эстрады, или политики часто заболевают уходя с большой сцены потому, что их эгрегориальные подпитки обрубаются - они становятся ненужными эгрегору и отсекаются за ненадобностью. Эгрегор может существовать без отдельных членов, а они без эгрегора - не факт.

Проигрывая или простматривая сценарии ужастиков, мы создаем соответствующие мыслеформы, которые потом могут липнуть к нам самим или другим. При этом, в зависимости от силы и направленности, мыслеформы эти могут становиться самодостаточными, и отправляться в свободное плавание. Таких сущностей с сознанием комара называют марфоки, лярвы, и тд. Некоторые из них могут выделять мыслеформы для общения, другие слишком примитивны.

Но опять же, во многих случаях это абсолютно не значит, что у них есть подселенцы, или они делают это умышлено, просто на подсознательном уровне они знают из опыта как именно лучше покушать за чужой счет.

Контракты с сущностями:

Как показали этот и предыдущие посты, контракт на уровне сущности часто идет из прошлых жизней, +подобное притягивает подобное, + магия, + привороты +еще куча причин. Высшие я (мы) не всегда в курсе про такие контракты, тк они не спускаются на наш уровень, а вибрируют гораздо выше, что иногда не позволяет им даже видеть подселенцев.

По сути, часто происходит как в том анекдоте с ангелом на плече и мужиком, который всех хаял благим матом, а ангел записывал и воплощал его пожелания в жизнь. Мироздание не знает чего мы для себя хотим, и предполагает, что раз мы не ведем борьбу, то нам ситуация очень даже подходит. Это не только подселений касается, но и других аспектов жизни тоже.

Насчет Джона, например, нам сказали (Адама и несколько хранителей), что все очень даже запущено, от его имени уже давно вещают другие, а он сам подавляется до 15-25% потенциала. Мы хотели снять дистанционно. Сказали не суйтесь туда, не имеет смысла, слишком сильная подключка…

Зомбирование:

Вы никогда не замечали, что иногда человек может задавать вопросы, но как только ему начинают отвечать, его внимание уводится в сторону или блокируется полностью. Ему становится неинтересно, и он ловит себя на мысли, что зря что-либо спрашивал у заумного. Это тоже своего рода симптом. Чем больше мы контролируем и отбрасываем разрушительные мысли и поступки, тем больше подавляем других и проявляем себя. Свобода воли как цветок - чем больше поливаешь, тем больше растет.

Комментарий пользователя:

Тут нужно понять одну вещь. Вот у нас есть фермы. Что фермер делает со своими коровами. Он заботиться о них, делает так, чтобы коровы давали как можно больше молока или мяса. мы…. на ферме…. нас доят…. энергетически. Они “заботяться” о нас. И делают все чтобы “удой” был максимален. Поэтому тут правила вмешательства/не вмешательства в свободу воли не работают. Делается то, что нужно для процветания фермы. Поэтому логика тут, типа мы тут всех вас убъем, если не будете слушаться - не работает. Пугать могут, но очень многое - не в их интересах. Ведь хозяин не будет резать своих коров, потому что они стали не послушны. Он будет их лечить. А “лечить” в части энергетической отдачи можно по-разному. В основе всегда борьба за идеалы. Даже если она “за правое дело”. Надеюсь аналогия понятна, что и почему делается. И какие ограничения присутствуют у управляющих..
В принципе есть еще пара интересных примеров и добавлений на эту тему, но не знаю стоит ли продлевать, или хватит уже? Дайте знать, плиз.

Всем баланса! ))

10:55
29 Октябрь 2012

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

274

Побег из Матрицы. Разговор с хранителем.

В: Можно ли сейчас нам вызывать – или твоего Хранителя (-телей), Высшее Я или какую-либо иную сущность, которая может нам ответить на пару вопросов?
О: Сейчас сосредоточусь. (Через паузу) . Да, Гид из Мира Душ готов пообщаться.
В: Тогда я хочу, чтобы Ангел-Хранитель явил нам свою настоящую сущность. Чтобы ты увидел его настоящую сущность. По закону Вселенной, он обязан тебе её показать.
О: Ну, он Ангел. Но не очень-то, я бы сказал, белоснежный, т.е. он не искрит. Серенький такой. Видимо, такого же уровня, как и я, и такого же цвета.
В: А как его можно называть?
О: Его можно называть Федотычем.
В: Скажи, Федотыч, у нас есть пара вопросов по поводу тюрьмы для Душ, ты можешь нам на них ответить?

О: Он является всего лишь одним из охранников в этой тюрьме. То есть Свет и Тьма – это не более чем разделение: есть белые вертухаи, и есть – серые вертухаи. Он находится в обойме белых охранников. Тюрьма есть, и он здесь надзиратель.

В: Т.е., Солнечная система – тюрьма для непокорных Душ?

О: Он вообще ёрничает постоянно. У него богатое чувство юмора, но у Светлых такого чувства юмора быть не должно, Светлые шутят иначе. Мой Гид – он именно Серый: сочетает элементы чёрного и белого полей, играет на стыке. Есть такие Души, которым именно так удобно позиционироваться. Вот у меня партнёр по бизнесу такой же: хочет на два стула усесться одной пятой точкой. Федотыч – он такой же, как и я, поэтому с ним легко. Когда он ухмыляется, он ухмыляется своей серой стороной. И его юмор – он такой же, как и мой, он тюремный.

В: Вопрос не в юморе, а в том, можно ли доверять этой информации больше чем на 50%.

О: Он говорит – можно. В конце концов, он и соврёт – недорого возьмёт. Задачи его курирования – обеспечить траекторию моего прохождения. А где он там на 50% соврал или сказал правду – это его зона ответственности, и он сам будет давать в этом отчёт. В данном случае, он может транслировать правду или ложь, это его выбор. А наша задача – слушать или нет.

В: Вправе ли мы думать о побеге из этой Матрицы?

О: Однозначно.

В: Подразумевает ли это Переход? Переход – это побег из Матрицы?

О: Да. Он тоже заинтересован, чтобы выйти. Тюремный опыт говорит о том, что узники сидят внутри камеры, а охранники – снаружи. Но они тоже сидят, потому что дежурят в замкнутом пространстве, в коридоре. И им тоже осточертело сидеть и надзирать, они способны на большее. И, с этой точки зрения, он может быть нашим союзником в этом деле. Мы можем действовать заодно, потому что его должность небольшая в этой системе, и он прекрасно может рискнуть своим положением, для того, чтобы нам помочь. Это не значит, что он может нам дать ключи от дверей, но он может нам подбрасывать малявы, куда нам идти. Это очень существенно. Не хочет подставляться, хочет сохранить своё тёплое местечко. Но парадигма сейчас в том, что все эти игры, эти затеи – они становятся понятными. Раньше нас ловили на живца; нас просто разводили – на любовь к Христу или ещё на что-то, неважно. Важно, что сейчас эти разводки уже не работают. Мы это выкупили; маски сорваны, и встаёт вопрос, в каком формате мы будем продолжать играть. По старым правилам – типа, ты Гид и Волшебник, и мы должны тебя слушать, открыв рот – по этим правилам больше не играем. Человек, который имеет доступ к эксклюзивной информации – и может нам в нужный момент дать нужную наводку – как пройти сквозь стену, и поминай нас как звали. И он на это вистуется. Его подняли из арестантов, как в Освенциме. Он – капо, набранный из зэков, его просто подняли на одну ступень относительно нас.

В: Как всё сказанное вписывается в тезис: «Солнечная система – тюрьма для непокорных Душ»?

О: Да вот так и вписывается. Учреждено огромное количество систем контроля, принуждения, удержания. Можно контролировать через эгрегоры религии, секса, власти, денег. Через конспирацию, тайны, через эго, которому нравятся ордена, ступени посвящения. Каждый улавливается на свою удочку. Зная удочки, и зная куда их забрасывать, можно всё аккуратно структурировать так, что все будут в торбе…

В: Какую маляву он уже сейчас готов нам выдать? По его мнению, что нам сейчас нужно в первую очередь?

О: Сегодня ничего не будет говорить.

В: А чего так?

О: А просто, говорит, сначала нужно в этой реальности адаптироваться оператору, глубинно почувствовать связь, и только после этого он будет транслировать малявы. Он считает, что мы не в теме, что мы ещё не вошли, только прикоснулись.

В: А какие-нибудь советы в этом плане будут?

О: Он говорит, что мы сами всё найдём, всё обнаружим. Задача бурить эту дырку – целиком лежит на нас, и это вызов, прежде всего, тебе, твоему опыту гипнолога. Я – твёрдый орешек, на мне стоят блоки, их надо высверливать. Я буду пытаться высверливать их изнутри, а ты – снаружи, и мы где-то должны встретиться. Нам нужно внятное отверстие, через которое я мог бы выйти.

В: Он может тебя посмотреть насчёт подключек, измерений одержания, энергоотбора?

О: (Через паузу). Его ответ – некритично, потому что главный враг – это я сам себе. Всё, где я себе испоганил, испортил, - идёт изнутри меня, и не надо искать внешних причин, списывать всё на сущности. Всё внутри; все старые кармические накопления – внутри. Это не вина, это просто материал на отработку, и его много.

В: Может ли он тебя чуть-чуть подчистить с целью, чтобы тёмные не блокировали восприятие?

О: Не его задача. Вне его зоны ответственности - и пальцем не ударит.

В: Сам сможешь сделать?

О: Только с помощью. Мне своей собственной энергетики воли, понимания, умения – недостаточно, чтобы это пройти. Нужен Спутник, с этой стороны. Такой, как ты. Которого я постоянно ищу, и который сам должен выйти на новый уровень осмысления, чтобы сдвинуть это с места. Сейчас пошло какое-то странное разочарование. Думал: Господи, какой он продуманный, какой великодушный, сколько в нём этой великолепной иронии… А сейчас я понимаю, что во мне этой иронии, этого юмора – в 50 раз больше, чем в нём. Гляжу, пора Гида менять. Заработался ты, Федотыч.

В: Не надо разочаровываться. Может, там кроме него кто-то есть?

О: По модели Ньютона, там должны быть ещё кураторы из Совета. Этот парень – он просто присматривает, чтобы я не напорол. А есть люди, которые плотнее со мной работают, просто в режиме коучинга, удалённо.

В: А можно с ними пообщаться?

О: Я их чувствую. Они Светлые. Цвет мантии, цвет облачения – совсем другой. И я чего-то не хочу сейчас. Не чувствую себя готовым. Просто задавать глупые вопросы, типа: «вы не знаете, как пройти в библиотеку?» - это банально. Зачем тревожить больших людей? Пусть они занимаются серьёзными вопросами, у них их навалом. Мой вопрос – это только частный случай, который причём находится в моей полной ответственности на это воплощение. Это к вопросу о Предначертании. Нужно выходить на принципиально новый уровень игры. Все эти персонажные воплощения – типа, я был композитором, я был писателем, или директором цирка – это всё шлак, это неактуально, это всё песня про зайцев.

В: Не распыляйся, пожалуйста, очень сильно, потому что тебе это потом писать, а людям это потом читать.

О: Не впервой. И не такую белиберду читали, сдюжат.

Кармические связи:

В: Вопрос к Федотычу тогда: он может ответить на пару вопросов о твоих прошлых воплощениях, на тему сильных кармических связей?

О: Может. Так ворчливо пробурчал: может. Так через губу.

В: Вот, например, с Н. у тебя были прошлые воплощения?

О: Да, в фашистский период. Мы работали в абвере, она была мужчиной.

В: Она была узником?

О: Нет. Я был внедрённым разведчиком, работал в абвере, занимался вопросами создания секретного оружия, а «она» работала в соседнем отделе.

В: А что вас связывает по той жизни?

О: Нравились мне эти ребята очень. Их там было три брата. И я понимал, что я негодяй. То, что я делаю против них – я подставляю их, и это им может так больно аукнуться, то, что они болтливые все, молодые, а я постарше … Они болтали, рот вообще не закрывался. Работать в абвере и быть таким болтуном, как они … [доверяли очень, любили, видели друга]. Я не знаю, что из этого дошло в СССР, но я фактически рыл им могилу.

В: Получается, в этой жизни она тебе отомстила?

О: Это игры взрослых детей. Сегодня ты фашист, а я красноармеец, потом наоборот. Она мне просто показала суровую системную уязвимость, которую я носил много лет.

В: А Н. досталось в том воплощении через тебя? Он поплатился через тебя?

О: Сейчас спрошу … Есть глубокая кардинальная обида. И это не только прошлое воплощение; есть ещё воплощения, где через меня «ей» досталось. И на тонких планах мы сейчас непрерывно заняты тем, что даём друг другу тумаков, мы лягаемся, обзываем друг друга разными словами. Мы не примирились. Я могу сколько угодно посылать импульсы, что я её люблю, что я ей благодарен, что я её прощаю, и пусть она простит меня тоже. Это не будет иметь никакой силы, пока она сама не переработает этот материал, пока она сама не отпустит, не простит, не поймёт, не оценит.

В: Пока не порвёт эту связь?

О: Да, я могу разорвать, но с её стороны это подзаряжается отрицательной энергией. Наши отношения не прекращаются с этим воплощением, они будут продолжаться ещё, есть осознавание, что будут тренироваться другие аспекты, не приход Кали. Т.е. наш контракт – на множество воплощений, и он нерасторжим. Потому что это души близкой группы. Как мы можем разорвать эти контракты? Да никак. Мы будем сосуществовать, обмениваясь уроками, ролями и т.д.

10:59
29 Октябрь 2012

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

275

Карма 101, или все что вы хотели знать про законы судьбы

Рекомендую: очень детальная и правильная статья о механизхмах мироздания, баланса, и семилетних циклах.

Когда мы приходим на физический план в каждой своей жизни, вне зависимости от возраста души, мы заранее ставим перед собой задачи, выбираем опыт, который хотим получить. Мы выбираем родителей, зная их роли и оболочки, часто нас связывает совместная жизнь в предыдущих жизнях или циклах.
Мы знаем, кто будет нашими братьями и сестрами, имеем представление о бабушках и дедушках и обстановке, в которой наши родители будут нас растить.

Мы знаем все это еще до рождения, поскольку при помощи учителей с каузального плана мы заранее изучаем жизненные планы наших будущих близких, записанные в Хрониках Акаши. Мы принимаем решение стать частью их общей картины жизни. Хотя их и наши планы могут меняться в зависимости от обстоятельств, в целом наши планы остаются такими, как мы их определили еще до рождения.

От своих родителей, воспитателей, местной культуры мы еще в раннем детстве получаем определенный импринт («отпечаток»), помогающий нам подготовиться к запланированной нами жизни.

Мы решаем, какие люди и обстоятельства встретятся нам на том или ином этапе жизни, определяем уроки, необходимые нашей душе на данном возрастном уровне и при данном наборе прошлых жизней. Основные механизмы выполнения нашего плана и изучения определенных уроков с определенными людьми — это карма и договоренности.

Карма —это эмоционально интенсивный опыт, который дает ощущение дисбаланса человеку, переживающему его. Закон кармы состоит в следующем: если вы испытываете интенсивные эмоциональные переживания в отношении других людей, то в конце концов вы испытаете интенсивные эмоциональные переживания с позиции ощущений этих самых людей. Если вы ударили кого-то в нос, то рано или поздно (в одной из жизней) этот кто-то тоже ударит вас в нос, так что вы испытаете обе стороны этой ситуации.

Закон кармы неизменен и неизбежен. Отчасти пребывание на физическом плане имеет целью переживания интенсивного характера, позволяющие нам учиться.
Мы принимаем различные оболочки, импринты и определенную роль с тем, чтобы обучаться, наблюдая жизнь с различных точек зрения. Мы обучаемся
при помощи сильных, драматичных переживаний. Не каждая карма отрабатывается за одну жизнь. Поэтому мы проживаем множество жизней, что дает нам возможность отработать все свои кармы. Таким образом, мы обучаемся равновесию и Вселенная поддерживает баланс Мы всегда постигаем обе стороны кармического опыта, пока пребываем на физическом плане.

Обычно люди не отрабатывают карму сразу же. Времени для ее отработки всегда требуется примерно столько же, сколько понадобилось на первоначально разыгранную кармическую ситуацию. Этот процесс может протекать несколько быстрее, но человек способен переработать не более определенного объема кармической энергии в единицу времени.

Не существует положительной или отрицательной кармы, все это — только вопрос интенсивности. Однако существуют кармы, которые более приятны человеку, и кармы, которые не доставляют ему такого удовольствия. Например, вы можете быть невероятно счастливы и чувствовать, что ваша жизнь спасена, когда агент по продаже недвижимости подыскал вам идеальный дом к Рождеству. Агент также может испытывать чувство необычайного удовлетворения, выходящего за рамки обычной радости от получения комиссионных. Здесь происходит ситуация расплаты по карме. Агент отплатил вам добром за то, что некогда вы спасли его жизнь, найдя для него идеальное убежище в пещере, где он смог укрыться от непогодыеще до ритуала зимнего солнцестояния. С тех пор как вы с вашим агентом
вошли в данную кармическую ситуацию, вы чувствовали странную необходимость в совместном сотрудничестве, вне зависимости от того, что говорили по этому поводу ваши родственники, друзья или коллеги.

