На замену пришло осознание того, что большинству пользователей этого сайта будут бесконечно долго гореть в аду…
Не скажу, что я рад… Мне просто наплевать.)
16:58 26 Декабрь 2012
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
1337
Dark Tower пишет: «Вы, что не понимаете? Все эти чены - это в лучшем случае трата времени…
А в худшем дорога в ад… Прозрите же!! Если что - могу обосновать».
Через Послания (ченнелинги) из проверенных источников я своевременно получаю нужную мне информацию о событиях в Духовном мире. То, что проявлено там, со временем проявится у нас на плотном плане. У меня есть возможность проверять достоверность информации по своим каналам. НО, если Вам очень хочется, то напишите о своем взгляде на «чены». Вдруг, я что-то упустила из виду.
Dark Tower пишет: «Что меня забавляет, эта та невозмутимость “высших”… И та невозмутимость людей, которые в это верят… Вот прошло 21, вот ничего не случилось… И что ? То же самое… Почему людям нравится верить в сказки? Нет, я понимаю… надежда там и все такое…»
В «сказки» верит Душа человека, точнее, она знает, что любая «сказка» отражает Истину. Это знание в виде чувства уверенности=веры передается сознанию человека, который ощущает свою Душу и принимает Знаки от нее. Человек порой и сам не может объяснить, почему он ВЕРИТ, но уже на опыте знает, что интуиция его не обманет, она найдет наилучший выход из любой ситуации.
Невозмутимость Высших и людей, которые верят, объясняется ДОВЕРИТЕЛЬНЫМИ отношениями со своей Душой. Они верят СЕБЕ (своей Душе). Люди, излишне доверяющие внешнему миру, неустойчивы в своих мыслях и эмоциях. Это то, что сейчас происходи с Вами. Вы поверили в Переход и Вознесение УМОМ при поддержке Сердца. Сейчас Ваш ум изолировался от Сердца, не слышит его биения и потому находится в смятении от противоречивой информации из вне.
Чувство гармонии ищете в себе. Выберете то, во что Вы готовы верить. Остановитесь на этом, проверьте, дарит ли Вам то, с чем Вы согласились Покой, Радость и Любовь. Если да, то Вы на истинном Пути.
17:00 26 Декабрь 2012
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
1338
Svetlena пишет: «Лотос, всё хотела спросить и стеснялась… Но сил уже больше нет. Когда же наконец вас забанят бессрочно?»
Я помню про Вашу деликатную Личность и беспримерную стеснительность. Ответ на Ваш вопрос: «Тогда же, когда и Вас».
17:01 26 Декабрь 2012
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
1339
Eola пишет: «я спрашиваю, откуда вся эта информация о галактическом луче, вознесении планеты и т.д. ??? Это нам поведали наши ученые??? Просчитали, обосновали и выложили на всеобщее обозрение???
НИЧЕГО. Ничего абсолютно. Так с чего вы взяли, что галактический луч существует на самом деле, что квантовый переход произошел? Что переход начался и продолжается? Где доказательства?»
У меня развито ясновидение. Мои друзья тоже имеют ясновидение и яснослышание. Мы получаем подтверждение информации из ченов с помощью своих духовных способностей.
Реальной информацией о Переходе владеют те, кто сам имеет выход в Духовный мир для получения информации (те же контактеры многое видят) либо получает ее от «своих» контактеров (так поступают иллюминаты и их помощники).
Иллюминаты контролируют почти все средства массовой информации, частично интернет. Им не выгодно Просветление людей, так как это чревато потерей контроля над людьми, потерей власти – единственного ради чего они живут. Поэтому власти скрывают истинное положение дел, не дают хода на телевидение тех ученых, кто знает истину. Крупицы истины выдают населению тогда, когда больше нет возможности скрывать правду. Но даже эти моменты иллюминаты используют в своих интересах, вливая в несколько капель яда в виде дезинформации.
Люди не так бесчувственны, как некоторые думают – у многих прекрасно работает интуиция. Если дать «чистую» дезу – люди почуят подвох и отвергнут информацию. Поэтому действуют тоньше: берут истинную информацию, которая находит отклик в Душах людей и накладывают на нее МАААЛЕНЬКУЮ, но весьма РАЗРУШИТЕЛЬНУЮ ЛОЖЬ, которая начинает разъедать Личности людей: провоцирует страх, уныние, агрессию, разочарование – все те эмоции, что являются пищей для Темных. Души светлых людей, принявших эту «правдивую ложь» могут обесточиваться на некоторое время, им приходится заново копить энергию Света. А Темным все это на руку – они сыты и по-прежнему «влияют» на умы людей.
