Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Информация с тонких планов планеты - #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:57
17 Ноябрь 2012

guest_Inject

Гость

241

LOTOS пишет:

Крайон:

Сейчас расскажу о тех изменениях, которые произошли в процессе, называемом три дня Мрака и Тьмы. Этот процесс изменился, дорогие мои. Он изменился для Земли и Человечества. Что это? Как вы думаете? Это Свободная воля и Свободный выбор, который был выражен Коллективным Высшим Я. (Всеми Высшими Я людей.)

Этот процесс стал мягче и более нежным в своей сути. Это то, чего смогли достигнуть за короткий срок люди. Я так вас люблю, дорогие мои Ангелы с Центрального Солнца! И я так рад вашим успехам и вашем достижениям за те короткие сроки, которыми вы воспользовались. Люблю вас безмерно, дорогая Семья!

Друзья мои! Участники Общего Собрания! Процесс преображения стал мягче и нежнее, как я уже сказал. Но что это значит? Дорогие участники, процесс, называемый три дня Мрака и Тьмы, как вы знаете, самый короткий длился 2,5 дня, в то время как самый долгий был 3,5 дня. На момент Общего Собрания, Человечество смогло не только скорректировать этот интересный процесс во Вселенной, через который они пройдут… Человечеству удалось его сделать и нежнее.

Три дня Мрака и Тьмы не являются мраком и тьмой, дорогие. Вы об этом знаете теперь. Об этом знают и Работники Света (Улыбка)…

Процесс изменился. Он стал иным. Были изменены, как сроки прохождения через Преображение, так и сам процесс Преображения. Он стал нежнее… Под этим прекрасным словом подразумеваю о том, что не стоит бояться трех дней Ночи и Тьмы, даже если они не три, а два с половиной (Улыбка), так как процесс был изменен. Сейчас в многомерном Пространстве вариантов будущих событий сформировался и набирает силу, под вашим руководством, дорогие Ангелы с Центрального Солнца, процесс нежности… Процесс не Ночи, а Сумерек… Да, именно, дорогие мои! Сейчас набирает силу многомерный вариант прохождения через Сумерки.

Чем это для вас, дорогие мои, это лучше чем Ночь? (Улыбка)

Но и это еще не все(Серьезен). Был изменен и процесс восприятия трех дней Ночи и Тьмы, которые становятся двумя с половиной днями. Многие из вас, скорее всего, проспят все это время. Да, это то, о чем говорил вам дорогой Мастер Кираэль долгое время.

Но в чем тогда изменения? – спросите.

Изменения в восприятии, а так же в том состоянии, в котором многие из вас будут в это прекрасное время.

Что в нем прекрасного? – опять вопрос из-за мира дуальности.

Дорогие мои, прекрасно то, что этот процесс все же будет! Вы так устали от игры и вам с нетерпением хочется получить пропуск в новую игру… В Новый Мир, который вы так долго ждали и над которым долгое время трудились. Вот об этом, дорогие мои Ангелы, говорю вам. Многие будут спать все это время, а когда проснутся, то поймут, что мир изменился. Но будут и те, кто войдут в сон и проснутся 21 или 22 декабря 2012 года, встанут, подойдут к зеркалу и с вдохом скажут сами себе:

«Ну, вот опять одни прогнозы! Все обещали, но так ничего и не произошло! Кругом одни жулики!»(Улыбка Крайона).

Но что же произошло с этими людьми? Почему они не замечают изменения?

О, они замечают! Но не так, как ты, дорогой мой Ангел. Они воспринимают их иначе.

Это те, кто возможно… Говорю, «возможно», так как мир многомерен и вы уже сейчас стали это замечать… Эти люди перешли на другую Землю, в Другой Мир… Пока спали и, проснувшись, видят вокруг себя тот же мир… Но тот же ли этот мир, дорогой Ангел? Тот же ли он? Нет, это уже Другой Мир.

Оказывается переход будет очень НЕЖНЫМ))) Рассмешило)

И мы в итоге окажемся теми кто проснётся 22 декабря в другой реальности, где всё тоже самое что и в этой реалности потому что мы будем не теми избраными! Я уверен что все окажутся не избранными.

