Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Хроники Цифрового Ангела

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Хроники Цифрового Ангела

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:29
21 Октябрь 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

211

Неча на зеркало пенять, коль рожа крива (с)

и какая у Люцифера энергетика? какие ощущения?

Твоя собственная энергетика…. А теперь сделай вывод… какие ощущения у тебя от самой себя…

16:41
21 Октябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

212
Печальный Демон, дух изгнанья,
Летал над грешною землей,
И лучших дней воспоминанья
Пред  ним теснилися  толпой;(с)

17:14
21 Октябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

213

Sinegorie пишет:

Это называется временные воронки

да верю, но тем более интересно попадать в такие места,очень интересно…на думы наводит на всякие. а главное непонятно…и ощущения

а вы про какого люцифера , что-то я не пойму?откудаванто Он

17:19
21 Октябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

214

newEra-s пишет:

а вы про какого люцифера , что-то я не пойму?откудаванто Он

ниоткудованто  :) он там…подселенец, в глубинах…покопаться -найдешь…Саморожденный

17:21
21 Октябрь 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

215

Ой... Аринка...  Обожаю эту поэму... 

17:25
21 Октябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

216

larisa пишет:

Ой... Аринка...  Обожаю эту поэму... 

Я тоже

17:34
21 Октябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

217

Arinka пишет:

ниоткудованто  :) он там…подселенец, в глубинах…покопаться -найдешь…Саморожденный

понятно,нихочЮ копаться, вдруг напугает

21:43
21 Октябрь 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

218

larisa, у тебя все нормально?

22:53
21 Октябрь 2012

OdinTcuvak

Участник

сообщений 134

219

Здесь уже далеко от цифрового ангела, а ближе к Истине - все обитатели 5-го измерения, с которыми пришлось пообщаться оказались бесами. А печальны с каких-то пор именно потому, что не имеют права на существование.

После того, как мне удалось это выяснить, обепечиваю энтропию этих нечуваков и нечувих, руководствуясь нормализацией своего самочувствия и прочих ощущений. А всё из-за коллайдеров. Ведь пытаются смоделировать вместо Вселенной, в которой мы живём, невселенную, в которой вместо нас пробовали пожить нечуваки и нечувихи (иначе - это бесы).

Но жить не могут. Контактёров и разных вещунов пытаются грузить, типа Истину знают, но врут - это точно знаю.

Камни не летают до сих пор. Значит, всё делаю правильно. Привет, Лариса. Бедность - это не порок - точно знаю.))))

8:05
22 Октябрь 2012

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

220

Странные сны о переходе из разных источников.

Многим все чаще снятся странные сны, включающие в себя не только сценарии Перехода, но и некие лаборатории, лагеря, НЛО, энергетические волны, лучи, взрывы, распад или преображение материи, и многое другое.
Отдельно, cами по себе - эти сны абсолютно не показатель, но в таком количестве и сходстве - это уже ТРЕНД!
Если учитывать, что из 1000 прочитавших этот пост минимум 30-40 написали о подобных деталях из собственной практики, не имея к тому ни малейшей предрасположенности, это значит минимум 3-4% землян видят подобное, а это десятки миллионов. По оценкам других источников, иноразумное вмешательство в разной мере распространяется на 40% населения. По моим личным максимальным оценкам - на 80%…
Правописание источников сохранено.

Голоса в конце сна (Аноним):

Опять происшествие “в послесонье” Уже проснулся, явно. Никого не вижу, но слышу два голоса - мужчина и женщино. ” Он - блокировки сняты. Как мозг? Она - выздоравливает, и начинает работать, хотя и медленно. Но он курит… Объяснимо. Все в пределах нормы. “

Демонстративно встаю, и иду пить воду, заодно, записываю услышанное в блокнот, и снова ложусь спать. Мне думается, что это вот - “Блокировки сняты”, я видел и писал тебе об этом уже. Когда приходил непонятно кто, и выключал символы “на пульте”.

