“Осознавая и фокусируясь на энергиях, вы должны будете ощутить результат их прохождения в ваше тело. Вполне нормально будет ощущать легкое головокружение, а также испытывать чувство глубокого умиротворения и спокойствия. Наслаждайтесь этим и знайте, что вы поднялись на новый уровень сознания, тот, который должен остаться с вами.”
2. Материальные предметы или те участки планеты содержащие темные энергии сейчас разрушаются или зачищаются, что сейчас и происходит по всей планете. А 21 декабря будет финальная зачистка планеты от темных энергий, потому что она переходит на новый уровень своей эволюции.
3. С 21 декабря начинается новый виток эволюции не только у планеты, но и у всего человечества. Прочтите Послание Сен-Жермена, которое я выложу ниже.
13:53 11 Декабрь 2012
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
767
Послание от Сен-Жермена:
ВОЛШЕБНЫЕ ДНИ ДЛЯ АНГЕЛОВ
Здравствуйте, Мои любимые Ангелы! С небывалым подъёмом Работники Света начинают готовиться к двум важнейшим датам декабря месяца – Открытию Портала 12:12:12 и точке, которую мы условно обозначили как Галактическое Выравнивание. Сейчас поясню, почему я эту важную дату назвал «условной». Конечно, астрономически Галактическое Выравнивание свершится в обозначенный день вашего линейного времени. Но на самом деле – Галактическое Выравнивание – это смена эволюционных состояний. И только воспринимая его таким образом, можно понять всю глубинную суть его и всех важных событий уходящего 2012-го года.
А потому давайте снова рассмотрим вместе с вами все главные события декабря месяца – но теперь уже под другим углом зрения.
Начну с открытия Портала 12:12:12. Он несёт своей активацией начало многих процессов, связанных и с построением новой Кристаллической структуры планеты, и всех форм жизни. Он запустит многие преобразования, необходимые вам для подготовки и к персональному, и планетарному Вознесению. И в то же время открытие этого Портала некоторые процессы лишь наметит и даст им импульс для дальнейшего проявления в 2013-м году. Не разрывайте 2012-й и 2013-й годы! Они связаны единой программой и едиными энергиями, потому что важные события декабря начнут создавать многие предпосылки важнейших событий, активное развитие которых возможно, по обстоятельствам космического взаимодействия, лишь в 2013-м году. Сейчас Я хочу вам указать на значимость Служений на обеих важных точках декабря 2012-го года: 12 декабря и в дни 21-24 декабря. Даже если вам неизвестны все глубинные процессы, намечаемые в эти дни, а точнее – в диапазоне этих дней, то вы своими Служениями будете активно вовлечены в них, и потом начнёте получать необходимую информацию для их разворачивания, развития. Именно об одной из этих особенностей Я хочу сегодня говорить с теми, кто будет выполнять Служения в дни зимнего Солнцестояния (21-23 декабря) и, соответственно, Галактического Выравнивания (21 декабря). Процессы, намечаемые к запуску в этот день, являются следствием вашего выхода из Эксперимента Дуальности. Снова говорим на ту же тему. Но совершенно с другой стороны изучаемого вопроса. А вы и начинаете изучать свой выход из Дуальности как космические исследователи. Это так. И не подлежит сомнению тот факт, что вы не намечали, уходя в Эксперимент, подробные пути выхода из него, потому что не предполагали – с каким результатом вы его закончите и к каким выводам придёте. Это важно понимать. А потому сейчас, введя Землю в Коридор Новой Реальности, т.е. выбрав на уровне своих Высших «Я» совершенно новый путь выхода из Эксперимента и, тем более, новейший вариант Вознесения планетарной жизни, вы идёте новым путём и, в то же время, на ходу исследуете свои собственные действия. Интересно, не правда ли? Таким образом, вас можно совершенно реально назвать первопроходцами, потому что до вас таких путей никто не проходил и опираться на ранее полученный опыт у вас возможности нет. Что происходит сейчас, когда вы на выбранном вами пути приближаетесь к такой важной точке, какой является Галактическое Выравнивание? Важность её, при таком варианте развития, заключается в том, что у вас есть возможность заложить ИМЕННО В ЭТОЙ ТОЧКЕ (день 12 декабря 2012 года) «нулевой вариант» вашего дальнейшего развития. Чтобы вас не напугать, объясню, что это такое. Точка Галактического Выравнивания отстояла всегда одна от другой в линейном времени чуть менее 26000 лет. Вам это известно, как время прецессии земной оси. И благодаря этому отсчитывались гигантские временные периоды, которые некоторые из вас называли «Югами». И что теперь? Мы по-прежнему говорим о конце Кали Юги и начале Сатия Юги. Это верно. Но пойдут ли дальше Юги так, как шли много миллионов лет? НЕТ. Начинаются серьёзные изменения. И они не могут не быть, потому что в ближайшие годы человечеству Земли совместно с космическими силами необходимо изменить пространственное положение вашей планеты. Сразу оговорюсь, что эти изменения произведём настолько прецизионно, точно и плавно, что никакая земная жизнь не пострадает. Но с этими изменениями будет связано и изменение прецессии земной оси. И периоды, связанные с новой прецессией, будут иными. Как вы их назовёте? Это пока не имеет никакого значения, особенно для нашего сегодняшнего разговора. А потому Я перехожу к основной теме.