Вобщем начинаются очень “НЕЖНЫЕ” отмазки, что перехода никакого не будет!

23:20
17 Ноябрь 2012

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

242

Послание Метатрона от 16 ноября:

Жизнь на Земле в Телах Света

То, что вы делаете на Земле, имеет свои последствия и на другой стороне, и не только хорошие. Хуже всего вы обращаетесь совсем не с другими, а с самими собой. Понаблюдайте и прислушайтесь к себе. И вы услышите: «Что я наделал!», или «Я всё делаю неправильно». Мы могли бы составить так много страниц вашего негативного программирования. Вы знаете, что я имею в виду.

Клетки вашего тела более, чем на 70 процентов состоят из воды. Вода состоит из кристаллов, которые сохраняют информацию того, что они «слышат». Сказано это громко, или тихо, сознательно, или неосознанно, - роли это не играет. Они не только сохраняют, но и исполняют услышанное, потому что им была задана программа, которую тело должно исполнять. Это же относится и к Телам Света, состоящим из «жидкого» Света.

Тени, узлы, уплотнения, раны, трещины и тому подобное, находящиеся в четырёх Телах Света, будут отныне не постепенно, а быстро, как уже было сказано, как гейзер решать темы, и темп будет только возрастать. Тела Света и их слои хотят и должны снова раскрыться, потому что только так вы сможете существовать в Новом Времени.

В книге «Ключи Еноха» рассказано о новых Оболочках Света Метатрона. Некоторые из этих Оболочек Света находятся в Теле Света Христа, или будут размещены там между «старыми», чтобы быстро и эффективно помочь устранить нарушения, находящиеся в потоке энергий. У некоторых это будет происходить в трёх «нижних» Телах Света. То есть, и там появились некоторые новые «слои», или «поля». Это имеет своё преимущество, так как они совершенно не нагружены, и, тем самым, полностью находятся в своей силе, чтобы эту энергию направить на соседние оболочки Света, помогая, тем самым, им снова и быстрее освободиться от всех ограничений.

Это совершенно особенный акт благости, который сейчас стал возможен и необходим!

Я - Метатрон

http://velichko.ucoz.ru/blog/arkhangel_metatron_zh...

23:28
17 Ноябрь 2012

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

243

Послание Гавриила от 9 ноября:

О Переходе и Вознесении.

Сегодня мы продолжим тему, которая касается Перехода Земли в новое измерение и Вознесение человечества.

По прежнему к этому процессу готовы из вас единицы. Что ж, Вселенная по большому счету, от этого не пострадает, т.к. переход самой Земли пройдет благополучно, нами все контролируется в этом направлении. А вот индивидуальное развитие многих душ затормозится, если они не используют этот шанс. Как долго они будут ждать еще!

Помните те, кто идет впереди, пролагает путь для всех: величайшая ответственность лежит на вас! Колоссальный контроль мыслей и действий в первую очередь! Ибо мысль творит реальность. Что будет, если вы, как занозы, будете вставлять в поток преобразований свои мысли о материальном и будничном, ссоры и разбирательства. Кто не умеет полностью контролировать себя, тому лучше максимальное уединение или общение только с единомышленниками.

Оградите себя на время от всего суетного, шумных сборищ, TВ-программ и всякого рода передач. Сейчас наиболее важно ваше сосредоточение на главном и только на главном – правильно перейти вместе с Землей. Это очень важно.

Я уже говорил, как важна чистота эмоционального тела в период Галактического выравнивания. Вам не нужно нести с собой неисцеленную боль, ибо в высших измерениях она станет разрушать вас лично и всех присутствующих там. Берегите свою чистоту именно сейчас, как никогда. Не берите на себя чужие заботы и проблемы, не принимайте их близко к сердцу. Даже, если это касается родных и близких. Это не просто экзамен, это как тонкая хирургическая операция, на мозгу, например, и вы в ней – нейрохирурги. Ошибки могут дорого стоить.

