Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Информация с тонких планов планеты - #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:48
8 Декабрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

691

Да скорее всего это всё правда. Фильмы “2012″, “Люди в чёрном” скорее всего тоже реальность. Возможно снимая такие фильмы власти или инопланетяне пытаются психологически подготовить население к неким событиям и ситуации в мире, чтобы в будущем у людей крыша не ехала. Наверняка всем нравилось ходить на фильмы ужасов и то, что тогда было страшным , сейчас уже не воспринимается как страх. Чувства притупляются, человек становится психологически устойчивым к экстремальным ситуациям. Возьмите японцев и людей живущих в центральной России. На одно и то же событие, землетрясение, реакция будет разной: уровень подготовки  разный, психологическое состояние разное. Возможно этим объясняется и появление кругов на полях. Т.е. человечество пытаются подготовить к внеземному контакту и к будущим катаклизмам. Делать это можно постепенно распространяя информацию о своём присутствии таким образом, чтобы она стала обыденной.

23:50
8 Декабрь 2012

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

692

Медведев не первый чиновник, не говоря уже о множестве инсайдеров, раскрывший информацию о пришельцах среди нас. Задолго до него это сделал бывший министр обороны Канады Пол Хеллер:

http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/minist...

23:56
8 Декабрь 2012

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5173

693

Terra пишет:

хахаха, молодец Медведев, прикололся. Кстати, готовится еще один розыгрыщ от премьер-министра Австралии. Она снялась для юмористической передачи, где с серьезным видом вещает о конце света. Скоро где-нибудь всплывет, без упоминания про юмор. Как “признание апокалипсиса официальными лицами”. Впрочем, после розыгрыша других австралийских юмористов, толкнувших к суициду медсестру, может и не покажут отснятое.

в каждой шутке есть доля истины )

23:59
8 Декабрь 2012

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

694

Согласна с вами russia_vp .

0:30
9 Декабрь 2012

Tigrik

Участник

сообщений 244

695

1:00
9 Декабрь 2012

Axe

Участник

сообщений 224

696

russia_vp пишет:

Фильмы “2012″, “Люди в чёрном” скорее всего тоже реальность.

Я тоже обратил внимание на этот фильм. Вот например в третьей части, одну из главных ролей, по сюжетной линии развивает некий Арктурианец которого называют 5ти мерным существом. Далеко же ведь не отфонарно выдуманный образ

1:09
9 Декабрь 2012

miara-pikran

Гуру

сообщений 8091

697

DiTheGrey пишет:

Что то юмора в голосе не слышно…

Медведев так прикололся нарочито серьезным тоном. ничего другого от нынешних правителей как сведения к шутке реальной проблемы НЛО ожидать и не стоит.

3:15
9 Декабрь 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

698
Архистратиг Михаил. Сергий Радонежский

Напутствие в Пути

6 декабря 2012

Я приветствую вас. Я Архистратиг Михаил.
Я хочу обратиться к вам, может быть в последний раз с такими словами приветствия, которые хочу сейчас сказать:
Я приветствую вас, Люди Земли!
Ибо, все вы, в осознании своем, в какой-то момент, и этот момент уже близится, будете ощущать себя людьми, гражданами, подданными Вселенной, подданными всего Мироздания.

Это не значит, что ваша связь с нами - Духовной Шамбалой Земли, или с теми, кто поддерживал жизнь на планете Земля и с самой Гайей - будет разорвана. Но расширение вашего сознания - это расширение вашего понимания Духовной Семьи, это - вхождение вас в обширные слои знаний, узнаваний, ощущений.