Поймите, что 12 декабря мы входим в АБСОЛЮТНОЕ ПРОСТРАНСТВО СОТВОРЕНИЯ, дни 21-24 декабря являются АПОГЕЕМ, ПИКОМ ТВОРЕНИЯ В ЭТОМ УДИВИТЕЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ. Оно позволит привнести много нового в ваши жизни. Эти ярчайшие дни помогут вам осознать, как никогда, свою роль космических строителей. И теперь сделайте для своих «Я» соответствующие выводы – насколько созидательно должны вы мыслить и выполнять световую работу в эти дни! Закладываются небывалые возможности начать выстраивать планетарную жизнь заново. Творец даёт вам Абсолютное Пространство Сотворения. С этого момента не закладывается фундамента сотворения старых циклов-«Юг». С этого момента начинают формироваться совершенно новые циклические периоды, в сотворении которых вы будете участвовать постоянно, свершая свою жизнь в новых условиях и новых энергиях. Эти дни дают вам шанс изменения вашей жизни, если вы отнесётесь к этому вполне осознанно. Эти дни подскажут вам своей необыкновенной энергетикой выход из многих создавшихся на Земле ситуаций. И, главное, не надо забывать и о том, что вместе с Порталом 12:12:12 начнёт своё существование Портал Единства – Портал 13. Вот здесь-то и сокрыта основная причина изменения цикличности в планетарном развитии.
Мы сейчас вам многое раскрываем в чисто техническом отношении. Уловите Мою мысль – даже наклон земной оси и её прецессия были необходимы для поддержания условий дуального существования. А сейчас наступает этап выхода из Эксперимента. И вы, как основные строители планетарной жизни, просто обязаны понимать, почему происходят такие кардинальные изменения на планете. И мы говорим с вами об одном из важнейших.
Итак, Я снова говорю с вами о том, насколько важно активно и с полным осознанием совершаемых действий участвовать и в ГАЛАКТИЧЕСКОМ ВЫРАВНИВАНИИ, и в процессе ПЛАНЕТАРНОЙ ГАРМОНИЧЕСКОЙ КОНВЕРГЕНЦИИ, которая уже началась в ноябре и продолжится до 24 декабря 2012 года! Всеми доступными вам способами постарайтесь сделать так, чтобы поддержать любимую планету в её коренных преобразованиях. Подготовьте коллективные Служения. Не забудьте и об индивидуальных творческих Контрактах. Это очень важно. И творите, творите и творите в моменте АБСОЛЮТНОГО ПРОСТРАНСТВА СОТВОРЕНИЯ!
ВАМ, ДЕТИ ТВОРЦА, СЕЙЧАС ПРЕДОСТАВЛЕНА РЕДЧАЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ АБСОЛЮТНОГО ТВОРЧЕСТВА. АНГЕЛЫ ВО ПЛОТИ СТАНОВЯТСЯ В ЭТИ ВОЛШЕБНЫЕ ДНИ ДЕКАБРЯ ИСТИННЫМИ АНГЕЛАМИ-ВОЛШЕБНИКАМИ С ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА. ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ КАЖДЫЙ ЧАС, КАЖДЫЙ МИГ, ПРОЖИВАЯ УНИКАЛЬНОЕ ВРЕМЯ АБСОЛЮТНОГО ТВОРЕНИЯ.