Вот такие дела. Строго, да? А кто говорил, что будет все легко и просто?
И вы знали это, и снова пошли на риск. Мы с вами конечно, но основные хирурги – вы. Мы будем только контролировать и изредка поправлять, но вся инициатива – от вас, ведь скоро мы вам совсем не будем нужны, вы станете сами большими Учителями, вы уже ими становитесь, с каждым днем набираясь опыта и знаний. Мы очень довольны вами.

http://velichko.ucoz.ru/blog/arkhangel_gavriil_o_p...

23:31
17 Ноябрь 2012

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

244

Послание Гавриила от 10 ноября:

О текущем моменте.

Мы хотим сообщить, что незнание законов, как говорят у вас на Земле, не освобождает от ответственности. Что из этого следует? Вы зачастую не всерьёз принимаете всю информацию, идущую от нас. Вы начинаете выбирать, что вам удобнее и приятнее из всех посланий. Когда речь идет о серьезных проблемах и вопросах, касающихся, особенно работы над своей личностью или где идут суровые и серьезные предупреждения, вы прекращаете читать об этом, утверждая, что «это не соответствует моим вибрациям» или «это не мое». Самое удобное читать только лестное, утешительное, о труде многие не хотят слышать.

Это очень хорошо, что в стране (Россия) проходит много семинаров и школ, тайное становится явным. Но руководители не всех школ и течений добросовестны и чисты. Зачастую «слепой» ведет «слепого», и итог известен. Но, выбор остается выбором. Нам бы хотелось иметь больше подготовленных учителей Света. Необходимо быть к себе очень требовательным и кристально чистым. Каждое сказанное слово учителем увеличивается в геометрической прогрессии.

Ты знаешь ведь о том, что приходится много совершенствоваться на земном плане бытия, чтобы снова вернуться на высшие обертоны. Это не было никаким наказанием, это был опыт, эксперимент. Ты лично, «погрузилась» в такие низкие частоты на Земле. На других планах ты, конечно,- одаренная талантливая Сущность высшего ранга. Не буду говорить пока какая. Да это и неважно в данный момент для решения земных задач. Это даже очень хорошо, что вы искренне считаете себя обыкновенным человеком, пытаетесь нащупать, найти нити, ведущие к истине и открытию себя. Знай ты с самого начала, кто ты есть на самом деле, возможно, не стала бы искать, а востребовала бы свою силу сразу.

Ты скажешь: «а как же Иисус, он ведь с детства знал кто он?» Да, знал, но в той инкарнации он был чист, у него не было кармы и неисцеленных программ. Он обладал чистым, Божественным сознанием и ему было не опасно знать, кто он. Вам же это было вредным и опасным, как лично для каждого, так и для всех окружающих вас людей. Неисцеленное сознание, имея силу и власть, приносит очень много вреда.

На пороге глобальных перемен в вашем мире и во Вселенной возможно планировать дальнейшее развитие как себя лично, так и нового общества. Мы с радостью и нетерпением ждем от вас новых проектов. Да, я знаю, что ты скажешь, что у тебя нет сейчас видения в новом свете и ощущений. Создай их! Высказывая намерение создать это видение своему подсознанию и собственному Высшему Я, вы получаете и видение, и широкую панораму для деятельности.
Вы пробовали уже это? Я знаю, что нет. А многие группы уже создают в медитациях свои города Света. Хвала им! Находите, находите время для такой работы. Новые города ждут вашего вдохновения.

http://velichko.ucoz.ru/blog/arkhangel_gavriil_o_t...

10:25
18 Ноябрь 2012

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

245

Оказывается переход будет очень НЕЖНЫМ))) Рассмешило)

И мы в итоге окажемся теми кто проснётся 22 декабря в другой реальности, где всё тоже самое что и в этой реалности потому что мы будем не теми избраными! Я уверен что все окажутся не избранными.

Вобщем начинаются очень “НЕЖНЫЕ” отмазки, что перехода никакого не будет!

На все воля Ваша. Как думаете - так и будет с Вами. Сейчас такое время, что на каждое наше желание Бог отвечает: ” Да”.