Вы будете с радостью и ликованием заново знакомиться с тем, что забыто и узнавать то, что было вами пройдено, Только узнавать вы будете с другой точки просмотра своего опыта, с другой степени открытости вашего Сердца. Каждое знание, которое вы получили на Земле в ходе ваших проживаний, многочисленных и не очень – оно станет объемнее, шире, оно будет рассмотрено вами с различных сторон. И это знание - будет наполнять вас ликованием. Сейчас же… сейчас же - отдайте последнее: последние дни ощущений, последние часы проживаний радости – радости запоминания тех, кто рядом с вами, радости запоминания этого мира, ибо история, которая затем будет рассказана – это уже будет другая история, в других декорациях и то, что происходит сейчас будет для вас милым прожитым опытом.

Насладитесь этими минутами. Хотя ваш ум постоянно задает вопросы, постоянно заглядывает вперед, но вспомните себя: когда вы уже сидите в поезде и вот уже трогается поезд, мимо вас проплывают милые лица провожающих, дома, знакомые силуэты и вам становится грустно от расставания, но эта грусть должна быть светлая, ибо мы не знаем и вы не знаете, как развернется пространство, кто встретит вас на следующем перроне. И рассказывать вам сейчас об этом – это значит убрать сказку, убрать чудо ожидания, убрать энергии радости вспоминания.

Разве вы лишаете своих детей радости разворачивания красивых пакетов под елкой? Разве вы сейчас не готовите эти подарки, при всей готовности к Переходу и по различным развитиям событий? Поверьте: что вверху - то и внизу. Точно такие же подарки, только со своего Плана, приносит вам вся духовная Иерархия, приносит вам все те, кото можно назвать Сообществом Верхних Миров. Все присоединяются в праздновании и ликовании и все хотят, чтобы этот праздник прошел - как можно ярче, как можно объемнее, и вы получили как можно больше Даров. Не пытайтесь заглянуть под красивые коробки и узнать, что же там внутри - оставьте себе ощущение праздника, ощущение счастья и тогда Проход, Переход и Вознесение - как бы вы не называли - пройдет на самой звенящей ноте.

Сегодняшнее обращение к вам – это, скорее, обращение и Напутствие в Пути. Пожалуйста, возьмите свои энергии Любви, соедините с энергиями Духовного Мира, соедините и сплетите в красивейший венок, венок-букет, который будет сиять вокруг Земли.

И сейчас рядом со мной присутствует Духовная Иерархия, Духовная Шамбала. Я прошу всех присутствующих обратиться к своим Духовным Учителям, я прошу вас настроиться с ними, ибо вам сейчас будут передаваться Дары. Для тех, кто будет слушать ченнелинг в записи и пожелает обменяться прекрасными Дарами – Дарами творения своего проживания на Земле и получить Дары и принять соединение свое с Духовной Шамбалой Земли – достаточно будет выразить такое желание, ибо энергия не имеет начала и не имеет конца, во времени нет начала и нет конца и сейчас только ваше желание возносит вас на крыльях к нам, и это не мы спускаемся к вам, это вы поднимаетесь к нам. Посмотрите на себя - легких, посмотрите на себя - парящих, соединитесь с Сердцами со всеми, кто находится на Земле, посмотрите - как радостен этот Мир и как прекрасно празднование, празднование великого дня - Дня Перехода, Дня Вознесения, Дня Соединения с Собой Истинным.

Пожалуйста, поймите - что только страх, опасения и желания сделать от ума - сдерживает вас в вашем парении.

Я обращаюсь к вам всем - и к тем, кто видит, и к тем, кто думает, что не видит: откройте свои Сердца для тех, кто стоит рядом с вами, кто идет с вами, ибо вы прокладываете Дорогу. И для вас – она, Дорога - неизвестная, но за вами, именно за Первой, Второй и Третьей Волной - пойдут те люди, которые даже не вступили на эту тропу или думают, что не вступили. То, насколько радостно пойдете вы, насколько после себя вы не будете оставлять энергии страха, ожидания, энергии противостояния - настолько быстро будет подниматься Вторая, Третья, Четвертая, Пятая Волна, состоящая из тех, с кем вы не хотите расставаться и кого вы силой сейчас пытаетесь перетащить в свое будущее. Я не оговорился – я говорю о «своем будущем». Ибо, пока вы, каждый - находитесь в своем пространстве, ваши пространства сейчас еще не объединены в Единое Парящее - так задумано Творцом, так задумано Вселенной. Но этот миг пребывания в своем пространстве необходим - как необходим для птицы период пребывания в том, что называется яйцом, Но, как прекрасна бывает птица, когда она смотрит впервые на свет и понимает теплоту этого Света и обширность этого Мира.