Позвольте людям быть такими какими они есть, читать Маслова, Аштара, Монро, Кастанеду, Ошо, Блавтскую, Розенкрейцеров, Свёдеборгара, Карла Маркса, Ленина и бульварную прессу… каждый ищет то, что надо одному ему, а когда это станет не нужным - все будет просто выброшено
А я кому-то что-то запрещаю? Отбираю литературу? Прошу админов забанить кого-то? Нет. Но, если вы пропагандируете в эфире “пророка” с его диктовками, хотя бы тем, что копируете сюда его бредятину, то я имею право назвать этого “пророка” лгуном и мошенником, а все что он пишет от имени Творца-наглым самозванством. И позвольте людям сделать выбор между вашим мнением и моим. Или, того лучше, сформировать свое. С одной стороны вами поданое о Маслове как некая благость, с другой стороны мною поданые факты, про неподтверженные масловские звания, торговлю БАДами, сбор средств на личный счет. А люди сами сделают выводы, слушать им сладкие речи, или смотреть на поступки “пророка”. И смекать кто за ним стоит.
18:36 11 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
769
Pivovan пишет:
А вообще то, все послания говорят об одном (для переходного периода) - СПОКОЙСТВИЕ ОСНОВА ЛЮБОГО ВАШЕГО ДЕЙСТВИЯ, для каждого найдется свое место.
Я не знаю о каких “всех посланиях” вы говорите, с меня хватило масловских. Спокойствием там и не пахнет. Идет годами нагнетание страха, про точки бифуркации, переход, экзамен, который далеко не все сдадут, про то, как будут люди испытывать боль, про разуплотнение, про третий глаз, про потоп, и много много еще всего. Одних “экзаменов и точек бифуркации” штук 20 было как минимум. И весь смысл запугивания в том, что бы внушить, что те, кто с нами, тот в почете, кто не с нами-сдохнет в корчах. О каком “спокойствии” идет речь? Маразматический дедушко запугал заек и ощипывает их. И все. Надеюсь для него место скоро найдется.
19:09 11 Декабрь 2012
Attendant
Постоялец
сообщений 538
770
LOTOS пишет:
Attendant
По пункту 1 вы найдете ответ в Послании Салусы от 10 декабря:
2. Материальные предметы или те участки планеты содержащие темные энергии сейчас разрушаются или зачищаются, что сейчас и происходит по всей планете. А 21 декабря будет финальная зачистка планеты от темных энергий, потому что она переходит на новый уровень своей эволюции.
3. С 21 декабря начинается новый виток эволюции не только у планеты, но и у всего человечества. Прочтите Послание Сен-Жермена, которое я выложу ниже.
Хм… разве я не достаточно ясно и четко выразился?
Я задал три простых и ясных вопроса и попросил ЗНАЮЩИХ людей на них ответить.
Если Вы, уважаемый LOTOS ответов не знаете, то не надо вместо ответов по существу опять постить “ла-ла-ла” и “тру-ля-ля”.
Из ответа уважаемого Pivovan’a следует:
1. 21 декабря 2012г. будет обычным днем для подавляющего большинства населения Земли.
Осчусчения “продвинутых хранителей Света”, “Арктурианских учителей” и прочая и прочая (нужное вписать) обсуждать смысла нет, так как я, обычный представитель вида Homo Sapiens и еще шесть с небольшим миллиардов человек населяющих сегодня Землю, к этой категории существ не относимся.
2. С материальным миром как мы его знаем НИЧЕГО не случится и НИЧЕГО не изменится.
3. Что касается “будущего”, то будет меняться психология и поведение человека, что в свою очередь должно будет изменить отношения между людьми.
Хм… трудно спорить.Конечно психология и взаимоотношения меняются. Например, каких-нибудь 500 лет назад в большинстве Европейских стран в порядке вещей было публично сжигать “ведьм” на кострах, по обвинению в том, что они - “ведьмы”. Сейчас ни в одном уголовном кодексе европейской страны вы не найдете такой уголовной статьи - “ведьмовство”, а в видах смертной казни - нет публичного сжигания на костре. Изменилась психология и поведение социума? Да. Логично считать, что оно будет меняться и дальше? Да.
Ну собственно вот и все ясно.
Terra, Вы получили ответы на свои вопросы?
20:00 11 Декабрь 2012
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
771
Attendant
Каждому свое. Для одних книга - это набор букв, а для других - источник знания, но при этом все найдут в книге то, что им нужно.
20:02 11 Декабрь 2012
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
772
Разговор с Вечностью (отрывок из индивидуального консультирования с Высшим Я)
Когда Вы вступили в Эксперимент Земли, вошли в дуальность, Вы потеряли «внутреннее» зрение из-за завесы дуальности. Очертания Реальности стали мутными.