Кармический опыт может заключаться и в том, что человек становится жертвой пьяного водителя. Причем этот водитель оказывается именно тем человеком, которого вы задавили своей колесницей в 40 г. до н. э. после ночного кутежа с сослуживцами по вашему римскому легиону. Ни одна из сторон этого опыта обычно не считается «приятной».Кармы не обязательно нужно инициировать. Если вы видите, что идете в сторону создания кармической ситуации, вы можете решить не подбирать конец этой кармической нити, вне зависимости от того, является ли эта ситуация началом кармы или расплатой по существующей карме. Однако, начав карму, вы остаетесь с ней до конца. Выбор в отношении кармы возможен только в следующих смыслах: вы можете отказаться от ее инициирования, отложить расплату по карме на потом или начать выполнять карму немедленно. Когда вы находитесь в процессе кармы, вы не можете судить, каково будет ее окончание, если это расплата, или как долго ваша сущность собирается продолжать ее, если это новая карма. Вы, однако, заметите, когда карма закончится, — ощущение ее интенсивности покинет вас.

Вы не можете «простить» карму или просить сделать это второго участника кармы. Существуют, однако, определенные «трансмутации» кармы, если вы расплачиваетесь по карме младенческой души, находясь уже на уровне старой души. Возможно, вместо того, чтобы забрать чью-то жизнь за то, что вы некогда были убиты, вы можете потребовать от человека, находящегося в кармическом долгу перед вами, чтобы он спас вам жизнь или дал новую жизнь, став вашим отцом или матерью в одной из жизней. Таким образом, обе стороны испытают обратную сторону кармического опыта, что позволит им прийти к равновесию.
Вы можете стараться рассматривать карму по возможности рационально и позитивно, сточки зрения агапе, а можете сделать свою жизнь мучительной и жалкой и позволить карме выплеснуться в некармические области вашей жизни. Одним из способов смягчения кармы является осознание своего участия в ней и попытка
действовать в ее рамках, а не совершать дополнительные опрометчивые поступки. Вы можете сделать кармическую интенсивность максимально приятной, если примете свой выбор: поймете, что в данный момент вам необходима некоторая интенсивность в данной области вашей жизни и что если вы не займетесь этим сейчас, то это будет попытка избежать необходимого вам опыта. В начальных возрастных циклах, от младенческого до средних уровней юного возраста души, вы заняты тем, что создаете многочисленные кармы, с которыми вам позднее приходится разбираться в старших возрастах. Некоторые кармы вы заканчиваете в одной
жизни. Некоторые тянутся через ряд жизней или возрастных циклов души.

Вы создаете большинство карм каждого цикла на четвертом уровне и очищаете их на шестом. Однако на каждом из уровней цикла вы создаете и расчищаете какие-либо кармы. В целом, старые души гораздо больше занимаются расчисткой, чем созданием, а младенческие души — наоборот.

Сексуальная карма:

Наиболее интенсивный и очевидный вид кармы—сексуальный.

Люди выполняют сексуальную карму постоянно, человек постоянно влюбляется в кого-то, не отдавая себе отчета, почему это происходит. У людей может не быть ничего общего, однако они не могут прервать свои отношения. Но вдруг наступает какой-то момент, когда все прекращается. В некармических сексуальных отношениях у вас есть выбор, но в кармических отношениях он отсутствует. Вы можете ненавидеть то, что происходит, или это может вам нравиться, но, в любом случае, вы не можете остановиться.

То, что большинство людей называют «влюбленностью», когда стучит сердце и объект желаний заслоняет весь мир, на самом деле является сексуальной
кармой. Человек на самом деле не любит своего партнера за какие-то его особые качества: ему нравится состояние взаимного кармического
опьянения. Это состояние никак не связано с личностью объекта любви. Настоящая любовь, а не карма — это когда вы любите человека, отчетливо замечая все его качества, и они вам нравятся.

Сексуальную карму можно, по ее окончании, превратить в некармические отношения, но это случается редко. Когда карма завершена и отношения приходится строить на других факторах, таких, как совместимость, 85 процентов участников этих отношений решают не продолжать их. Когда карма закончена, возбуждение проходит.

Собственная карма

Собственная карма — это серьезные испытания, которые вы определяете для себя на каждую конкретную жизнь. Собственная карма может касаться только вас или включать ваши отношения с другими людьми, но она не действует в отношении других людей. Например, вас постоянно влечет к самонадеянным, пустым женщинам (или мужчинам). Ваш урок состоит в том, что вы должны научиться строить свои отношения с самонадеянными, поверхностными людьми — понять, как к ним относиться, как добиваться от них чего-то, как избегать их, как сохранять чувство собственного достоинства с ними — поэтому вы постоянно вводите в свою жизнь все новых и новых поверхностных и самонадеянных людей. У некоторых из них может быть совместная с вами карма, у других —нет. Определить это вы можете по тому, затрагивает ли напряженность ваших отношений вашего партнера. Если партнер также вовлечен в интенсивные переживания по отношению к
вам, значит, имеет место взаимная карма. Если человек, по отношению к которому вы испытываете напряженные кармические переживания, даже и не подозревает о вашем состоянии или относится к вам нейтрально, тогда это только ваша собственная карма. Еще собственные кармы могут быть связаны с вашими привычками. У вас могут возникать физические привычки, по отношению к которым вы испытываете интенсивные переживания: курение, обжорство, голодание, пьянство или наркомания, страсть к азартным играм или расточительность, страсть к подчеркиванию эффектности своей внешности, бессонница или неспособность остановиться на какой-либо профессиональной деятельности. Любое личное испытание, с которым вы не можете справиться и в отношении которого испытываете интенсивные переживания, — это собственная карма.

Договоренности

В отличие от кармы, договоренности не являются неизменяемыми: их можно
нарушить или изменить в любой момент. Хотя у вас есть определенная тяга к
выполнению договоренностей, в них отсутствует интенсивность,
свойственная карме.
В случае с договоренностями, вы решаете, во
время выработки своего жизненного плана, с кем в будущей жизни
собираетесь установить отношения и какие именно. Вы можете открывать с
такими людьми общий бизнес, чтобы понять, сможете ли вы сотрудничать,
отправляться в совместные путешествия, обучать друг друга, становиться
закадычными друзьями и вообще осуществлять любой совместный проект. В
тот момент, когда вы составляете этот план, ваша жизнь еще не началась,
вы вычисляете свой статус на момент встречи с одним из таких людей,
принимая во внимание социальные условия, в которых вам придется расти, и
свои оболочки. Вы не можете быть уверены, что запланированное вами
осуществится в точности. Поэтому, когда вы встречаетесь с таким
человеком, вы можете выполнить существующую договоренность или
уклониться от ее выполнения, в зависимости от того, что полезнее для вас
обоих.
Поэтому нередко бывает, что вы знакомитесь с человеком,
проявляете к нему интерес, но, узнав его поближе, понимаете, что это не
совсем тот человек, который вам нужен. Тогда вы решаете не следовать
договоренности. Например, вы имеете договоренность о браке с кем-либо. И
вот вы встретились. У вас происходит несколько свиданий. Вы испытываете
друг к другу некое притяжение, но не слишком интенсивное. Тут вам
необходимо сделать выбор.
Иногда договоренности бывают туманными, и
вам приходится долго разбираться в том, что вы хотели бы от человека.
Однако в основном договоренности бывают четкими: «Мы встретимся, когда
мне будет 37 лет, а тебе — 33. Мы будем вместе работать, поскольку нас
будет интересовать духовность. Мы попытаемся работать над развитием
сознания Новой Эры». После этого вы предпринимаете попытку выполнить
договоренность и смотрите, что из этого выходит. Если договоренность не
срабатывает, вы обычно не испытываете интенсивных (кармических)
переживаний по этому поводу. Вы откладываете ее в сторону и начинаете
пытаться использовать данного человека каким-то иным способом, испытывая
при этом легкое разочарование.

Наш жизненный план

Разобравшись с основными инструментами обучения — кармами и
договоренностями, — мы можем изучить схемы, в соответствии с которыми
фрагменты обычно используют эти инструменты в своих жизнях.

Человеческая жизнь делится на семилетние периоды, или циклы, во время
которых происходят определенные психологические и физиологические
перемены.
По большому счету, каждому семилетнему циклу соответствуют свои уроки, которые человеку предстоит выучить.

Хотя в указанной схеме могут быть и некоторые изменения, обычно план
семилетних циклов, самый естественный план физиологического развития,
выполняется довольно четко.

семилетние циклы

Возраст от 0 до 7 лет:

Вы рождаетесь на этой планете, имея родителей или каких-либо взрослых
людей, призванных позаботиться о вашем выживании. В этот период вы
получаете самый глубокий импринт и приобретаете большинство навыков,
которыми будете пользоваться впоследствии.

Импринтирование

Ваш импринт — это продукт обучения, которое проводят с вами родители
(опекуны) и общество. Импринт определяет, каким человеком вы должны
быть, когда станете взрослым. Такое обучение происходит, в основном, в
первые 14 лет жизни. Импринт устанавливает ваши моральные нормы, вашу
совесть, ваши неприязни, определяет развитие ваших талантов и
способностей. Именно импринт определяет вашу уникальность. Он выделяет
вас из массы людей, имеющих те же роли, оболочки и культурное наследие.
Ваши родители, обстоятельства вашего рождения, отношения с вашими
родственниками в прошлых жизнях, ваши бабушки и дедушки, учителя, другие
влиятельные взрослые, книги, телепрограммы, модные течения — все эти
«случайные» влияния прибавляют что-то к вашей запланированной
уникальности. Вы выстраиваете свои отношения с обществом и выбранными
вами родителями для того, чтобы сформировать свои будущие взгляды на
жизнь.
Ваш импринт готовит вас к выполнению определенных видов карм
и договоренностей. Например, если ваш отец — очень властный человек,
диктатор (возможно, Король, склонный к тирании или с режимом
доминирования), а мать очень мягкая, жертвенная, склонная к подчинению
женщина (возможно, Служитель с целью подчинения или пользующаяся
мученичеством как главной чертой), вы научитесь отождествлять себя и с
отцом, и с матерью. Обучение обеим ролям оставит вам глубокий импринт.
Это влияние сформирует вас таким образом, чтобы вы смогли пройти через
кармы, предстоящие вам в 14—28 лет. Возможно, использование вами
доминирования в отношении близких приведет к неприятностям. А может
быть, карма свяжет вас со Служителями в подчинении. Вы можете избавиться
от приобретенных вами привычекили ослабить их действие, если они не
будут вам полезны.

Возраст с 7 до 14 лет:
Вы получаете
последние 20 процентов своего импринта и начинаете совершенствовать
«форму» личности, которая будет у вас, когда вы станете взрослым. До 7
лет, пока вы не знаете, как вам быть и легко поддаетесь влиянию, ваши
родители (опекуны) заботятся о том, чтобы вы соответствовали их
стандартам жизнеспособности в обществе. После 7 лет вы начинаете сами во
многом распоряжаться своей жизнью, причем родители и другие взрослые
по-прежнему остаются вашими наставниками и ориентирами, примерами того,
какими вы хотели бы (или не хотели бы) быть. В период с 7 до 14 лет вы
начинаете брать управление своей жизнью в собственные руки.

Возраст с 14 до 21 года:

Это возраст, предшествующий взрослой жизни. Именно в эту пору у вас
происходят самые «тяжелые» кармы. Гормональные и физиологические
изменения, сопутствующие вашему росту, помогают вам развить способность к
переживанию кармической напряженности. Вы становитесь разумными и
обученными в достаточной мере, чтобы собственными силами решать
множество вопросов, но вы все еще юны и не осведомлены о многих вещах и
позволяете себе ввязываться в кармы, которых старались бы избежать,
будучи взрослыми.

Возраст с 21 до 28 лет:
Вы по-прежнему
находитесь в наиболее интенсивном кармическом периоде своей жизни, но он
уже не столь интенсивен, как между 14 и 21 годами. Вы уже повзрослели и
научились несколько лучше управлять собой, и вы уже чуть больше знаете о
том, кто вы и чего хотите. Вам чаще приходится принимать
самостоятельные решения, и у вас становится меньше помощников и
советчиков — родителей, учителей, друзей и сверстников, — влияющих на
ваши кармы. В этот период происходит множество половых связей,
завязывается и отрабатывается много сексуальных карм. В этот период вы
можете выполнять кармические договоренности в отношении детей. Могут
иметь место и некармические договоренности, если вы достигли такого
состояния, когда готовы иметь детей, однако приоритет имеют те дети, с
которыми у вас или вашей супруги имеются кармические связи.

Возраст с 28 до 35 лет:

В этот период вы изучаете себя, рассматриваете свой импринт, понимаете,
кто вы есть, и избавляетесь от старых схем, которые помогали вам пройти
через кармы в период с 14 до 28 лет, но более не нужны вам. Вы
начинаете становиться действительно тем, кем собирались быть в этом мире
— взрослым человеком и членом общества.
После 28 лет вы имеете
дело с меньшей кармической интенсивностью. (Однако, если вы находитесь
на шестом уровне возраста души, вам по-прежнему приходится выполнять
множество карм.) Вы меньше фокусируетесь на карме и переключаетесь на
договоренности. В период с 28 до 35 лет вы начинаете изучать, кем
являетесь по отношению к своим родителям. Если к этому времени у вас
появились собственные дети, вы можете также изучать свои отношения с
ними. В этот период вы обретаете ощущение самого себя.

Возраст с 35 до 42 лет:

Вы начинаете проявлять себя как взрослый член общества. Вы начинаете
жить и делать карьеру в соответствии со своими представлениями об
успешной жизни, занимаетесь денежными аспектами жизни и обычно имеете
постоянную работу. Некоторые в этот период образуют устойчивые брачные
отношения, если они не успели сделать этого раньше. Многие разрывают
кармически тяжелые отношения, которые они начали, возможно, в период с
14 до 28 лет. С 35 до 42 лет формируются наиболее адекватные отношения.
Выполняется большинство кармических договоренностей в отношении детей.
После 35 лет вы больше занимаетесь собственными проблемами. Большинство
ваших карм в этот период — испытания, которые вы сами перед собой
ставите, то есть собственные кармы. Во второй половине жизни вы
выполняете гораздо больше договоренностей и собственных карм. Вы
чувствуете также, что у вас гораздо больше возможностей выбора в
отношении людей и событий.

Возраст с 42 до 49 лет:
Вы
становитесь наставником и руководителем, посвящаете себя вашему
окружению, семье, друзьям. Вы становитесь столпом, опорой общества. В
этот период ваша сущность изучает свою жизненную,задачу и ищет средства
ее выполнения.

жизненая задача

Жизненная
задача —это главный урок, который вы хотите завершить в течение этой
жизни, одна из целей, или фокусов, данной жизни. У каждого есть одна,
две или большее число жизненных задач. Жизненная задача может быть
связана с вашей карьерой. Например, вы можете хотеть стать великим
целителем —такая задача сама по себе производит расплату по карме и
служит благу человечества. Часто, однако, жизненные задачи связаны с
исправлением ошибок в эмоциональной сфере, решением проблем, связанных с
областью философии или с собственной позицией, оставшихся нерешенными с
прошлых жизней. Ваша жизненная задача может состоять в том, что вы
должны научиться быть хорошим отцом. Вы можете поставить перед собой
задачу стать оптимистом. Задача может состоять в совершенствовании
сексуальных или семейных отношений. Вы можете решить научиться
устанавливать хороший контакт с растениями или животными. А может быть,
вы хотите стать влиятельным политиком мирового масштаба. Ваша жизненная
задача может включать четыре или пять пунктов одновременно. Вы можете
определить, в чем состоит ваша жизненная задача, поняв, в какой области
вас постоянно тянет получать все новые и новые уроки.
Люди начинают
понимать свою жизненную задачу в период с 21 до 28 лет. В следующий
период они начинают фокусироваться на ней. Большинство людей созревают
для выполнения своей жизненной задачи в период от 35 до 42 лет, хотя к
этому возрасту их мастерство в интересующей области еще несовершенно. До
этого времени люди также делают кое-что для решения этой задачи, но
масштаб еще не тот. К 42 годам они уже гораздо активнее, а после этого
возраста — полностью вовлечены в решение своей задачи.

