Что ж, это печально. Но не беспокойтесь, когда я вознесусь, первый человек, которому я помогу будете вы…)
Буду ждать с нетерпением!
ЗЫ: ко мне приходить только с нимбом над головой и ангельскими крыльями с золотой дудкой и на серебряном облаке!
18:13 29 Ноябрь 2012
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
543
Alto
Модераторы удаляли новостные статьи, которые Нарада размещала на других Ветках форума, но все ответы на вопросы к ней остались в целости и сохранности. Ищите. Я подожду сколько будет нужно.
19:07 29 Ноябрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
544
guest_неЛенин пишет:
Уважаемая терра, вы не поверите, но в нашей истории таких “больных графоманов” полно. современные “гении” их сейчас не жалуют и это хорошо!. Сдуру их считают даже великой русской литературой и культурой. Такие как Пушкин там, Лермонтов, опять же “больной”Толстой, и т.п…..писали,писали, страдали, погибали….вы не поверите, но и Сталин старался писать, есть и у него труды….”сумасшедшие” аристократы.
Все же есть разница между литературой и графоманством. Бывают и плодовитые гении. Пушкин опять же. Можно конечно написать пространную статью чем графоманство отличается от литературы, но это не в формате данного форума. Нормальный человек эту разницу видит.
19:09 29 Ноябрь 2012
Eola
Постоялец
сообщений 460
545
Товарищи, ну чего такие зловредные-то?
Сказки все в детстве читали! А много в наших жизнях было этих сказок? У меня вообще не было в жизни ничего, даже отдаленно напоминающее волшебство. Дайте хоть помечтать спокойно. З недели осталось всего. А то так и помрешь, вспомнить нечего. А тут перед смертью: было, было времечко, когда сказка чуть не стала былью… Жалко, что не стало…. Или стало….
19:11 29 Ноябрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
546
Dark Tower пишет:
Terra
Вы уже и не знаете, за что зацепиться..) Вы думаете, вы правы? Наверное, вы представляте себя этаким “Нормальным человеком, знающим правду”… Вы говорите, ваша цель - это борьба с сектами, борьба с ложью… Но на самом деле, ваша цель “повыпендриваться”.
Своими словами, вы обижаете людей и даже не замечаете этого…
Вообщем Бог вам судья…
А почему из вас так прет агрессия в мой адрес? Тема как называется? ” Информация с тонких планов планеты”. Ключевое слово “информация”. Я и поделилась информацией откуда, возможно, берется обилие макулатуры на тему конца света и мифических переходов. В чем претензия?
Вы одну информацию выкладываете, я другую. У читателей должен же быть выбор, какую именно инфу следует воспринять.
19:21 29 Ноябрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
547
А я смотрю “информаторы тонкого плана” уже начинают съезжать с даты 21.12.12
Уже начались гнилые отмазки, “оттягивание конца”, разбивка его на периоды аж до 2015года) А раньше надрывались что 21 декабря и точка! Да, похоже конец света-это не дата-это образ жизни))
20:15 29 Ноябрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
548
LOTOS пишет:
Alto
Модераторы удаляли новостные статьи, которые Нарада размещала на других Ветках форума, но все ответы на вопросы к ней остались в целости и сохранности. Ищите. Я подожду сколько будет нужно.
Она упоминала о переходе на новый тип питания осенью этого года в теме Галактической Федерации, добавляя свои комменты к написанному посланию какому-то от Салусы или памятника Афины…. Сейчас там этого нет. Было на 47 страницы прошлой темы. Потом все вытерли и ее благополучно забанили.
Но могу показать другое не менее забавное, как ваша Нарада в своем лице, а также от своего твинка Апостола стращала народ “Электрическим дождем” в сентябре 2012 и исчезновением электричества:
Радует одно, что новая энергия будет введена в строй ДО 22 сентября 2012 года, когда по подсчётам НАСА на планете произойдёт Электрический Дождь и электричества, как этого вида энергий уже не будет.
Чокнутая тетка!!! Сперла ссылку с Хроников несчастных и утверждала, что это НАСА напрогнозировало! Вот в НАСА посмеялись бы, если почитали бы вашу недокоролеву Ринпоче! Нет дождя электрического, нет смены питания (народ все также великолепно затаривается по 3 тележки в супермаркете), НИЧЕГО не изменилось! Ах, только то, что тетку отлучили от паствы))) И слава Богу!