И Вам всем стал нужен Поводырь — религия, космическое влияние планет, которое вело Вас по Пути, услуги экстрасенсов, хиромантов, читающих Вашу предсказуемую Судьбу и дающую конкретную информацию: кого Вам избрать в качестве спутника жизни; какой деятельностью заниматься; в какой географической местности жить; что составит вам доход и т.д. То есть, Ваше эго за эти тысячелетия привыкло быть ведомым, потому что дуальность была слишком плотна!
Теперь, когда Вы открываете глаза, снимаете вуаль дуального матричного мышления, Вы более не нуждаетесь в Поводыре в виде планетных влияний, предсказаний, религий, матричных правил того, как Вам жить, с кем Вам жить и сколько Вам жить. Выбор совершаете Вы! Творец своей Судьбы — Вы! И на конкретные вопросы Вам никто не ответит во всей уместности, только Вы, потому что Вы на них отвечаете конкретным Выбором: жить по Душе или по Воле эго?
ВОПРОС: Хорошо, тогда почему у меня сейчас такой период, что я не знаю чего хочу? Как мне двигаться? Просто ничего не делать?
Потому что в Вашей ДНК записано, что раньше за Вас все решал Ваш План Судьбы, записанный Вами же ещё ДО Воплощения! Там было оговорено, сколько будет длиться Ваша жизнь, с кем Вы будете жить, от кого рожать детей, каков будет Ваш доход, как Вы будете проходить Уроки (только не было дано результатов конфликтов, драм и т.д., потому как даже в плотной дуальности Вы могли либо пройти Урок, либо нет, это предсказать было невозможно). Но основные тенденции Внутреннего Поводыря, который содержался в Вашей клеточной памяти, состоял в следующем: Вы были ведомыми этим планом и предсказуемыми, ничего самостоятельно важного не сотворяя. За многие тысячелетия Вы отвыкли принимать ежедневно, ежесекундно решения: как жить, куда идти, зачем идти, каковы мои цели, как я отношусь к этому человеку, хочу ли быть с ним? Поэтому Сейчас, в Эпоху Новой Эры, у многих возникает растерянность: нет карты Внутреннего Поводыря, появилось больше осознанности, больше Свободы, но ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
ЖИТЬ! Если ничего не хочется делать — значит, не нужно делать, значит, нужно время для размышления, а размышление — это то же действие, но только на тонком плане. Нужно в глубине себя понять, где во мне говорит Душа, а где эмоции? И делать так, чтобы Душа была проводником, Сердце вело по Пути, то есть ВЫ САМИ!
Мое видение событий, о которых говорят как о «конце света».
___Наша ПЛАНЕТА сейчас перемещается на АСТРАЛЬНЫЙ ПЛАН. Да именно так неожиданно звучит тот план, который мы называем, как 4- е измерение. Бояться этого не стоит, потому что среди нескольких существующих астральных планов, этот план весьма высоковибрациионный, очень чистый и светлый. Однако считать, что этот план будет Царство Небесное, как иногда называют более высокое измерение пространства — не правильно. Данный план поддерживает плотную форму тел и поэтому человеческий глаз найдет немного отличий от предыдущего 3 -го измерения, в котором человечество пока находится.___4- измерение это материя, более чистая и светлая, но имеющая один существенный недостаток. Этот недостаток связан с тем, что это измерение промежуточное и недостаточно устойчивое, а значит очень энергозатратное и потому для планеты намечено как временное. Очень устойчивыми или скажем так — стабильными является 5-е измерение.___В 5-ом измерении находится огромное количество существ обладающих теми качествами и возможностями, которые земному человечеству кажется волшебством. По существу для более грубого 3-го измерения это так и есть, потому как наше 3-е измерение — это измерение плотнофизической формы, это измерение в котором материя представлена очень грубыми формами. 5-е измерение это уже более ТЕКУЧЕЕ измерение, там материя заметно отличается от земных стандартов, очень легко меняет форму, как бы ПЕРЕТЕКАЕТ из одной формы в другую, в соответствии с направлением мысли. Если в 3-ем измерении главенствовало ДЕЛАНИЕ через физическое действие, и потому оно весьма инертно, то в 5-ом измерении главенствует МЫСЛЕТВОРЧЕСТВО. Поэтому там будет все происходить достаточно быстро.
___А ТЕПЕРЬ ОБ ОЧЕНЬ ВАЖНОМ. Наша планета перейдя на новый вибрационный уровень будет поддерживать одновременно 4-ое и 5-ое измерения. Да я не оговорился именно представители двух измерений будут находиться на нашей планете. Но об этом чуть ниже.Причем запланировано 5-ое измерение сделать основным на достаточно долгий срок для планеты.Сейчас о текущем моменте.
