Космические вопросы, переход, Гагарин, Австралия (отрывок – полностью можно прочитать, пройдя по ссылке внизу текста).
November 26th, 23:46
Оператор: хорошо, что у нас ещё… последний вопрос: деньги после перехода?
Я (радостно): …ни каких денег! Полная свобода!
Оператор: ни каких денег…. Примерное количество лет, которое на это понадобится?
Я: а это…. Я так понимаю, что практически это будет мгновенное преобразование (для тех Душ, которые выбрали для себя переход в 4D и 5D плотности). То есть, те, кто туда «придёт», уже будучи до конца осознанными, с полным пониманием того, что произошло, те многое вспомнят (свои прошлые воплощения, весь свой опыт, снова обретут полную связь со своим Высшим Я). Там вообще это (финансовой системы) не будет нужно. Вообще! Там все будут владеть силой мысли.
Оператор: всё-таки, мне интересно, сможем ли мы трансформировать пространство вокруг себя силой мысли?
Я: да-да! Абсолютно верно!
Оператор: всё-таки, мне интересно, сможем ли мы трансформировать пространство вокруг себя силой мысли?
Я: да-да!… Я так понимаю, что в тот мир перейдёт та часть людей, которая готова. Их Души определённым образом подготовлены и в раскрытии своего Сознания эти люди достигли необходимых высот. Часть из таких людей (их Сознание) до сих пор находится в «спящем» состоянии и они могут, например, ничего не знать, не слышать о Переходе, но это очень высокого уровня Души и для них, когда это случится, всё произойдёт мгновенно. И такое преображение их никак не травмирует, не напугает, поскольку осознание и перемещение в высшее измерение произойдёт одновременно, в один миг, как вспышка.
Часть из людей, согласно плану их Высших Я, будут продолжать своё развитие, приобретая опытна 3D уровне. Но это не совсем тот мир, который сейчас существует, он будет видоизменён (преображён). Там не будетдовлеющих «серого» и «тёмного» влияний (по сути, такой мир будет освобождён от дуальности. Он станет чище, добрее и гораздо спокойней) …. Там, кстати, денежная составляющая есть какая-то…. Будет определённая экономика…. Но там всё проще будет,…не будет привязок к какой-то финансовой системе, угнетения финансовыми вопросами. Какая-то совсем другая структура….
Оператор: Понятно. Этот Переход совершат, ну, тысячи людей, а остальные миллиарды-то куда денутся?
Я: …не тысячи, больше там уже. Там больше. А остальные – это те, о ком я сейчас говорила - они будут в 3D мире жить (который претерпит трансформацию, перенесёт апгрейд). Они будут проходить дальнейший опыт развития. Просто он (опыт) больше не будет столь травмирующим. Этот этап у нас уже заканчивается, самый сложный, самый тяжёлый этап жизни в 3D условиях на планете Земля.
Оператор: тогда, меня интересует, имеет ли смысл сейчас какие-то проекты создавать и так далее?
Я: он (Василиск) говорит: да, безусловно! Безусловно! Потому, что свой опыт мы должны проходить до самого момента Перехода, момента изменения. Потому, что любой опыт чрезвычайно важен и имеет значение для нас (нашего Высшего Я) и для всего Мироздания. Любой опыт нужен и ценен. Ни одного дня, даже самого скучного или самого утомительного, не бывает прожито напрасно.
Оператор: и ещё вопрос– Австралия! Очень сильно отличается от других континентов по своему животному миру.
Я: «экспериментальная площадка» – идёт сразу же…. Они… с какой-то планеты, подселили сюда этих животных (от информации шёл сильный поток энергии юмора, если можно так выразиться). Типа, прикол! Чтобы посмотреть, как они, обустроятся, животные эти. Потому, что Австралия, в общем-то,всегда быладостаточноудалена от всего прочего мира. Там такой своеобразный зверинец!…
Какая-то у них там любимая планета, с такими существами. Нравилась она им. (О ком идёт речь, о какой цивилизации, я так и не осознала. И в момент сеансаэтим вопросом, как-то не задвалась, к сожалению. Но явственно ощущалось, с каким удовольствием они населяли Австралийский континент этими животными. И при этом шутливо обсуждали, то, какое впечатление те произведут на людей из других частей света, когда, через какое-то время, они доберутся сюда).
А та планета, кстати, была тоже одним из экспериментальных полигонов по созданию разнообразных форм жизни. Наиболее удачные из них успешно развились в свои виды. Часть из них была перенесена сюда, в качестве тоже, своего рода, эксперимента и как шутливый подарок человечеству.
Оператор: а австралийские аборигены – они тоже были «занесены» специфически?
Я: аборигены…. Да. Ну, мы все имеем, в принципе, какую-то примесь генов наших прародителей. А аборигены… вот, сейчас, у меня как раз идёт параллель смайя, ацтеками и т.п. цивилизациями. Австралийские аборигены тоже, когда-то, в глубокой древности имели постоянный контакт с космической цивилизацией.
Оператор: хорошо. Я благодарю и Дракона и Хранителя за оказанную сегодня информационную поддержку. Есть ли у них какие-то пожелания напоследок?
Я: они очень рады были сотрудничать. Они с удовольствием это делали!
Благодарю Тебя и обращаюсь с любовью за словом мудрости и волной трепетности. Как видимся мы, земляне, с Твоей высоты и милости?
- Вы все разные. Высокие и чистые, малые и едва мерцающие, чуть больше, или много больше – разные – светлые и искрящиеся или мутненькие. Но выросли многие. И свет их ярче и чище освещает и освежает планету. Она засияла чистотой и прозрачностью. Не вся еще и не везде. Но трепетность Земли столь трогательна, столь открыта, что Ею любуются все – все. И тепло, и ясность планете добавляют, многократно увеличивают люди.
Мне приятнее называть вас – Человеки, т. к. вы – штучные, индивидуальные, неповторимые, грандиозные и очень интересные. А слово «люди» - обобщающее, обезличивающее, стирающее индивидуальность, блеск, игру цветов и особенности каждого.
В своем восхождении, подъеме вы настолько великолепны и виртуозны, что любование вами восхитительно! Чем более вы открыты и чище, тем ярче и прозрачнее ваше свечение. Таких видно всем и сразу, с ними радостно общаться и сотрудничать. Таким откликается любой и с готовностью. Мы счастливы и спешим к вам. Кого позовете, тот с восторгом и откликается и очень – очень дорожит тем, что именно вы позвали Его. И начинается божественная Игра – наше с вами совместное творчество.
Такая Игра доставляет массу удовольствия и многогранное познание – открытие. Вам думается, что только вы постигаете себя и свое новое состояние. А с нашей позиции – познание обоюдное и взаимополезное. Мы обозначаем сейчас две стороны общения: Человек – Учитель. Так будем говорить для вас, но можно уже понимать, догадываться, что сотворчество отражается и проявляется не только линейно в двух направлениях. Оно как свет лучится во все стороны сразу.
Итак, познание и открытия вершатся не только для Человека, но и для Учителя. Как земной школьный воспитатель или родитель познает себя в результате общения и взаимодействия с детьми, также и Небесный Учитель познает себя по новому, оттачивает, шлифует свое мастерство, мудрость и нежность сердца.
Мы трепетно оберегаем вас - своих человеческих учеников – наставников. Для нас вы – также и наставники, и воспитатели. Процесс созревания не имеет предела или границ. Учимся и Мы. Через вас. Вместе с вами. С любовью к вам. Также и вы скоро станете учителями и наставниками для тех, кто идет чуть позади, или кто моложе эпохами, сознанием.
Я вас приглашаю, Человеки земные, светочи огненные в свои Университеты. Я также Учитель в своем мире, а в мире Отца нашего Я – ученик. В Моей Академии, в Храме Моем столь много искусств и ремесел, лабораторий и исследовательских центров, практических площадок и т. п., что занятие по душе отыщется каждому.
Самый легкий и простой путь обучения – во сне. Вы можете выбрать его, т. к. активируются либо ваши прошлые знания и наработки, либо появятся новые, но на уровне сверхзнания. Т. е. вы не сможете воспользоваться этими новшествами сразу, а лишь тогда, когда сознанием выпрыгнете выше.
Особенно хочу пригласить посещать Мои Университеты в сознании, т. е. посредством общения и диалога в бодрствующем состоянии. Такое знание сразу вступит в сферу актива, а вы включаетесь в осмысление и применение полученной информации и энергий. Это ваш самостоятельный творческий процесс обучения. Вы, конечно, вначале будете получать неполные или недопонятые идеи. Своими вопросами, уточнениями, рассуждениями и дополнительным сбором информации, научитесь в дальнейшем принимать новости быстрее, легче, чище. Такой процесс обучения, конечно, предпочтительней.