10:54
18 Ноябрь 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

246

В Чехии обнаружена могила с датой 12.12.2012 года

Вся Чехия сегодня со страхом обсуждает странную и зловещую находку. В городе Йихлава местным краеведом был обнаружен надгробный памятник с указанной на нем датой смерти: 12.12.2012 года.

Поначалу местный историк даже не поверил собственным глазам – ведь дата, указанная на памятнике на центральном кладбище городка Йиглава, еще даже не наступила. Посчитав, что если это и шутка, то слишком страшная, человек решил вызвать полицию.

Пресс-секретарь местного отделения полиции подтвердила в четверг, 15 ноября 2012 года, что указанный факт действительно имеет место. Более того, полиция начала поиск «обитателя» могилы, некоего Йожефа К., имя которого тоже выгравировано на камне.

Офицер полиции заявила, что у правоохранительных органов пока что нет достаточной информации для того, чтобы сделать выводы, идет ли речь о мрачной шутке, или вся это история имеет более глубокий смысл.

Администрация кладбища тоже выражает недоумение, так как даже при покупке места на кладбище ни имя, ни даты рождения и смерти на памятнике не указываются.

Все это дало толчок в Чехии для всплеска мистических настроений и мрачных пророчеств, связанных с предсказаниями конца света. Общественность требует от полиции информации и можно ожидать вскоре более конкретных данных о личности человека, имя которого указано на могильной плите.

http://earth-chronicles.ru/news/2012-11-18-34516

P.S.  Не знал куда этот пост воткнуть

11:05
18 Ноябрь 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

247

Внезапно!

12:12
18 Ноябрь 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

248

coal пишет:

Внезапно!

Если предположить что началось проникновение и слияние параллельных миров, то может и внезапно. Как гипотеза. Скоро динозавров на улице увидим

13:47
18 Ноябрь 2012

miara-pikran

Гуру

сообщений 8145

249

Корнет,в некоторых ченнелингах сообщали подробности насчет динозавров и других вымерших животных. Они начнут появляться в разных местах планеты на несколько минут,этого времени будет достаточно для нажатия на кнопку спуска камеры. А могила никуда не исчезает. Как она могла возникнуть из параллельного мира не исчезнув туда же спустя какое-то время? :eem:

15:27
18 Ноябрь 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

250

miara-pikran пишет:

Корнет,в некоторых ченнелингах сообщали подробности насчет динозавров и других вымерших животных. Они начнут появляться в разных местах планеты на несколько минут,этого времени будет достаточно для нажатия на кнопку спуска камеры. А могила никуда не исчезает. Как она могла возникнуть из параллельного мира не исчезнув туда же спустя какое-то время? :eem:

Если ты читал книгу Антона Медведева “2012. формула выживания”  ( написано на реале работы группы Неман” ) то там весь механизм описан  . У нас яркий пример появление чупокрабры  - не исчезают пока всю кровь не выпьют

15:38
18 Ноябрь 2012

Sedigor

Участник

сообщений 111

251

Не Корнет, обольститель, я ж новый катер стал строить, уже по счёту 8 лодку, не, жизнь продолжится, динозавры не появятся. Если будет так как Вы говорите, то лодку “Корнетом” именую, очень даже в тему.

И чё я курю???

15:45
18 Ноябрь 2012

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

252

Послание Метатрона от 15 ноября:

“Волна Кармы”.

Что такое новое сознание человека? Это принятие полной ответственности за всё, что встречается в жизни, - как внутри, так и снаружи. Это значит не разбрасываться обвинениями, или не говорить о недостатках других, а обдумывать то, что с вами происходит, или вас касается. Вполне логично рассуждение: «То, что с тобой происходит, имеет к тебе отношение, а не является продуктом случая». И то, что происходит в жизни других, к тебе, по большому счёту, не относится, разве что если ты столкнёшься с этим в твоей жизни. (Примечание Александры Патриции Пфистер: здесь Метатрон говорит о том, как таблоиды относятся к известным людям, и о наших высказываниях, когда идут нападки на политиков и других людей.) 