___С 6.12.12 между нашим 3-м и новым 4-м измерением преграды нет и идет активное их слияние, началось вытеснение 3 измерения 4-м. Всего несколько дней назад были ограничения между переходом из 3-в 4 измерение и между ними стояла стража не позволяющая переместиться людям с одного уровня на другой, но сейчас врата для перехода открыты. Уже получено разрешение на переход, но пока это индивидуально, каждая душа получившая такое разрешение оповещена об открывшихся возможностях. В своих (сно-)видениях люди могут сейчас увидеть огромные массы воды, которая затопляет огромные пространства, а именно вода и есть символ астрального плана.Это и есть свидетельство проникновения 4-го измерения в наш мир.
___Кто же сейчас может перейти в 4-е измерение ? Те люди которые получили по христианской терминологии Святого Духа, это 3-е посвящение, по восточной терминологии анагамин или если я правильно называю хамса, аугоэйд, вообщем названий много, но тот кто получил данное посвящение видит себя в (сно-)видениях нередко в белой или красной одежде, первая символ чистоты, а вторая символ начала святости. Кроме того им приходит образ дома и нередко они во сне ощущают радость полета.
___По мере того как планета будет продолжать возносится, все её насельники должны получить третье посвящение. Именно необходимость прохождения этого посвящения в сжатые сроки и вызовет дискомфорт у тех, кто своевременно себя не подготовил, а значит на момент перехода его не получил. Могу сказать, что каждому уровню или мерности на котором пребывают субьекты, соответствует определенное соотношение энергии чистой и искаженной. По отношению к 3-му измерению, представители 4-го измерения смещают свой кармический баланс в сторону чистых и светлых энергий, именно мгновенное сжигание негативной кармы при переходе и вызывает неприятные и болезненные ощущения в организме.
___Человечество в основном не достаточно готово для БЕЗБОЛЕЗНЕННОГО перехода в 4 -е измерение , так как баланс энергий НЕ ОПТИМАЛЕН и смещен в пользу негативной энергии, но в то же время человечество имеет достаточно хороший МИНИМАЛЬНЫЙ баланс энергий, чтобы при переходе в мир новых возможностей перейти, пусть даже пройдя через боль и некоторые страдания, но не погибнуть. То есть минимум зачетный набран, но оптимальное соотношение энергий не достигнуто. Есть отдельные индивидуумы которые решили не переходить в новый мир. Они покинут в течении ближайших нескольких недель наше пространство, да уже и начали покидать его.
___А теперь о 5-ом измерении. Этот мир который открывается как будущая перспектива для огромного числа людей, в тоже время для нескольких тысяч станет родным домом уже в ближайшие дни. Эти люди на момент перехода получили 5-е посвящение и потому стали бессмертными. В христианстве их можно назвать ВОСКРЕСШИМИ по аналогии с воскресением Христа, в других религиях это АДЕПТЫ или ДЖИВАНМУКТА. Для всего человечества — это перспектива и необходимый рубеж для того, чтобы наша планета смогла закрыть портал 4-е измерения и полностью перейти в 5-ое. Это станет возможно, если все люди станут святыми, т.е получившими 5 -ое посвящение.
___Теперь о сроках, хотя пророчествовать дело неблагодарное, которые достаточно вероятны, да и многим уже известны.
Начало событий примерно с 12, пик придется на 21-23 число и продлится в праздничные новогоднии дни. Однако стабилизация всех процессов связанных с вознесенияем планеты, как ожидается завершится только в начале февраля.
_______Задача стоящая перед человечеством такова: на ближайшие недели и месяцы-как можно легче и с наименьшими потерями перейти в 4- ое измерение , после чего в перспективе создать необходимые условия для БЫСТРОГО ДУХОВНОГО РОСТА КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА и перехода в 5-е измерение, для чего необходимо получение 5-го посвящения- посвящения УЧИТЕЛЯ каждому. Если первая часть проекта осуществится в течении нескольких ближайших недель, то вторая часть только после того, как люди озаботятся этим и осуществят столь амбициозный план, и только тогда на земле осуществится то мироустройство, которое называют Царствие Небесное. Повторю — это 5 посвящение каждого человека и 5-ое измерение на котором будет находиться планета в целом, это царство бессмертных.
___Мироздание идет на помощь человечеству и уже с некоторых пор ограничило нисхождение тех человеческих душ и их рождение в земных телах, которые для осуществления данного плана неперспективны. Более того, все больше и больше нисходит душ и рождается тех детей, которые смогут очень быстро развиться, ибо в них заложен огромный потенциал. Это будущие святые и творческие деятели, которым предопределено активно проявить себя в различных сферах жизни, и которым предстоит провести огромные и быстрые преобразования на планете.