Возраст с 49 до 56 лет:

В этом возрасте приходит чувство завершенности. Если человек умирает в
возрасте 56 лет, его жизнь можно считать полностью выполненной в
масштабах мирового плана. К этому возрасту вы изучили все основные фазы
жизни. К этому возрасту выполняется практически вся карма, хотя, в связи
с увеличением продолжительности жизни, люди могут и в этом возрасте
создавать кармы, если планируют прожить долго. В этот период вы
свыкаетесь с тем, чем вы действительно являетесь. В этот период можно
получить наибольшее удовольствие от жизни.
И наоборот, если вы
никогда не позволяли себе иметь то, что хотелось, или если вы не изучали
свой импринт в период с 28 до 35 лет, цикл с 49 до 56 лет может
принести вам боль и мучения и вынудить вас резко поломать ваши жизненные
схемы. Именно в этом возрасте люди находят себе половых партнеров
гораздо моложе самих себя, чтобы как бы вернуться к юности и начать все
заново. Они стараются вернуться к образу мыслей, свойственному молодым, и
решить вопросы, которые они упустили в 20 или 30 лет. Так поступают
только люди, которые недовольны своими достижениями. В остальных же
случаях это очень приятный период, когда вы можете достичь расцвета и
когда люди будут равняться на ваш авторитет.
Если вы умираете до 56
лет, обычно вы возвращаетесь, чтобы прожить очень похожую жизнь,
которую вы на этот раз завершите. (Время от времени случается, что вы
полностью завершаете свою жизнь и в более раннем возрасте, возможно даже
и в 40 лет,) Если вы умираете до 56 лет, это обычно связано с кармой. В
таких случаях вы скоро возвращаетесь в те же культурные и социальные
условия, к похожим (или тем же самым!) родителям и начинаете все
сначала, изменяя обстоятельства таким образом, чтобы сделать новую жизнь
успешной.

Возраст с 56 до 63 лет:
Это период переоценки.
Жизнь становится более спокойной. Человек думает о завершении своих дел,
С 35 до 56 лет вы обогащаете общество своими делами. В 56—63 года вы
сокращаете расход энергии, потихоньку уходите с шумной сцены жизни и
обращаетесь к себе. Вы готовитесь к отдыху во время поздних фаз вашей
жизни, больше думаете о том, кто вы и что вы, у вас формируется более
философский склад ума. Многие возвращаются к религии или духовной
практике своей юности, находят религию, в которой могут обрести веру или
философию, объясняющую им жизнь. Вы начинаете передавать многие дела
своим детям, младшему поколению. Вы чувствуете, что можете расслабиться.
Вы начинаете больше внимания обращать на себя, а не на младшие и
старшие поколения. К 63 годам большинство людей хочет оставить работу.

Возраст с 63 до 70 лет:

Переоценка становится более интенсивной, Вы оставляете свою
общественную роль и проводите много времени в одиночестве или в узком
кругу близких людей. Большинство людей в этом возрасте решает, что
прожито достаточно, и умирает.

Возраст с 71 года:
Вы
наслаждаетесь плодами своего жизненного труда. Вы также получаете
определенные уроки, относящиеся к здоровью, зависимости и независимости,
кармам заботы (относящимся к людям, которые должны ухаживать за вами в
старости). Возможно, вы обязаны перед кем-то задержаться подольше в его
жизни и оставить свой импринт в ней, как в случае, когда ваши дети
умирают и вам приходится заботиться .

Оригинал взят тут 

9:42
30 Октябрь 2012

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

276

Взгляд в будущее. Один из вариантов Перехода 2.2

Продолжаем разговор с человеком из будущего.

В - У тебя возникают образы грядущих событий , ты каким образом можешь развить в себе такие способности?

О - Размышлять , медитации что ли. Да, да.

В - Спроси его пожалуйста, во время этого просветления этого луча, который прошел волной люди начали вспоминать свои прошлые жизни и тому подобное?

О -Да, они знают их.

В - Они все знают свои жизни, прекрасно . Спроси его пожалуйста , а сам луч этот, он прошел именно 21 декабря, как мы только что видели или?
О -Нет, нет он был постепенно , ночью, то есть все просыпаются и понимают что они другие, после сна.

В - Дату он может назвать? Это было 21 декабря?

О - Да, да

В - Проблемы со здоровьем, которые в последнее время у тебя появились - это так же симптомы перехода или какие то другие причины есть?

О - Да, я меняюсь , перестраивается организм.

В - Ты хотел спросить насчет квартиры в ближайшие два года, он видит такую возможность?

О - Ну, да, да , они у всех есть.

В - У всех свое жилье?

О - Да, не проблема.

В - У вас уже есть дети?

О - да

В - У них будущее как бы все в порядке?

О - Да. Все нормально… Со мной, с нами…

В - Ты в детстве видел летающую тарелку. Это какое то влияние на тебя произвело? То есть была какая то передачи информации или ты просто ее видел?

О - Мы их не допустили

В - А что значит не допустили? И кого их?

О - Серые

В - А это тарелка серые были?

О -Да.

В - Что они хотели?

О - Болезнь что ли какая то.

В - Распространить болезнь?

О - Да. Их было много, то есть не только там, в эту ночь много было.

В - В какую эту ночь, когда ты ее видел?

О - Да.

В - А твоя тетя видела НЛО в виде сигары, ты говорил, - это тоже самое или другая какая то?

О - Нет, этим было просто любопытно, там были нормальные, хорошие

В - Туристы?

О - Наблюдатели

О- Она случайно там оказалась

В - Кто тетя?

О - да, они не ожидали ее там застать, она со школы шла.

В - Спроси пожалуйста, ясновидение или паранормальные способности есть у кого то из твоих знакомых, из твоего круга общения?

О - Они не знают об этом, они еще не открылись.

В - Все открываются, я так понимаю начиная с декабря?

О - Кто то раньше, кто уже что то открывает, но еще просто не понимает этого . Молчат.

В - Есть такой посыл, что уже заметные достаточно изменения начнутся примерно с ноября месяца, конец ноября, можешь это подтвердить?

О - да, все болеют, но почему болеют

В - Но это симптомы, я так понимаю, нет?

О - Да. “Все пройдет, успокойся” - говорит

В - Сконцентрируйся пожалуйста, находясь на год вперед, ты можешь уже вспомнить свои прошлые жизни? Как ты себя чувствуешь в этом плане?

О - Я помню только жизнь перед этим.

В - Есть такой у тебя вопрос насчет знатных предков твоих в роду, обладали ли они какими-нибудь сверхспособностями?

О -Да, но они не говорили об этом. Мысли читали.

В - То есть это раньше намного было, когда это примерно какие временные рамки?

О - 17 Век

В - Скрывали свои способности?

О - Да, нельзя было.

В - А почему нельзя было, кто контролирует цивилизацию до такой степени, что прям вот нельзя?

О - Темные.

В - Темные, те же самые которые сейчас пытаются?

О - Да, да они

В - Спроси его пожалуйста , а они давно вообще установили контроль над нами?

О - Не очень давно.

В - Ну тысяча лет? Десять, пятнадцать ?

О - Десять, может быть позже.

В - Это было после Атлантиды? Или до этого?

О - Атлантида ушла, атланты ушли , сразу после них появились они.

В - Тебя жена видела в военной форме в одном из своих снов, это какое то значение имеет?

О - Нет, это случайность, увидела одно из прошлых воплощений , случайно.

В - А паранормальные способности у жены есть?

О -Она не знает об этом.

В - Она не знает, но они появятся?

О -Они есть.

В - И какие?

О - Может управлять другими , мыслью.

В - Другими людьми?

О - Да.

В - Ну.. Чтобы особо не увлекалась хм…

О- Она не знает еще.

В -Будет ли объединение России с какими то другими странами?

О -Да. Все едины

В - Одна страна.

О - Просветление, зачем границы , те кто не прошел просветление сами должны дойти.

В - То есть это все таки возможно, человек который не был просветлен, будем говорить , во время вспышки , ему возможно еще до конца жизни своей просветлиться?

О - Единицы.

В - Единицы, а от чего это зависит? Факторы какие в этом играют?

О - Не хотят, не могут, подавлены.

В - Подавлены?

О - Им все равно.

В - То есть овощи?

О - Ну что то вроде того, да.

В - Хорошо, и такой последний вопрос: “Как погиб князь Святослав Игоревич Храбрый?

О - В бою, мечи, в сражении.

В - И где находятся его останки?

О - На берегу реки.

В - Это могила или?

О - нет, нет, его просто не нашли.

В - Исчез?

О - Меч рядом лежит. Случайно просто, его убили просто случайно , не ожидали.

В - Такой удачи?

О - Да, удивлен сам.

В - Спроси пожалуйста, я забыл спросить человека, с которым ты сейчас общаешься, как его зовут? Я прошу прощения.

О - Миша

В - А ты его знаешь сейчас или еще нет?

О - Нет.

В - Когда вы встретитесь?

О - В следующем году только.

В - Он может сказать нам насчет твоих хранителей , они по его мнению захотят сейчас выйти с тобой на связь?

О -Нет, нет, еще рано.

В - А в 13-м году, ты сам сможешь выходить с ними на связь?

О - Да. Без проблем, легко, мыслью что ли, общение мыслью , да телепатия.

В - Ну, да, телепатия, она и есть. Хорошо. Нормально себя чувствуешь или уже хочешь закругляться?

О - Устал.

В - Ладно, сейчас подожди. Ты вот, например, читал мой пост про проколы на руках?

О - Да, помню.

В - Спроси его пожалуйста, в посте написано что это светлые сущности берут пробы - правильно?

О - Да. Они проверяют на готовность .

В - В том же посте было сказано, что они выходят с нами на связь примерно в марте месяце 13-го года , это правда?

О - Да, но не все их видят, чувствуют. Чувствуют только.

В - Ага, есть присутствие, но не всем видны . Есть также некие порталы, которые должны открыться, он может как то прокомментировать , что это за порталы, как они работают .

О - Я их вижу.

В - Расскажи мне про них пожалуйста.

О - Похожи на воронку немного, но ничего не втягивают, просто как в фильме звездные врата, водянистое что то такое, только без ничего, просто в воздухе.

В - И что они дают эти порталы? Как их использовать?

О - Можно уйти если хочешь.

В - Уйти куда? - В другой мир?

О -да.

В - Ты можешь сейчас пройти через врата и описать мне этот мир?

О - нет

В - Сейчас не пускают. Да?

О - Нет

В - А когда через них можно будет проходить?

О - Мое место здесь еще.

В - А чем отличается тот мир на той стороне от нашего?

О - Там люди другие.

Предупреждение от автора:

Я также как и многие скептики придерживаюсь мнения, что доверять этой информации на 100% невозможно чисто с человечески-логической точки зрения, но за что купил - за то и продаю, а там уже каждый должен использовать свой собственный барометр правды. В каком-то смысле этот самый барометр является частью экзамена на зрелость, который мы сейчас проходим, и ответов на тарелочке с каемочкой нам никто давать не собирается - мы сами должны пройти этот путь и сами все понять.

Лично меня больше всего интересует то самое пресловутое Вознесение/ Переход, о котором сейчас так много пишется, а также знания о нашей настоящей истории, возможностях, и Мироздании в целом. Именно поэтому я провожу исследования на эту тему и рапортую о результатах. Никакой отсебятины я не добавляю и преследую единственную цель - передача информации, которую каждый из вас в праве воспринимать так, как ему это подскажет внутренний голос.

Я не предсказываю, не пророчу, и не пытаюсь на этом заработать, а выступаю в роли корреспондента. Вы в праве рассматривать изложенное тут как угодно - это может быть предсказание, прогноз, или просто гипотетическая возможность; моя роль - дать вам информацию, а насколько она ваша, зависит уже от вас самих.

Если сюжеты описанные тут вам не импонируют по личным причинам, попробуйте СМИ - там все правдиво и ясно рассказывают профессиональные журналисты.

Если же данная информация вызывает в вас дискомфорт, раздражение, и вспышки гнева, все очень просто - не читайте её, вас никто не заставляет форсировать свой разум через волю!
Расслабьтесь, контролируйте свои эмоции, дышите глубже, и не поддавайтесь на провокации. Все в порядке…
Сейчас ведется война за эти самые эмоции, и система специально подсовывает нам стрессовые ситуации для выброса энергии. Знайте это и пытайтесь не отдавать их даром, будьте спокойны как удав, и вы увидите, что все не так легко, как кажется, а намного легче! )

Спасибо за внимание. 

9:45
30 Октябрь 2012

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

277

Прямое общение с сущностью из высших метриков через человека

В данном случае речь пойдет о молодой девушке, которая имеет достаточно высокую энергетику и связь с “той стороной”, а также возможность считывать энергоинформационные данные о человеке с голоса, фотографий, и даже просто текста в чате. Она занимается лечением, энергиями, астрологией, и вообще остается всегда прекрасной комсомолкой, активисткой, и просто красавицей.
На сеансе она попала в высшие метрики, где не существует понятия Я и ТЫ, есть только МЫ - самодостаточная энергия мысли и её необъятные проявления. Сущность, с которой мы провели диалог не могла передавать достаточно четкие мыслеформы для перевода на человеческий язык, и поэтому я попросил её (с разрешения подопечной) использовать тело как временный ретранслятор. Хочу заметить, что сущности из высоких измерений имеют очень сильную энергетику и контакт с ними достаточно трудно дается в той форме, которая будет описана тут. Мне очень повезло в том, что оператор имела опыт работы с ними, а также достаточную энергетику.

Итак начнем:

В: Есть какие-нибудь образы?

О: Не реально что то сказать…

В: В каком смысле?

О:Там все быстро меняется, ничего конкретно не вижу, прерывается, цвета разные.

В: ХМ, ну рассказывай, я должен понять, где ты оказалась, что значит прерывается, никаких форм определенных нет?

О: Энергия разноцветная, «первоэнергия» какая то, которая может быть использованна мной, либо не мной для создания чего либо.

В: Хорошо, скажи мне пожалуйста, ты находишься там… у тебя есть физическое тело? вообще тело есть? Посмотри на себя, на что ты похожа там?

О: На все остальное.

В: то есть ты бесформенная энергия?

О:Наверное.

В:Хорошо, скажи мне пожалуйста, есть какой то, назовем его горизонт, что ли, или ландшафт или все энергия абсолютно?

О:Если я о нем думаю – он получается.

В: Хорошо, скажи, ты можешь попытаться поговорить с кем нибудь, кто вокруг тебя на находится? Выбери какую нибудь, по твоему мнению, самую красивую энергию.

О: По моему меня обратно выкидывает от туда… если я сильнее туда погружаюсь, меня выкидывает в тело. Там если брать то с чем можно заговорить то только как бы создавая это сначала, потом уже с этим говорить.

В: А как себя чувствуешь физически? Тело чувствуешь?

О: Вот когда я попыталась создать что то – то меня выкинуло в тело, сейчас я «включу личность». У меня давление большое в третьем глазе.

В:Ну это бывает такое, не беспокойся. Что ты видишь на данный момент?

О: Свет, яркий свет, красивый,

В: Ок, иди к этому свету и передавай ему следующую мыслеформу: “Можно ли тебе задать вопрос? Кто ты?”

О: Я в нем растворяюсь.

В: Не растворяйся, передай ему мыслеформу, нужно наладить контакт.

О: Он мне что то говорит но я не могу перевести это на язык человека.

В: Попроси его что бы он говорил или четкими мыслеформами, или вкладывал слова и предложения

О: Все равно, сложно переводить.

В: Ну попытайся. Что это за свет? Что это за конвульсии у тебя на теле, почему ты двигаешься?

О: У меня такое часто бывает, это нормально, это от энергии.

В: Что это за свет я бы хотел понять почему ты туда попала?

О: Ну он как бы следующий уровень который стоит над этими переливчатыми цветами которые я видела.

В: Он может более конкретно описать что он такое, что он из себя представляет? Почему ты именно к нему попала?

О: Потому что он надо мной, он что-то из себя представляет…

В: То есть можно ли назвать его твоим хранителем или высшим Я, или что-то в этом роде?

О: Нет.

В: Этот цвет не имеет формы?

В:Этому цвету можно задавать какие то вопросы о тебе?

О: Не могу приспособить слов.

В: Тогда нужно спуститься немножко пониже. Попроси, пожалуйста, этот свет направить тебя к твоему хранителю, или вызови своих хранителей на связь. Появляется что-нибудь?

О: Сгустки разноцветной энергии, бесформенные кляксы, лужи, воздушные пузыри…что-то такое.

В: Нам нужно выбрать главного из них, попроси главного подойти поближе.

О: Ну я такой же пузырь как и они там

В: Спроси можно ли ему задать вопрос про тебя?

О: Он со мной объединяется, наверное, он может говорить за меня.

В:Я могу с ним поговорить?

О:Да!

В: Я говорю с Н. сейчас, или я с кем то другим говорю?

О: Я тебя слушаю. (изменился тембр голоса, говорит сущность)

В: Добрый день, меня зовут А., с кем я имею честь?

