Alin, они свою стратегию строят НЕ исходя из единичной человеческой жизни, тренируют ваше сознание (душу) которое не привязано к вашему конкретному человеческому воплощению. Таких как вы много, и на этом форуме есть, и я знаком со всем этим не понаслышке )) вот тут читните http://www.9355.ru/lessons/author/bel/25b.html
10:45 23 Октябрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
227
Алин…а возможно, что у Вас там другая жизнь))))эх..интересно жеть!
11:18 23 Октябрь 2012
guest_
Гость
Deep_Thought
почитала…не знаю. Он пришел к выводу, что это делают инопланетяне. Но почему , если в моих снах и есть инопланетяне, то они всегда враги, а защищать надо людей от их агрессии.
11:25 23 Октябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
229
Alin пишет:
есть инопланетяне, то они всегда враги, а защищать надо людей от их агрессии.
Алин вам нужно срочно посмотреть “русалочку” или почитать роман
11:26 23 Октябрь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
230
Alin пишет:
Deep_Thought
почитала…не знаю. Он пришел к выводу, что это делают инопланетяне. Но почему , если в моих снах и есть инопланетяне, то они всегда враги, а защищать надо людей от их агрессии.
То защита от враждебных групп инопланетян, игры с таким сценарием разыгрываются часто. При том речь обычно идет именно об их вторжении, как вариант – они могут принимать облик людей и их надо распознать, отличить их от настоящих людей и уничтожить. Потом еще что–то связанное с сокрытием в убежищах и т п
11:26 23 Октябрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
231
newEra-s пишет:
Alin пишет:
есть инопланетяне, то они всегда враги, а защищать надо людей от их агрессии.
Алин вам нужно срочно посмотреть “русалочку” или почитать роман
а толку?
11:29 23 Октябрь 2012
OdinTcuvak
Участник
сообщений 134
232
foma пишет:
OdinTcuvak пишет:
Ещё могут зубы выпадать и отваливаться какие-то части тела. Ничего страшного. Это скорее хорошо, чем плохо. )))) Пускай исчезают.
потеря во сне зубов или волос , особенно с болью,предсказывает потерю на яву ,вообще-то, так что пусть такие сны лучше не снятся
У меня такие сны были без ощущения боли - потерь после этого не последовало никаких.))))
11:31 23 Октябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
233
а толку?
как это? сразу приснится все совершенно другое,по крайней мере можно попробовать…всегда лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не делал ( я не имею ввиду смертные грехи-для пояснения )
и сравнить потом
11:32 23 Октябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
234
чето написала какую-то чушьэто все происки цифрового-домового
11:36 23 Октябрь 2012
OdinTcuvak
Участник
сообщений 134
235
Это по утверждениям некоторых специалистов по параллельным мирам - информация с других слоёв реальности. Немир (типа другая реальность) исчез - информация при этом пошла кому из реальных людей во сне. Это не страшно.
Это Антисмешиватель спасает нашу реальность. Образно и аллегорично это можно представить так:
А Н Т И С М Е Ш И В А Т Е Л Ь
11:38 23 Октябрь 2012
guest_
Гость
newEra-s
я же написала, что подобные вещи не входят в сферу моих интересов в реальности. Я как раз про всяких русалочек и читаю. И телек, если и смотрю, то натгеовайлд: слоны, львы, дельфины…красота.
11:46 23 Октябрь 2012
OdinTcuvak
Участник
сообщений 134
237
Вот так:
ВЫСШИЙ ДАРЧто мы делаем лучше всего?–Это Дар наш – единственный шансБыть собой, где в пространстве ЛюбвиОкрылённая светит Душа! Мы на Землю пришли воплотить«Притаившийся» в каждом из насВысший Дар – безусловно Любить, Прославляя в Душе каждый час!
Так раскроем свой Дар – два крыла, На которых взлетает Душа! И в свободном полёте Мечты Воплотим свой единственный Шанс!
Что мы делаем лучше всего? Не умом, а созвездием чувств? – Не скрывай свой Талант – верь в него – Мир без Страсти – неполон и пуст!
В звуки музыки, в строки поэм Воплотим свои светлые чувства - Пусть проявится наша Любовь В созидательной Силе Искусства!
Наш Талант – создавать Новый Мир! Новый Образ Земли Просветлённой, Сотворяя Божественный План, Доверяясь Мечте неуклонно!
Что мы делаем лучше всего? – Это Дар наш – единственный шанс Быть собой, где в пространстве Любви Окрылённая светит Душа!
/Михаил и Анна Колесниковы/
11:49 23 Октябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
238
Alin пишет:
newEra-s
я же написала, что подобные вещи не входят в сферу моих интересов в реальности. Я как раз про всяких русалочек и читаю. И телек, если и смотрю, то натгеовайлд: слоны, львы, дельфины…красота.
да? представляете счас пыталась отправить вам этот коммент а он почему-то исчез
пишу по-новой…значит вам нужно почитать ужоссы и посмотреть триллеры,клин клином-и веником из под сознания…
Рекомендовано к прочтению
11:49 23 Октябрь 2012
OdinTcuvak
Участник
сообщений 134
239
11:50 23 Октябрь 2012
OdinTcuvak
Участник
сообщений 134
240
А у меня к стихам картинка не загрузилась. Поэтому даю ссылку http://api.ning.com/files/JRfwk5mYRuRJY-xJB9Id6bwv82jq01*3MVB1lOVU9OQ_/3d_1650preview.jpg