Добро пожаловать в Небесные Университеты! Мы встречаем вас с любовью и светом!
26 ноября 2012г через Барбару Бессен перевод - Rina
Приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из Магнитной Службы. Как приятно быть снова в этом кругу, кругу пробуждённых людей. Я узнаю вас по вашим полям. Я вижу вас не в образе человека, а в том, что вы называете аурой и магнитным полем, - что составляет человека на самом деле. Я вижу тебя моими межпространственными глазами. Если в процессе публичного ченнелинга я полностью вхожу в эту мою партнёршу, когда хочу себя выразить через всё её тело, то смотрю через её глаза и очень удивляюсь всему увиденному. Это очень интересно. Человеческие тела я вижу с волосами, в цветных одеждах, улыбающихся, удивляющихся и страдающих. Всё это выражают ваши тела. Всё это мне открывается. Но я не всегда погружаюсь так глубоко, часто я работаю потоками мыслей. Потому что так глубоко войти в тело для меня непросто, это требует большой концентрации, потому что я должен себя трансформировать вниз из высших измерений.
Обычно я нахожусь в 9 измерении, и иду ниже уже с долей моего существа. Я оставляю в каждом нижнем уровне мою часть, чтобы та часть, которая сейчас говорит, была моей небольшой эссенцией. И хотя я не полное существо, я совершенно осознан, я очень силён и полностью аутентичен. Одна моя часть всегда находится в Пещере Творения, чтобы принять тебя, когда ты после воплощения покинешь Землю. Там у меня постоянная занятость, как вы бы сказали. Моя служба состоит в том, чтобы там находиться и сохранять кристаллические структуры людей, их опыты, пока они снова не воплотятся. Я им даю так же совет, или энергетический отпечаток, чтобы они воплотились хорошо подготовленными. Другая часть моего существа – Мастер Магнетизма, который так настроил Магнитную Решётку, чтобы она соответствовала развитию Новой Земли. Настолько я разнообразен. И ещё одна моя часть, моя главная сущность, пребывает на высшем уровне, там моя основная станция.
Мы служим с Галактической Федерацией Света. Мы были призваны, когда посетили в этой Галактике Высший Совет Двенадцати. Оттуда мы были направлены в разные области. Мы были направлены в те места, где нужно было оказать помощь Земле, как планете с правом Свободной Воли. Этот призыв был давно. Крайон находится здесь не со времён Первой Гармонической Конвергениции. Мы здесь находимся с самого начала. И хотя некоторые из нас уходили спустя некоторое время, то приходили другие. Так я могу себя описать. Большая часть группы находится здесь, пока Земля полностью пойдёт своим новым путём, и на это потребуется ещё несколько лет.
Она, как и ты, находится в больших процессах преобразований. Она избавляется от старых отпечатков в своём эмоциональном теле, как и ты. И при этом ей нужна большая помощь, как и тебе. И не только мы, группа КРАЙОН, но и многие другие опытные специалисты отовсюду, и те, которые сейчас здесь, вокруг Земли, в Земле и на Земле сопровождают эти процессы. Иногда вы видите их транспортные средства. Их базы есть повсюду на Земле - либо в тех областях, которые не очень заселены, либо в воде, некоторые используют порталы в горах, ведущие к внутренней Земле. Есть, конечно, и те, кто давно уже находится на Земле, но не действует в Свете и Любви. Они теряют свои базы и энергии, чтобы и далее проводить здесь свои манипуляции. Мой совет тебе в этом отношении, как всегда, - не особенно этим заниматься. Я имею в виду то, что относится к тёмным аспектам внеземников. А направлять их в Свет и Любовь. Сосредоточься на своём развитии и не позволяй собой манипулировать. Лучше всего это получится, когда ты уравновешен и осознан, чтобы ничто не могло тебя коснуться, кроме любви. Она будет всегда, и ты знаешь наверняка, что я имею в виду.
Сейчас я немного рассказал о себе и подумал, что хочу тебе ещё раз показать, кто ты в действительности есть, потому что я вижу, как сейчас многие застряли в глубоких коренных исцелениях. Под коренным исцелением я имею в виду то, что ты занимаешься удалением старых шаблонов, которые в тебе глубоко укоренены. Все они базируются на ущербном самосознании и недостаточной вере в Бога. Эти вещи, связанные с ревностью, завистью, страхами, гневом и так далее, могут проявляться и физическими заболеваниями. Всё это делает тебя сильным, но похоже на американские горки, не так ли? Иногда ты высоко вверху и отлично себя чувствуешь, а потом ты несёшься вниз и чувствуешь себя разбитым. Эта боль может ощущаться даже физически, это боль жизни, это нелюбовь к себе. При этом болезненные ощущения могут возникать в печени и селезёнке, хоть и говорят, что эти органы не болят. Всё будет перевёрнуто и преобразовано, несмотря на то, что кое-что держится очень крепко. Вспомни, что твоё тело, или лучше сказать, все твои нижние тела, слушают тебя, своего шефа. Когда ты что-то крепко удерживаешь, то и они не отпускают, копаясь в старых корнях прошлого, в переживаниях, которые делают тебя боязливым, нелюбимым и робким. Это уже известно.
Вокруг вас поднято много пыли. Многие события, происходящие в мире, входят в резонанс с твоими клетками, и могут даже стать гнойными очагами, уложив тебя в постель. Не отчаивайся, всё отпусти и вспомни о своём Божественном Происхождении. Бог, о котором я говорю, имеет мало общего с традициями и доктринами религий. Он свободен и не связан ничем, что пропагандируют лидеры этих религий. ОН позволил много лет назад воплотиться некоторым Высшим Сынам Света, чтобы дать людям знания, которые они написали и передали всем, чтобы они учились по ним жить. И они передавались дальше, от поколения к поколению, к сожалению, с искажениями, подходящими для тех правителей. Это факт. Уважаем тот человек, кто это понимает и создаёт свой образ Бога. Разумеется, уважаемы и те, кто отходит от религий и ищет в себе путь к Богу. Все люди уважаемы, без сомнений, мы не занимаемся оцениванием чьих-то качеств, - но те, кто свободен от догм, возвещает об изменениях, и не только в религиозной среде. Это Колонны Света, которые переделывают то, что выглядит шаткими ветхими зданиями, крах которых уж близок. Ничто не останется таким, как есть, дорогие друзья, всё будет измеряться Высшей Божественной Правдой, и, соответственно, изменяться. Это Завет Высшего Творца, который вам говорит:
«Поверьте Мне, образ Земли изменяется в сторону её первичного состояния. То состояние Земли, когда она была создана, является наивысшим. Это сделали мои дети, которых Я послал набираться опыта. И сейчас Первичный Божественный План взят за основу создания Новой Земли. И создателями являетесь вы – люди. Сейчас вы определяете, как будет выглядеть это новое Творение. Поднимитесь и осуществите свои самые смелые мечты и представления о Новой Земле! Как она должна выглядеть? Как будут люди на ней жить? Как будут строиться дома с учётом Божественной Геометрии? Как вы будете питаться? Как будет выглядеть природа? Какие виды животных будут на ней обитать? Все эти вопросы стоят теперь перед вами. Вы – мечтатели и Творцы Новой Земли! Сделайте её чудом! С вами Моё благословение!»
Быть может, ты сейчас думаешь: Крайон ведь хотел мне ответить на вопрос: Кто Я? Да, хотел, но, собственно, я уже это сделал. Я сказал вам кто я. И эта структура фрагментации, деления на части, действует и для вас. То существо, кто ты есть на Земле – это часть Высшего Целого. А принцип прост: Всё Есть Бог, Высший Творец, Центр, огромная Искра.
Существует много определений для Единства, Источника Бытия. Этот Источник расширился, становясь шире, шире и шире, как вы говорите: стал бесконечным. Да, он бесконечно широк, включая всё сущее. И он будет всегда Единым. Всё есть Бог! Нет ничего, что им не является. Когда вы эту картину держите перед глазами, вы идёте путём понимания того, что всё между собой взаимосвязано. Всё без исключения является Божественной Матрицей. Ты в ней Человек. Так ты выглядишь внешне. Я вижу в тебе эту магнитную матрицу. Я вижу так же связи с другими людьми, я вижу рядом поля, связанные в одно большое поле. Никому не удастся отсидеться в тихом уголке. Всё действует, что бы ты ни делал, - ничто не останется укрытым или непознанным с высшей точки зрения. Поэтому я часто советую расслабиться и посмотреть на свои заботы с этой позиции. И тогда они теряют свою остроту и вес, и можно увидеть возможности для их решения.
Всё взаимосвязано. Даже в спорах. Всё работает, даже если люди этого не осознают. Ты не одинок. Твои заботы и твои страхи, это, собственно, части твоей жизни на Земле. И ты их разделяешь с другими, потому что массовое сознание – это огромная миска супа, из которой каждый берёт себе порцию. Так всё это просто.