Гипнотические установки (Аноним):

Момент с которого я запомнил сон начинается с того что я стою на каком то стуле,или тумбочке(кубе)перед человеком.Человек очень высок,я стоя на возвышении был ниже его на голову,кожа у него имела тёмно коричневый,шоколадный оттенок,и похож на негроида,только черты лица тоньше.Смотря на него, его глаза и мимика лица выдавали много выражений,такой снисходительно ироничный с долей любопытства и хитрости взгляд(но не враждебный). В руке он держал что то
похожее на пистолет,только полупрозрачный,с полупрозрачными длинными капсулами в рукоятке,он передал предмет мне,улыбнулся и картина изменилась.Я стою
уже в другом помещении похожем на большую лабораторию,и произвожу выстрелы из пистолета,попадая при этом в полупрозрачные фигуры,которые как будто плыли над полом,сколько то фигур я уложил,потом картина опять поменялась.Теперь я лежал на спине на каком то столе,слева от меня рядом лежали ещё 3 человека,от крайнего слева шла женщина с прозрачной полой трубкой,подходя к каждому,она погружала эту трубку в пупок,пока очередь не дошла до меня,тут то я и
задёргался,разрывая оцепенение я стал просыпаться,но женщина в след крикнула мне”даю установку,вы нас не помните” но не тут то было,проснувшись сразу записал всё что было.

Сон про переход (Аноним):

Видел сон про ювелирную компанию где я не работал а видел, как бы со стороны. сон про сон , где несколько уровней как оказалось, и там был сюжет про то что из за большого контракта работники начали ругаться( инкрустация фотоаппарата драгоценными камнями) я не буду описывать подробности но хорошо помню
детали этого сна, сна про фабрику ювелирную. и тут начинается , трудно объяснить словами как будто взрыв где все распадается сначала на мелкие куски затем на молекулы, затем я из этого сна как будто попадаю в другой где происходит то же самое и так несколько раз. при этом я чувствую всем телом странное ощущение как
будто легкость какую то , очищение, сброс оболочки( тела) , обновление. я просыпаюсь в последнем сне на диване где происходит то же самое волна и взрыв, все разлетается на молекулы, я просыпаюсь со звоном в голове и в ушах, с легкостью в теле , дрожь во всем теле, какая то непонятная радость. Перед самым
пробуждением и и после последнего взрыва, на секунду появляется картинка и ощущение что создан новый мир , как бы запуск новой программы, матрицы, но улучшеной .

Энергетическая волна

Ники взяты из ЖЖ (livejournal.com)

lyusiena:

Один из последних: Надвигается на Санкт-Петербург какая-то энергетическая волна (не знаю даже как это явление описать), накрывает весь город. Дальше я просыпаюсь, город как будто в какой-то дымке, светло, мягкий солнечный свет. Со мной несколько моих близких и друзей, и мы собираемся идти за остальными. Главное людей в городе осталось небольшое количество, однако тел остальных людей не было, остальные будто без следа исчезли.
Еще было внутренне знание того, что из города почему-то надо уходить. А так очень много подобных снов сниться

uffoo:

Мне снилось что пришла волна на землю. Я сначала боялась и пыталась спрятаться от нее под скамейку, но она все равно накрыла меня. Сначало было
не приятно, но я догадалась что надо просто расслабиться и тогда она будет воздействовать по другому. И когда она пришла во 2-й раз то уже получила экстаз ( кундалини поднималось). Я записала все это(волну) на диск и побежала собирать друзей и ставить диск. Говорила что надо просто лечь и расслабиться и что на 8 секунде торкнет. Так за ночь я пережила еще несколько волн. Волна давала мне очень много энергии и ощущения и настроение были восхитительные. Вообщем, вот и все что помню.

мой сон:

Стою на балконе с братом на старой квартире в Москве. Курим. Вечер. Перед нами стройка, наблюдаем её с высоты 5-го этажа (среднестатистический микро-район). С нами еще какие-то люди, человек 5-6 в общей. Стоим, технологии обсуждаем, за жисть что-то, за погоду. На улице зима, снег лежит.
Тут смотрю вниз на стиллажи стройки и вижу огромную руку (кисть как бы к небу выгнута) этажа 3-4 высотой. Сначала думал реклама чья-то, может надуваная. Отчетливо очень все, цвет насыщенный. И тут эта рука начинает перемещаться по пространству между домов со скоростью formula-1, причем не по дороге самой, а дворами, то-есть становится ясно, что технология продвинутая, голографическая. Спрашиваю у рядом стоящих , мол, посмотрите до чего технология дошла - вон руку вы же видите? Да, говорят, видим. Я грю, а откуда она? Они - не знаем. И тут начинается такое лазерное шоу, как вот в таких клипах:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedd...