О: Тяжело… оно не проходит . (Н. опять взяла контроль над телом)

В: То что сказало «я тебя слушаю» это не ты была? Расслабься, не бойся, все нормально…

В: Меня зовут А., я провожу сеанс гипноза с Н., и мы бы хотели бы задать несколько вопросов про её собственную жизнь и жизнь её близких, возможно ли это сделать с вами?

О: Да, можно. (снова сущность говорит)

В:У вас есть имя? Я могу вас как то называть?

О:Не знаю… (говорит опять Н.)

В: Меня интересует его имя, если оно у него есть?

О: Тамлаваууаууауу и такая фигня, вибрация в звуке как в музыке для медитации, музыка сфер, вот что то подобное такое звучание. Сложно передать. (имена высших сущностей практически непроизносимы для человека)

В:Скажите, пожалуйста, почему Н. занесло именно к вам, вы имеете к ней какое то непосредственное отношение? Она одна из вас?

О:Структура. (говорит сущность)

В:что значит структура, объясните пожалуйста?

О: Схожая структура, такая же.

В:Меня интересует следующий момент: данная жизнь является первым воплощением физической реальности Н. или уже было до этого?

О:Вопрос не корректный

В:Почему?

О: Безвременье…

В:Я знаю, я имею в виду были ли у неё другие воплощения в физической реальности?

О: Параллельные .

В: Много?

О:Много.

В: Сколько много?

О:Много тел.

В:И все на земле или разбросаны по вселенной?

О: Везде

В: Хотелось бы спросить у вас а почему её тело не здоровое и так ограничено, это какой то кармический урок?

О: Это выбор.

В: её собственный выбор ?

О:Много здоровых тел есть, одно больное (речь идет о параллельных воплощениях. тон немного натянут)

В: Я прошу прощения, вы ничего не имеете против со мной общаться, или вы не хотели бы?

О: Нет, телу физическому тяжело просто

В:Зачем нужно было искривление позвоночника и операция, причина какая? (проверяем карму)

О: Переходный период для осознания себя

В: А вы можете помочь ей каким-то образом поправить?

О: Зачем? Скоро все закончится…

В: В чем смысл взаимодействия между Н. и К.? (отношения пары)

О: Опыт

В: Опыт им обоим?

О: К. тянет туда, притяжение от энергии, он притягивается к подобным структурам, нашел их проявление в этом теле

В:А с какой целью он притягивается, вам известно?

О: Развитие

В:Собсвенное, или Н.?

О: Собственное

В: Наиболее вероятное будущее вы видите какое либо?

О: Развитие

В: Какой вы можете дать им совет?

О: Любовь

В: Я думаю она это знает, я думаю что она хотела бы другого совета.

О:Она все знает что ей нужно

В:В чем смысл воплощения её мамы? Мы можем про её маму задать вопрос ?

О: Любовь

В: А какие уроки нужно пройти?

О: Раскол

Имеется в виду переход который сейчас будет?

О: Внутри неё раскол пройти

В: Внутри её? Какого типа?

О: Полярности

В: То есть сейчас она не определена с полярностями?

О:Да

В: И как ей нужно это лучше пройти? Или это её выбор?

О: Выбор, Н. помогает.

В:А что ожидает Н. в ближайший год, вы можете сказать?

О: Взрыв в теле

В:А как это можно понять на человеческом языке?

О: Разлетается оболочка

В:То есть физическая оболочка будет уничтожена?

О:Возможно

В:Связано ли это с переходом в другую мерность?

О:Возможно

В: А возможно ли то что тело останется таким каким есть? Есть ли такая временная линия?

О:Я уйду

В: А скажи мне кто ты

О: Я как она

В:Хорошо, то есть ты получаешься замена, я так понимаю? (речь идет о фрагментах души, которые могут входит или выходить по различным причинам. О подселении речь НЕ идет)

О: Мы меняемся, мы все здесь, мы одно но мы меняемся, мы нейтральные, мы целые , она заземляет чтобы быть приспособленной к этой среде, но мы меняемся внутри, но мы одно, мы не расчленены на какие то души, мы целое одно сознание.

В:У неё есть такое подозрение что вы вошли в неё с самого начала жизни, это правда?

О:Вспышками в детстве, затем после кундалини тело готово, но еще не до конца, еще будет. (Н. подготовили к переходу уже около 5 лет назад, что доставляет ей многие неудобства)

В:Что она делает правильно и чего не замечает?

О: Сбивает полярность, контрастность сбивает, восприятие очень расширенное и слишком сильная фиксация бывает на тех или иных проблемах, сложно все совмещать, имея тело, имея эти вибрации земли… очень грубые, даже не грубые, дуальность, эти уроки, которые в этом теле приходится проходить, это чать плана…

В:А как ей можно помочь в этом?

О:Все постепенно встает на свои места

В:То есть она нормально проходит свой урок?

О:Да, она старается

Продолжение следует… )

9:46
31 Октябрь 2012

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

278

Прямое общение с сущностью из высших метриков через человека (2)

Продолжаем разговор с разумной энергией через подопечную (начало тут):
В: А что следует изменить для наиболее полного проживания этого воплощения?
О: Доверие к себе
В: Следует ли ей развиваться в направлении помощи людям ?
О: Развилка
В: Это её выбор?
О:ДА
В: А вот по вашему мнению что бы вы предприняли?

О: Выбор либо быстрее но одному, либо ждать душу которая рядом, то есть душа К.

В:А ему как можно этого достичь?

О:Любить

Подключки:

В: Я знаю что ваши вибрации слишком высоки иногда что бы видеть некоторые подключки, мы бы хотели бы посмотреть подключки, это можно сделать с вашей помощью?

О: Подключки чего?

В:Нижних энергий к К. Можете пожалуйста его просканировать и посмотреть что в нем есть?

О:Паутина, муха…

В: Вы можете нам помочь это снять?

О: Доверия больше нужно, его.

В: В кому?

О: К себе

В: А еще?

О: Закрытость и ловушка, ощущение себя что в ловушке собственной безысходности. Н. дает паутину, он в силах выбраться, но он не хочет.

В: То есть паутина это его собственная мыслеформа?

О: От части можно сказать так

В: А есть какие то подселения из вне?

О: Сам жертва своей осознанностью, что бы не решать, что бы тормозить себя, отдает части фрагмента сознания чему-то/кому-то.

В:А думаете ли вы что если я проведу сеанс с К. то это можно будет как то подправить?

О:Если он будет готов, то это необходимо.

В:Считаете ли вы что проводимый на данный момент сеанс необходим Н.?

О:Конечно

В:Каким образом я могу помочь ей в данном сеансе?

О:Любить (смеется)

В: Я вас прекрасно понимаю, но это не тот вопрос, который я задавал, и я думаю что вы это прекрасно знаете

О: Тебе нужно любить!!! (громко)

В: Хаха. Не кричите на меня пожалуйста.

О: Не меня а вообще.

В:Я на данный момент задаю вопрос про Н..

О: А я говорю про тебя!

В: Хехе. Хорошо, вы хотите перевести разговор на меня, я так понимаю?

О: Возможно.

В: Хорошо, я вас слушаю, что вы хотели мне сказать?

О: Открытость, доверие, нет никого кроме тебя, все это ты, зачем ты ищешь кого то кто мешает, кто отделен, кто боль, кто зло, оно не существует, оно это твое проявление, это твой урок. Открывайся себе, открывайся этому, это фрагмент тебя же самого, выбирай единство, отпускай разделение на себя и не себя. Я это ты, она это ты, все что вокруг тебя – оглянись, это ты

Переход:

В: Гм, оокеей, хорошая заметка на полях, спасибо. Скажите пожалуйста а в настоящий момент нам сулят так называемый переход, вы можете нам про него рассказать?

О: Взрыв

В: Взрыв какого типа?

О: Внутри

В: То есть?

О: Все разрывается внутри, вспышка, грохот и новое состояние.

В: И это будет происходить постепенно?

О: Грохот в ушах, шум, потеря сознания, ориентации, вибрации…

В: Это произойдет в ближайшие два месяца?

О: Как кто решит.

В:Все таки мы находимся в физической реальности и хотелось бы узнать, это повлияет как-то на техногенные катастрофы?

О:Есть возможность уйти без этого. Техногенные катастрофы нужны лишь затем что бы сменились ориентиры души, будут попадать те, у кого мало любви, чтобы было больше любви, что бы приоритеты расставились правильно .

В: А что будет происходить с теми у кого мало любви, куда они уходят?

О: Дальше, туда же, но другое. (растянуто)

В: То есть получается, что на повторение урока?

О: Да, бесконечный цикл воплощений, как знакомый, тому, кто нас слышит…

В:А кто нас слышит?

О:К.

Расформирование душ:

В:Хорошо, спасибо. Есть такая информация что некоторые души будут расформированы как не поддающие особых надежд, это правда?

О: Они и сформированы-то еле-еле, они единая субстанция, но не осознанная, как я осознанная субстанция, то они не осознаны.

В: То есть определенное отсеивание душ произойдет?

О: Возможно, да.

В: Какая роль Н. и К. в переходе?

О: Свет, надежда, помощь.

В: Друг другу, я так понимаю?

О: Не знаю, слезы… (плачет) Тепло, согревание, как магнит, который тянет к себе другое то что будет притягиваться к нему и резонировать с ним, с его вибрациями, даст надежду, даст шанс на дальнейшее развитие другому виду сознания и в другом теле.

В: Она себя нормально чувствует?

О:Да, еще может продолжать.

Личное развитие:

В:Какие советы можно дать К. что бы его развитие шло более гармонично и быстро.

О: Гибкость, мягкость, доверие, любовь, отпускание важности, отсутствие зацепок за себя, ассоциации себя с чем-то, не фиксированного сознания, нет фиксированного существа, существо меняется, существо меняет зацепки постоянно, оно меняет свои структуры, меняет свою природу, меняет состояния. А когда существо цепляется за одно состояние то оно может оставаться в этом вечно. Но свобода воли дана для того что бы менять это, играть этим всегда.

В: А что вы можете сказать нам на счет кармы? Карма сейчас имеет какое то действие или она была отменена?

О:Где карма?

В:Здесь на земле, в жизнях людей она еще играет какое то значение или уже нет?

О: Слаживается все почему то. Но выбор, есть выбор, оставаться в дуальности, слаживается когда существо выбирает развитие, выбирает ориентир на любовь, тогда становится легче тогда его отпускает, само начинает происходить что то новое, что оно расслабляет, доверяет и любит и тогда все стирается, дается новый шанс это стирать и переходить на новый лад. Многие там были, многие забыли это, но они готовы практически к этому.

В: А что нас ждет на новом этапе?

О: Каждый выберет себе среду которая ему близка (его душе).

В: Значит ли это, что мы можем остаться со своими близкими или нам это будет уже все равно.

О: Лишь единый выбор будет объединять одно направление, выбирать оставаться с тем, кто выбирает другое направление ты лишаешься себя, поддаёшься разрушению.

В: МЫ сейчас находимся в физической реальности, она сама каким-то изменениям подвергнется?

О: Восприятие формирует физическую реальность, при изменении восприятия меняется всё. Все кто изменятся, изменят и реальность и землю, материя станет другой

В: Другой? А можно более детально?

О: Ну это та же материя просто легче, мягче, гибкая. Мы трансформируем плотность, зависимо от личной силы существо будет формировать мир, тем более осознает себя, тем больше гибкая будет эта энергия « ну образно» в его руках.

Вспышка, энергетический луч, волна:

В: Нас сулят в ближайшем будущем так называемую вспышку после чего начнут как раз происходит определенные перемены, вы можете это подтвердить?

О: Вспышка уже была

В: В каком смысле? Была, но её никто не помнит?

О: Я на той стороне нахожусь, после.

В: Хорошо, но можно ли по сравнению с нашей временной линией, сейчас мы находимся в 2012 году 18 октября, будет ли вспышка в ближайшие два месяца, да или нет?

О: Засасывает, притягивает все необходимое, заметит тот, кто будет готов, она будет в нужный момент, но когда – варьируется… Недели плюс-минус, ближайшие пол года точно, зима может быть, какие то недели зимы.

В: А будет ли она одновременно для всех, или для всех по разному?

О: Поэтапно.

Одиночество:

В: Есть ли какая то причина по который мы встретились?

О: Урок

В: Какой и кому?

О: Любовь тебе. Одиночество это не то к чему ты должен прийти в этой жизни.

В: Некоторые вещи мы не совсем выбираем.

О: Ты выбираешь.

В: Хорошо, что вы можете мне по этому сказать?

О: Изоляцию отпускай, никто тебя не тронет.

В: Что значит отпускать?

О: Доверять. Ты не другой, ты такой же, были воплощения, где ты слишком другой, где слишком иной, не такой как все, изгой, один, боль… Слишком другая структура но она равная другим структурам, она способна объединятся с ними в любви, она не потеряет свою индивидуальность при объединении с другими, она останется, нужно раскрытие, если раскрытие произойдет дальше будет иначе.

В: Ну вы понимаете что это не просто так от меня зависит

О: Это все зависит только от тебя!!

В: Ну если другие не готовы принять это раскрытие то что я могу сделать?

О: Какие другие?

В: Раскрываюсь я же другим людям, правильно? Вы об этом говорите?

О: Все готовы принять твое раскрытие кроме тебя…

В: Может мы просто разными языками говорим, но я все-таки не слишком понимаю о чем идет речь

О: Твой выбор, я даю информацию, а ты решаешь, что тебе делать.

В: Моя проблема прежде всего заключаться в том что я не могу получать информацию так как на пример, Н. её получает или считывать информацию

О: Ты изолирован, какая тебе информация? Ты сам ставишь каналы, трубки - связующий элемент. Ты искусственно создаешь «апцаккпыапыкпык» (неразборчиво) ты боишься потеряться в единстве, ты боишься растворится, ты боишься исчезнуть, ты не раскрыт любви. Потому оно мало проходит в тебя.

В: Мне недавно сказали что курение очень сильно влияет на это, правда?

О: Разрушаешь сердце, легкие, презрение к своему сердцу.

В: Есть такой момент, дело в том, что имея доступ к памяти к своим прошлым воплощениям, по крайне мене я так считаю, все-таки легче было бы понимать как оно все работает… Вернется ли память воплощений в ближайшее время?

О: К тебе?

В: Ну и ко мне в том числе?

О: Если откроешься, то вернется…

В: А если не откроюсь, то не вернется?

О: Ты сам закрыт для информации, ты хочешь контролировать все что видишь. ТЫ не сможешь контролировать то что ты откроешь и ты это знаешь.

В: Вчера кто то погладил Н. по руке?

О: Я погладил, она включает в себя все остальное

В: а что вы можете дать как совет К.?

О: привычка, вакум, тяжело потому то застрял, потому что привык, потому что ленность везде в голове, в душе, в сердце, ревность, сущность липкая…. Она везде есть, это даже не сущность, это что то такое что мешает развитию, это как тест , какая-то часть сильней, какая-то хочет развиваться, или которая хочет застрять. Пока ты выбираешь застраивание, то сущность тобой владеет, нужно преодолеть высшей частью это состояние. Это у многих сейчас, оно у многих сейчас кто в окружении Н. Оно липкое, оно тянет к низким вибрациям, как привычка, как ассоциация себя с ними . Это владеет и тобой тоже и ты тормозишь всех вместе. Всех тормозишь и себя придаешь и её даже, она может ждать сколько угодно. Ты не ей мешаешь, ты себе мешаешь. Не она страдает дольше, а ты страдаешь дольше. Она может это убрать, если захочет. Ты сам себя мучаешь прежде всего и не веришь в себя, ты издеваешься и приносишь боль только себе самому этим а не кому то еще.

9:48
31 Октябрь 2012

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

279

Один из вариантов Перехода и ответы на некоторые вопросы истории

Продолжаем разговор с человеком из будущего.

Порталы, Коллайдер, HAARP, химиотрассы, Группа Дятлова, 2027, открытый контакт, Гибель животных, Марсоход и базы, Тунгуска, Карантин.

Порталы:

В - А чем отличается тот мир на той стороне от нашего?
О - Там люди другие. Нет забот.
В - Нет забот. Прекрасно. Есть так же посыл на 7 операторов порталов. Которые эти порталы будут активировать. Он может что то нам ответить по этому поводу?
О - да, они на земле.
В - И что это за операторы такие? Какая функция?
О - Дать старт, начало.
В - А каким образом именно?
О - Мыслью, щелчок, пошел.

В - То есть показать пример или что?

О - Нет, они просто запустят, запустили процесс.

В - Процесс чего - Просветления?

О - Да.

В - А сами эти порталы, они находятся в каких то определенных местах?

О - Да. Они на земле разбросаны

В - А вот , например, стоунхендж - это один из таких порталов или?

О - Рядом с ним.

В - Рядом с ним, да. А у вас в городе есть такие или рядом?