Снова и снова я напоминаю о том, что человечество является единым организмом, и если одна клетка плохо относится к другой, или «только» плохо о ней говорит, то это влияет на всех, и однажды каким-то образом вернётся к этой клетке, как кармические последствия.

Известно ли вам, что высказанная угроза уже имеет 10-процентный эффект действия? Всё является энергией и между собой связано. Слова обладают огромной силой, как мантра. Таким образом, слова создают колебания, и когда эти колебания на кого-то направлены, они попадают в цель, и тем самым, возрастает ваша ответственность по отношению к себе и к другим.

Небезосновательно люди построили вокруг себя прочные стены, чтобы такие вещи могли отскакивать, - но этого не происходит. Они остаются застрявшими в стене, а поскольку стена является частью вашего энергетического поля, то действуют и эти застрявшие вещи. Это происходит не прямо и очевидно, а косвенно, неоткрыто и подсознательно.

Чем больше вы снижаете свои стены, - а в это время нет другого выбора, чем снова себя открыть, - вы будете больше чувствовать, что посылают в вашу сторону другие люди. Открытые люди снова будут получать больше других, будут больше воспринимать, и, тем самым, смогут намного больше чувствовать, чем те, кто закрыты. Это имеет и преимущества и недостатки. Когда вы больше чувствуете, вы можете быстро реагировать и быстро справляться с неприятными вещами. Об этом можно было бы написать много страниц…

Особенно те, кто больше чувствует, могут лучше понять то, что происходит с другими людьми, и ответственность их ещё больше в том, что касается их собственного поведения, мышления, речи и чувств. Это неблагодарное дело, но поскольку все разногласия постепенно проходят, важно ко всему, что вам встречается, относиться с уважением.

В чувствующем человечестве будут другие отношения, чем это было прежде, потому что то, что вы сделаете кому-то другому, - вы сделаете себе, потому что вы едины. Мы едины!

Я - Метатрон

http://velichko.ucoz.ru/blog/arkhangel_metatron_ch...

15:57
18 Ноябрь 2012

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

253

Левое… Послание от Крайона, Кираэля и Тота Трисмегиста:

АРХОНТЫ: Соединяющие  Миры и Измерения

Дорогие друзья!

Мы хотим сегодня поговорить с вами об удивительных Существах Света, которые пришли в ваш МИР через «игольное ушко», через НУЛЕВУЮ ТОЧКУ, через выворот измерений – через удивительную энергоструктуру в форме ленты Мёбиуса.
Речь идёт о воистину  удивительных существах, которые именуются АРХОНТЫ. Кто же это такие, чем они примечательны, кроме уникальности своей проявленности в вашем мире?

Обратимся к внутреннему содержанию слова «АРХОНТ».

АР – внутреннее (духовное) Солнце, внутренняя энергия.
ХО – ХОД, движение

Но – ноль/нуль, нулевая точка

То – тор, внутренний круг, Вселенная

АРХОНТ – тот, кто пришёл из внутренней (духовной) Вселенной через нулевую точку и принёс энергию Духовного Солнца.
АРХОНТЫ – это сотрудники  Межгалактической Службы, которая ИЗНАЧАЛЬНО работает во Вселенной.

Получается, что согласно этимологии слова, АРХОНТЫ пришли из внутреннего мира во внешний. Пришли они из Родительской Вселенной в Дочернюю Вселенную, а далее переместятся во Вселенную-Внучку. Смысл перемещения Архонтов из «начала начал», из нулевой точки – это связь и соединение  всего Сущего. Движение Архонтов можно сравнить с перемещением нитки за иголкой. Иголка- вектор расширения Вселенных, вектор развития всего Сущего, а Архонты  - это те, кто движется за Волей, Вектором Отца Небесного, кто сшивает миры и измерения. Архонты – изначальные целители. Архонты-  первопроходцы, которые идут первыми, идут вперёд, невзирая на плотность, мерность и сложность поставленных задач. Архонты проходят там, где пройти по определению сложно или даже невозможно. Это их миссия, это их Путь Служения.