Ты сам являешься фрагментом большого Существа Света, который разделил себя, или от себя отделил, чтобы изучить глубокие уровни бытия. А Земля является игровой площадкой, или полем деятельности. Много других планет имеет такую трёхмерную концепцию. Но только на Земле существует Право Свободной Воли, которое становится таковым на самом деле, когда человек освобождается от старых шаблонов, отпечатков и кармических импринтов. Тогда он действует в свободном поле нейтральной энергии, становясь настоящим Творцом.
Связь с твоим Источником, Высоким Существом Света, частью которого ты являешься, ты можешь установить, когда войдёшь в своё сердце и там, в высшем священном пространстве встретишься с этим существом. У него много есть что тебе сказать. Он как Мать, которая хочет обнять своё дитя. Он как Отец, который гордится своим сыном, похлопывает по плечу и радуется твоим рассказам о приключениях. Имей смелость видеть тебя таким и имей смелость быть межпространственным. Ты – Высокое Существо Света, которое отправилось поближе изучить Землю и дуальность.
Колокольчики звонят, зовя Домой, и можно делать квантовые скачки и подниматься в более высокие измерения, чем пятое. Небесный Скакун уже оседлан, ты только должен вскочить на него и с любовью взглянуть на всё, что пережил. Этот взгляд глубокой любви – большое прощение и большое забвение по милости Божьей. И тогда приключение Человека развивается дальше – рождается Галактический Человек.
Ну что, есть желание на новое приключение? Тогда отпусти старое и иди по моим стопам. Я знаю Путь. Это путь отпускания старого и чистого намерения нового.
Дорогие друзья Света! Крайон в своём ченнелинге подтвердил нам, что всё больше людей становится на путь познания и пробуждается. Путь познания не обязательно идёт с помощью информации, а требует, прежде всего, пересмотра собственного опыта и очищение эмоционального поля.
Многое из того, что вы читаете о 2012 годе, ведёт к спекуляциям. Реальные события происходят ежедневно. С октября 2009 года энергии на планете настолько высоки, что становится возможным всё, что вы предпринимаете с радостью.
Кто такой Крайон?
Приветствую, дорогие друзья, я – Крайон из Магнитной Службы. Я рад оказаться вновь в этом прекрасном кругу пионеров. И я знаю, что всё больше и больше людей читают эти строки, даже те, кто не относится к пробуждённым. Есть те, кто всё больше протягивает свои руки в эзотерические углы, выделяющиеся от обычных и желающих идти своими путями познания. Под «обычным» я понимаю непробуждённых людей, идущих путями манипулируемой массы. Я никого не осуждаю, потому что все люди уважаемы и любимы. Но я это отмечаю. Мы здесь, на другой стороне завесы, очень рады, что всё больше людей ступает на путь познания. Они оставляют позади свои шаблоны трёхмерного, живущего в дуальности человека, чтобы получить новые знания.
И я очень рад, что у меня есть возможность представиться этим людям. Те, кто читает мои писания, - автоматически со мной соединяются. И я с удовольствием всем говорю, что, как правило, мы имеем уже долгую, старую связь. Ты мне не чужой, и я тебе в любом случае не неизвестен. Ты только не знаешь этого своим обычным сознанием.
«Кто такой Крайон?» - любишь ты спрашивать. Да, кто я? Этим интересуются многие. Но у большинства представление об этом складывается только тогда, когда они полагаются не на ум, а на чувства. Войти со мной в связь, означает оказаться в определённой энергии. Это энергия Дома, как я её называю. Это межпространственность, откуда ты пришёл, и что тебя составляет на высших уровнях. Просто ты этого не осознаёшь. Но это приятное чувство, здесь и сейчас войти со мной глубже в связь, не так ли? Чувствуешь в себе равновесие и спокойствие? Ты хочешь наслаждаться этими или другими моими записками и распечатать текст, чтобы взять его на бумаге и раствориться в нём, сидя в удобном месте? Это значит, что ты в контакте со мной, и тем самым, в энергиях Дома. Процесс, который происходит, можно было бы назвать исцелением. Потому что если ты упадёшь, я подниму твоё сознание и ты сможешь быть со мной на одном уровне. Это означает и то, что ты можешь читать между строк. Ты воспринимаешь мои слова и одновременно выходишь в мир воображения четвёртого измерения, в котором ты ассоциируешь картины со словами и переходишь в ещё более высокие измерения, в зависимости от того, где мы с тобой хотим встретиться.
Разумеется, я позволяю себе эту произвольного вида работу с тобой, в связи и по согласованию с твоим Высшим Я. Без этого я никогда не вступлю с тобой в контакт ближе, чтобы работать. Это заповедь любви. Эта любовь велит делать мне то, что для тебя приемлемо. Это означает, что я забираю тебя там, где ты сейчас находишься в процессе своего развития. Поэтому ты можешь быть и тот, кто пробудился недавно и только начал читать сообщения Крайона. А, может, ты старый заяц, и уже читал мои послания через других авторов и ждёшь новые ченнелинги, которые могут осветить твою жизнь. Новых ченнелингов мало потому, что всё уже сказано. Я постоянно подчёркиваю это, потому что речь идёт не о появлении новых, а об обработке твоих собственных опытов и очищении твоих эмоциональных полей.
По-прежнему речь идёт об удалении старых имплантов, которые ещё находятся у многих людей в области головы и позвоночника, хотя мы много работали с теми, кто находится давно на пути. Долго быть на пути, не означает, однако, что было много прочитано. Путь познания идёт не обязательно через информацию. Импланты – это шаблоны, которые ты несёшь в себе, и которые имеют отношение к старым временам этой планеты. Они постепенно удаляются, как тебе будет лучше. Предположим, ты работаешь, - что делают сейчас многие люди, - над старыми имплантами Атлантического периода. Это связано с засеванием Земли марсианами. Марс известен как планета воин и силы. Эти старые архетипичные признаки характеризуют много людей и готовы исчезнуть. И тогда мы помогаем удалять те блоки, которые составляют импланты. Это происходит электромагнитно и ощущается тобой, как усталость и слабость. В это время есть смысл прислушиваться к своему телу, оно знает, что ему нужно. Оно всегда сообщит тебе, что для него хорошо, потому что знает о сильных процессах, проходящих в его системе. И это происходит постоянно, это такой процесс.
Это сообщение мы давали все годы, и сейчас настало то время, в которое тело всё может вспомнить, что когда-либо происходило на планете. Это записано в каждой клеточке ДНК. Мы так же говорим, что настало время быть квантовыми, т.е. полностью себя осознавать. Ты – путешественник во времени, который может пройти через все пути и параллельные миры бытия. Поэтому есть смысл прояснить все аспекты своей и коллективной жизни и те твои части, которые отошли из-за тяжёлых опытов, интегрировать снова. Мы поможем тебе в этом. Пожалуйста, никогда не забывай, что ты не один. Этого не может быть. Это было бы бесчеловечно и нереально. Мы все между собой связаны, и это подтверждает квантовая физика. Мы все вместе работаем над проектом «Человечество». Мы действуем во времени вперёд и назад, чтобы выровнять старые опыты. Мы вместе работаем над причиной и следствием, ты и я, что касается твоего прошлого и будущего, и, конечно, со связанными с этим жизнями других людей здесь, на этой чудесной планете.
Не позволяй себя вводить в неуверенность информацией относительно 2012 года. Эту дату используют в спекулятивных целях. Реальные события происходят ежедневно. С октября 2009 года энергии на планете так высоки, что всё, что ты хочешь сделать, становится возможным. Активированы все до единого Порталы Времени, которые ранее были закрыты. Как путешественник во времени, ты можешь своим сознанием в духе посетить все уровни земного бытия и его параллельные миры. Тебе нужно лишь в твоём сердце, в твоём высшем священном пространстве сердца, которое мы открывали во многих медитациях, посещали и активировали, определить цель твоего путешествия с чувством чистой любви и ясного намерения. И тогда держись крепче, ты побываешь во всех мирах, которые хочешь изучить, потому что вспомни – всё есть в тебе! Ты – Центр Вселенной, потому что в тебе живёт Бог Всего Что Есть. Ты – Центральная Вселенная, ты должен осознавать этот Божественный Центр и поверить в свои испытания. Так ты сможешь всё больше познать себя и формировать с этим знанием свою жизнь. Твои мысли, развивающиеся из этих опытов, поднимают тебя в Новую Эру Земли. И старые формы мыслей ты тем самым отпустишь, они больше не выдерживают сильных энергий, они исчезают, или изменяются. Это и есть путешествие во времени, как я полагаю. Ты сам можешь изменять все пути от своих предков и до своих будущих Я, согрев их любовью. Это изменяет твоё сознание и сознание других людей. Подумай об этом.