Сейчас, в этом оставшемся периоде, вы находитесь - каждый в своем пространстве. Создайте это пространство уютным, насыщенным теплом любви и воспоминания пусть ваши будут светлы и нежны, ибо поднятие вас с вашими воспоминаниями, если они несут низкие вибрации - тяжело, тяжело для любого Ангела.

Я улыбаюсь, смотря на вас, я вижу у многих слезы… Пожалуйста, не пугайтесь, потому что очень часто эмоции захлестывают, то, что слышит Сердце или Сердце подталкивает эмоции. Именно вибрации вашего Сердца и выплеск ваших прекрасных эмоций мы видим издалека - как сияющие фейерверки над всей Планетой. Мы видим - как волнами от вашей группы сейчас проходят радужные преобразования по всей Планете и они сонастраиваются с преобразованиями таких же прекрасных людей, они сонастраиваются с природой, они сонастроены с Гайей.

Мать Гайя любит вас и посылает через меня такой же призыв и привет вам из глубины своего Сердца. Впустите Любовь Матери, соедините ее с Любовью Отца, примите крылья Духовной Иерархии - и почувствуйте себя Ангелами этой Вселенной, почувствуйте себя Ангелами, творящими собственную Жизнь, почувствуйте себя Сотворцами и Творцами. И поблагодарите всех, кто трудится рядом с вами и создает, может быть, свои Вселенные, но они - столь же прекрасны, как ваши и наполнены сиянием их Сердец. И ваше сияние - оно столь многогранно и многоцветно, что у нас, глядящих на вас сверху, а сейчас уже не сверху, а стоящих рядом, мы практически стоим рядом – так же замирают Сердца и начинают сверкать в унисон уже наши Дары и наши энергии усиливаются и сияние и слияние земного человеческого с духовным - является самым большим Светом и самой большой Силой, против которой не могут устоять ни то, что вы называете «темными силами», «низкими структурами», либо какими-то еще внедрениями.

Да, многие из вас ощутили наличие сейчас и обострение того, что называется «темные», специально внесенные структуры.

Я, Архистратиг Михаил. Я, Архистратиг Светлых Сил, я заявляю вам, что страха - нет, что есть - Любовь и Трансформация и есть состояние - не просто мира, есть состояние - перехода всего и вся в Любовь. В Любовь, в Источник переходит даже то, что не знает или забыло о существовании этого Источника. Тянутся к вам и направляются к вам остатки, осколки тех структур, которые были трансформированы Силами Света и сейчас они ищут защиты у вас – именно ВЫ можете её дать, встречая эти всплески энергии или всплески эмоций или ощущая энергетически внедренные структуры, именно ВАМ дано - отпускать и отправлять эти структуры в Свет. Вы обладаете сейчас видением энергий, вы обладаете силой трансформации любви в Любовь. Если в вашем Пути существуют такие уроки, то вам необходимо с любовью отправлять все в Любовь. Вы трансформируете только через Любовь, ибо сила Света ваша, сила вашей Любви дана вам такая, которую вы сами можете преобразовывать в такое же подобное сияние у других. Обратите внимание, что никому не будет специально сказано его предназначение сейчас, ибо ваши Сердца знают свои предназначения и единственное предназначение сейчас - сонастроиться со своим Сердцем, с той Любовью, которая есть в нем и передать эту сонастройку ближайшему окружению и всей Планете.