Продолжение тут

НЛО:

kazbek2012:

Выхожу из ворот дома,а на против энергетическая стена, за которой какие то всполохи. Затем она становится все тоньше и тоньше и вдруг совсем пададет. И оба, НЛО красивенькая! Стою, с любопытством разглядываю.А тут подъезжают военные на Урале с пушкой, которую устанавливают перед моими окнами.Но здесь я понесла их и причем матом (в реале не использую такой): - Вы чо ох-..? Куда вы прёте со своей пукалкой против них? Мне там было жалко свой дом.Так и проснулась в голове с матами.
А до этого ровно месяц назад видела этих ребят с тарелок, далеко не дружелюные, но которые были в аммуниции и вооружены, прилетали за своими. И что интересно, моя подруга, живущая в другом городе нашего региона,видела тоже самое в эту же самую ночь 11.06.

sugarveil:

У меня тоже был яркий сон на эту тему. Я сижу на диване в своей квартире, рядом сидит муж. Мы разговаривали. Был поздний вечер или ночь, за окном было темно. Я посмотрела в окно и увидела как в небе появилось сначала одно, а потом еще несколько НЛО, в форме шаров с кольцом вокруг (как сатурн). Я говорю мужу: вот, началось! Один объект стал подлетать к дому, приблизился к окну и от него в комнату пошел луч яркого света. Мы радостные встали с дивана и тоже стали превращаться в свет, растворяться. Я проснулась от того, что в момент растворения пыталась схватить мужа за руку, а хватала уже только воздух.

9 октября 2012 был у меня сон: TB - 09102012 http://dreamcorder.livejournal.com/280700.html
Решила поменять защитный кокон перед сном с золотого на фиолетовый. Красиво всё было вначале: всё сине-фиолетовое с красными искорками. Как будто смотрела на всё через сине-фиолетовые очки. Чёрт приходил. А может и не чёрт. Я его гоняла мухобойкой. Потом зрение стало нормальным. Женщина приехала с сыном на экскурсию в Голландию. Они из Беларуси. Сыну лет 10-11 и он захотел остаться. А мать не может остаться. Стоит плачет. Ей надо возвращаться домой. Две голландки стоят в дверях домика, отодвинув шторку из блестящих перламутровых кружочков. Говорят, что с мальчиком всё будет хорошо. У самих лица напоминают папу симпсона: губы отрезаны и пришиты куски мяса. Мать видит эти страшные лица, а сын видит красивых добрых тёть.
Побродив по городу наткнулась в кинозале на женщину в толстых очках. Она занимается исследованиями аномальщины. Обнаружила, что на Земле есть склады энергетических элементов. Целые кучи. Она там лично была и потеряла из-за этого зрение. Показала мне картинку, назвала автора и название книги. Я ей ответила, что у меня после увиденных складов наблюдается потеря памяти, а зрение давно потеряла. Прошу её ещё раз показать название книги и автора. Выясняется, что и она потеряла память - в своих записях никак не могла найти нужную страницу.

Энергетический луч

xenobiot :

тема весьма странная, хотя не то что бы ОС.. вообщем вода, много, я на скалу какую-то забрался (или уже был там).(она еще и менялась по ходу сна: сначала чтото песчаное, потом как пемза черная, ммм..типа вулка. выброса, только старая с маленькими кавернами).
И вода (куда камера поворачивалась XD ). Солнце как будто в тумане, но не туча. Что-то типа затмения. Но это сначала, потом из солнца ударил весьма Жырный Луч, Он что-то сделал, лучём как будто водили …(правда я припоминаю траекторию, мутно).. Дальше скала (ох тыж итить!) стала каким-то айсбергом (испуг что не тропики а полярная шапка, холод…не найдут), и пошла волна водо-ледяной суспензии с крупными кусками пресс. снега и льда (видел прямо перед собой), …страх утонуть, волна весьма жЫрна..я толи метнулся вверх по скале-мутанту и…->
—-Какие-то люди в магазине вещей (или же…ахахахаха…Плавучий магазин шмоток),как бы вижу ситуацию с суши…ну уже смутно помню..тоже самое вроде….
А что снится вам, уважаемый читатель?

