ложь - это большой грех, особенно когда она намеренная. Вы знаете, что злитесь, но чтобы сохранить мнимое лицо, пишите что все ок. Опять же бесы…
Вот они какие на самом деле, рекомендую обратить внимание, пока я вам помогаю их увидеть
22:56 27 Декабрь 2012
oratora
Гуру
сообщений 23073
1577
Контактёры, лучше поспрашайте там на верху, почему 25 декабря в Киево-Печерской Лавре был пожар, а 26 -го её обокрали?
23:00 27 Декабрь 2012
Dark Tower
Участник
сообщений 332
1578
Coal
Пожалуйста не пытайтесь запудрить мне моск… Я и так ваш… Слышите?? Я уверен, слышите… У меня уже глаза слезятся от смеха… Такой бред, такой бред… Ну да ладно…
Лучше ответьте Ораторе.
23:02 27 Декабрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1579
Dark Tower
как вы считаете, не противоречит ли двукратное осуждение вами меня в глупости заповеди “не суди”? Как вы эту заповедь понимаете в целом?
23:04 27 Декабрь 2012
guest_
Гость
oratora пишет:
Контактёры, лучше поспрашайте там на верху, почему 25 декабря в Киево-Печерской Лавре был пожар, а 26 -го её обокрали?
Оратора, они на это вам не ответят. Не их профиль.
23:05 27 Декабрь 2012
Dark Tower
Участник
сообщений 332
1581
coal пишет:
Dark Tower
как вы считаете, не противоречит ли двукратное осуждение вами меня в глупости заповеди “не суди”? Как вы эту заповедь понимаете в целом?
А какой смысл? Пытаетесь зацепиться… а не за что…
Давайте просто перестанем это? Помиримся? Я забираю все свои слова в отношении вас, а вы забираете свои?
23:07 27 Декабрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1582
Dark Tower
это уже лучше
про бесов все же поразмыслите, попробуйте копнуть что к чему на досуге
23:08 27 Декабрь 2012
Dark Tower
Участник
сообщений 332
1583
coal пишет:
Dark Tower
это уже лучше
про бесов все же поразмыслите, попробуйте копнуть что к чему на досуге
Я рад… А вообще я последнее время над этим размышляю…
23:11 27 Декабрь 2012
Elgela
Участник
сообщений 69
1584
oratora пишет:
Ооойй… Как же я не люблю, когда церковь обвиняют в воровсте средств…
Пожалуйста, не судите других… Следите за собой..
Всем воздастся…
23:17 27 Декабрь 2012
oratora
Гуру
сообщений 23073
1586
Elgela, ну это мы с вами земными мерками меряем. Может на него такая эпитимия наложена.
23:21 27 Декабрь 2012
oratora
Гуру
сообщений 23073
1587
Dark Tower, факт возгорания такой глыбы настораживает. А то, что её обворовали, вообще за гранью.
23:23 27 Декабрь 2012
guest_
Гость
coal пишет:
Dark Tower
может дар зрения, обоняния, осязания, слуха и вкуса - это у вас от бесов… Так я не возражаю, на здоровье
“Грубое тело, которое состоит из семи компонентов [62] (дхату), - это не Я; пять чувственных органов познания, т.е. слух, осязание, зрение, вкус и обоняние, которые воспринимают соответствующие объекты, т.е. звук, фактуру, цвет, вкус и запах - это не Я; пять органов движения, т.е. органы речи, передвижения, хватания, выделения и воспроизведения, которые осуществляют соответствующие функции речи, передвижения, хватания, выделения и наслаждения, - это не Я; пять жизненных сил, т.е. прана и т.д. [63], которые выполняют пять соответствующих функций, а именно вдыхание и т.д., - это не Я; даже ум, который мыслит, - это не Я; также и неведение [64], которое наделено лишь остаточными впечатлениями об объектах, и не имеет ни объектов, ни функций, - это не Я.”
может дар зрения, обоняния, осязания, слуха и вкуса - это у вас от бесов… Так я не возражаю, на здоровье
“Грубое тело, которое состоит из семи компонентов [62] (дхату), - это не Я; пять чувственных органов познания, т.е. слух, осязание, зрение, вкус и обоняние, которые воспринимают соответствующие объекты, т.е. звук, фактуру, цвет, вкус и запах - это не Я; пять органов движения, т.е. органы речи, передвижения, хватания, выделения и воспроизведения, которые осуществляют соответствующие функции речи, передвижения, хватания, выделения и наслаждения, - это не Я; пять жизненных сил, т.е. прана и т.д. [63], которые выполняют пять соответствующих функций, а именно вдыхание и т.д., - это не Я; даже ум, который мыслит, - это не Я; также и неведение [64], которое наделено лишь остаточными впечатлениями об объектах, и не имеет ни объектов, ни функций, - это не Я.”