О - Где то в лесу, в лесах. Не далеко, не в самом городе. Где то в тайге, там никого нет.

В - Понятно. И примерно сколько таких порталов существует по земле?

О - Их будет больше становиться . Будут открываться постепенно. Я вижу три первых, потом будет больше становиться.

В - А три первых где?

О - Не пойму. Едешь то ли что то такое, где то в России, но не вижу где, я чувствую просто его. Третий это Америка что то такое, то ли Европа, западная Европа что ли или центр Европы, не понятно что то.

Коллайдер:

В - Спроси пожалуйста Мишу, есть такой Адронный коллайдер - это с какой целью было сделано - оружие создавать или еще что то ?

О - Это одно из пусковых устройств, начало.

В - А кто его делает это пусковое устройство? И как разрешили создание такого пускового устройства?

О- Они делали, они никто не знал главную задачу этого.

HAARP, химиотрассы:

В - То что делает ХАРП, знаешь, да, что такое ХАРП?

О -Да.

В - Антенны вот эти. Какую цель они главную преследуют?

О - Людей сдерживать.

В - То есть сдержание вознесения?

О - Да, подавляют желание.

В - Именно как? На ментальном уровне действуют сигналами своими?

О - Да, прям в мозг: “Не надо, нельзя”. Но не на всех действует.

В - А то что химиотрассы самолеты распыляют - это связано с Харпом каким то образом?

О - Нет.

В- Нет. А что они распыляют? Пытаются заблокировать какие то энергии?

О - Да, это серебрится что то, что то такое серебристое

В - Ну там молекулы алюминия, насколько я знаю в большинстве, бром, алюминий.

О - Да. Поглощает, поглощает что то из вне, из космоса.

Группа Дятлова:

В - Космические энергии. Я понял, хорошо. Такой вопрос: Группа Дятлова, что с ними случилось, он может ответить? Есть такая группа Дятлова, которая

О - Они оказались там, где не нужно было, случайно.

В - Понятно, но что именно произошло?

О - Они увидели - корабль садится.

В - Серых или как?

О - Нет, это скорее темные что ли.

В - И их там за это покарали?

О - Да, не ожидали они, испуганы

Салуса с Сириуса

В - Есть такой известный в некоторых кругах чен, зовут его Салуса. Салуса с Сириуса. Он может нам, Миша объяснить что это за чен такой и какая его главная цель?

О - Нет, он молчит.

В - Молчит, понятно. Он может сказать нам по крайней мере это светлая цель или какая то деза?

О - Не поддавайтесь.

В - Не поддавайтесь, понятно, хорошо. Поблагодари Мишу за его время сегодня

О - Отпускает.

2027, открытый контакт:

В - Отпускает, прекрасно, попрощайся с ним. Ты хотел посмотреть на себя 15 лет спустя. Давай перенесемся в 2027 год 5 октября, что ты видишь?

О - Комбинезон какой то.

В - Цвет?

О - Бело-серый, сапоги опять как тогда, вижу

В- ага, то есть рядом в своей униформе

О - Да, мы на земле

В - То есть эти ребята прилетели, не Линги как они назывались, я даже не помню, они не сказали.

О - да, они здесь

В - И что происходит?

О - Они сотрудничают с людьми. Сложно сказать, обучают, да обучают людей.

Войны:

В - Понятно. На земле войны были какие-либо с 13 года?

О - Да, с темными, они через людей, они людей направляли.

В - И каким образом они это делали?

О - Десант что ли, войска.

В - А атомные какие то были взрывы?

О - Нет, они не стали.

В - А что ж они так, сдрейфили?

О - Нет, им земля нужна чистая

В - Зачем они хотят здесь воплотиться, в смысле выйти?

О - Да, что то похоже не пойму замысел их. Шипение какое то, не могу пробиться туда.

Гибель животных:

В - Не надо, хорошо, прекрасно. Почему выбрасывается рыба , птица в больших количествах сейчас?

О - Магнит. Магнитное поле меняется. Они не понимают куда летят.

Марсоход и базы:

В - Американцы сейчас действительно находятся на марсе или они марсоход свой снимают где то в пустыне?

О - Действительно

В - У них база на марсе есть уже, к сегодняшнему дню?

О - Небольшие, что то вижу, да.

В - А как они летают на эти базы?

О - Они просто переносятся туда

В - То есть у них какие то порталы есть?

О - Да. Постоянный идет обмен - туда сюда.

В - А где эти на земле порталы, то есть где установка сама находится?

О - Где то в центре Америки, не дают показать, то есть не показывают.

В - Ничего страшного. Я примерно представляю.

О - И вижу просто общее

В - Опиши мне это степь, джунгли?

О - Нет, я вижу просто континент, где то в центре мне показывают

В - Ну понятно. Это видимо Аризона, Невада. хотя…

Тунгуска:

Такой вопрос: Тунгуска, то что касается тунгуски, что это было, может нам ответить?

О - Сбил, сбили.

В - Сбили что и кто?

О - Человека вижу, он удивлен, счастлив.

В - Он удивлен и счастлив - а кто это?

О - Не знаю

В - Спроси его имя пожалуйста.

О - сказать …отворачивается

В - На Никола Тесла похож?

О - Усы вижу, да что то вроде, он. Отворачивается все время.

В - Ок, нет проблем. А кого он сбивал, это какие то темные были?

О - Да, да это корабль был небольшой.

В - С какой целью прилетел?

О - Руководство что ли.

В - Захват?

О - Там командование было.

В - Командование кого?

О - ну, темных

В - И он сбил это командование?

О - Да, другие удивлены были, ошарашены “Почему, как так, как он смог?”

Карантин:

В- Есть такая теория - карантин на сегодняшней земле на планете - что он из себя представляет, и есть ли такое вообще?

О - Почему то вижу пелену красную над планетой, опоясывающую.

В - А источник пелены можешь определить?

О - Север, где то на севере.

В - Хорошо, посмотри на источник, что он из себя представляет - это установка какая то энергетическая?

О - Да, вижу какой то агрегат

В - ок, опиши мне его пожалуйста

О - Что то пирамидо-подобное такое, гудит

В - На земле или под землей?

О - внутри, внутри

В - Глубоко?

О - там глубоко

В - Она автоматическая или оперируется кем то?

О - Нет, автомат

В - А вернись по временной линии назад, посмотри кто поставил, с какой целью?

О - Не могу рассмотреть кто.

В - Хорошо, а цель? Сконцентрируйся на цели, посмотри какие мысли приходят первые в голову?

О - Чтобы никто не пришел раньше времени.

В - То есть это как бы, ни позитивный и ни негативный эффект, получается?

О - да, просто, парник

В - Парник, что бы к нам извне не могли подобраться?

О - Да, что бы мы сами развивались

В - Ага, но все же подобрались, серые те же самые?

О - Да, они как то прошли…Разрывают как то. Там входы вижу, выходят, но они не через пелену, они… сложно понять…

В - Понятно. Хорошо, тогда будем закругляться, спасибо

8:48
2 Ноябрь 2012

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

280

Короткий визит на земную базу светлых, нудный хранитель, Лемурия

lemuriya

На данном сеансе было получено МОРЕ информации, но пока привожу только начало.
Красный текст - пояснения оператора о своих ощущениях

В:  где ты?
О: бюрзовая вода, две горы прямо в воде…на мне блики солнечных лучей. Все тело покрыто ими….мерцаю…
В:  прозрачная? что значит: ты переливаешься? Энергия?
О:  нет, ощущение….есть тело человека, оно не плотное, но и не взлетаю, но поверх как блики солнца на воде играют…поверх волны/вода  энергетические(ая)…

В:  если ты видишь руки- есть ли что-то на них, браслеты, кольца? Ты чувствуешь себя женщиной? Ты на себя похожа?

О:  нет, нет ничего ,что ограничивает…только волосы забраны в пучок, да, я в женском обличии, да…знаю, что это я, любуюсь переливами…забавно

В:  рядом есть кто-то? Дороги…строения?

О:  нет. Никого. Листья большие и яркие, как в непроходимых тропических лесах. Пекло. Сильное, но мне нравится.  

В:  от 1 до 10 оцени видение свое

О:  Картинка четкая.

В:  давай сделаем такой шаг- вызови своих хранителей, тех с которыми общаешься

О:  изображение пропало….

В:  что появилось? Пустота?

О:  не совсем пустота…..будто картинку выключили (я была “Дома”, дали посмотреть, необходимо было уйти для разговора)

В:  вернись обратно к воде и скалам…давай прогуляемся по местности…посмотрим, есть ли там строения..люди….

О: я могу и по воде идти…(пошла прямо вперед к висячим горам в воде)

В:  молодец, Иисус!!! Иди куда тебе удобно, и как удобно…как подсказывает внутреннее Я)

О:  ммм…хочу обойти гору…но там за горой нет горизонта…какая-то бесконечная бесконечность…

В:  так…это может быть просто твоя конструкция. Давай сходим в те моменты, когда ты видела инопланетные операции.

О: Большое здание…купол…под ним все белое… Это был необходимый максимум, который могли явить.

Далее картинка сменилась.

В:  что значит белое? Мебель белая? Стены?

О: нет, мебели нет.

В:  Кто-то есть, кроме тебя?

О:  Да, женщина. Она тоже вся в белом. (она показалась для удобства моего восприятия, другим не было разрешено, но присутствие  чуяла)

В: Обратись к женщине, спроси как ее зовут, представься сама

О:  Она не будет разговаривать. Показывает, что занята.

В:  Хорошо, давай найдем кого-то…кто не занят…зайдем вовнутрь..

О: Вовнутрь нельзя. Можно стоять и смотреть. Хотя, нет преград …нет стены…но есть невидимое что-то, что не позволяет.

В:  Тебе давали возможность присутствовать на некой операции.

О: Да.

В:  Сконцентрируйся. Вызови у себя в памяти. Что ты видишь?

О:  Мужчина. Ему что-то делают на голове. Будто разделена голова на две половинки. Он в сознании. Ему не больно.

В:  Кто ему делает операцию?

О: Женщина.

В:  Это та же женщина, что была внизу?

О: Похоже, что да.

В:  Я так думаю, что она не захочет с нами разговаривать?

О: Нет, она опять показывает, что занята.

В:  Давай так, найди кого-то, что там еще есть, кроме вас двоих.

О:  Очень сильная вибрация идет…безумно сильная…мне позволяют здесь быть и только смотреть, не мешать. Они как бы вежливо терпят присутствие мое, будто по распоряжению свыше.

В:  Тебе не нравится?

О: Нет, все ок, просто вибрации мешают. Будто закрывают доступ…(сильный энергетический блок ставили)

В:  Это может происходить, если ты попадаешь в Высшие метрики. Нам нужно найти кого-то, что сможет ответить на наши вопросы.

О: Нет, здесь мы никого не найдем. Нужно в другое место идти.

В:  А ты можешь спросить того человека, которому делают операцию: кто он? Откуда?

О:  Ну…он не понимает почему он там…но не сопротивляется. Он землянин. Обычный человек из глубинки России…усы черные…полноват…

В:  Скажи, что делается с ним, какую манипуляцию проводят?  Импланты?

О:  э..как компьютер разбирают…т.е. я не вижу мозг и кровь, т.е. нет картинки хирургической…а вижу, что внутри черепа что-то типа компьютера…схемы…меняют?

В:  Давай выйдем..из…что это? Больница?

О: Нет, блок. Не большой и не маленький. Есть купол овальный и стены…мебель не вижу, дверей нет…Но мужчина сидит, а значит под ним есть стул. И он облокотился на стол, значит есть и стол…

В:  Теперь выйди и расскажи, что ты видишь за пределами.

О: Это джунгли. Необитаемый остров. Больше там никого нет.

В:  Это база?

В: Давай посмотрим, как они туда попадают

О: Поверх купола четкий столб яркого света….ммм…..недовольны, что мы смотрим…это уже и так максимум того, что они смогли нам показать..

В:  Они-  это кто? Ты чувствуешь присутствие?

О: Это Они. Те, кто организовал…я их не вижу, но чую. В образе только женщина. И нам нужно уходить.

В:  Давай уйдем.

О: Да, вот отошли и вибрации легче стали…а то панику там навели))

В:  У нас есть вопрос про то, откуда появилась наша связь. Давай посмотрим.

Моя кармическая связь с оператором:

О:  Хм…тебя показывают в накидке…расшитой золотыми нитями. Кафтан…Ты не хочешь поворачиваться ко мне…очень много белого вокруг…

В:  Аура? Вокруг нас?

О: Нет…везде…нас не вижу, вижу только тебя

В:  В какой я ситуации?

О: Царь? Посол? Важный человек. Нужно год узнать.

В:  Кто-то рядом есть?  Cо мной?

О: Да, люди, которые выполняют указания.

В:  Попробуй обратиться ко мне. Я ли это и почему я не хочу говорить с тобой?

О:  Перед глазами документ. Ты его держишь в руках. Свиток. Соглашение…указ…приказ…??? Вижу букву У большую…

В:  А зачем я его держу? Для тебя?

О: Показываешь, что сейчас это важно

В:  Чем это важно?

О: 1800 какой-то год….20 год…1820 год…На Земле.

В:  Что за место?

О:  Такое ощущение, что мы отключены от других людей.  Для той встречи будто вышли за предел реального. Опять трясти начинает…В Указе буквы не русские…ничего не разобрать…

В:  Получается, я чиновник?

О: Больше. Главнее.

В:  Найди себя. Почему нам показали эту связь?

О: Я в ярко-красной одежде. Тоже вышито золотом.

В:  У нас отношения?

О: Нет, но мы знаем друг друга.

В:  Работаем вместе?

О:  Правим.

В:  Какая страна?

О: Не Русь…но что-то славянское…мне там не нравится…я там не долго…по духу не нравится

(значит так, по данной картинке была инфа ночью во сне: картинку показали, чтобы просто показать…. Есть между нами отношения рабочего характера, сотрудничество, взаимо…помощь/дополнение/единение…Есть четко Соглашение, оно еще действует- не выполнено до конца. На это нужно время. И еще будут встречи, не раз. По поводу одежды- пытались показать, что есть отличия от других…это не ранг, там нет возрастов и рангов…скорее по задачам…есть отличие от других….это показали золотом расшитом нарядом)

Как показывают многие сеансы, подопечный и гипнолог часто находятся под кармическим контрактом. Это касается не только меня, но и всех остальных.

Нудный хранитель:

В:  Давай вызовем хранителей. Что ты видишь?

О: Я вижу статую Будды.

В:  Хорошо. Она живая? Обладает сознанием?

О:  Нет. Но рядом есть кто-то.

В:  Опиши мне этого человека.

О: Нет, это не человек. Присутствие. (сначала было энергетическое мелькание…типа перегретого воздуха, позже выявилась форма….возможно, думал, как показаться)

В:  Обратись к нему и спроси кто это.

О:  не говорит кто…ждет вопрос…не видно лица…нет формы (долго думал, в каком образе предстать…)

В:   По законам Вселенной я прошу показать его свою сущность.

О: я бы сказала, что это монах…но это так мозг рисует…он сидит в позе лотоса…в воздухе, пальцы сложены в жест….(не знаю названия…)

Позже пришла ассоциация с Джином (образ очень похож был)

В:  Почему он пришел к нам, он Хранитель?

О:  Он обязан. Быть рядом со мной  обязан.

В:  А у него есть информация про тебя, мы можем его спрашивать?

О: Говорит и да и нет.  Я так понимаю, что на какие-то вопросы сможет дать ответ, на какие-то нет.

В: Я понял. Некоторая информация может быть закрыта.  Давай по списку. Что у нас за связь?  

О: Ты проводник.

В:  Проводник куда и зачем?

О:  Говорит, ответы на вопросы.

В:  Связь в прошлых жизнях какая?

О: Не время.

В:  Т.е, то, что нам показали- это нереальность? Это картинка?

О:  Как я поняла- это реальность не здесь на Земле. Один из возможных вариантов. В словах так.

В:  Контракт есть у нас на эту жизнь?

О:  Да.

В:  Какой?

О:  Проводник. Поиск. Проводник и поиск – эти два понятия. (вот тут что-то не так…нужно уточнять…я не так воспроизвела)

В:  Достаточно ли ты помнишь или тебе нужно еще что-то вспомнить?

О: …жест такой, что говорить не будет…

В:  Я правильно понимаю, что это твоя работа?

О: Да…..все идет по плану.

В:  Т.е. наша встреча была задумана?

О:  Да, говорит, вовремя.

В:  Откуда ты и зачем здесь?

О: Перед глазами картинка: расплывающийся спектр фиолетовый (думаю, углядела канал)

В:  Это не совсем ответ на вопрос.

О: Показывает это.

В: Ты пришла для помощи при Переходе?

О: Да. Одно из…

В:  А что еще ты пришла делать?

