Много видимо готлеровских книжек прочитал, да? А может это Гитлер к древним Ариям примазывался и извратил это понятие до неузнаваемости? Извратив правду о Гипербореях?
0:26 25 Март 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
1742
Ни готлеровских, ни гитлеровских книжек не читал.
А твои рассуждения об “исключительности” некоторых народов - националистичны. Кстати, за это и статья в УК имеется.
0:31 25 Март 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
1743
Alto пишет:
Ни готлеровских, ни гитлеровских книжек не читал.
А твои рассуждения об “исключительности” некоторых народов - националистичны. Кстати, за это и статья в УК имеется.
Да ладно? И кто это нас там пугает? Алто, ну ты вообще-то серьезный человек или троль как вы выражаетесь?
0:40 25 Март 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
1744
Дык, я не пугаю)) Я ж не пугальщик, как ты
Я просто говорю о том, что твоя интерпретация маслооткровений, впрочем, как и их самих, неоднозначна. И несет в себе сомнительные элементы “превосходства” одних над другими.
А что касаемо троллинга…. Хе-хе…Это целая наука))) Но дам зацепку - для троллинга нужен жирный хомяк. Как думаешь, кто это тут?
1:07 25 Март 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
1745
Alto пишет:
Дык, я не пугаю)) Я ж не пугальщик, как ты
Я просто говорю о том, что твоя интерпретация маслооткровений, впрочем, как и их самих, неоднозначна. И несет в себе сомнительные элементы “превосходства” одних над другими.
А что касаемо троллинга…. Хе-хе…Это целая наука))) Но дам зацепку - для троллинга нужен жирный хомяк. Как думаешь, кто это тут?
А нук про технологию тролинга пожайлуста?
1:11 25 Март 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
1746
Alto пишет:
Хочется узнать глубину темной стороны таких людей как ты. Дайте нам знать до какого уровня из девяти вы уже до шли? Вы уже входили в девятые врата?
1:17 25 Март 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
1747
Ай, не буду выделываться и постить отмазки вида “откапывайте жемчужины сами”… Вот, здесь вкратце, но вполне удобоваримо и конкретно, хотя мы уже перешли на полный оффтоп, да простят нас модеры:
Хочется узнать глубину темной стороны таких людей как ты. Дайте нам знать до какого уровня из девяти вы уже до шли? Вы уже входили в девятые врата?
Сирожа, почему же темной??? Где грань “светлого/темного”? И что за уровни? И врата?
1:21 25 Март 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
1749
Alto пишет:
lemeshevsrg пишет:
Alto пишет:
Сирожа, почему же темной??? Где грань “светлого/темного”? И что за уровни? И врата?
Тебе понятно все. Не прикидывайся что не понял. Пока не успокоишся, не буду тебе отвечать, а значит не нарушать правила..
1:30 25 Март 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
1750
Вот чудоид! Ну я же не могу считывать твои мысли на расстоянии! В чем прикидываться?
Вернись лучше к изначальной теме. Я тебя там несколько страничек спрашивал про циферки, которыми ты тут народ зашугивал. Таки будут эти данные и статистика видна в твоих ссылках с официальных сайтов, или же опять недоученых и лжеакадемиков вроде Маслова будешь ставить в пример и опираться на их данные?
1:44 25 Март 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
1751
Ахахах))) Ну я понял))) Сирожа меня торжественно возвел в ранг “Темных”, чтобы выглядеть на моем фоне белым и пушистым пудельком!
Какие чудные игры дерьмо-эго и собственной неполноценности!!! Я с вас просто “улыбайте”
Сергей!вы очень интересный человек.у вас очень много положительной энергии!!!но вспомните психологию или прочтите её и перестаньте отвечать на этот бред!,который НЕКОТОРЫЕ,те кто дожил до среднего возраста и ничего не добился в жизни,и КОТОРЫЕ уже понимают ,что даже последний вагон их поезда ушёл как ёжик в туман,пытаются просто подпитаться вашей и нашей энергией и с пеной у рта,брыжжжжа слюной чего то из себя корчат(причём только в нете).!давайте просто включим правильный игнор и будем обсуждать ТЕМУ в которой находимся.мне очень давно и очень интересно читать ваши обьяснения по теме диктовок.это живая тема и надо её и впредь познавать!пытаться разобраться со всем этим и с собой в том числе,а ваша пустая полемика отпугнула всех!…нет они в тайне от всех продолжают мониторить эту тему,но колеблятся и надо помочь людям удержать эту линию и не сбиться с путь.и надо просто …продолжать!спасибо,что вы есть и вы с нами,Сергей!ваша энергия и Вера вдохновляет!и помните,что надо на некоторых смотреть просто сквозь!их и правда просто нет!