Вы часто говорите и спрашиваете - кто сопровождает вас, куда и зачем вы направляетесь? Дорогие мои, мы практически уже не сопровождаем вас - вы стоите в одном шаге от того, что называется – Встреча. Мы уже встречаем вас, мы встречаем все: встречают Археи, встречают Архангелы, встречают Ангелы ваши, встречает великая и могучая Земная Шамбала, все, кто служил - их назвать поименно не возможно, многих вы не помните, многих вы забыли, а многие находятся рядом с вами, скрытые человеческими лицами, в человеческих телах и под человеческими эмоциями. Но, как велика будет радость узнавания, понимания и принятия всего опыта, прожитого людьми, прожитого Духовными Учителями и, как вы поймете, что нет предпочтения между одним и другим, что каждый внес свои нити в прекрасный ковер Мироздания, что каждый внес Опыт в ту копилку, что называется Цивилизация планеты Земля, и этот Опыт - столь прекрасен и столь захватывающе красив своими энергиями, своим творением и своим разнообразием, что мы еще долгие эоны времени будем изучать и давать и дарить этот опыт другим цивилизациям и планетам, идущим по нашему Пути.

Мы ждем вас, мы встречаем вас с Дарами. Напоминаем, что остался один шаг, может быть очень сложный для вас, но, тем не менее, этот шаг, я уверен, я вижу - вы пройдете с честью и с улыбкой на устах и с открытым Сердцем.
Я Архистратиг Михаил.

Ведущий:
Предоставляем слово уважаемому Иерарху Земной Шамбалы Сергию Радонежскому.

Сергий Радонежский:

Я благодарю тебя, ведущий, но я сегодня не Иерарх, я сегодня - брат ваш, я сегодня - сын ваш, я сегодня - отец ваш. Я сегодня то, что вы называете Учитель – Учитель Земной и Учитель Небесный. Я учусь у вас, как ученик и преподаю, как учитель.

Я обращаюсь к вам, как равный. Я хочу, чтобы мое Сердце… я вижу, я хочу и я вижу, что оно бьется в унисон, оно бьется на частоте Земли, как бьются на частоте Земли сотни и тысячи других Сердец, стоящих рядом со мной. Я благодарю вас, вашу группу за то, что предоставили мне возможность передать энергии и передать сонастрой своего Сердца вам и рассказать вам о том Пути, о том шаге, который нужно вам сделать и который многих из вас страшит. Нет ничего неизвестного для вас – многие из вас, практически все уже прошли этот шаг во сне, а те, кто не помнит, не отчаивайтесь, вашими Наставниками специально закрыто ваше вИдение и вы все равно этот шаг уже прошли, отрепетировали и даже осознали. Ваши Высшие Я, как с маленьким ребенком - с каждым, не раз проходили этот шаг.

Доверьтесь, пожалуйста, своему Сердцу, доверьтесь мне, доверьтесь Ангелам своим, призовите Учителей - в то время, когда вы будете чувствовать очень сильные вибрации, произнесите те слова, которые я вам неоднократно говорил:

«На все Воля Божья».

Сонастройтесь вашим Сердцем с Сердцами ваших Учителей, вы можете призвать меня, и ваши Ангелы, взяв за руку вас, поведут по той Дороге, по которой нужно будет сделать один шаг. Через спокойствие и принятие, через любовь и принимание всего - вы пройдете эти сонастройки наиболее комфортным для вас образом. Вас будут встречать.

Понимание, понятие, принятие - вы получите в той мере, в которой будете готовы после прохождения этого шага. Кто-то получит из вас весь пакет информации, ибо он будет готов к беспристрастному принятию оного, кто-то будет получать постепенно - шаг за шагом, ибо этот опыт будет более комфортен для прохождения его Пути.

Я, Сергий Радонежский, обращаюсь к вам от имени всех служителей Духовной Шамбалы - с поддержкой, любовью и нежностью. Вам - довелось, вы - счастливчики прохождения во плоти своей этих шагов и будьте достойны этих шагов и примите наши Дары, как знак почтения и уважения к Человеку в Пути Идущему.