О:  Говорит, сама знаю.

В:  Ты знаешь?

О: Мне не переключится с него (мой взор и все внимание было на нем, если бы переключилась на себя- вылетела бы обратно в тело под фанфары).

В:  Справишься ли ты с задачей?

О: Да, говорит, все по плану. 

В:  Т.е., все хорошо? 

О:  Сейчас, да.

В:  А что может помешать?

О:  Много суеты (сомнения).

В:  Информация, которая дается другими операторами о Переходе, энерговолны..- он может это подтвердить?

О: Да. Говорит, что много каналов.

(это необходимо уточнять, есть еще информация!!!!!!!! )

В:  В каком смысле?

О: Много каналов. По ним идет информация оттуда.

В:  Сверху?

О:  Показывает компьютерную схему. Много проводов и по ним течет энергия к нам сюда, но это образно….

В:  Временные рамки остаются на конец декабря?

О:  Молчит.

Лемурия:

В:  Спроси его про Лемурию. Ты действительно там воплощалась?

О: Да. Мы сейчас там.

В:  Ааа..вы сейчас там…хорошо. А можно посмотреть Лемурию, достопримечательности?

О: Мы на вершине. Хорошо видно.

В:  Что видишь?

О: Это остров. Много белых строений.

В:  Из чего сделаны?

О: Все натуральное. Нет цемента…нет кирпичей. Природный материал только. Все свежее и яркое. Хочется порхать…взлететь…воздушно так…и все очень огромное…даже стрёмно как-то…

В:  Скажи, где это место сейчас физически находится? Под водой или…?

О: Карта…карта…вижу карту…Турция сверху справа. Сама территория тянется ближе к северной Африке (это по современной карте)

В:  Сколько тысяч лет назад это было?

О: Много нулей. Не могу сосчитать. Как счетчик щелкает, мерцают цифры

В:  Больше миллиона?

О: Да

В:  Больше 10 миллионов?

О: Нет

В:  Больше пяти миллионов?

О: Нет, есть цифра один…один и два…или восемь. Точную цифру не скажет. Примерно так.

В:  Как долго существовала Лемурия?

О: Он не ответит. Не корректный вопрос (нет ограничений по времени).

В:  Как долго жили лемурийцы?

О: Не говорит (нет понятия долго …коротко…). Показывает, что они могут летать. И еще большие синие птицы.

В:  На птицах?

О: Нет. Просто и птицы там есть огромные.

В:  А что с ними произошло, мы можем узнать? Почему они ушли? 

О: Показывает, что опустилась земля.

В:  Т.е. катаклизм был глобальный?

О: Нет. Катаклизма не показывает. Показывает, что просто опустилась земля. Не было ни страшно…ни разрушений не было.

В:  У тебя было много воплощений в то время…в Лемурии?

О: Наблюдателем была там только.

В:  Т.е. ты там не жила?

О: Я могу видеть всех. Но тела нет

В:  А…ты написала, что воплощалась только девочкой? Это ошибка?

О: Нет. Он подтверждает. Только девочкой. В Лемурии не было тела. Могу только смотреть.

В:  А что с ними произошло? Были конфликты между ними?

О: Нет. Было принято решение.

В:  Разрушить цивилизацию?

О:  Нет. Не разрушить. Уйти. Показывает, что земля опустилась.

В:   Под землю?

О:  Скорее..это вода…

В:  Она продолжает существовать, эта цивилизация?

О:  Да.

В:  И где она?

О:  Я не понимаю его.

В:   На земле или под землей?

О:  Показывает галографическую картинку. Ни здесь, ни там…как параллель…все мигает…не говорит, что они есть или их нет…

В:  Угу, я так понимаю, что они перешли в другое измерение?

О: Ему не нравятся вопросы эти. Он ставит блок. Давит на солнечное сплетение. Он отвернулся. Вроде как даже обиделся….

В:  Ух какой нехороший тип! Ты писала про то, что тебе сказали про нулевой код. Что все списалось в ноль. Он может это прокомментировать?  

О: Он отвернулся…

В:  Вообще?

В:  Это не поведение высокой сущности.

О: Да, он не высокая сущность, как я понимаю…Его дело присматривать….

В:  В таком случае, мы бы не хотели попадать на конфликты, а так как он не хочет нам объяснять в чем проблема и какие рамки, давай попробуем вызвать кого-нибудь. У тебя есть молодой хранитель. Давай его.

О: Сейчас спускается Ангел. Он ждет- нужен/не нужен?????

Вечером начнется самое интересное ))

8:49
2 Ноябрь 2012

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

281

Продолжение темы Предиктора. Встреча с серыми в Одессе.

grey

Перед прочтением данного поста рекомендую поставить защиту: http://digitall-angell.livejournal.com/13449.html

Как знают многие читатели, Предиктор - понятие растяжимое. Это не одна единая сущность, мешающая нам развиваться, а совокупность оных (разных), взятая мной из Мертвой воды КОБ.

Как известно, к нам во сне часто являются незваные гости для снятия вкусного потенциала через внушение страха, ненависти и агрессии. Именно такие сны мы называем кошмарами. В них наши астральные тела попадают в низшие метрики и становятся добычей местных проходимцев. Это не обязательно значит, что мы повинны в неких грехах и нам не хватает светлой энергии подняться выше, но если вам часто снятся кошмары, нужно подумать о своем поведении в реале, от него многое зависит.

Также могут быть такие причины:

-контракты с сущностями/ подключки из прошлых жизней или от окружения
-вас взяли на мушку тк вы не достаточно защищаетесь/ слишком быстро поддаетесь страху
-с вами играют, а вы, принимая игру в серьез, отдаете слишком много энергии, тем самым провоцируя еще больший наезд.

В любом случае бояться этого не стоит, у всех нас есть достаточно защиты, и ничего страшного в 99.9% случаев не произойдет. Хотя , если речь идет о серьезном подселении, эффекты 0.1% могут быть достаточно драматичными, вплоть до суицида, но об этом в следующий раз.

Чем больше мы знаем, тем легче нам понять происходящее. Но это наяву, где вся наша память работает отменно и мы можем оперативно работать с данными. А что же происходит с нами во снах?

Хочу рассказать один случай из личной практики:

Пару лет назад я ездил в Одессу-Маму. Люблю этот город и бываю там каждое лето. В этот раз я снял квартиру вместе с родителями и мы вместе жили там неделю без каких-либо приключений. Но вот в последний день произошло следующее:

Снится мне сон, в который пришел из другого сна, но первый не помню. Я хожу по большому темному дому и рассматриваю причудливую мебель. Голова гудит, как будто пил всю ночь, но в тот день мы ложились спать абсолютно трезвыми, и во сне я почему-то это помнил. При этом отчетливое ощущение, как будто меня пытаются специально перегрузить на уровне мозгов, очень трудно думать, все в дымке…

И тут ко мне подходят родители и начинают издеваться, чуть-ли не показывая пальцем, говоря примерно следущее: “напился? ну че, плохо тебе? вот вот!” и ухмыляются. Я брожу по дому в поисках ванной, чтобы помыть лицо, а они таскаются за мной по пятам и продолжают стебаться. При этом голова продолжает гудеть и кружиться.

Наконец, я нахожу ванную, и начинаю мыть лицо. При этом приходит осознание, что по какой-то причине не вижу их глаз. Свет очень странно падает сверху и мне видны только тени на глазницах. А стеб продолжается по нарастающей, раздражают очень, не дают понять что происходит, липнут с неуместными комментариями.

И вдруг, лучь света от верхней лампы отражается в зеркале передо мной и падает им на глаза. Я отчетливо вижу, что глаза рептильные: грязно-кровавые, миндальные и с острыми вытянутыми зрачками. Как только я это замечаю, они переглядываются между собой и я улавливаю их удивленную мыслеформу: “Он понял. Как???”.
Меня ТУТ-ЖЕ выкидывает из сна…

И тут начинается самое интересное. Я открываю глаза, но лежу полностью парализованный, даже пальцем не могу пошевелить. При этом голова продолжает гудеть и присутствует явное чувство, что меня кто-то пытается втолкнуть обратно в сон, идет сильный напор на третий глаз и затылок. Правым глазом я вижу физическую комнату с кроватью, телевизором и тд. Левым - все еще нахожусь в ванной комнате из моего сна. Картинки разделены некой дымкой. При этом отчетливо понимаю где я, слышу за окном собак и машины, в Аркадии играет музыка ночных клубов, дует ветер.

Сразу изиняюсь за начертания, давно не рисовал

Я пытаюсь понять что происходит, но абсолютно не знаю как, хотя к этому моменту некие идеи появились. Мало по малу картинка в левом глазу начинает таять, и я полностью возвращаюсь в Одессу. И тут прямо надо мной, в 2-3 метрах от ног в воздухе появляется дымка грязно-серого цвета детской неожиданности, размером с метр в поперечнике. Я отчетливо вижу, как рисуется воронка из спиральных дымчатых жгутов, как будто эластичная (не материальная) колючая проволока. В этот же момент из дымки появляется голова с глазами-каплями и одна рука с 3-мя (макс 4-мя) пальцами. Я отчетливо это вижу и понимаю, что именно эта сущность была в моем сне.

Я зол, просто в ярости. Меня совершенно не устраивает расклад, где что-то пытается косить под моих близких. Я пытаюсь противостоять давлению на мозг, но практически падаю обратно в сон, через силу пытаясь остаться в сознании. Правой рукой пытаюсь показать сущности известный жест средним пальцем. Безрезультатно пытаюсь кричать отборным буржуйским матом.

При этом все, что получается - это поднять трясущуюся от напряжения руку на 2-3 сантиметра, а изо рта кроме мямлящего шипения и (пардон) брызги слюны ничего не идет, все тело подавлено, как и разум. На мне висят 30 тонн тонко-энергетического веса, физически вдавливая в кровать. Сущность висит надо мной и показыват мне астрально-костлявым пальцем, мол “что, силенок маловато? вот так! понял с кем дело имеешь, козел?”. Никаких звуков или мыслеформ не идет, а я прочти проваливаюсь в сон. ОЧЕНЬ двоякое ощущение, скажу вам, когда мозг одновременно и спит и не спит! Аж прям череп разрывает!

И тут ко мне начинают возвращаться силы. Оцепенение начинает спадать, я поднимаю руку и показываю ему средний палец. На 50-й попытке получается выкрикнуть отчетливое fuck you!
Это тут же позволяет вернуться в полное сознание, хотя тело все еще ватное. Сущность удивленно опускает палец, воронка сворачивается в атом и изчезает. Вся сцена заняла максимум 2 минуты, но по ощущениям длилась час.

Я тут же сел записывать детали. Тело все еще вибрировало, а правая рука болела потом 2 дня, как будто в розетку её сунул. В то время я еще не занимался ни гипнозом, ни защитами, поэтому понятия не имел что произошло. На одном сеансе пару лет спустя я спросил что это было у хранитея своего отца.

Ответ был таков: “предупреждение это было, мол не суйся сюда, запугать пытались, хотя ты вряд ли бы это запомнил на сознательном уровне. Но программа могла бы залезть в подсознание, чего и пытались добиться, хорошо, что сопротивляться начал и свои во время подоспели. Ну и конечно же это был их способ показать что ничего не получишь*”
*Дело в том, что в Одессу я приезжал не просто отдыхать, а за деньгами, которые оставлял одному местному “бизнесмену” на прокрутку. Меня кинули, деньги не вернули, и из-за этого распалась дружба с одним из моих ближайших друзей, который изначально посоветовал мне данную схему быстрого заработка аля МММ.

Выводы из истории:

1. Никогда не сдавайтесь, даже если вами овладевает животный страх. Страх - это иллюзия, и кроме себя самого никакого вреда не несет, но нервную систему расшатать может! Соберитесь силами и дайте самый решительный отпор, хуже все равно не будет! Это не только астрала касается, понятно…
2. Используйте все силы духа для противоборства! Если их вам не хватает, вам всегда помогут!
3. Наших ближайших друзей часто используют против нас. Не доверяйте сомнительным схемам, даже если её вам предлагает собственный отец, ДУМАЙТЕ перед тем как поступать, потому что деньги и человеческие отношения - первые инструменты власти над нами! Отняв любовь и/или разделив её материальной потерей, вас могут свести туда, где вы им больше всего нужны, и вы НИЧЕГО из своего гнева на близких не получите кроме разочарования в самом себе.
4. Обращайте внимание на знаки свыше при заключении важных сделок (и вообще). Например мне этих знаков было дано миллион: перечисляя деньги в Одессу, с банком начались большие качели, от меня требовали, документы, поясения, явки, пароли и тд. Тогда я был еще слишком глуп и материалистичен, гнался за легкой добычей, совершенно игнорируя ненавязчивые сирены Мироздания, за что и с фанфарами поплатился.
4. Не бывает опыта плохого или хорошего. Раз вам удалось погрузить себя по уши в болото в материальном или другом смысле, значит вам нужен был этот урок! Пройдите его с достоинством, вытянете себя за волосы, осознайте свои ошибки, простите виновных, особенно если они вам дороги, и продолжайте жить дальше! Ну и главное - не повторяйте своих проколов, иначе они никогда не закончат вам подворачиваться!

Как определить сущностей во сне и астрале:

1. Спросить кто это - обязаны показать свою суть. Прям так и сказать: “по законам Вселенной ты должен представиться. Кто ты?”
2. Даже если ответили, могут юлить. Обращайте внимание на глаза: у темных они часто грязно-желтого/коричневого цвета, значки как у рептилий вытянуты. Если закрывают глаза (дымкой, капюшоном и тд), значит не айс!
И еще: глаза они больше минуты в фокусе держать не могут, сил не хватает, поэтому если видны искры, перелив на темные тона (коричневый, красный) со светлых (голубой, белый), или что-то в этом роде - посылайте в конец географии!

Как защищаться:

Если вы уже встретили этих ребят и на вас совершают наезд без правил, звать на помощь всех в кого верим - бога, Иисуса, Аллаха, высшее Я, Архангела Михаила с войнами света, читать молитвы и тд. Не важно во что вы верите, главное чтобы эта вера была настоящей!
А вообще лучше всего перед сном и выходом в свет ставить защиту:
http://digitall-angell.livejournal.com/13449.html

Чужой сон в тему:

Недавно был сон, который врезался в память так, что чую запомнила его надолго…
Сижу в башне какой то, вроде как кафе….большие стеклянные окна с городской панорамой…чем то напомнило кафе в телевизионной (или какая там?) башне в Берлине. Сижу за столиком с кем то…за окном ночь, огни города красиво светятся. И тут на фоне черного неба появляется летающая тарелка и стремительно движется на нас..ну вот, думаю во сне, все говорят об НЛО и наконец то и я его увидела. Но с приближением тарелки появляется панический страх. Тарелка долетает до критической точки, когда вот вот столкнется со стеклом и исчезает. Но зато в дверном проеме появляются существа. По виду, как на всех почти фото в нете - маленькие, то ли серые, то ли белые…губы в полоску, большие глаза…Страх жуткий растет и тут я понимаю, что надо как можно быстрее уходить из сна и усилием воли себя вытягиваю. Ощущения - словно вытягиваю себя из затягивающей воронки. Еле вылезла. Проснулась аж вся мокрая…..

Как было сказано в одном из комментов к предыдущему посту, знания - сила! Вот цитата из материалов Кассиопеи:

В: (L) Могут ли некоторые ритуалы, которые мы выполняем, помочь.
О: Возможно некоторые кристаллы с энергией поля. Но защита не нужна, когда есть знание.

В: (L) Есть ли какие-нибудь технологические средства, которые мы можем использовать?
О: Единственная необходимая защита - знание. Знание защищает вас против любой возможной существующей формы вреда. Чем больше у вас есть знания, тем меньше у вас страха, тем меньше у вас боли, тем меньше у вас стресса, меньше мучения, которое вы чувствуете, и меньше опасности, которую вы испытываете в любой форме или виде. Подумайте об этом очень тщательно, это очень важно: есть ли какие-либо ограничения в концепции слова «знание»? И если здесь нет никакого ограничения, что является значением этого слова? Бесконечность. Вы можете осознать, как это одно понятие, это одно значение освобождает вас от всех ограничений? Используйте ваше шестое чувство, чтобы осознать то, как слово, термин, значение «знания» может предоставить все, в чем вы возможно могли когда-либо нуждаться. Если вы подумаете тщательно, то вы начнете видеть проблески того, как это истинно в своей наибольшей форме.
В: (L
) Включает ли это знание, полученное из книг?
О: Это включает все возможные значения этого слова. Можете вы подумать, как это может быть, что просто одним термином, этим одним словом можно нести так много значения? Мы ощущаем, что вы не полностью осознаете. У вас могут быть вспышки просветления, и просветление происходит от знания. Если вы стремитесь постоянно получать и собирать знание, вы предоставляете себе защиту от каждого возможного негативного обстоятельства, которое может когда-либо произойти. Вы знаете, почему так? Чем больше у вас знания, тем больше ваша осведомленность относительно того, как защитить себя. В конечном счете, это осведомленность становится настолько мощной и всеобъемлющей, что вам даже не нужно выполнять действия или ритуалы, если вы предпочитаете защитить себя. Защита просто естественно увеличивается с осознанностью

9:19
2 Ноябрь 2012

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

282

Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки

seth

Данные сеансы провдил один мой коллега, но от разницы источников суть не меняется. Информация очень интересная, достаточно развернутая, и публикуется впервые.
Привожу тексты в оригинале.