Источник: «Человекобоги”
Дорогие Друзья, сегодня открытие портала 12.12.12. Каждый из вас будет работать во время этого события, энергии будут идти сутки и далее, но самый мощный импульс будет именно в течении суток. Предлагаю вам кроме того, что вы сами для себя запланировали, проделать ещё и эту активацию, которая была передана Истоком Истоков из Высших Божественных Сфер. В вашей воле работать с этой активацией или нет, слушайте только своё Сердце. Вы помните, что в дни открытия порталов ваша ментальная, астральная и сердечная вибрации должны быть на самом, максимально возможном, для вас высоком уровне, постарайтесь удержать состояние Любви, Гармонии, Счастья и Радости все 24 часа 12 декабря 2012 года. Выберите подходящий именно вам способ повышения вибраций. Мы ВСЕ ОДНО ЦЕЛОЕ, МЫ ВСЕ ЛЮБОВЬ И СВЕТ, ГАРМОНИЯ И РАДОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ.
Текст активации:
Мой Драгоценный Ангел,
День сегодняшний - день Множества Открытий.
Ты знаешь, что откроются в сей день ещё одни Врата.
Прими Энергии, которые придут к Тебе с Любовью,
БлагоДари ВСЁ Сущее вокруг Себя.
Тебя, просил бы я, Дитя Моё Златое, ты мыслей успокой своих в пространстве бег.
Расслабь свой Храм (я говорю о твоём теле), закрой глаза и начинай - ДЫШИ.
Тебе двеннадцать вдохов нужно сделать, и Свет Серебрянный ещё Свет Золотой
Вдыхай через Корону чакру - Дыру Брамы, что на макушке у тебя, над головой
Твоей Портал уже открылся,Ключей он трижды по двеннадцать принесёт,
Энергий много в нём, цветов Прекрасных много, но мы продолжим далее.
Итак, вдыхаешь ты через Крону Золотой Свет и Серебрянный,
А выдыхаешь через своё Сердце, при этом я прошу тебя, Моё Дитя.
При выдохе ты добавляй в два первых Цвета - Цвет Розовый Чистейший, как Заря.
Вплетай, Сплетай Ты Серебро, со Златом, и Розовым -
Сплетай в Волшебнейший Узор
Пусть расширяется поток энергий и сияет,
Внутри Тебя пускай Растёт Цветок.
Потоки не удерживай в Себе, идут они теперь свободно в Мирозданье через Тебя, Моё Любимоё Дитя.
Теперь пора пришла проговорить и запечатать Светом и Любовью
В Тебе Дары, что Принял от меня. Проговори иль прокричи, иль мыслью быстрой
Построй всё то, что я Тебя прошу за мною повторить:
“Я Есмь Присутствие В Любви и Свете,
Я Есмь и Буду, То, Что Есмь,
Про праву данному мне при рожденье Богом, Истоком Всех Истоков,
Стою перед Порталом я - Прекраснейших Божественных Энергий,
Что Изливаются потоком, водопадом на Человечество и Замлю-Матушку мою,
Здесь и сейчас, я, принимаю, с Любовью, Благодарностью, Доверием к Божественному Плану
Все те Дары и Коды Световые, Энергии - для сотворения Небес ЗДЕСЬ на ЗЕМЛЕ.
Я Проводник был, но теперь я СТАЛ ИСТОЧНИК Любви и Света,
Что Исток Дарует мне и каждому - я миллиарды Солнц в себе зажёг,
И Светом их, Теплом и Нежностью НАПОЛНЕН БЕСКОНЕЧНО.
Готов нести я это в Новый Мир, растить себя в Любви, гармонии и Счастье
И всё вокруг себя в Пространстве этими Дарами наполнять.
Я Есмь Любовь и Свет, Я Есмь Гармония и Мудрость, Я Есмь Здоровье, Счастье,
Я ЕСМЬ БОГ! Ответственность моя ОСОЗНАННА
И ПРИНИМАЮ я её за ДЕЙСТВИЯ СВОИ и МЫСЛИ.
Да будет это так. Оминь”
Вот ты, Дитя Моё, проговорил Священные Слова ПРИЗЫВА.
Я изливаю на тебя Любовь и Нежность.
Закрой свои глаза, послушай, Ангелы Поют Тебе
Тебя они касаются и Слёзы Радости струятся по щекам моим.