Кто такой Крайон? Я – большой брат из прежних времён. Я – тот, кто сопровождает Землю с самого начала, Я ЕСМЬ Мастер Магнетизма. Я – группа, а не отдельное существо. У этой группы есть много различных функций. Мы – путешественники во времени. Мы играючи переходим все измерения, которые есть в этой вселенной. У нас есть контакт и с другими вселенными. У меня так же есть Высшее Я. У меня много Высших Я, поскольку я нахожусь уже очень высоко в моём сознании. Но есть существа, или лучше сказать сознания, которые находятся выше меня и меня обучают. Я знаю, что буду заботиться о Земле и людях до самого конца. Конец этот очень далеко, потому что вас не ждёт катастрофа, как многие утверждают, Земля переходит на новую орбиту в высшие измерения. Она соединяет свои нижние части с высшими и поднимается в своём сознании, как и ты сейчас. Я останусь здесь до тех пор, пока не исчезнет эта солнечная система. Всё созданное когда-нибудь исчезает. Восточные мистики называют это Вдохом Бога.
Я исполняю волю Верховного Творца. Я – Дух. Это моя эссенция и задача. Во мне объединяются многие аспекты группы Крайон. И когда я, как сейчас, нахожусь в интенсивном контакте с этой моей партнёршей, перенимая её сознание, я выполняю важную функцию. Я служу людям своими энергиями, которые являются полезными на пути к их свободе. Я был на Земле во всех циклах, и в тёмных, и в осознанных. Как часть духа Крайона, в конце твоей жизни я нахожусь в Пещере Творения и принимаю электромагнитные колебания концентрата твоей земной жизни и передаю их кристаллу, сохраняющему эти данные, пока ты не вернёшься. Ты уходишь на уровни четвёртого измерения, соответствующие твоему уровню знаний, и однажды снова входишь в эту пещеру, и я передаю тебе твои старые данные, которые ты берёшь с твоими новыми планами в это воплощение, и с первыми земными опытами, в основном как дитя, начинаешь расширяться. Это основной пакет для следующих опытов на трёхмерном уровне этой планеты. Такова часть моей службы и моя часть.
Я несу в себе число четыре, как магнитный земной потенциал. А так же число девять с энергией завершения. Я так же являюсь энергией, которая прощается с тобой, когда ты завершаешь свой круг на Земле. Сейчас, как часть KRYON, я продолжаю опекать многих людей, передавая им больше энергий Дома, чтобы они пробудились. Но человек сам решает: что, когда и как хочет он делать. И моя самая большая связь на этой линии времени – это контакт с Высшими Я, которые хотят сейчас действовать, чтобы завершить кругооборот воплощений. Начат путь ясности и Высшие Я хотят играть ведущую роль в шагах каждого человека. Любовь тех, кто никогда не терял контакта с Домом в эти времена очень важна!
KRYON является специалистом во многих областях, такова структура группы. Я – часть Семьи Архангела Михаила. Мы происходим из одной центральной группы, пришедшей сюда на службу из другой вселенной. Группа Ведущих Сознаний, ответственных за этот квадрант вселенной, просила нас обеспечить особую службу в секторе дуальности. Мы по-прежнему заняты здесь, хотя с точки зрения времени наше присутствие на самом деле почти бесконечно. Но что такое время? Я – твой брат, твоя сестра, я и мужчина, и женщина, и ты тоже. Я даю тебе руку, как Мастер Магнетизма, который сделал магнитное поле Земли прозрачнее, что ваши учёные воспринимают как его ослабевание. Это было необходимо, чтобы Земля могла сделать новые шаги и для пробуждения человечества. Я – путешественник во времени, который может выровнять старые события, чтобы те неудачи, которые произошли на Земле, можно было преобразовать и создать другие условия. Это поможет Земле и человечеству и создаст новые перспективы.
Важно понять, что время – это иллюзия, которую можно перешагнуть. Ты чувствуешь это, когда целиком на чём-то концентрируешься, когда обе твои половины мозга работают вместе и твоё тело находится на одной волне. Тогда ты находишься вне времени и пространства, ты существуешь в единстве. Я могу всем вам только предложить: экспериментируйте с тем, кем вы себя считаете. Не принимай за чистую монету то, что кажется чисто внешне. Поверь в свои видения, когда вдруг в твоём окружении происходят так называемые чудеса. Прими во внимание то, что завеса тумана времени поднимается. Может и так случится, что любимое украшение исчезнет и появится в другом месте. И тогда не пугайся, а пойми, что кто-то из твоих духовных друзей хочет тем самым сказать: «Время – это действительно искусственная конструкция, которую ты можешь использовать в качестве средства самопознания и познания многомерности».
Не хочешь ли ты узнать, сколько твоих частей, возможно, существует в других временных пространствах? Или тебе эта мысль кажется странной? Ты не веришь, что являешься частью большого Целого, которое разослало множество своих частей для самопознания? Ты – часть, которая вышла, чтобы изучить Землю в этой линии времени. Кроме того, ты воплотился сейчас, чтобы служить, как и я. Давай вместе поможем пробудиться другим людям! И тогда осуществятся многие концепции Новой Земли: жизнь в мире, в достатке всего для всех, без оружия, контроля и влияния. И каждый широко распахнёт своё сердце и будет в созвучии с природой.
Послание Архангела Метатрона “Остров Пасхи-Рапануи 144 - Пуповина Новой Земли”
ноябрь 2012 года
Приветствую, Мастера! Я - Метатрон, Владыка Света. Я приветствую каждого из Вас в векторе безоговорочной любви! Мы проведем немного времени в окружении Ангелов и Духов места Рапануи (местное название Острова Пасхи). К нам присоединяются Хаторы, и сияющие древние Му. Закройте глаза на одно мгновение и почувствуйте нас.
Дорогие Люди - Ангелы, мы обнимаем вас нежно, каждого отдельно и всех вместе. У вас есть фильтры дуальности, которые не позволяют вам увидеть, каковы вы на плане тонкой энергии. Многие из вас даже не признают великолепные преимущества, которое предоставляет Вознесение, и еще меньшее число вас понимает тот факт, что вы сами создали это. Вы все на пороге совершенно удивительного завершения, и мы выражаем уважение вам!
Дорогие, Земля - часть Солнечной системы, которая более огромна, могущественна и обширна, чем вы можете представить. Имеется одна физическая Земля, но она существует больше чем в одной реальности, и во многих версиях. Земля служила многим целям, и будет продолжать это делать. Существуют специальные места на Земле, над ней и внутри нее, где происходит слияние измерений, и находятся частотные порталы. Существуют многочисленные уникальные пещеры, уходящие глубоко в землю и достигающие других реальностей исфер бытия иной жизни и выражения.
Мы говорили Вам раньше, что другие существа и расы в настоящее время делят Омни-Землю с Вами. Существуют многочисленные другие, которые приходили и уходили в различные эпохи пространства и время. Большинство из них знает совершенно иную Землю, чем Вы. Земля с начала ее существования была домом многочисленных рас, которые предпочли жить на поверхности и внутри Земле и Луны. Они знали и не знали о других, разделенных пространством, временем, измерением и целями. Земля является уникально симбиозом, лагерем для некоторых и испытательным полигоном для человечества. Но все, что находится выше или ниже поверхности планеты знают Рапануи, поскольку это Звездные Врата чрезвычайной силы с уникальным выравниванием с Арктуром. Вся жизнь, входящая на земной план, проходит вначале портал Арктура.
Таким образом, мы говорим о Рапануи, Острове Пасхи.
Мега Портал
Действительно, этоодин из самых мощных и уникальных порталов на планете, который признавался на протяжении многих тысячелетий. Это мощная и доброжелательная«Пуповина Земли». Он динамически балансирует и питает энергией Землю, ее Элементные Царства и, естественно,человечество.
Это место когда-то было родиной гигантов, хаторов и ходящихкитовых Сириуса. Это было местом Храма Лемурии. Многие из Вас знают об этом гораздо больше, чем вы предполагаете. Мы говорим вам, что здесь находится портал необычной гармонии и важности. Он будет играть чрезвычайно важную роль, начиная с 2013 года. Мы соответственно просили Хранителей Земли прочувствовать Рапануи,получить и заякорить коды.
Теперь Порталявляются червоточиной в пространстве или Звездными вратами, позволяющими входс мест выше Земли. Удивительный портал, существующий на Острове Пасхи, имеет двойную восьмигранную матрицу. Это два восьмигранных портала. И вертикальный октаэдр, с входом выше и ниже Земли, и горизонтальный восьмигранный портал, связаны с разными моментами времени.