Не забываем писать свои сны в комментах! )

8:36
22 Октябрь 2012

OdinTcuvak

Участник

сообщений 134

221

У меня были сны явно не из моей жизни. Причём уверен, что это не прошлые воплощения - много именно от современников.)))) Пересказывать не хочу. Был бы убеждённым литератором, то накропал бы кучу захватывающего чтива для разных бездельников и бездельниц, но я не такой. )))) При этом я не хвастаюсь - мне просто очень не хочется этим заниматься, даже за приличные деньги. Поэтому пока я автор бесплатной книги и ряда статей, которые кому-то могут оказаться полезны.

Защитный кокон именно золотистого цвета - это является частью довольно важных сакральных знаний, из которых не делают тайну, но и не обнародуют на каждом перекрёстке.

Поэтому, если это возможно, то сновидице нужно передать, что при повторении сна следует воздержаться от замены кокона. Постараться совершить такое волевое усилие.))))

Потеря же зрения, памяти, ощущения телесности - это то, что идёт от каких-то бестварностей. Т.е. так это постепенно исчезает. Ещё могут зубы выпадать и отваливаться какие-то части тела. Ничего страшного. Это скорее хорошо, чем плохо. )))) Пускай исчезают.

7:41
23 Октябрь 2012

Lubava

Старожил

сообщений 5606

222

OdinTcuvak пишет:

Ещё могут зубы выпадать и отваливаться какие-то части тела. Ничего страшного. Это скорее хорошо, чем плохо. )))) Пускай исчезают.

потеря во сне зубов или волос , особенно с болью,предсказывает потерю на яву ,вообще-то, так что пусть такие сны лучше не снятся

8:20
23 Октябрь 2012

guest_

Гость

223

сны, в которых мы проживаем чужую жизнь - вообще штука странная. Для меня не редкость сны, в которых я обладаю воинскими умениями : управляю самолетом  : взлет-полет-посадка ( вижу приборную доску и знаю название и назначение всех приборов), любуюсь трофейным оружием и считаю его красивым( “красивая игрушка” - какие-то такие эпитеты), чувствую себя комфортно в роли командира диверсионной группы и тп.

И для меня это загадка, потому что в реальности подобные вещи не входят в сферу моих интересов. Никак.  Ни фильмы, ни книги о войне не кажутся мне привлекательными. И компьютерные игры на эту тему обхожу десятой дорогой.  И вообще человек сугубо мирный и лишенный напрочь агрессии.

Иногда мне приходит в голову мысль понять насколько мои сны реалистичны (или бредовы) и я описываю супругу виденное во сне стрелковое оружие и спрашиваю “есть такое или нет”. 

При этом в реальности я даже не могу правильно его соотнести с тем или иным видом оружия ( хотя во сне это “знала”) и мои объяснения на уровне  допустим : ” один ствол над вторым более коротким на таком -то расстоянии”. 

Муж кивает, говорит название, поправляет, что снизу это не ствол, а помпа, объясняет для чего она. 

Как такое разделение сознания на сон и явь возможно? Где мы настоящие? 

Рекомендовано к прочтению

10:04
23 Октябрь 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

224

Alin вы участвовали в своих снах в боевых действиях, особенно в составе команды? Существуют учебные сети, которые проводят экстримальные тренировки во сне. Возможно вы были завербованы одной из них

10:12
23 Октябрь 2012

guest_

Гость

225

Deep_Thought пишет:

Alin вы участвовали в своих снах в боевых действиях, особенно в составе команды? Существуют учебные сети, которые проводят экстримальные тренировки во сне. Возможно вы были завербованы одной из них

ну именно этим я во снах последние пару лет и занимаюсь

Но мне-то нравятся сны на фэнтези-основе=)) Куда-то меня не туда завербовали. 

Какая польза от подобных тренировок во сне, если в реальности я женщина?