Eola, я сильно удивлюсь, если официальные ученые вдруг обнародуют то, что они знают без разрешения властей. При этом искренно надеюсь, что когда-нибудь это произойдет.
Все доказательства пока видны на Тонком плане. Будем ждать их проявления в материальном мире. Когда у каждого проявится ясновидение и яснослышание, то других доказательств никому не потребуется.
В Духовном мире уже несколько дней празднуют наше воссоединение – у них уже все произошло. Они празднуют то, что скоро МЫ ИХ УВИДИМ. Как скоро это произойдет в нашем линейном времени я не знаю.
17:04 26 Декабрь 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
1340
Dark Tower
17:07 26 Декабрь 2012
Dark Tower
Участник
сообщений 332
1341
LOTOS пишет:
Dark Tower пишет: «Вы, что не понимаете? Все эти чены - это в лучшем случае трата времени… А в худшем дорога в ад… Прозрите же!! Если что - могу обосновать».
Через Послания (ченнелинги) из проверенных источников я своевременно получаю нужную мне информацию о событиях в Духовном мире. То, что проявлено там, со временем проявится у нас на плотном плане. У меня есть возможность проверять достоверность информации по своим каналам. НО, если Вам очень хочется, то напишите о своем взгляде на «чены». Вдруг, я что-то упустила из виду.
Dark Tower пишет: «Что меня забавляет, эта та невозмутимость “высших”… И та невозмутимость людей, которые в это верят… Вот прошло 21, вот ничего не случилось… И что ? То же самое… Почему людям нравится верить в сказки? Нет, я понимаю… надежда там и все такое…»
В «сказки» верит Душа человека, точнее, она знает, что любая «сказка» отражает Истину. Это знание в виде чувства уверенности=веры передается сознанию человека, который ощущает свою Душу и принимает Знаки от нее. Человек порой и сам не может объяснить, почему он ВЕРИТ, но уже на опыте знает, что интуиция его не обманет, она найдет наилучший выход из любой ситуации.
Невозмутимость Высших и людей, которые верят, объясняется ДОВЕРИТЕЛЬНЫМИ отношениями со своей Душой. Они верят СЕБЕ (своей Душе). Люди, излишне доверяющие внешнему миру, неустойчивы в своих мыслях и эмоциях. Это то, что сейчас происходи с Вами. Вы поверили в Переход и Вознесение УМОМ при поддержке Сердца. Сейчас Ваш ум изолировался от Сердца, не слышит его биения и потому находится в смятении от противоречивой информации из вне.
Чувство гармонии ищете в себе. Выберете то, во что Вы готовы верить. Остановитесь на этом, проверьте, дарит ли Вам то, с чем Вы согласились Покой, Радость и Любовь. Если да, то Вы на истинном Пути.
Лотос, просто мы с вами на разных уровнях…
Я знаю, кто НА САМОМ ДЕЛЕ выступает в роли “Высших и любящих”…
Понимаете, все что они говорят - это ложь… Этого не будет!!!
Вы, что не знаете куда катится человечество?? А эти слова: “Благодаря вам, ангелы… “…
Благодаря каким ангелам?! Это просто смешно… Согласен, есть правда… Но ее крупицы… Иначе люди не поверили бы…
В любом случае мне плевать на вас и на ваше мнение…
Просто после смерти вы очень удивитесь… И это вам не понравится.)
17:08 26 Декабрь 2012
guest_
Гость
LOTOS пишет:
Svetlena пишет: «Лотос, всё хотела спросить и стеснялась… Но сил уже больше нет. Когда же наконец вас забанят бессрочно?»
Я помню про Вашу деликатную Личность и беспримерную стеснительность. Ответ на Ваш вопрос: «Тогда же, когда и Вас».
Я же не копипастю фсякий бред и не морочу людям мозги, в отличие от вас. При чём тут я?… Перед этим уже была приведена вполне адекватная статья про “вознесение”. А вы опять со своим бредом. Сколько можно морочить людям головы?… Совесть есть?