Я закончил, Я Сергий Радонежский.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ.

Вопрос:
Расскажите про Миры Святого Духа. Чем они отличаются от ноосферы и Шамбалы (земной и космической).

Сергий Радонежский:
Я приветствую тебя, Ольга. Я приветствую всех собравшихся. Я рад тому, что мне выпала честь рассказать, поделиться своими знаниями об одном из прекрасных Пространств - мирах Святого Духа. Многие слышали это словосочетание, но зачастую путают с Земной Шамбалой, Ангельским Царством или с Космической Шамбалой.

Миры Святого Духа – это миры, где формируются и взращиваются Ангельские Души, где проходит первичное обучение духовных волонтеров – по-другому я не могу назвать те беззаветные Души, которые отправляются служить, нести Свет, просвещение Духа в различные миры, не только в ваш мир, это - те, кто воплощается и несет служения Ангела. И, может быть для вас будет ново, но среди вас, людей, есть выходцы из Миров Святого Духа.

После служения в ангельском сословии, есть возможность воплотиться в тело. Это -достаточно тяжелый опыт земного проживания, обычно сопряжен с высоким духовным служением, с несением Света в самые темные пространства, в самую плотную энергетику. Беззаветность служения этих Душ - как светоч - пронизывает все века и все воплощения. Это - неугасимая лампада духовности.

Жизнь в физическом теле обычно сопровождается очень многими невзгодами, но именно этот Путь выбирают великие Души, сошедшие с ангельских высот и пришедшие с Миров Святого Духа. Там - нет того, что вы называете физическим телом, там есть чистое пространство Душ, чистое пространство Любви, чистое пространство Света – это животворящий свет и наполняющая этот свет мудрость, присоединяющая к мудрости Свет - Любовь. Это - наша родина или прародина тех, кто сейчас служит в Духовной или Космической Шамбале. Это духовное служение для всех цивилизаций, кто призывает свои энергии присутствия нашего служения. Это -бесконечность, выраженная в просветлении через Дух – Дух, распространенный в бесконечности. Я ответил. Я, Сергий Радонежский.

Вопрос:
Идут ли трансформации у тех людей, которые будут переходить в 3-Д мерность? В какой форме они проходят и чем они отличаются от трансформаций для тех, кто идет в 4 или 5-Д плотность?

Сергий Радонежский:
Да, идут, конечно. У всех, кто проходит Вознесение - у всех будет убрана эгрегориальная программа и они убираются, убирается опыт, связанный с эгрегориальными проявлениями воинственности, убираются страхи от прохождения опыта прошлых воплощений в жестких условиях, катаклизмах (как - то души, пережившие потопы), убираются и трансформируются блоки, несущие коды насилия, ибо даже в мирах третьего уровня, насилие Божественным указом запрещено. Физически - тело, освобожденное от таких блоков, будет оздоравливаться и будет постепенно меняться отношение к самому проживанию в физическом теле, будет меняться отношение к духовности. Мы верим и надеемся, и знаем, что Божественный план таков, что ни один ребенок не будет оставлен без внимания - вы все дети Бога - но каждому будет найдено собственное лекарство, собственный рецепт. Я же сказал о наиболее общих для всех изменениях. Я закончил.

Вопрос:
Уважаемы Учителя, приветствую вас. Является в данном моменте «одного шага» наиболее важными только позитивные энергии и эмоции или же надо иметь гармонию между энергиями, эмоциями, мыслями и мыслеобразами?