В прошлый раз я прислал тебе про вторую звезду, хотя мы изначально ставили цель перед собой развеять или подтвердить миф о Нибиру и аннунаках…последующий гипноз  мы делали втроём, в роли оперетора была моя жена.Цель гипноза найти следы пребывания этих существ на земле….

И вот такой вот получился диалог с её сущностью:

В: на земле когда нибудь были существа под названием аннунаки?
О: да…неоднократно
В: когда?
О: во времена ранней атлантиды и после
 крушения этой цивилизации…

В: что они тут делали?

О: не совсем ясны мне их задачи….основная цель золото… а так же какие то ещё задачи но они так…. Не значительны….они посещали землю как колонию, точнее тут пиратствовали…когда существовала атлантида то было какое то соглашение о их деятельности тут. Когда она перестала существовать, они ринулись сюда вновь. Потом были удалены отсюда….

В: удалены? Кем?

О: Слишком много объяснять…это сейчас нас совсем не касается( было сказано такой интонацией, что имелось ввиду что не особо существенно)

В: как они выглядели?

О: почти как люди…только крупнее…черты лица звериные похожи на Н.( объясняет кого имеет ввиду и смеётся)

В: а ты воплощалась когда они тут пребывали?

О: сейчас посмотрю….. да…. Это была территория современного египта.

Даю установку чтоб она переместилась в эту жизнь….

В: кто ты? Чем занимаешься?

О: я девушка… художник…хожу по городам и рисую….

В: а кто управляет в этот момент этим египтом?

О: Гор…и ещё кто то есть…это атланты….

В: а аннунаки где?

О: в египте их нет…их сюда не пускают…эта страна объявлена свободной территорией и эти существа сюда не приходят….они где то на востоке…в азии….далеко

В: а что они там делают?

О: мне это неизвестно…

В: а как выглядел Гор? Как человек с головой птицы?

О: (смеётся) неет…как обычный атлант….он лишь один из немногих выходил к людям….ещё Сэт выходил…Они людей собственно не касались, жили сами по себе, лишь людям изредка помогали….Они жили на огромной отгороженной территории, которую охраняли анубисы….

В: Анубисы?

анбис

О: да… это сочетание человека и собаки…собакоголовые… очень жестокие твари, никого не щадили и люди их боялись.

В: а что находилось на этой территории что так сильно охранялось?

О: там жили атланты и ещё кто то….те кто к людям совсем не выходил….

В: а почему Гор выходил к людям а другие нет?

О: он выходил не ко всем людям, а приходил в то место которое можно назвать храмом и там давал разъяснения…люди его очень любили…

В: а ты была в том храме?

О: да…я туда приходила рисовать….

В: а что ты рисовала?

О: в основном таблички…я не понимала что на них написано, лишь перерисовывала с оригинала….таблички приносил Гор или ещё кто-нибудь из них…

Даю установку и она опять возвращается в память сущности…

В: кто находился в то время в этой хорошо охраняемой территории?

О: те кто с Сириуса…

В: что они там делали?

О: генетические эксперименты…создание людей и подобных существ для заселения других планет подобных земле…

В: значит отцами человечества являются сириане?

О: не верно…генетические эксперименты проводились по всей земле в разных местах ,в том числе и в египте, и в ней участвовали много рас. Так, что считать что людей создали сириане, это тоже самое считать ,что арбуз имеет только зеленый цвет….

В: аннунаки тоже участвовали?

О: нет…они не имеют такого духовного начала….

В: а что же они тогда делали на земле?

О: во многом они сюда принесли чуждых людям идей….ценность золота с древних времен это их идея, их эгрегор. Рабство тоже пошло от них…. Они в основном привнесли сюда, негативную нотку, поэтому были удалены от молодого человечества….

В: они сюда значит не вернутся?

О: пока человечетво не созреет, с ними не будет никаких контактов….

Следующую регрессию я чуть позже напишу, в ней уже участвовал другой человек….но тема та же …аннунаки на земле…

Продолжение…

На следующий раз участвовал в сеансе другой человек,ничего не знающий о предыдущем сеансе.

Итак…

Даю установку чтоб он говорил с уровня сущности.

В: Когда аннунаки посещали землю ты воплощался физически?

О: нет…я в это время находился где то рядом….я могу посмотреть это в своих хрониках(несколько секунд молчание) вижу что они землю посещали несколько раз…последний раз они натворили тут много бед….

В: каких бед?

О: они совершали преступления в отношении человечества и многие тут умершие аннунаки…именно умершие оказались затянуты энергетикой планеты и они остались тут отрабатывать кармические долги накопленные за это время….

В: немного не понимаю….объясни

О: аннунаки  в среднем живут очень длительное время по человеческим меркам. Поэтому сюда прилетали почти одни и те же,редко менялся состав. Прибывало сюда около 500, 470 имели так сказать, основной постоянный костяк…они были как бы «закреплены» за этой планетой. Когда они прилетали сюда во времена Атлантиды то вели себя довольно цивилизованно и вели свои добычи на весьма меленьком участке. Так же было и какое то время спустя…..Но когда они прилетели в последний раз, то увидели перед собой людей, они приняли их за одичавших малорослых потомков атлантов и первое время вели себя довольно сдержанно, но не скрывали радости что атлантида рухнула….

В: У них и атлантов существовал договор? Или что?

О: Во время атлантиды Терру(так называли свою планету атланты) посещали много рас, нет смысла перечислять их тут деятельность, она разнообразна…Так и аннунаки её посещали, их договор основывался на взаимной торговле, аннунаки им давали что то, те в свою очередь разрешали им вести добычу нужной им руды…

В: А  что же такого они сделали во время последнего посещения? И почему их души остались тут?

О: как я уже сказал они сначала вели себя сдержано, но быстро поняли что кроме людей на планете нет более мощной расы чем они. И вели себя тут развязано….(пауза) примерно как сейчас американцы в Ираке…

В: По линейному времени можешь с ориентировать как то? Когда это было?

О: очень трудно…

В: может какая нибудь метка есть в нашей истории, Шумер например….

О: На людей они оказывали влияния мало, не считали нужным учить дикарей чему либо… к тому же,  существовал некий языковый барьер. Их речь напоминала нечто гортанное…люди их не понимали напрямую.

В: Хм…тогда почему они наработали карму  тут? И почему их затянуло?

О: Много причин…они тут вели междоусобные войны, за право контроля над территорией…а люди страдали от их действий…с людьми они совсем не считались….люди выполняли роль стада и сексуальных кукол для утех…

В: То есть получается что они уничтожили друг друга в войнах?

О: Да…но какая то часть улетела домой….затем уже дома, их совет принял решение сюда не возвращаться.

SG

9:20
2 Ноябрь 2012

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

283

Различные вопросы хранителю.

angel

Продолжаем разговор с хранителями, переходим с нудного на четкого. Начало тут

Нулевой код и чистка кармы, Три дня тьмы, эффекты на мозг, переход, возвращение памяти, Солнце, Земля, сны, Питер, Эрмитаж, Петр Первый, Сценарии истории, предиктор.

О: Сейчас спускается Ангел. Он ждет- нужен/не нужен?
В:  Нужен. Как его зовут?
О: Я не могу сказать словами….поет…музыкальная волна идет от него…и очень много света…
В:   Это твой Ангел Хранитель?

Нулевой код и чистка кармы:

В:  Хорошо. Тебе был сон, в котором сказали, что все списалось в ноль, нулевой код. Он может это прокомментировать?

О: Чистка кармы.

В:  Т.е. у всех прошла чистка кармы?

О: Он сказал: чистка Жизни. И понятно, как чистка кармы.

В:  Это произошло со всеми?

О: Нет (резкий ответ, однако!)

В:  Какой процент?

О: Не много….люди помещаются в помещение…

В:  5%…..10%…..20%?????

О: Говорит с город небольшой…..

В:  А что же будет с остальными?

О: Показывает территорию Австралии…половина…(вот тут мне совсем непонятно….думаю, необходимо уточнять….то ли я недопоняла…то ли он не досказал…)

В:  Хорошо. И что это значит: чистка кармы.

О: Сказал, что нужно понимать так: списалось в ноль. Чистка. Сложно в словах…

В:  Хорошо. Не проблема.

О:  Показывает голову. Будто прозрачная голова и видно мозг. Там есть центр (книзу кзади). Он ярко- фиолетовым светится. (много раз видела подобное сама)

В:  Кто эти люди? По каким параметрам их выбирали?

О: Те, кто должен. Словами не скажу. Так надо.

В:  Ты одна из них?

В:  Почему?

О: Мне не нужно было….(я эту штуку у себя видела ранее, из-за нее люди начинают светиться фиолетовым…а у нас с тобой она уже есть в структуре фиолетовая…еще знаю нескольких человек с подобным)

В:  А им зачем?

О: Говорит, чистили….

В:  Спроси его, пожалуйста, ты достаточно о себе вспомнила? Или что-то нужно еще?

О: Сказал, что идет процесс…..(сильно стала фонить из-за сильных энергий  связь….пауза….)

В:  Как себя чувствуешь?

О: Хорошо.

В:  Так ты все помнишь? Или процесс будет ускоряться?

О: Он меня гладит по голове…..

В:  Это поощрение?

О: Да. Он доволен.

Три дня тьмы, эффекты на мозг, переход:

В:  Хорошо… Сны про инопланетные операции тебе сняться, может прокомментировать?

О: Обрывает…не будет говорить (не его “план” задач).

В:  Три дня тьмы. Что он может сказать?

О: Говорит, что это не так, как понимают все. Темноты не будет как таковой (слышу повторение: не спать…не спать…не спать…). Во всех снах про три дня тьмы- я укладываю спать всех, сама не сплю…..

В:  Правильно ли мы понимаем, что будет воздействие на мозг?

О: Да, да!!! Показывает мозг! Опять такая же картинка: прозрачный череп и область мозга ярко-фиолетовая

См.картинку:

xray

В:  Будет заметный эффект на мозг? Всеми-всеми людьми планеты?

О: Нет. Не все. Не  всем это нужно.  Не всем запланировано.

В:  А кому запланировано?  В чем разница кому нужно и кому нет?

О: Какие-то особые. Словами не могу (зато чуйкой могу- это люди-Души). Говорит, что разделено. Группы две.

В:  Т.е. кто-то пройдет Переход, а кто-то нет?

О: Нет никакого понятия  Пройдет.

В:  Разница между группами какая?

О: На одних будет воздействие…на других нет.

В:  На которых будет воздействие- это духовная группа?

О: Не обязательно. Только у кого есть свет (фиолетовый)

В:  Горстка? Совсем мало?

О: Не много…..

В:  Т.е ты и я не почувствуем?

О: Мы будем смотреть (понятие “смотреть” какое-то не то…он имеет ввиду нечто большее!!!).

В:  На них cмотреть, но чувствовать не будем?

О: Да. Контроль. Нам это не надо.

В:  Почему не надо?

О: И так все есть (да, будем все чувствовать, если захотим…но это не будет новым ощущением, мы уже это знаем)..

В:  …смеётся…..

О: Такой ответ.  Он ставит отдельно этих людей, которые не светятся, которые светятся и нас.  Я и ты стоим отдельно. И еще кто-то есть. Он обозначает нас как “смотрящие”

В:  Задача смотрящих в чем?

О:  Говорит, что ты все верно делаешь. Что-то типа уважения передает. (Видимо, не хочет отвечать…)

В:  Мне?

В:   Спасибо ему. Хорошо.

О: Говорит, что ты на верном пути.

В:   Что мне еще нужно?

О: Работать. Так, как работаешь сейчас.

В:  Ок. хорошо. Спасибо. Почему у меня заблокированы возможности, которые есть у тебя?

О:   У тебя все есть.

В:   Да, но я не могу их развить…в  чем причина?

О:  Не надо.

В:  Т.е. по контракту так?

О: Просто. Не надо. Ты можешь другое. (подразумеваю, что здесь опыт идет именно с контактов. Имелось ввиду, что тебе проще видеть так, как ты видишь сейчас через других, развивай это. Здесь имеется ввиду работа над собой…над Эго)

В:  Что я могу?

О: Показывает схему…какая-то недостающая деталь. Из памяти.

Возвращение памяти, даты (11-15 ноября/ 20-26 декабря):

В:  Я так понимаю, что будет возвращаться память к нам?

О: Да. Он показывает схему/ структуру….мозга (Словами не сказать…связано с мозгом)

В:  Один из твоих вопросов- это дата 11-15 ноября , что-то специфическое должно произойти?

О: Он объясняет что-то. Показал Меркабу. Цветок закручивающийся в пространстве. Я не знаю точное название…но я видела подобное…на энергетическом уровне…такой цветок…он вращается..раскручивается….

В:  Раскручивание энергетических центров?

О: Нет, имеет ввиду не человека. Общее что-то. Глобальное.

В:  Т.е. это первый эффект заметный в то время?

О: Он говорит, что это не Переход. Он не понимает…не принимает это слово.

В:  А какое подходит?

О: Преобразование. Раскрытие.

В:  Разума?

О: Да (Вселенские масштабы имеются ввиду…).

В:  А 20-26 декабря?

О: Сказал, что не нужно суеты.

В:  Но суета будет, как я понимаю?

В:  В чем она будет выражаться…из-за чего?

О: Из-за активации центра в голове. Это будет пугать.

В:   У многих?

О:  Нет. Только у той группы.

В:  Давай спросим так. Вот мы наблюдатели. И что произойдет с нашей группой в ноябре и декабре?

О: Показывает, что будут меняться цвета. Центр мозга. Будет активирован. Показывает много лучей от центра …вверх..к космосу….мы как точки приема? Или отправки? В точку идут…много –много возьмут и подведут…

Солнце, Земля:

В:  Ты разговариваешь с Солнцем. Оно тебя слышит?

О: Да. Все окутано сейчас в яркий солнечный свет…хорошо так…

В:  угу…оно тебя  воспринимает или ты частичка сознания?

О: Часть. Сходство структур.

В:  Значит ли это, что на следующем сеансе мы сможем поговорить с Солнцем и Землей?

О: Да. Он показывает дорогу……можно зайти в Солнце. Но ……сейчас не знаю…можно ли? …показывает двери…дорогу…балконы…(я была уже там один раз…во сне…знакомые конструкции…мне тогда сказали, что еще рано…)

В:  Спроси, будет ли возможность задавать вопросы Солнцу и получать ответы?

О: Нет. От Солнца нет. Внутри Солнца нет понятия Земли.

В:  Я понимаю… А вот у Матери-Земли ты можешь спрашивать?

О: Да, Гая готова.

В:  Гая готова. Ты что, уже с Гаей разговариваешь?

О: Да. Вижу ее. На голове что- то типа кокошника…будто лучи солнца…золото…она вся синего цвета….стройная…по ветру развевается белый шлейф…белые одежды….стоит сама на себе же…на Земле….т.е. я вижу, что стоит на камне в воде и тут же вижу, что это не камень, а земной шар….по размерам такой, что на нем можно стоять…в три раза больше обычного мяча….

В:  Ого!!! Хорошо! Но к сожалению наш сеанс не был посвящен Гае в этот раз. Она не против, если мы вернемся?

О: Она показывает жест, что ждет…

В:   Спасибо ей большое! Хочу спросить: что бы она пожелала уже сейчас, чтобы людям передать?

О:  Плачет. Но она рада, что мы пришли…что мы ее видим…очень рада..

В: Ок. Благодарим ее. Вернемся к ней.  Ты с Хранителем?

Кошачье вмешательство:

В:  Ты часто видишь движения в небе…потом они пропадают. Это НЛО?

О:  Это другие цивилизации.

В:  Они плохие или хорошие?

О: Нейтральные. (несколько вопросов про родных….момент провала…темнота…возврат…ответа нет…)

В:  У тебя кошка ходит перед экраном))) (кошка взялась из ниоткуда…до момента сеанса она не обозначала свое присутствие…возможно спала в шкафу..)

О: Я чувствую присутствие…колет пальцы…покалывает…чувствую энергию…

В:  Это ладно.

О: Она может мешать?

В:  Нет. Но если на тебя ляжет… просто имей в виду…

О: Ничего. Возможно, из-за нее размылась картинка.