21:09 29 Ноябрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
549
Eola пишет:
Товарищи, ну чего такие зловредные-то?
Сказки все в детстве читали! А много в наших жизнях было этих сказок? У меня вообще не было в жизни ничего, даже отдаленно напоминающее волшебство. Дайте хоть помечтать спокойно. З недели осталось всего. А то так и помрешь, вспомнить нечего. А тут перед смертью: было, было времечко, когда сказка чуть не стала былью… Жалко, что не стало…. Или стало….
Почему бы не почитать сказки сейчас заново? Это же прекрасно! Я вот случайно нашел в шкафу ”Урфин Джюс и его деревянные солдаты”! Как же я любил Волкова в детстве! Волшебная страна, сказочные существа…. Зачем читать нещадную бредятину от Вознесенных Владык, когда есть столько замечательной и доброй литературы?
21:10 29 Ноябрь 2012
Dark Tower
Участник
сообщений 332
550
Alto пишет:
LOTOS пишет:
Alto
Она упоминала о переходе на новый тип питания осенью этого года в теме Галактической Федерации, добавляя свои комменты к написанному посланию какому-то от Салусы или памятника Афины…. Сейчас там этого нет. Было на 47 страницы прошлой темы. Потом все вытерли и ее благополучно забанили.
Но могу показать другое не менее забавное, как ваша Нарада в своем лице, а также от своего твинка Апостола стращала народ “Электрическим дождем” в сентябре 2012 и исчезновением электричества:
Радует одно, что новая энергия будет введена в строй ДО 22 сентября 2012 года, когда по подсчётам НАСА на планете произойдёт Электрический Дождь и электричества, как этого вида энергий уже не будет.
Чокнутая тетка!!! Сперла ссылку с Хроников несчастных и утверждала, что это НАСА напрогнозировало! Вот в НАСА посмеялись бы, если почитали бы вашу недокоролеву Ринпоче! Нет дождя электрического, нет смены питания (народ все также великолепно затаривается по 3 тележки в супермаркете), НИЧЕГО не изменилось! Ах, только то, что тетку отлучили от паствы))) И слава Богу!
Для вас ничего не изменилось… А что, если я скажу, что питаюсь праной?
21:14 29 Ноябрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
551
Dark Tower пишет:
Значит, и в туалет вам ни по маленькому, ни по большому тогда не надо? Отлично, из этого можно сделать великолепное онлайн-шоу! Предлагаю выставить себя в стеклянном кубе. Где у вас будет инет, книги, телефоны…Что угодно! Но без туалета и жратвы! Ну как?
21:25 29 Ноябрь 2012
Dark Tower
Участник
сообщений 332
552
Alto пишет:
Dark Tower пишет:
Значит, и в туалет вам ни по маленькому, ни по большому тогда не надо? Отлично, из этого можно сделать великолепное онлайн-шоу! Предлагаю выставить себя в стеклянном кубе. Где у вас будет инет, книги, телефоны…Что угодно! Но без туалета и жратвы! Ну как?
А зачем? Просто скажите зачем? Людям нужно чудо, что бы поверить… Это не правильно.
Ведь на то она и ВЕРА.
21:37 29 Ноябрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
553
Интересно, а зачем тогда человеку знания, ум, мышление? Если можно просто “верить”)) Всяким лжецам)
Рекомендовано к прочтению
21:40 29 Ноябрь 2012
Dark Tower
Участник
сообщений 332
554
Alto пишет:
Интересно, а зачем тогда человеку знания, ум, мышление? Если можно просто “верить”)) Всяким лжецам)
Ну чего вы как маленькая? К чему это деЦкий сад? Несете чушь… Или вы правда так думаете?
Ну тогда, простите меня, я не знал с кем имею дела..)
21:42 29 Ноябрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
555
Вообще-то я ОН! Ну а побасенки про свое праническое питание, как впрочем и про всяких солнцеедов можете положить туда, откуда вы их достали) Ну, вы поняли меня!