Первые Архонты появились на Земле с сотворения времён. И работали вместе с планетой Земля на многих этапах в ходе Великого Эксперимента.  И роли приходилось им играть в этой связи разнообразные.  В памяти жителей планеты Земля их имена пока ещё не занимают подобающего им места. Но время узнать об Архонтах, ОБ ИСТИННЫХ АРХОНТАХ-ЦЕЛИТЕЛЯХ, пришло!

Как такое возможно, что Земля и земляне ещё не знают своих истинных героев: тех, кто пришёл в самое сложное время её существования, время погружения ее в плотность Дуальности?

Пришло время «снимать маски» и ПРОЗРЕВАТЬ! Для землян наступает время пробуждения и момент прозрения!  Наступает ПИК ПРОБУЖДЕНИЯ В СВЕТЕ, ПИК ПРОСВЕТЛЕНИЯ. Для проснувшихся, пробудившихся Сотрудников Света настаёт пора истинного восприятия всех событий, которые проистекали, и которые разворачиваются на планете Земля и во Вселенной.

И сегодня МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ И ЧЕСТВУЕМ В СВЕТЕ АРХОНТОВ – ОТРЯД БЕССТРАШНЫХ ЦЕЛИТЕЛЕЙ, взявших на свои плечи МИССИЮ СЛУЖЕНИЯ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, МИССИЮ ПОМОЩИ В ЕЁ ДВИЖЕНИИ ПО ЗАДАННОМУ СЦЕНАРИЮ ДУАЛЬНОСТИ, А В ТЕКУЩЕМ МОМЕНТЕ – ВЫВОДУ ПЛАНЕТЫ ИЗ СОСТОЯНИЯ ДУАЛЬНОСТИ.

Архонтам предстоит ещё непростая задача помощи в пробуждении «спящих» Сотрудников Света. Для этого ныне воплощённые на планете Архонты получают вновь свои целительские навыки и инструменты, засучивают рукава и берутся за дело, дело пробуждения и просветления, помощи по освобождению от оков Дуальности. Пробуждение самих воплощённых Архонтов – тоже задача не из простых. И Миссия их Служения требует от них великого самоотречения и подвижничества. Но об этом мы ещё не раз расскажем вам позднее. Пока же речь идет об ИСТИННОЙ РОЛИ АРХОНТОВ В РАЗВИТИИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ИХ СВЕТОВОЙ РАБОТЕ, ИХ ЗАДАЧАХ И ИХ ТЕРНИСТОМ ПУТИ ВЫПОЛНЕНИЯ СВОЕЙ МИССИИ СЛУЖЕНИЯ.

Если вам вдруг встретится в вашей обычной жизни Архонт, обязательно обнимите его и поблагодарите за всё то, что он сделал ЛИЧНО ДЛЯ ВАС. Если же вы захотите узнать, за что вы его благодарите, спросите об этом свою Группу Поддержки, своих Учителей и Наставников. Поверьте, они с удовольствием расскажут, чем примечателен встретившийся вам Архонт, и почему его земное воплощение вновь вошло в вашу жизнь. Поверьте, это произошло неслучайно. Архонты просто так не приходят в жизни земных людей, у них для вас есть Послание и есть Личное поручение. Да-да, Архонт обязательно передаст вам  и послание, и поручение. Вручит вам с большой радостью и осторожностью, тщательно проследив, чтобы вы его приняли. Как это происходит? Вот об этом мы расскажем вам в ходе нашего следующего рассказа об Архонтах.

А пока остаёмся в полном почтении к Вам, наши дорогие Светоносцы, наши любезные друзья, братья и  сёстры

По поручению и от имени ГАЛАКТИЧЕСКИХ АРХОНТОВ

ВАШИ СТАРИННЫЕ ДРУЗЬЯ:

МАСТЕР КИРАЭЛЬ и  ТОТ ТРИСМЕГИСТ,

А также  МАСТЕР ВСЕЛЕНСКОГО МАГНЕТИЗМА и в душе Архонт

КРАЙОН

http://www.portalj.net/theory/arxontysoedinyayushh...