Рапануи 144
Рапануи (Остров Пасхи) находится также, в истинном смысле слова, в месте генерации электроэнергии. Земная ось получает и генерирует энергетические паттерны, которые по своей природе подобны, так называемым, скалярным волнам, Этоодно из двенадцати мест на земном шаре, которое является прямым проводником этой невероятной энергии. Рапануи поддерживает особые отношения с Гизой, а такжес другими одиннадцатью мега узлами. С точки зрения функционирования, это вихревой портал. Мы утверждаем, что его местоположение на Планетарной Решетке является главным узлом, функционирующим в прецессии равноденствий.
Гизе соответственно назначена «нулевую» долгота, Остров Пасхи находится в важной прогрессии 144 градусов! Это является очень существенным и в планетарной решетке и в частотных цифровых ключах. Это станет еще более важным в не очень отдаленном будущем, по причинам, которые и известны, и неизвестны вашим ученым и провидцам. Рапануи просыпается для новой роли, и будет одним из четырех главных якорей в южном полушарии для Нового Небесного Свода.
Сбалансированное поле
Остров Пасхи был сформирован из лавы трех триангулированных вулканов. Вулканы подобны горе Шаста и служат для блокировки значительный мерных наложений, которые встречаются выше и ниже портала 144 Рапануи. Энергия, генерированная здесь, невероятно сильна, кроме того, доброжелательно сбалансирована. Она источает почти музыкальное спокойствие и открывает каждому паломнику и посетителю понимание и духовное слияние с Божественным Я. Этозамечательное место «тонкий завесы». Каждый испытывает Божественность в медитации, которая здесь предельно ясна.
Близость к водам Тихого океана буквально делает Рапануи оазисом спокойствия и сердечной заботы. Поскольку остров теперь довольно небольшой, океанские волны, влияющие на его береговую линию, легко охватывают всю область доброжелательным и успокаивающим заряженным анионным плазменным полем. Нахождение в этой энергии иначе было бы слишком интенсивно, но из-за соединения земной и космической энергии, эту область можно назвать узлом регенерации. Многочисленные силы создают здесь устойчивую однородную структуру, обеспечивающую индукции энергетического поля, благотворно влияющего на посетителей острова. Эта энергия буквально способна балансировать и выравнивать ауру человека, исцелять немощь и действительно продлять жизнь. Это было известно лемурийцам, и Рапануи использовался как Центр Исцеления и Духовного Роста.
В 2013 году, начинаясь с мартовского равноденствия, энергетически закодированный кристаллический свет будет поступать в эту область. Этосвет новой эры, поддерживающийи продвигающий появление просвещенного человечества. Он будет маяком для многих и будет услышан над и под Землей. Это заложит основу НовогоНебесного Свода и подготовит пути к великому воссоединению.
Теперь, вследствие большой пользы, сложности и огромного генерирования энергии, Острова Пасхи - это необычный Вихревой Мега Портал. Это было признано первоначально во времена Лемурии, и, действительно, является порталом входа, который использовался теми, кто существовал на Земном плане до того, какпланета стала дуальной. Это было во время первоначального небесного свода. Рапануиостается активным в своем функционировании, как важный пункт входа на Земной план.
Остров Пасхи служил Утопической Меккой во времена Небесного свода. Он был большим континентальным массивом на этой фазе планеты, который посещался представителями с разных частей Космоса. Здесьбыли построены невероятные Пирамиды, большинство из которых сейчас погружены под воду, хотя некоторые расположены и функционируют в обширном городе под землей в том месте, которое можно назвать Полой Землей.
Намного позже в линейном времени, во времена «Золотого Века» Атлантиды, когда многие инопланетяне сСириуса A, Сириуса B, Плеяд и Арктура проявлялись на Земле рядом сбиологическими людьми, Земля была нанесена на карту.Расположение этих мест было отмечено предающими и принимающими Пирамидами, и круговые монолиты были размещены в таких местах и направлениях.
Остров Пасхи, Гиза, Титикака, Патагония, Израиль, Турция, Арканзас и Нью-Грайнджбыли среди них. Некоторые из них располагались на поверхности планеты, другие были размещены в частотных расщелинах ниже поверхности планеты.
Схемы и передающие станции включали сжатое концентрическое слияние мерных полей и средство стабилизации и управления энергетическими потоками внутри них. Тем не менее, поймите, что подобная технология использовала и управлялась высокочастотной мыслью. Мы говорили вам, что Земля очень отличается от той, как вы ее представляете. Проводя понятную «компьютерную» аналогию, существует одна основная программа Земли, и в пределах этой программы имеются подпрограммы и файлы, содержащих различные версии, различные эпохи и различные вероятности времени и пространства. Таким образом, используя эти представления, поймите, что в Omni-Земле измерения времени и пространства разделены по частоте.
Мастера, измерения не разделены расстояниями или чем-то подобным на другие миры или другие сферы Омни-Земли. Они, действительно, не могут быть доступны посредством физического путешествия способом, известным вам в пределах, ограниченных законами вашей физической реальности. Если бы человечество в настоящую эпоху уделяло бы столько же внимания ментальному передвижению, как и физическому, был бы понят совершенно другой принцип физики движения. Все измерения Омни-Земли существуют в тот же самый момент времени и том же самом пространстве (бесконечности), но на иной частоте. Другими словами, измерения граничат между собой, как радиостанции в эфире.
Земля сейчас и всегда содержала определенные порталы между измерениями, которые являются точками входа в миры других частот. Для большей части человечестваявляется спорным вопросом, что для изменения частоты необходимое признать и открыть эти удивительные порталы входов.
Атланты Закона Единого, лемурийцы, древние египтяне, тибетские монахи и представители определенных культур коренных народов (до и после них) понимали, как это сделать, и могли, прибегая к определенным шаманским ритуалам, изменять свою реальность и резонанс своего измерения.
Рапануи 144 - истинные входные ворота
Как мы говорили, на Острове Пасхи находится портал, через который души первоначально входили на Земной план в ранних эпохах развития человечества, называемых Лемурией или Му. От такой жемощный,как Звездные Врата, расположенные в Гизе, и использовался раньше портала в Гизе, особенно представителями Арктура и Сириуса.
В Острове Пасхи вы находитесь в портале, где время и частота способны открыть вход в другие измерения и временные голограммы. Континентальный массив Рапануи является местоположением мощного прохода к так называемой «Полой Земле». Это наибольший из нескольких основных проходов, которые использовались лемурийцами для входа в подземные сферы Земли, в это время, когда Лемурия перестала быть жизнеспособной.
Рапануи является землей, которая притягивают многих кодоносителей, так как она содержит в себе прекрасные воспоминания о Му, которые будут возрождены. Тех, кого притягиваетэта земля, немедленно узнают это. Энергия Рапануи будет приветствовать вас и вы, действительно, получите большую пользу от невероятной активации. Она помнит вас. Она знает вас. Вы несете в себе семя, которое будетоживлено, заякорено и выстроено к совершенно особому возрождению, которое произойдет в вашем будущем. сферы Земли
В течение трех столетий в вашем линейном времени, Рапануи вновь станет Космической Меккой. Великие Существа будут приходить со всей Мультивселенной и получать удовольствие от того, что это место остается священным. Это место вновь станет местом паломничества и фантазий, особенно для повторного появления лемурийцев Внутренней Земли, Золотых Хаторов и Священных Китовых. В этой фазе уровень моря значительно снизится, и Рапануи снова станет большим континентальным массивом. Он станет местом омоложения и радости для всех форм жизни. Он станет домом для многих, и будет лелеять всех своих посетителей. Он будет среди первых мест, в которых Великие Существа будут снова находиться среди человечества в проявленной форме. Оно уникально, так как его энергетическое поле принесет вполне ясное выражение гиперизмерений, которые жизнеспособны в его резонансе. Это будет место соединения с населениемвнутренней Земли, потому что под егоповерхностью находится один из самых больших городов древней Лемурии, и кроме того база хаторов. Действительно, они очень связаны.
Внутренняя Земля
Многие из вас не верят в существование внутренних земель Омни-Земли, но мы уверяем вас, что они, безусловно, заселены. Действительно, каждая планета Солнечной системы,а так же три спутника планет, заселены внутри, в полостях под поверхностью.
Население, живущее во внутренних измерениях Земли,многочисленно. Но мы добавляем, что в настоящее время на Земле ни один инопланетянин не проявляет враждебность и не вмешивается. На самом деле они являются защитным щитом для планеты. Все они связаны с группой Аштара или Альянсом Сириуса и Плеяд. Некоторые из инопланетян находились здесь с самого начала, до появления человечества. Самые известные из них - представители Сириуса, Плеяд, Арктура и другие доброжелательные инопланетяне из двойных звездных систем.
У них есть базы наблюдения или то, что можно назвать лабораториями. Роль некоторых заключается в поддержании планетарного взаимодействия с другими сферами.
