Пользователь | Сообщение |
17:29 26 Декабрь 2012
| Lena_DIIIEM
Старожил
| |
|
| сообщений 3133 |
|
|
LOTOS пишет:
У меня развито ясновидение. Мои друзья тоже имеют ясновидение и яснослышание. Мы получаем подтверждение информации из ченов с помощью своих духовных способностей.
скажите, пожалкуйста, как ясновидящая, как выглядит (на энергоплане) отключение (из вне) энергоканалов на руках?
|
|
|
17:29 26 Декабрь 2012
| nikki
Старожил
| |
|
| сообщений 2549 |
|
|
P i l o t k a пишет:
Я знаю, кто НА САМОМ ДЕЛЕ выступает в роли “Высших и любящих”…
Понимаете, все что они говорят - это ложь… Этого не будет!!!
А у вас тоже развито ясновидение или может яснознание ? А может яснопонимание ?
Всё что вы ”знаете” - это всего лишь взгляд с вашей колокольни
А у Лотос своё видение и не вам его оспаривать.
оспаривать у него не меньше прав чем у любого другого.мое имхо что ясновиденье у них развито на одном уровне- так почему бы двум ясновидящим не пообщаться)))
|
|
17:31 26 Декабрь 2012
| Dark Tower
Участник
| |
|
| сообщений 332 |
|
|
Да что вы в самом деле!! Лотос походу врет… Просто надо было срочно найти “веский” аргумент… Да ?
|
|
17:31 26 Декабрь 2012
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
P i l o t k a пишет:
Пусть своё видение не навязывает другим, позиционируя себя как “вучитель”. В низшем астрале “вучителей” хватает, так и норовят найти себе корм. 
|
|
17:33 26 Декабрь 2012
| Lena_DIIIEM
Старожил
| |
|
| сообщений 3133 |
|
|
Svetlena пишет:
Пусть своё видение не навязывает другим,
ты тоже
|
|
17:34 26 Декабрь 2012
| Dark Tower
Участник
| |
|
| сообщений 332 |
|
|
Svetlena пишет:
P i l o t k a пишет:
Пусть своё видение не навязывает другим, позиционируя себя как “вучитель”. В низшем астрале “вучителей” хватает, так и норовят найти себе корм. 
Как точно вы выразились… “Корм”… Я серьезно)
|
|
|
17:40 26 Декабрь 2012
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Dark Tower пишет:
Я знаю, кто НА САМОМ ДЕЛЕ выступает в роли “Высших и любящих”…
Понимаете, все что они говорят - это ложь… Этого не будет!!!
Вы, что не знаете куда катится человечество?? А эти слова: “Благодаря вам, ангелы… “…
Благодаря каким ангелам?! Это просто смешно… Согласен, есть правда… Но ее крупицы… Иначе люди не поверили бы…
В любом случае мне плевать на вас и на ваше мнение…
Просто после смерти вы очень удивитесь… И это вам не понравится.)

|
|
17:44 26 Декабрь 2012
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Dark Tower пишет:
Да, кстате, Лотос…
Наверное “темные” должны сказать вам спасибо…
Вы выполняете их работу… А все эти ваши “ясновидения” - есть у вас, лишь потому что им так хочется… Это вас же и погубит…

|
|
17:46 26 Декабрь 2012
| Dark Tower
Участник
| |
|
| сообщений 332 |
|
|
Svetlena
вы это к чему? Это такие тщетные попытки меня зацепить? Или, не меене тщетные попытки похвалить ?)
|
|
17:51 26 Декабрь 2012
| Eola
Постоялец
| |
|
| сообщений 460 |
|
|
Dark Tower пишет:
Еще одно. Вы тоже думаете, что ада нет? Что церковь - творение “серых” или как вы там их называете?
Посоветую прочитать вам книги Майкла Ньютона. Во-первых, весьма занимательное чтиво, во-вторых, получите представление и об аде и о рае и, наконец-то, у вас сложится свое собственное представление о религиях и кто их изобрел, а в-третьих, это как бы околонаучные исследования, а не с пальца высосанные. Да, и в-четвёртых, это новый, принципиально другой взгяд на мир.
Очень рекомендую, хотя бы просмотрите, если не захотите читать. Весчь…
|
|
17:59 26 Декабрь 2012
| Dark Tower
Участник
| |
|
| сообщений 332 |
|
|
Eola пишет:
Dark Tower пишет:
Еще одно. Вы тоже думаете, что ада нет? Что церковь - творение “серых” или как вы там их называете?
Посоветую прочитать вам книги Майкла Ньютона. Во-первых, весьма занимательное чтиво, во-вторых, получите представление и об аде и о рае и, наконец-то, у вас сложится свое собственное представление о религиях и кто их изобрел, а в-третьих, это как бы околонаучные исследования, а не с пальца высосанные. Да, и в-четвёртых, это новый, принципиально другой взгяд на мир.
Очень рекомендую, хотя бы просмотрите, если не захотите читать. Весчь…
Ахах… Если честно, такого я не ожидал… Меня пытаются научить, что есть ад и рай… Ппц… Сколько людей… и у каждого своя правда… И миру то, не нужны новые взгляды…
А как литературу, конечно, посмотрю. Спасибо.
|
|
18:01 26 Декабрь 2012
| odrezden
Участник
| |
|
| сообщений 173 |
|
|
Мне тоже понравились книги Майкла Нютона. После них как то особенно и не хотелось больше что либо читать.
|
|
18:01 26 Декабрь 2012
| LOTOS
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1175 |
|
|
Dark Tower
Я понимаю, что нужно время, чтобы все «устаканилось». Душевное равновесие лучше всего восстанавливается в кругу друзей, единомышленников, на природе. Я в последнее время каждый день понемногу медитирую.
Dark Tower пишет: «Как вы относитесь к православной церкви?»
Хорошо отношусь. Без фанатизма. Я крестилась в свое время, затем венчалась.
Очень уважаю православных Святых, так как знаю, что это Учителя Света. Они до сих пор работают в Духовном мире. При этом я не смешиваю в одно работу Святых и деятельность церковников.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
18:02 26 Декабрь 2012
| LOTOS
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1175 |
|
|
Svetlena
Совесть=Душа есть у всех. Вопрос в том, что каждый по-своему понимает «что такое хорошо и что такое плохо». То, что для Вас адекватная статья, в моем восприятии может оказаться тонкой дезинформацией. Так работают индивидуальные фильтры, которые пропускают то, с чем человек согласен и блокируют ту информацию, что считают ложной.
В статье, которую Вы процитировали, полностью отвергается идея Вознесения, как завершающий этап духовного пути. Зная, как Вы трепетно относитесь к Христу, я удивлена, что Вы проморгали эту дезу. Или Вы теперь считаете, что не было Вознесения Иисуса Христа? Не было его преображения?
|
|
18:03 26 Декабрь 2012
| LOTOS
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1175 |
|
|
Lena_DIIIEM пишет: «скажите, пожалкуйста, как ясновидящая, как выглядит (на энергоплане) отключение (из вне) энергоканалов на руках?»
Мне показали, что в месте отключения появляется что-то вроде манжетов, которые отделяют часть руки от остальной энергетики тела. «Отделенная» часть руки выглядит обесточенно-темной по сравнению со светом в остальном теле.
|
|