С тобой всегда мы ЦЕЛЫ и Спаяны в ЕДИНОЕ Огромное Любви Сиянье,
Одно Имеем Сердце мы с Тобою, Ангел Драгоценный, Дитя моё Любимое, Мой ЧелоВек.
С Тобой сейчас прощаюсь я лишь в разговоре, но знаешь Ты,
Что Я ВСЕГДА с Тобой - лишь только призови.
БлагоСлавляю и Горжусь я тем, что Ты Собой Являешь
Неси в Мир Мудрость и Любовь неси.
Исток Истоков. Оминь.
Вопрос:
В последних ченнелингах появилось выражение «пробудившиеся» как определение части населения нашей цивилизации. Какие изменения осознанности подразумеваются под этим выражением?
Ответ:
Мы приветствуем вас, представителей Земли. Мы отвечаем на вопросы в том объеме, в котором на сегодняшний момент разрешено давать информацию. И поэтому, заранее приносим извинения, если наши ответы покажутся вам некорректно полными или даже противоречащим вашим представлениям, которые сложились до этого дня.
Мы, представители Ориона, первыми будем отвечать на вопрос.
Пробудившиеся – это часть людей населения, которые уже в своем энергополе имеют отключения от большинства социально - опасных или, как мы называем, догматических эгрегоров Земли. И это население - оно еще не полностью осознает свободу своего взаимодействия с Богом и с Душой, но уже освобождено от влияния определенных Сил и от влияния эгрегоров, которые несут разрушение, либо запрещают раскрытие Души и поднятие Духа - Разума человека вверх. Они по- новому просматривают объекты взаимодействия с внешним миром, у них появляется абсолютная свобода во взглядах на собственную жизнь и эта свобода проникает во все взаимодействия этого человека в социуме, но пока это недостаточно сильно, чтобы это взаимодействие, эта свобода была созидательной. Эта свобода пока - как проверка, как разведка: а насколько я свободен, а насколько я обладаю свободой движения в любую сторону?
Что вы?!!! Отчаялась ждать. Столько лет их уже задаю масловским последователям, и вообще тем, кто верит в КП. Бесполезно. Спрашиваю уже просто на автомате, на всякий случай. Ответы если есть, то примерно следующие;
Вопрос- а почему в диктовках в начале текста говорится одно, а в конце совершенно противоположное?
Ответ-потому что синее.
Примерно так.
13:56 12 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
777
О..только что обратила внимание на дату. 12.12.12
Где двенадцатый портал с высокочастотной энергией, самый мощный, призванный смести с планеты всю нечисть? Ладно первые одиннадцать проморгали, но двенадцатый, самый крутой..ГДЕ??? Погода ясная, небо чистое..куда смотреть? ГДЕ ПОРТАЛ???
14:11 12 Декабрь 2012
Attendant
Постоялец
сообщений 538
778
Terra пишет:
Attendant пишет:
Terra, Вы получили ответы на свои вопросы?
Столько лет их уже задаю масловским последователям, и вообще тем, кто верит в КП. Бесполезно.
Ну вот видите, а мне удалось таки, хоть и не с первого раза, получить ответы на простые вопросы (см. пост №765).
Pivovan честно сказал, что:
1) 21.12.12г. будет ОБЫЧНЫЙ день, НИЧЕГО не случится.
2) В целом материальный мир не претерпит изменений.
Хотя ранее очень активно сообщал о предстоящих ГРАНДИОЗНЫХ событиях (если есть необходимость могу заняться выборкой подобных сообщений).
Все. финита ля комедия, как кажется говорят итальянцы.
Что касается людей, которые на вопрос “почему” отвечают - “синее”, я бы не рекомендовал с ними общаться, пользы все равно никакой, а если не в смиритильной рубашке, то могут и укусить …. а зачем Вам это?
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж —
Он над нами издевался…
Ну сумасшедший — что возьмёшь! (C) В.Высоцкий
Рекомендовано к прочтению
14:34 12 Декабрь 2012
Aragon
Старожил
сообщений 6160
779
Может это хобби такое уже, задавать вопросы заранее зная, что нормальных ответов не будет?
14:37 12 Декабрь 2012
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
780
Жрецы майя о Переходе.