Плеядеанцы среди нас, связь с вышим Я, энергетическая очистка еды, переход и порталы
Просветление как воссоединение Высшего Я с телом при жизни
В: Скажи, пожалуйста, Высшее Я, какая была твоя цель прийти в тело отвечающего в день её рождения?
О: Я хочу помочь.
В: Спасибо. В чём твоя помощь заключается, могу я узнать?
О: Да. У этого тела очень сложная миссия, очень ответственная. Для того, чтобы она смогла выполнить эту миссию, ей нужно много энергии и сил, осознанности и внимания.
… Также ей нужно сбросить много желаний, чтобы сконцентрироваться только на этой миссии.
В:Какие желания?
О: Инстинкты, материальные желания, их много. Она и так уже живёт, как монах, и мне пришлось подводить это тело к такому образу жизни для того, чтобы суметь себя в него вместить, чтобы мне здесь было комфортно, чтобы в теле уместилось много энергии, чтобы у тела было внимание, концентрация и восприимчивость к определенного рода вибрациям. Тело готовилось для того, чтобы брать с ментального плана много идей и обрабатывать эти идеи, и делать их выразительными. Ей нужно не просто брать идеи с ментального плана, но и уметь шлифовать их. Для этого нужно: внимание, концентрация, сила, энергия. Я(ВЯ) сошло в это тело и пребываю здесь для контроля, грамотного направления энергии, для помощи и поддержки.
В: Вопрос насчёт ауры людей: девушка (отвечающий - ред.) видит ауры людей. Это часть перехода, или какая-то её особенность?
О: Это свойство мозга объекта.
В: Что означают геометрические фигуры, которые она повсюду видит, помимо аур?
О: Это фантомы, астральные проекции предметов, которые её окружают. Она может на эти предметы воздействовать, и я (ВЯ) неоднократно ей это подсказываю.
В: А что ей делать с этой способностью? Как на это воздействовать?
О: Таким образом я подвожу её к умению пользоваться собственной реальностью вокруг себя - менять её, варьировать, делать несколько вариантов и вариаций. С помощью астральных форм различных предметов можно воздействовать на эти предметы, причём легче, чем воздействовать на плотные.
В: Выйдет ли она ещё раз замуж?
О: Возможно, но только если сама этого захочет. У неё будет претендент. Дело в том, что очень немногие мужчины подходят объекту по уровню вибраций. Она - сущность высокого порядка, и в её энергетике присутствуют очень высокие вибрации. …. И если она будет смешивать свои энергии с энергиями мужчин, которые не соответствуют её энергетике, она загрязнится. Поэтому со стороны Высших Сущностей и со стороны меня (ВЯ) для неё это блокируется, ей с некоторых пор перекрывается доступ к таким вещам (отношения и брак - ред.). Она сама всё эти видит и чувствует. Если только найдётся мужчина, который соответствует её высокому вибрационному уровню, только тогда МЫ допустим это. В ином случае брак и отношения запрещены в данном воплощении.
В: То есть, вы достаточно серьёзно структурируете её реальность?
О: Абсолютно. И она практически не имеет выбора, её просто ведут. Поэтому её большое Я послано в помощь.
В: Имеет ли она отношение к плеядеанцам?
О: Да. Прямое. Впервые на Землю мы пришли, когда отправились помогать Майя и Ацтекам. Было ещё несколько воплощений, и ей нравится приходить на Землю.
В: Хочет ли она посмотреть сейчас свои бывшие воплощение, или она считает это праздным?
О: Ей это неинтересно.
Также в диалоге выясняется, что объект в данном воплощении имеет часть ДНК плеядеанцев.
Плеяданец АЛАЙЕ
В: Есть некий Алайе из Плеяд. Информация его похожа на инфо серых. Что это такое?
О: Имя этой сущности здесь искажено. Правильно произносится - Эээлаэ (вибрации меняются даже от малейших звуков, поэтому правильное произношение так важно - ред.).
В: Эта сущность, она светлая, тёмная?
О: Это плеядеанцы, светлые.
Механизм связи с Высшим Я
В: Каким образом можно усилить связь человека со своим Высшим Я?
О: Говорить с самим собой мысленно, довольно часто.Начать чем раньше, тем лучше. Отвечать на вопросы самому себе в расслабленном состоянии, желательно делать это перед сном. Этот навык со временем развивается до автоматизма, и это необходимо делать постоянно. Важно доверять самому себе, и тогда всё получится. Надо ловить мысли, и стараться мозг во время ответов стараться отключать.
В: Спасибо. Что касается мяса: была информация, что не обязательно бросать его есть.
О: Не всем людям нужно резко прекращать есть мясо. У некоторых людей сейчас очень сильна зависимость организма от тех гормонов, тех гормональных стероидов, которые содержатся в мясе убитых животных.
Энергетическая очистка еды:
В: Что касается чистой еды вообще - сейчас же её не найдёшь днём с огнём. Как можно это прокомментировать? Что лучше кушать?
О: Выращивать самим, и стараться удобрять землю при этом натуральными компонентами.
В: Это понятно, но Вы же понимаете что у городских жителей такая возможность отсутствует. Что в этом случае Вы бы посоветовали им кушать?
О: Тогда надо проводить энергетическую очистку еды. Нейтрализация. Очищать лучом или совокупностью лучей, кому как удобно визуализировать, Можно мысленно пропускать пищу через определенную энергетическую стену. Если это мясо, то оно таким образом хотя бы очистится от негативной энергетики животных, которые в момент смерти осуществили выброс всего этого негатива. Адреналин не подлежит полной очистке, но энергетика чистится. То же самое касается фруктов и овощей. Надо представлять, что ты моешь их потоком света - золотого, серебристого либо зелёного цветов. Визуализируйте, что поток света - это вода, и вы моете ей свою еду перед тем, как есть.
В: А зелёный цвет что означает?
О: Я люблю этот цвет. Для меня он - нейтрализация боли.
Переход и Порталы
В: Вопрос касается перехода. Правильно ли я понимаю, что замедлится старение?
О: Да, это сейчас уже происходит. В основном это касается тех людей, которые перестали кушать мясные, рыбные и морские продукты. По мере обновления энергий, у этих людей сейчас меняется структура тела, меняется многое, меняется химический состав костей.
В: Регенерация?
О: Да, но это касается пока только тех людей, которые ушли от мяса. Те, кто вкушает животную пищу, пока не могут себе позволить таких перемен, поскольку вещества, что содержатся в животной пище - гормоны и прочая химия - мешают этому процессу.
В: Сколько времени пройдёт до того момента, когда люди совсем откажутся от мяса по собственному желанию?
О: Двадцать лет. Люди сами поймут необходимость этого, потому что уже сейчас у всех обостряется вкус. Люди начинают острее чувствовать вкусы, звуки, заостряются все ощущения. Со временем люди с помощью обостренных вкусовых ощущений начнут выделять неестественное для них. Со временем людям станет неприятно есть животную пищу, и их организмы постепенно перестанут воспринимать её, особенно печень. Будет как-будто песок на зубах - как ощущение. В течение двадцати лет большое количество людей перестанут есть мясные продукты, для них это станет противоестественным.
В: Я так понимаю, это не всех касается?
О: Большинства.
В: На что похожи Порталы? Можешь нам показать?
О: Да. Порталы, они очень интересные, это… Это как-будто срывается бумага, а за бумагой - яркий свет. Прообраз Портала хорошо показан в сказке “Буратино”в виде бумажной завесы, холста, на котором изображён ненастоящий очаг с котлом. В нашем случае этот холст, эта завеса - ни что иное, как иллюзии. Завеса, отделяющая людей от портала - иллюзия. Завеса - метафора иллюзорного восприятия мира людьми. И эту завесу можно сорвать, если есть на то желание.
В: Получается, что у каждого - свой Портал?
О: Нет. Порталы могут открывать лишь те люди, которые лишены практически всех иллюзий. Для того, чтобы иметь возможность научиться открывать Порталы, нужно лишиться всех иллюзий и пребывать в осознанности. Порталы можно открывать в любом месте, необязательно при этом находиться в местах Силы.
В: Но, всё-таки, в местах силы это лучше получится?
О: Не обязательно.Места Силы всего лишь помогут войти в определённое вибрационное состояние для улучшения процесса, но существенной роли это не играет.
В: Хорошо, вот открыли Портал, зашли в него. Что там?
О: Там другие измерения. При вхождении в Портал появляется система коридоров. Можно выбрать любой.
В: И можно войти в эти измерения, там поиграть и вернуться?
О:Если ты не увлечёшься иллюзиями тех коридоров, то да, вернуться можно.
В: Значит, существует такая возможность, что увлечёшься?
О: Да. Поэтому в Портал нужно входить свободным ото всех своих иллюзий, чтобы не увлечься другими.