Архистратиг Михаил:
Мыслеобразы и то, что вы подразумеваете под мыслеобразами, в настоящее время очень часто засоряют пространство и нам приходиться чистить это пространство. Поверьте, более положительно для вас и быстрее, и комфортнее, пройти этот шаг в состоянии спокойствия и, я бы даже сказал - отсутствия мыслеобразов, а в состоянии энергетического спокойствия и состоянии всеприемлющей безусловной любви. Пожалуйста, отключите свой ум и начните чувствовать, каждой клеточкой своего проживания – через каждую клеточку вы получаете Любовь и каждой клеточкой вы отдаете Любовь. Мыслеобразы, строительство, обдумывание – вы этим всем еще насладитесь по прибытию туда, куда направляется ваш Путь.

Вопрос:
Что сейчас важнее - содержаться только в положительных эмоциях или быть в балансе эмоций разных?

Архистратиг Михаил:
Вы не можете искусственно быть в одной эмоции или искусственно быть в другой эмоции. Сейчас через вас проходят эмоциональные волны, природу и интенсивность которых вы пока не можете регулировать в силу того, что через вас проходят волны многоуровневые – это и трансформация старого опыта, это и прохождение части ваших людей через новые трансформации и они выбрасывают в эмоциональные поля Земли остатки своих трансформаций и вы чувствуете их и сонастраиваетесь с ними. А также, есть возможность присоединения к эгрегориальным полям, которые сворачиваются и эгрегоры, как таковые, требуют откачку энергий и в свою очередь побуждают близ находящихся людей к действию, либо выбросу определенных эмоций. Главное – это точка «эмоционального нуля». Если вас захлёстывают негативные энергии, нужно стараться трансформировать и выходить в «ноль», но постарайтесь без анализа, ибо ваш анализ сейчас не подходит, ибо у вас аппарат ещё полностью не активирован и по одной детали вы не можете судить обо всем механизме. Когда же вы выстраиваете умозаключения исходя из одной детали – вы создаете ложные мыслеформы и их приходиться убирать. Вы засоряете пространство ложными мыслеформами и создаете себе дополнительные трудности. Вхождение в баланс не требует анализа ума – требуется анализ того, что вы называете энергетикой, энергосоставляющей и через свое собственное энергосостояние – вхождение в баланс и вхождение в точку гармонизации.

Вопрос:
Уважаемые Учителя, каким образом мы можем оказывать помощь населению во время прохождения Волн и нужна ли будет такая работа?

Архистратиг Михаил:
У каждого из вас существуют возможности, и опыт вашей Души и опыт вашего проживания в последнем воплощении. То, как вы прошли Путь до этого дня - это и есть ваша аптечка вашей взаимопомощи, которую вы можете открыть через свой опыт, знания и умения, если около вас появляется объект или человек, требующий вашей помощи. Специально бегать и искать пострадавших не стоит, потому как зовущему – приходит. И вы, со всей открытостью своей Души, загляните внутрь себя - разве вы хотите такого развития ситуации? Но, будьте уверены, если вы можете оказать помощь - около вас будет такой человек - он найдет именно вас с тем, чтобы вы показали, помогли, поддержали - именно вы, а не кто-нибудь другой - этого человека. Доверяйте, пожалуйста, своему Сердцу и уберите из своих мыслей мысль о ненужности своего пребывания и, как вы многие считаете - в пустоте проведения дней. Вы все узнаете, когда увидите весь объем всех прожитых жизней и всех опытов, которые вы сумели трансформировать через себя и пронести через свое физическое воплощение. Нет ни одного «не призванного специально» на эту Землю, нет ни одного «кто был бы лишним» или кто бы «попал сюда случайно». Уничижение себя - это тоже путы, которые мешают шагнуть вам и сделать последний шаг. Признайте свою божественность, станьте в состояние доверия к самому себе, доверия и беззаветного понимания своего Пути и шаг будет легок.

Вопрос:
Уважаемые Учителя, Высшие Силы Света! Как произойдет Переход для тех людей, которые еще не поняли, что с ними происходит, но их Высшее Я проводит с ними работу об этом на тонком плане - это наши родные и близкие. Будет ли разделение нас с ними по Волнам, как это будет происходить?