Один из жрецов сказал нам, что Переход начался в 2010 году и вовсю идет, а его заключительная фаза будет в конце ноября – декабре 2012 года. И очень важными датами для Земли будут 12, 13, 14 декабря. Они просили нас передать, что в эти даты всем людям надо быть особенно осознанными, тихими, спокойными, находиться в центре себя, отложить все мирские дела, не участвовать в суете, не растрачивать свою энергию попусту, излучать любовь, и находиться в молитве и медитации о лучшем и прекрасном мире для нашей Земли. Не в такой молитве, мол, что «Подай, мне Господи то-то и то-то»..Нет..мы говорим о молитвенном медитативном состоянии, в котором мы сами творим, они просят нас творить своим чистым возвышенным мысленным излучением и создавать прекрасный мир на Земле на ближайший Новый цикл в 25000 лет, таким , каким мы хотим его видеть, так, как это делали древние майя много тысяч лет назад, творя наш мир.
Что будет 21 декабря? Все также проснутся и увидят, что мир по-прежнему есть и будет, просто он станет чуточку лучше…настанет новый мир и придет новая духовность…никаких кардинальных изменений сразу видно не будет, это процесс сдвига времен и энергий, и он займет время. Люди и средства массовой информации создали шумиху вокруг этой даты, которая только порождает энергию страха, запускает механизм массового сознания и негативно влияет на людей. Майя просят вас не поддерживать этот страх и тех существ, кто пытается его посеять, чтобы не породить и не создать самим себе катастрофы с помощью того самого коллективного разума. Их послание всем – никакого конца света не будет! Это процесс изменения не только людей, но и нашей планеты.
Майя предостерегают нас уходить подальше от воды – не жить на берегу океанов, морей, крупных рек, так как вода будет подниматься и разливаться, но точных дат никто не дает.
Хранители знаний майя говорят о том, что сейчас идет очень большое разделение, размежевание людей на «светлых» и «других». У них нет слова «тёмные», также как и нет понятия «ада». У них есть свое мироустройство, древо мира, 9 подземных уровней и 13 высших надземных уровней и все это абсолютно божественно. Спускаясь на нижние уровни мы общаемся со своими предками, то с животными и духами-проводниками, а также ушедшими родственниками, ищем и собираем там частицы своей души. Есть свои хранители у каждого уровня. Но нигде нет – что верх это хорошо, а низ это плохо. Все нужно, все есть, и все находится в балансе. Так вот, идет очень быстрое разделение сейчас и будут чётко 2 лагеря. Причем, вплоть до того, что те, кто считали себя «светлыми» - попав в «другой» лагерь, «другое» окружение, очень быстро там адаптируются, ассимилируются и остаются там. И разделение растет…А сейчас то время, когда нам всем, наоборот, очень важно объединяться. Учителя говорили нам о чрезвычайной важности сейчас, как никогда, групповой работы – объединять людей, ищущих Свет и Идущих к Свету. В одиночку уже не выстоять. Сейчас идет невидимая битва и очень важно её не проиграть. Так как давно, люди майя, люди Знания, отстранились и тем самым проиграли битву. Этого не должно повториться. Знания, которые сейчас нам даются – это большая ответственность и нелегкая ноша. Сейчас время исцелять. Майя знают это, и лечат не только людей, но и царство животных, природу вокруг. Еще они говорят, что в это особое время очень важно сохранять свою энергию и не растрачивать её на конфликты.
Посещая древние храмы мы видели множество скульптур майянских богов без головы (например, статуи Пакаля, Метцабока). Их так и называют «безголовые» . Почему же они без головы? Шаман одного из самых загадочных и уединенных племен майя – лакандонов (они тоже майя, как бы ветвь), которые живут глубоко в сельве и мало общаются с другими племенами, а до 1930-х годов считалось, что они вообще все вымерли, так как они не выходили из лесов и не хотели общаться и «принимать» «блага» цивилизации – шаман лакандонов объяснил, что статуи богов безголовые, потому что жить надо не головой, а СЕРДЦЕМ. Поэтому у скульптур сняты головы и стоят рядом, или их вообще нет. Их послания потомкам: «Отложи голову в сторону. Жить нужно из Сердца. И миром можно управлять из Сердца!»
Они это знали и они нам это показывают. Еще одно послание, которое они хотят до нас донести: «Люди, не думайте, что вы такие великие, такие важные. Если вы что-то умеете хорошо делать, то это Дух дает вам эту возможность. Вы – хорошие проводники, не более того. Оставьте гордость!»
Переход идет, но немного не так, как это планировалось и ожидалось изначально. В масштабах планеты еще очень мало людей проснулось. Наша задача сейчас – будить людей от сна. Тогда люди, проснувшись, смогут стать добрыми и мудрыми творцами жизни на нашей планете.
Информацию от учителей майя приняла и записала: Людмила Esefella, 05.12.2012