В:  Спроси, кошка влияет негативно?

О: В данный момент - нет.

В:  Хорошо, я спокое. На вопросы о близких не будет отвечать? Почему?

О: Мы задаем более важные вопросы.

Сны, другие планеты, будущее:

В:  Сны это вымысел? Игра мозга?  Что такое жизнь?

О:  улыбается…….говорит: а что есть реальность для вас?

В:  угу..т.е. каждый раз по-разному?

О:  Вы уверены, что вы в реальности здесь?  Спрашивает нас.

В:  Действительно. Не уверены.

О:  Его это веселит….что мы не знаем…

В:  Почему  ты чувствуешь печаль? Тяга домой?

В:  А где дом?

О:  Показывает за Солнце (уже было раз видение запредела…)

В:  Сон о другой планете. Яркое впечатление этот сон оставил. Мы можем туда попасть?

О:  Да. Красный песок. Нет строений. Будто насыпи из мокрого песка….дома такие. Одежды красивые…

В:   Эта планета далеко от Земли?

О:  Не здесь. Не в этом измерении?

В:  Это твой дом?

О: Нет. У меня там связь до их пор.

В:  Параллельно?

О:  Да. Тело.  Еще одно тело (такая связь, что мне там все “дорого” сердцу…).

В:  На что оно похоже? Ты человек?

О:  Да. Красивый очень даже)))

В:  Чем ты занимаешься?

О:  У нас здесь это называется охота. Показывают один из эпизодов. Преследование. Добыча. Как игра, не убийство…по соглашению…. Почти все время занимает игра.

В:   Находясь там, память тоже закрыта или ты знаешь о себе все?

О:  Нет. Знаю только о там.

В:  Во снах ты ходила к гадалке…..

О: Нет…он не будет говорить

В:  Ты сможешь уехать из России жить в другую страну?

В:  Что для этого нужно сделать?

О:  Захотеть. Показывает картинки.

В:   Незаконченные уроки или …

О:  Да, их много.

В:   В Питере?

О:  Не только. Эти места я знаю. Туда послают.

В:   В чем заключаются?

О: Люди. Они обращаются. Приходят сами ко мне. Находят.

В:  Тебя? С ними пройти уроки?

О:  Они проходят уроки, находя меня.

В:  Ты им помогаешь?

О:  Нет. Не верно.

В:  А как?

О:  Проводник. Они получают то, что сами не могут.

Питер, Эрмитаж, Петр Первый:

В:  У тебя есть информация, что над Питером есть сетка. Зачем она и что это?

О:  Да. Он мне ее показал опять. Так надо. Говорит, что это эксперимент. Эксперимент по защите.

В:  Кого и от кого?

О:  Что-то с Луной связано………..

В:  Это серые?

О:  Нет такого понятия.

В:  Ну как это? Серые есть, а понятия нет?

О:  Видимо, здесь они не участвуют…не задействованы…

В:  Ок. А кто проводит эксперимент? Посмотри мыслеформу.

О:  Создатели.

В:  Про Питер ходит много легенд. Что он существует раньше намного, еще до Петра.

О:  Нет. Не говорит. Показывает страдающих…людей…похожи на чертиков…так страдают, что стали на чертиков похожи….не могут выбраться….

В:  Что, из Питера?

О:  Не могу сказать…их много….они не могут выйти…(заложено в основу…)

В:  Что же нам хочет он этим показать?

О:  Мучения….страдание…связано, наверное, с городом.

В:  Какие технологии были использованы при строительстве Эрмитажа?

О:  Не земные.

В:  Т.е. были проявлены инопланетные структуры?

О:  Никто не знал об этом.

В:  Т.е. Питер построили без людей?

О:  Ну…никто не знал…память затерли…

В:  С какой целью?

О:  Говорит, как данность дали и все…все думают, что так и должно быть.

В:  То же самое касается и других монументов…

О:  Да…многое строили одинаково (по одинаковой схеме) сущности…я не знаю, как их назвать…

В:  Парижский Нотр-Дам де Пари тоже?

О:  Многие города.

В:  Спроси его точнее: что произошло с Петром?  Его действительно заменили?

О:  Показывает - убили.

В:  С какой целью?

О:  Зависть. Вражда.

В:  Убили, когда он путешествовал по Европе?

О:  Нет, картинка Питера. Так было задумано. Все правильно было. По сценарию.

Сценарии истории:

В:  По Европе…есть леса …Америка…там тысячелетний хвой стоит…а в Европе максимум 200-300 лет….значит ли это, что леса абсолютно новые…была ли война?

О:  Нет, неверные данные. Смеется

В:  А верные можно получить?

О:  Нет. Все есть сценарий.  Задуманный сценарий. А цифры - данность нам. Чтобы были цифры. Раз для нас важно наличие дат…даны цифры…

В:  Чтобы ориентир был?

В:  Я понял. Значит ли, что сценарий меняется?

О: Да (начал отвечать раньше, чем до конца был задан вопрос…). Меняют под нас, так как надо.

В:  И память стирается?

О:  Про память ничего не говорит…показывает печать или …фреску с золотой каймой с надписью…. или печать какая-то…

В:   Что там?

О:  Правила.

В:   Можешь прочитать? Или пусть продиктует..

О:  Нет. Как только ты про леса стал говорить пошла картинка с фреской.

Предиктор:

В:  Ок. Печать меня навела на вопрос. Ты читала мой пост о глобальном предикторе?

О: Нет…

В:  Ко мне приходил в начале моей практики мой бывший друг, через которого вещала сущность “Глобальный предиктор”. Не помнишь такого?

О:  Нет. Он смеется…говорит, что это придуманное название.

В:  Ну, конечно…это придуманное название! Просто, в то время я это так называл…Он понимает о чем речь?

О:  Он смеется…слушает вопрос твой.

В:  Кто это был и с какой целью? Примерно понятно, но хотелось бы точнее.

О: Говорит, что дезинформация

В:  Я понимаю, т.е. скинуть …слить

О:  Ски…да….вброс…говорит- вброс!

В:  Хорошо, а использовался мой старый давний друг ….было запланировано так всегда или использовали его, так как был одним из ближних? То есть, внедрили ли его в мое окружение с самого начала и с какой целью?

О:  Да…я поняла..но он не говорит. (вот тут опять момент такой….во-первых: пока переписываю, эта инфа для меня новая….я не помню этот момент…но зато сейчас четко идет так: что-то пошло не так. Нужно вспомнить почему. Найти момент.). Он показывает разные связи разных людей. Т.е. показывает цепочку…что именно так сложилось…а друг твой был последний в этой цепи. Не он один участвовал…не он один шел к тому, чтобы…в общем было несколько ступеней.

В:  Для достижения одной и той же цели?

О:  Да. Т.е. пытались через нескольких людей , но в итоге пришли к нему…

В:  А кого еще пытались использовать?

О:  Вижу две женщины и мужчина.

В:  Родители?

О:  Нет.  Моложе.Не совсем друзья…нет…не близкие друзья…знакомые…окружение…опять блок пошел на информацию….давит

В:  Ладно. Ничего страшного. Я  понял. Пойдем дальше.

Рекомендовано к прочтению

9:22
2 Ноябрь 2012

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

284

Вопросы хранителям

реальность
Граница реальностей, Шторм в штатах, НЛО и Попокатепетль, Подготовка к событиям конца года, Парад планет, Подключки, свобода воли, (дез) информация в интернете

Граница реальностей:

В: Где граница материального и  виртуального?  Или ее вообще нет?
О:  смеюсь я…я слышу вопрос до того, как ты его начинаешь задавать))
В:  Очень хорошо, значит связь наладилась…
О:  Показывает море и небо со звездами…

В:  Т.е. границы практически никакой?

О:  Нет…он сказал, нет. Он показывает, что одно переходит в другое… Будто соединяются два и звезды в море…

В:  И все-таки в таком случае, являемся ли мы порождением системы или подключены просто к ней?

О: Нет…не порождение системы (в нашем понимании)

В:  Т.е мы к ней подключены?

О:  Есть тот, кто управляет.

В:  А кто управляет?

О:  Не скажет….Управляет не один.

В:  много…..

О:  Название не знаю, но их несколько..

В:  Если я назову цифру 7 или 8????

О:  Семь.

В:  Имена?

О:  Нет, он не должен говорить названия…сказал, что цифра верная.

Шторм в штатах, НЛО и Попокатепетль:

В:  Окей, понял…ладно. Такой вопрос: сейчас с США (вчера 30.10.12) начался сильный шторм. Что это такое, чем порождено?

О:  Чистка. Показывает серое…мутное…вода…чистка воды…

В:  Он порожден какими-то человеческими действиями?

О: Нет

В:  Есть такой….такая “инсталляция”… HAARP

О:  он заулыбался еще до того, как ты спросил…но с Хаарп не связано!

В:  Хорошо…

О:  Темное пятно…темные люди? Нет….территория…темная территория…

В:  Сами Штаты?

О:  Да..это как тяжелая энергия…вот теперь правильно поняла его…

В:  Она сейчас выветривается…вымывается?

О:  Показывает воронку…темная воронка с отверстием…не понятно…вверху или внизу она….картинка размыта не четко вижу…не на земле…ни на небе она. Это, наверное, что- то энергетическое…

В:  Понятно…Есть вулкан в Мексике  (Попокатепетль). Он в курсе того, о чем я?

О:  Так…мне нужно опуститься ниже…так как я застряла над Америкой.. (пауза..)

В:  Спустилась? Окей. Под вулканом находится база НЛО?

О:  Нет.

В:  А почему тогда постоянно видят, как в нее влетают и вылетают неопознанные объекты? (тут, например)

О:  Говорит, что так “удобно”…но там базы нет (возможно и скрывает…)

В:  А куда же они летят?

О:  Показывает небо со звездами.

В:  А влетают они внутрь Земли?

О:  Другой План это.

В:  Другое измерение?

О: Другой План (резко). Неверно cказать ”измерение”

(небольшая пауза…я втянулась в картинку…почуяла сильную энергию…вязкую…сравнила ее с   раскаленной резиной)

В:  Хорошо. Ураган Сэнди –это природное явление?  Не связан с деятельностью человека?

О:  Нет..это не деятельность человека..а Сэнди- это название, которое человек дает….

В:  Это я знаю.

О:  Идет ураган с левой стороны. (Л: Наверное, это можно проверить? )…Та часть, где больше землетрясений.

В:   Запад?

О:  Я не знаю..я вижу то, что слева.

В:  Долго он будет продолжаться?

О:  Три дня (пик, максимум).

В:  А дальше? Будут такого плана еще?

О:  Да. Много.

В:  Москва…Питер? Там будет?

О:  Не время.

(отвечает раньше, чем мы вопросы задаем…)

В:  А в Европе?

О:  Там уже все идет…всплыла карта из сна. Я смотрю сверху на карту мира.  Начиналось с Франции, Италии, Испании….они друг за другом идут…четко по списку..

В:  Имеется ввиду природные катаклизмы?

О:  Я вижу карту сверху…и он говорит, что не только природные будут катаклизмы…будет все, что необходимо…опускается страна за страной…

В:  Народные волнения?

О:  Все вместе…

В:  Я понял.

О: Карта верная (это Ангел подтверждает мое видение…). Корректировок уже не будет.

В:  Давай поэтапно…с чего началось и чем закончится?

О:  Нет, информация закрыта.

Подготовка к событиям конца года:

В:  Имеет ли смысл готовиться к каким-то событиям?

О:  Нет.

В:  Не будет отключения электричества? Перебои с продуктами?

О:  Нет. (ну вот что-то не так…чую подвох…)

В:  …..хм..

О:  Не будет нужды тем, кому это не нужно ….Не надо волноваться…все будет так, как будет. Никто ничего не изменит. Кому суждено…так и будет.

В:  А суждено и заслужил - одно и то же?

О:  Нет. Никто ничего не заслужил.

В:   Я сейчас пытаюсь поднять на ноги некую, в моем понимании, организацию. Это имеет смысл?

О:  Все, что ты делаешь- ты делаешь правильно.

В:  А в перспективе…если будет Переход…если будут перемены…как это можно обыграть? Что  можешь посоветовать?

О:  Объединение.  Людей объединение. Как река вокруг…сплочение…

В:  Имеет ли смысл пытаться открыть офис?

О:  Он не говорит. Он показывает, что это не должно волновать…офисы…двери…(материальное). Он не хочет говорить о материальном…..не нужно беспокойства….

В:  Я имею ввиду вектор направленности…оставаться во Франции и делать сеансы по инету или пытаться переехать в Россию?

О:  На данный момент ты все делаешь верно. Другого ответа нет.

О:  Там заинтересованы в твоем творчестве…много внимания…когда ты задаешь вопросы…много присутствия…присоединяется внимание..

В:  Может быть нам облегчить задачу и попросить их рассказать нам…советы какие-то…они же могут считывать вопросы..из подсознания..

О:  Всему свое время и ты сам знаешь, что делаешь…никаких ошибок не может быть. Все есть опыт. Их забавляет, что мы говорим “ошибка”.

Парад планет:

О:   Говорит про парад планет…летающие объекты…которые выстроятся в определенную последовательность…девять…в ряд.

В:   Планеты?

О:  Сначала показал как объекты…потом как планеты…но вижу я объекты…искусственные….

В:   Что это будет значить?

О:   Влияние.

В:   Позитивное/ негативное?

О:   Все изменится. Декабрь.

В:   Переполюсовка Земли произойдет?

О:  После построения планет

В:    Это откликнется катаклизмами?

О:   Картинка: меч, огромный луч, луч света… от Земли в центр чего-то темного…(космос? ), меч держит Атлант…. (?)….очень сильная вибрация…неимоверная сила приложена…будет приложено….

В:  Что это такое?

О:   Фонтан от Земли….туда…

В:    Ок…

О:   Отсюда будет движение…

В:    А он может объяснить, что это такое?

О:    Он предлагает смотреть….. но на вопросы не отвечает, рано еще…
В:    А как Новый Год люди будут встречать? Обычно?

О:    Показывает праздничные столы и елки. Люди ведут себя обычно.

Подключки, свобода воли:

В:    Еще вопрос. Меры безопасности нужно принимать?

О:   Уже обсуждали. Нет необходимости.

В:    Последнее время очень много находят подключек (у меня на сеансах)

О:    Да. Да.

В:    Это уроки мне?

О:    Это дезинформация. Людей тоже они отключают. Те, кто видят и чувствуют больше- им мешают…те, кто мешает- не уступят. У них задача. Они ее выполняют. У них своя программа.

В:    Они же нарушают свободу воли?

О:     Нет свободы воли. Все делается по четко заданному плану.  

В:      Ну как же…я вот захочу сейчас и буду что-то делать.

О:    Да, но только в четко заданных рамках возможных вариантов. Есть коридор, в котором мы можем думать два три варианта и они все будут мнимым выбором…мыльный пузырь…

Информация в интернете:

В :    Есть такой проект “Раскрытие” (Disclosure Project). Стивен Грир. Люли из спецслужб, которые заявляют, что работали с НЛО.

О:     Сейчас много историй. Много инфы и будет еще больше.

В:    Дезинформация?

О:    Что-то да, что-то нет. Напоминает про реальность…что мы знаем что есть реально…

В :   Дезинформация для чего? Чтобы люди сами за себя решали? 

О:    Есть цель, но не хочет отвечать…да или нет…много раз спрашиваешь… 

В :  В смысле?… 

О:  Уже спрашивал… Вбросов будет много…

B:  Хорошо, понял… Мавроди…его задача?

O:  Влияние. Проверка влияния на массы.

B:  Как опыт?

О:    Да. На количество. Заинтересованность.

В :   Есть информация о втором Пришествии…разная. Прокомментируй.

О:   Не верить. То,что видим глазами не верить…картинка мерцает…обман…

B:   Какие пожелания будут у него?

O:   Он рад, что мы пришли. Хорошие вопросы задавали.

B:    А как мы его найдем в следующий раз?

О:   Так же. Он спустится.

B;    Хорошо. Я его благодарю.

O:   Он рад…посветлел….

B:    Пожелания, комментарии…???

О:   Все идет своим чередом….лодка плывет по течению… Он сказал, что будет наблюдать… уходит…

Вопрос на засыпку:

Ни у кого за сегодняшний день не было поломок и-нета, электрических приборов, а также странного поведения времени (например, наручные часы стали шибко отставать/ убегать вперед)?

10:04
2 Ноябрь 2012

Pessimist

Участник

сообщений 201

285

Никоим образом не хочу обидеть автора текстов. Даже верю, что ответы на вопросы вощникают в небодрствующем состоянии, как бы извне. Но наш мозг способен и не на такие сюрпризы. И фантазийность и необычность ответов могла бы быть и позаковыристей. А так - вся, абсолютно вся инфа, из жеванного-пережеванного из инета. Ни одной свежей, оригинальной мысли.

Loading...