Рекомендовано к прочтению

16:01
18 Ноябрь 2012

miara-pikran

Гуру

сообщений 8145

254

не,Корнет,не читал ее но по твоей наводке найду и почитаю. Зеты объясняют чупакабру тем что ее выпускают из кораблей темных инопланетных пришельцев на волю порезвиться :)
сама она может между измерениями лазать? думаю,да.

16:03
18 Ноябрь 2012

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

255

Послание от Нибируанского Совета Девяти:

Важность Нибиру

Мы Нибируанский Совет Девяти и в конечном итоге придет время послать вам наше следующее сообщение через этот наш любимый канал.
Мы пришли к вам с безусловной любовью, с безусловной любовью и напористой мыслью, которые склонны, чтобы помочь вам и направить вас к вашей зоне комфорта.

Об утверждении и возможности того, что некоторые слышали о Нибиру которая собиралась врезаться в Землю, это ложное утверждение, которое было неверно истолковано теми, кто планируют создать атмосферу страха в ваших рядах Света. Нет намерения на этой божественной Земле создавать вред другим, намерение Гайи делать то, что лучше и служит вашему высшему благу.

Слушайте ваше сердце и оно отплатит вам хорошим вниманием на следующие месяцы, потому что они будут играть основную роль. Мы прибыли на Землю, чтобы оформить определенные контракты и заверить, что это будет выписано в ваши руки, верьте нам, когда мы говорим, что вы никогда не были так близки к кульминационной точке освобождения и свободы.

Не должно быть искусственно созданного страха в вас в этот момент, вы знаете это лучше изнутри себя, что Земля и вы играете самую важную роль в этом событии и приведете эту планету, в ее правильное развитие.

Мы любим вас, прежде всего, и все, что приоткрывается для конкретной цели помочь вам с вашими потребностями. Некоторые виды существ по-прежнему будет пытаться распространять страх среди вас, но знайте, что у них нет разрешения на это, и теперь вы сильнее, чем когда-либо, чтобы быть свободными от них.

Будьте соединены с аккордами любви и Света и знайте, что как каждая клетка, все вы вместе большое божественное тело Света.

Мы не можем отблагодарить вас за все, что вы делаете, обратите внимание на изменения в себе и не сомневайтесь, нет больше места для сомнений в этой вибрации, эта иллюзия раскрыта и будет трансформирована в вашу собственную реальность сейчас.

Позвольте мне также поприветствовать Вас из центра космического корабля Новарта, это Арктурианский звездный корабль, который отвечает за системы права и откровения, которые будут реализованы, как только наши контракты будут выполнены.

Новарта выступает за обновление и вскоре командиры кораблей и помощники, а также хранители врат будут на борту для конкретных целей для того, чтобы помочь вам сразу и без проблем.

Злоумышленники не смогут войти в этот удивительный Мир творения, мы напоминаем вам, вы Создатели вашей реальности и она Ваша, чтобы сформировать ее.

Эти ближайшие два месяца Луна будет играть важную роль, вам сказали об этом раньше и до сих пор ничего не изменилось по этому поводу. Марс также будет благоприятно влиять на мировой климат (политический), если его энергию правильно использовать.

Отметим, до 21 ноября.

Попробуйте сосредоточиться на общей картине, не позволяйте себе отвлекаться, потому что это предназначено для тех, кто еще не полностью пробудился.

Слушайте ваше сердце.

Нибиру играет и будет продолжать играть важную политическую роль в вашем Мире, за Мир и нашу связь с Агартой, чтобы укрепить отношения и сделать это.

Наши канаты не могут быть обрублены, как и все вы, фактически те же канаты.

Когда вы найдете время принять это, поговорите с самим собой, будьте интуитивно понятным, и смело спрашивайте о ВАС, и вы найдете все ответы на вопросы, возможно даже неожиданными способами, которые придут к вам.

Проанализируйте ваш сон. Это очень важно для вас в это время.

Мы с вами.

Мы как одно.

Воссоединимся в любви.

Нибируанский Совет Девяти

http://www.portalj.net/theory/vazhnost-nibiru.html...

Loading...