17:13 26 Декабрь 2012
Dark Tower
Участник
сообщений 332
1343
Да, кстате, Лотос…
Наверное “темные” должны сказать вам спасибо…
Вы выполняете их работу… А все эти ваши “ясновидения” - есть у вас, лишь потому что им так хочется… Это вас же и погубит…
Да кстате… Всего лишь один вопрос.
Как вы относитесь к православной церкви?
17:14 26 Декабрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
1344
Svetlena пишет:
Я же не копипастю фсякий бред и не морочу людям мозги, в отличие от вас. При чём тут я?… Перед этим уже была приведена вполне адекватная статья про “вознесение”. А вы опять со своим бредом. Сколько можно морочить людям головы?… Совесть есть?
да ты со своим *эгом* и уничтожением *ложного ума* уже всех достала…нечего на Лотос пинять, коли не нравится отражение в зеркале
аа..да..и про зеркало..и про Ошо тоже…просто дичь какая то
17:14 26 Декабрь 2012
guest_
Гость
Svetlena пишет:
Перед этим уже была приведена вполне адекватная статья про “вознесение”.
Вот она (пост 1234):
“В этой же статье я говорила о том, что не надо верить всему, о чем говорится в ченах, и что термин «вознесение» надо интерпретировать иначе – не в смысле вознесения в высшие измерения, а в смысле восхождения сознания.
Такая же информация о Переходе была и у тех из моих друзей, кто по-настоящему соединен со своим Высшим Я. Все те, кто имеет эту связь, знали, как будет проходить 21.12.2012, а те, кто только воображает, что имеет связь с Высшим Я, ждали «спецэффектов».
Действительно, было довольно странно наблюдать, как вполне здравомыслящие люди верят в «сказку о вознесении».”
Там и ещё одна статья приведена, вполне адекватная. А вы опять свой бред несёте и морочите людям мозги. Ладно бы, вучителем не назывались…
17:18 26 Декабрь 2012
guest_
Гость
Lena_DIIIEM пишет:
да ты со своим *эгом* и уничтожением *ложного ума* уже всех достала…нечего на Лотос пинять, коли не нравится отражение в зеркале
аа..да..и про зеркало..и про Ошо тоже…просто дичь какая то
Это ты меня своей глупостью и флудом достала. Отдыхай, детка, раз не понимаешь, о чём речь идёт.
17:22 26 Декабрь 2012
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
1347
А у вас тоже развито ясновидение или может яснознание ? А может яснопонимание ?
Всё что вы ”знаете” - это всего лишь взгляд с вашей колокольни
А у Лотос своё видение и не вам его оспаривать.
17:27 26 Декабрь 2012
Dark Tower
Участник
сообщений 332
1348
P i l o t k a пишет:
А у вас тоже развито ясновидение или может яснознание ? А может яснопонимание ?
Всё что вы ”знаете” - это всего лишь взгляд с вашей колокольни
А у Лотос своё видение и не вам его оспаривать.
… Да уж… сколько вас здесь…. Но тем лучше… Я как бы не должан вас отговаривать.
Я говорю: “Продолжайте! Все хорошо… Вы - избранные… спасете людей”
Но я так не могу… Действительно… Вы - Избранны!
И вы поведете людей в бездну… ну и себя тоже…
И, конечно, вы мне не поверите!! Все дело в этом. Если бы вы были способны поверить, я бы вам не писал.
Еще одно. Вы тоже думаете, что ада нет? Что церковь - творение “серых” или как вы там их называете?
Рекомендовано к прочтению
17:28 26 Декабрь 2012
guest_
Гость
LOTOS пишет:
У меня развито ясновидение. Мои друзья тоже имеют ясновидение и яснослышание. Мы получаем подтверждение информации из ченов с помощью своих духовных способностей.
Если бы у вас было развито ясновидение, вы бы всякую чушь не копипастили. У Корнета и то более адекватные “диктовки” и “послания”. Хотя… если вы черпаете свои “знания” из низшего астрала… то какой с вас спрос. Жаль только, если находите свободные уши.
17:29 26 Декабрь 2012
guest_
Гость
А я верю, что человек мог вот так взять и осознать, что “жил в тумане”