В: А что происходит с физическим телом при вхождении в Портал?
О:С физической оболочкой ничего страшного не произойдёт, она может только немного почиститься. В Портал можно войти в физическом теле, но если… В физическом теле вхождениеПортал безопасно и возможно только для тех, кто чист, чьи тела чисты. Только такие оболочки, чистые, способны выдерживать большие энергии и вибрационные потоки, способные выдерживать присутствие своих Высших Я в теле, могут преодолеть Портал, и у них не возникнет проблем со здоровьем (конкретно - с давлением).
Операторы Порталов, их образ жизни и способности:
В: Что можешь сказать про Семь Операторов Порталов?
О: Их больше, чем семь. По два дублёра. Всего их 21.
В: Что делают дублёры? Как они проводят свою работу?
О: Они будут привлечены, и работать будут не так явно, как остальные.
В: А что делают Операторы Порталов? Просто энергию проводят,или что?
О: Им также необходимо лишиться иллюзий, прежде чем полноценно работать и действовать. Их действия - подписка окружающих людей неким вибрационным кодом, который они распространяют как самораспаковывающийся вирус. Каждый из них делает это по-своему. Основная работа Операторов начнётся по мере готовности определённого количества людей на Земле. На большее у меня пока нет ответа.
В: А все ли Операторы Порталов пришли с Плеяд?
О: Основные - с Плеяд, два оператора - из Ориона.
В: Орион же, насколько я знаю, созвездие не совсем светлое…
О: Это не так. В каждом созвездии есть равновесие светлых и тёмных сил.
В: И все эти Операторы, 21 человек, они все светлые?
О: Да.
В: Я знаю, что за ними идёт слежка, и что правительство хочет этих Операторов выцепить для себя, что за ними фактически идёт охота. У них есть защита, но правительство хочет использовать их способности для себя.
О: Давай попробуем скачать информацию… Нет, это нельзя назвать охотой, это охрана.
В: Разве правительство не охотится за ними?
О: Охоты не вижу и не ощущаю. Но есть множество разных блоков. Операторов хранят, защищают, не дают ступить лишнего шагу. На них наложена охрана света в виде стены.
В: Есть ли у Операторов в данный момент сверхспособности.
О: Я могу рассказать об их образе жизни. Эти люди некоторое время назад были приведены в определённые некие рамки, в которых у них фактически отсутствует свобода выбирать то, что им хочется. Им многое блокируется для общей пользы. Этот образ жизхни можно сравнить со спартанским. На многие человеческие удовольствия, включая секс, походы в клубы и другие развлечения, наложено крепкое Табу. Для них эти возможности просто напросто блокированы. Это можно также сравнить с режимом монашеской жизни. Вегетарианство, отсутствие половых сношений, полное очищение тела и гигиена мысли. Сверхспособности есть: кроме способности видеть ауры, тонкие тела человека, им присуща также способность влияния на людей путём воздействия на чакру в виде третьего глаза. На Операторах лежит большая ответственность, и их практически не допускают к людям, в общество, в социум, им дают ограниченные возможности передвижения по Земной реальности (чтобы не накосячили, видимо:)))) - ред.). Операторы обладают яркими творческими способностями разного рода, и отлично визуализируют.
В: То есть, здесь важно формирование воли?
О: На сто процентов. Роль Операторов сильно преувеличена, это обычная работа, выполнение запланированной программы. Обычная работа.
В: Но что же отличает Операторов Порталов от других людей-каналов Света? Что отличает первых от вторых?
О: Чистота канала. Также не каждый из людей согласится и сможет жить такой спартанской жизнью, какой живут Операторы, для них это приемлемо. Главная задача Операторов - не просто открыть когда-нибудь Порталы, а подготовка людей к принятию определённого рода вибраций, а это сложная, серьёзная и долговременная работа.
Со временем люди разделятся на несколько типов. Те, кто сейчас занимается политикой, и привязаны к материальным ценностям - к деньгам и власти, так называемые биороботы с невнятной субстанцией вместо души, деградируют и станут похожими на бомжей, на животных. “И последние станут первыми, ибо много званых, но мало избранных”. (Мф.19.30 - ред.). Важное дополнение: чем выше уровень развития души, тем уже коридор возможностей на Земле, высокие души в теле призваны выполнять только конкретные задачи, с которыми сюда пришли. Чем ниже уровень развития души, тем больше у человека свободы выбора, но зачастую он попросту не умеет пользоваться данной ему свободой.
Эпилог:
В: Что бы тебе хотелось сказать людям, которые нас сейчас читают?
О (Высшее Я отвечающего):Поскорее избавляйтесь от своих иллюзий,не бойтесь реальности, помните - эта жизнь всего лишь игра. Относитесь к жизни, как к игре, но помните, что отсутствие внимательности может стоить вам слишком дорого. Поэтому будьте внимательны и осознанны. Будьте максимально азартны, это ощущение позволит вам преумножать и не терять ваш интерес и радость по отношению к жизни. В этой игре множество маяков, которые постоянно помогают каждому из вас. В любой, даже самой трудной ситуации, можно найти помощь и поддержку Свыше. Все ваши Хранители находятся рядом. Каждый человек похож на маленький алтарь, купол которого - его Высшее Я, защита - стены. Человек сродни алтарю, и это прекрасно.
Диалог с Великим Учителем Человечества ММ О Заселении Марса, о Маслове и его «творце».
27.11.2012г.
Вопрос: Есть ли тайное поселение землян на Марсе?
ММ Поселение – это слишком сильно сказано. В 1976 году на Марс была послана экспедиция в составе четырех астронавтов НАСА, которые прибыли на поверхность Марса в 1980 году. В это время на Марсе была страшная буря, которая продолжалась более трех с половиной месяцев. Поэтому астронавты спустились в систему гротов, открытую еще во время астрономических изучений Марса с Земли, а так же согласно фотографиям, седланным автоматическими спутниками Марса - оставленными станциями, которые были засланы в период 1946-до 1948 годов. Марс начали осваивать сразу, как только стало понятно, что на нем есть вода и атмосфера. Четыре посланца Земли прожили на Марсе долгих 14 лет ( до 1994 года), будучи снабжаемыми при помощи автоматических станций, посылаемых с тех пор на Марс в строгом графике. В 1994 году один из участников этой экспедиции умер. С тех пор двое других астронавтов находятся в состоянии депрессии и практически недееспособны, а третий – живой пока еще ведет сеансы связи с Землей. Вот что представляет собой экспедиция сейчас освоению поверхности Марса. Вопрос: Но ведь есть информация о том, что на поверхности Марса имеется поселение численностью до 80 тысяч человек?
ММ Это – «утка». Она запущена для того, чтобы привлечь к проекту освоения Марса как можно больше «толстосумов», и «добровольцев», желающих поучаствовать в этом проекте.
Вопрос: А какова перспектива освоения Марса землянами?
ММ Землянам предстоит по-настоящему сначала освоить свою собственную планету Земля, поскольку то, что до настоящего времени земляне делают с Землей, говорит о том, что они пока еще не осведомлены ни о себе самих, ни о своей планете, ни о Солнечной системе… Вылезть за забор «детского садика», которой для землян является Земля, пока еще не разрешается. Остается научиться жить по Высшим Законам Бытия сначала на Земле, а уж только после этого начинать осваивать другие планеты. Марс проходит период реабилитации и восстановления после глобальной катастрофы, которую организовали его жители, в результате своих бесконечных войн. Частично сохранились подземные сооружения, в которых до сих пор живут марсиане. Они имеют сообщение с другими планетами Солнечной системы по особым инфракрасными коридорам, а вовсе не открытому космосу. Возможность путешествовать по цветным коридорам между планетными системами внутри солнечной системы – это самое начальное знание, которое станет ключом для открытия возможности путешествий между Солнечными системами внутри Галактики. Внутригалактические путешествия по цветным коридорам дает представление о путешествиях в Многомерном пространстве Вселенной. …
Вопрос: А видимый Космос – это тоже коридор? И если да, то какой у него цвет?
ММ Видимый Космос – это коридор, цвет которого – Зеленый в спектральной градации вашей октавы. Этому цвету отвечает видимый белый свет, который является основой жизни и на самой планете Земля. Вы живете в узком диапазоне вибраций видимого белого Света, и каждый шаг по выходу из этого диапазона, становится разрушительным для вашего физического тела. Чуть более горячий климат становится для вас разрушительным. И чуть более жесткий - только ультрафиолетовый – тоже разрушает ваши физиологические процессы в физическом теле. Ваше тело настроено только на Зеленую Сферу пребывания, поэтому осваивать в физическом теле планеты с другими показателями вибраций на их поверхности, просто неразумно. Единственная возможность адаптироваться на других планетах - это привнести свои человеческие гены в те существа, которые уже живут в тех условиях.
Тогда станет возможно подселять в новые мутированные тела свое высшее человеческое сознание. По существу на Земле все именно так и происходило. Вновь прибывшие Разумные Силы, с других планет обратились к существующим разумным формам и привнесли в их состав генетического аппарата свои вкрапления. От этого появились люди – полу - рептилии, люди – полу- животные, люди – полу- обезьяны, полу- змеи, полу -рыбы… Но только сочетание обезьяно-люди стала наиболее продуктивная в плане эволюции, что и позволило появиться вашей цивилизации.
Вопрос: Именно поэтому на Земле сейчас есть несколько видов людей, которые считают себя в праве главенствовать над другими?
ММ Эксперимент в том, что люди стали развиваться в самых разных формах тел. Но некоторые тела не смогли адаптироваться с постоянным изменением вибраций поверхности Земли и были вынуждены оставаться на прежних «этажах» эволюции, давая иной формации право жить на более высоких этажах – сферах. Так, во время последней эволюционной схватки между людьми-рептилиями и людьми – животными на Переходе от Лемурии к Атлантиде произошла схватка между этими двумя цивилизациями. Результатом была жесточайшая война с полным уничтожением всей цивилизации на поверхности Земли. Теперь рептилоиды живут в нижних сферах Земли в своих пропоренах- системе подземных коммуникаций, а атланты- захватили пространство прямо под поверхностью Земли, выбрав себе служебных представителей в лице некоторых фамилий, наиболее активных и тайных правителей современной цивилизации.
Есть еще и наземная сфера, в которой живет все земное человечество в своих физических телах. Но она не знает, что за потенциалы психических энергий земных людей бьются между собой древние цивилизации лемуров и атлантов, живущих под землей, в нижних сферах инфракрасных уровней, а так же за будущее человечества бьются Силы Света из Высших миров. Война между демоническим направлением вглубь планеты в самые мрачные ее сферы и направлением в Беспредельность
Света – это и есть та Духовная Брань, которая ведется за земное человечество. Победителям выйдет та Сила, которая перетянет на свою строну не столько само человечество, но и саму планету. Ведь силам тьмы совсем нечего делать на планете, которая начинает входить во Внутренние Сферы Солнечной системы, где их власть и жизнь в частности, просто невозможны. Вот почему сейчас такая напряженная ситуация вокруг человеческих душ. Каждая из них – это капля на весах между Вечностью и погибелью планеты.
Вопрос: Значит, сейчас люди получают информацию сразу из двух источников: от Света и от тьмы? А как же они смогут научиться отличать одну информацию от другой? Ведь темные ЛГУТ, а светлые могут отвечать только на поставленные вопросы и ничего не навязывают людям?
ММ Именно это и имейте ввиду, когда видите и слышите тех людей, которые предлагают вам информацию из «высших» инстанций. Например. Есть сейчас плеяда людей, которые уверяют, что говорят от имени творца - то есть существа, которое принимало участие в творении всего. Но если внимательно почитать эти записи, то выяснится, что некие силы навязывают свое видение данному контактеру, заставляют его делать то, что часто не совпадает с его первоначальными планами жизни. Такие контактеры в конечном итоге становятся управляемыми как зомби, и затем начинают осуществлять свое влияние на более широкие массы.. Вопрос: Можно ли сказать, что сейчас в лице Маслова активно ведет себя некая темная сила, которой надо любыми путями остановить эволюцию планеты и возрождения России, которая должна начаться в России?
ММ Говорил уже, что Ложь всегда имеет частицу Правды, которую лжец выставляет наружу, чтобы прикрыть свою ложь. Маслов в своих «диктовках» имеет все ключевые посылы возбуждающие в русских людях самые светлые и восторженные нотки сознания. А именно он говорит о славянах - как о нации Будущего, о России - как об избранной стране, а о россиянах - как об избранном народе. Когда-то, в начале Библейских времен, Моисей тоже услышал речи своего «божества»в горящем кусте. Но тогда «избранным» народом оказались евреи, которые и привели ваш Мир к погибели. Все, что сказало это «божество» - записано в Библии, в разделе Пятикнижия Торы. И вот ваша сегодняшняя Библейская цивилизация ( выстроенная по канонам Библии) пришла в глубочайший тупик во всех своих областях. Так неужели землянам нужно пройти этот путь дважды, чтобы убедиться, что они жили в условиях царствования демонической сущности, которую они признали своим Богом?! Сколько же времени надо последователям Маслова, чтобы вновь убедиться в том, что он принимает диктовки от демонической сущности?
Вопрос: Что же делать людям, если они пока еще не могут отличать Свет от тьмы, Правду от Лжи, демонов от Бога?
ММ Думайте Сердцем!
И.Нилова
planeta.moy.su
20:45 27 Ноябрь 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
474
DiTheGrey пишет:
Вопрос: Есть ли тайное поселение землян на Марсе?
ММ Поселение – это слишком сильно сказано. В 1976 году на Марс была послана экспедиция в составе четырех астронавтов НАСА, которые прибыли на поверхность Марса в 1980 году.
Хотелось бы задать вопрос “уважаемому” ММ(м): где находились космонавты три года(до Марса исследовательские аппараты летят более 9 месяцев), и как вернулись на Землю ?
Те, кто жил в 1976 г. прекрасно помнят уровень космической техники, до Луны долететь космонавтам было подвигом, и то это сейчас поддают сомнениям, а до марса мечтали добратся не ранее 2000 года…
Вранье возведенное в степень
21:03 27 Ноябрь 2012
Eola
Постоялец
сообщений 460
475
Да естественно, что вранье. Я скорее поверю, что сейчас есть технологии типа кротовой норы. И что на данный момент возможна какая-то база. А в 1976 - ну никак. Лохотрончик этот ММ. Допускаю, что часть правды есть, но дезы столько, что хрен разберешь ху из ху…
21:09 27 Ноябрь 2012
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
476
Диалог с Великим Учителем Человечества ММ О Заселении Марса, о Маслове и его «творце».
“атланты- захватили пространство прямо под поверхностью Земли, выбрав себе служебных представителей в лице некоторых фамилий, наиболее активных и тайных правителей современной цивилизации”.
Оказывается иллюминаты работают на атлантов)))) Я под впечатлением…
ММ Говорил уже, что Ложь всегда имеет частицу Правды, которую лжец выставляет наружу, чтобы прикрыть свою ложь.
Да уж. Та еще каша из информации в этой статье.
21:15 27 Ноябрь 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
477
По поводу отправки людей на Марс:
Американское космическое агентство NASA изучает возможность колонизации людьми других планет, таких как Марс, в рамках амбициозного проекта под названием Hundred Years Starship (”Столетний космический корабль”), пишет британская газета The Daily Mail.
“Программа отправки человека в космос сейчас реально нацелена на заселение других миров. Двадцать лет назад об этом можно было лишь шептаться в сумраке баров, но и за это быть уволенным”, - добавил Уорден. Он обсудил стоимость отправки человека на Марс (в один конец) с одним из основателей Google Ларри Пейджем, сказав, что проект можно осуществить за 10 миллиардов долларов. Пейдж, по словам Уордена, ответил: “А вы можете сбавить расходы до 1-2 миллиардов?”
Pivovan,а что вы скажете о ченнелинге принятом 15 лет назад Патрисией Кори?
Под прикрытием запусков ракет осуществлялись тайные космические полеты летающих дисков,о чем тут рассказывается
Глава 11
Тайное Правительство
и секретные
космические
программы
Мы наблюдаем за
работой ваших военных
в Космосе и их
действиями по
выполнению секретных
космических программ.
Мы считаем, что
пришло время вам,
людям, узнать о том,
что творится в Космосе,
чтобы вы могли
выразить свою реакцию
на происходящее и
потребовать от ваших
правительств правды о
совершенных ими
открытиях.
Pivovan,а что вы скажете о ченнелинге принятом 15 лет назад Патрисией Кори? Под прикрытием запусков ракет осуществлялись тайные космические полеты летающих дисков,о чем тут рассказывается
Анатолий, мне трудно ответить на такого рода информацию. В 76 г. я работал на военном заводе, и видел разработки тех времен… далеко на такой технике улететь было нельзя. Если предположить, что было инопланетное вмешательство и НАСА использовала ИХ технику для доставки людей на Марс, тогда - да. Но, пока, у меня нет оснований доверять такой информации, хотя, время покажет.
0:46 28 Ноябрь 2012
miara-pikran
Гуру
сообщений 8091
480
Да,Владимир,меня эта глава единственная из всей книги смущает малоправдоподобностью. А с другой стороны чего только не вылезает на свет белый о манипуляциях властителей мира. Корабли сделанные при помощи некоторых инопланетных рас существовать могут.