Сергий Радонежский:
Разделение по Волнам будет, если семья большая. Вы - не все ходите на детский утренник на Новый Год, и не все допускаются на празднование закрытой вечеринки где-нибудь в клубе для взрослых. И здесь, празднование - оно будет идти не одновременно. Но, пожалуйста, доверяйте Божественному плану, доверяйте своему Отцу, ибо все сделано для того, чтобы моменты разъединения, если таковые будут - а они будут, как вы понимаете - проходили безболезненно, проходили самым комфортным образом. Есть возможности, есть средства, есть технологии, которые позволяют это сделать самым щадящим образом и они все задействованы.

Контактер: Они не будут уточнять ответ на этот вопрос. Это - максимум, что сказали.

Вопрос:
Приветствую и сердцем благодарю Архистратига Михаила и Сергия Радонежского. Скажите, Порфирий Иванов участвует в сопровождении своих учеников во время Перехода в Новый Мир?

Сергий Радонежский:
Нет. Он работает над сотворением пространств коммуникаций. Он работает больше по принятию, объяснению и адаптации приходящих. У него есть достаточно близких соратников и не один из его учеников не забыт, как тысячи и миллионы других людей, но его работа более целесообразна в том направлении, что мы осветили.

Вопрос:
Если ли что-то что я, мы могли бы сделать, чтобы Переход прошел максимально комфортно для всех?

Сергий Радонежский:
Да. Простите – всех, кого вы не простили, скажите о любви - всем, кому вы не успели сказать и примите слова любви и слова прощения - от всех, кто вам их пошлет. Это будет самое лучшее, что вы можете сделать. Услышьте людей через Сердце, через уши, увидьте людей через глаза и Сердца – это самый высокий сонастрой для всех, ибо как колокольный звон очищает огромные пространства - так звенящее Сердце очищает вокруг себя пространство Любви, создает вокруг себя пространство Любви - и это пространство безгранично, безвременно. И это - самое главное, потому что сонастраиваться с этим пространством - легко тем, кто помогает и тем, кто облегчает Путь идущим впереди, идущим в середине и тем, кто даже еще не встал на эту дорогу.

Это - самое главное, что сейчас нужно сделать, с Любовью и Благодарностью - ко всему, что происходит, с Любовью и Благодарностью - к самим себе, выбравшим этот Путь, с Любовью и Благодарностью - к великому моменту истории вашей - нашей Земли.

Вопрос:
Приветствую наших Учителей. Будет ли какая – то коллективная работа нашей группы после Вознесения.

Контактёр: Да, они говорят: празднование Нового Года. И улыбаются.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА

Я Архистратиг Михаил. Я обращаюсь к детям своим. Я обращаюсь к вам - к своим соратникам. Я обращаюсь к вам – к тем, кто долгое время зримо или не зримо был рядом со мной. Я благодарю вас за Путь, который вы прошли и позволили мне, Архистратигу, пройти его вместе с вами. Я жду вас со всем открытым Сердцем своим, как ждут вас все. И нет уже завесы, разделяющей нас - есть прекрасная Встреча, есть Единение, есть Принятие, есть Любовь.

Я, Сергий Радонежский, посылаю вам дары Святого Духа, ибо в каждом из вас, в каждом воплотившемся - есть искорка того мира, о котором мы говорили, в ком- то больше, в ком- то меньше. Я настраиваюсь с вами вибрациями того мира и я передаю вам Веру и Доверие к вам, как к сыновьям и дочерям Бога – Отца, и я передаю уважение свое за ваш подвиг, который уже практически завершен. Я прошел этот Путь с вами вместе, и это был прекрасный Путь и прекрасное Творение, которое мы все готовы развивать и умножать в пространствах Мироздания.

Контактер: Морея
Ведущий: Олег
Стенограмма: Марина П.

http://velichko.ucoz.ru/forum/16-418-2#11719

3:49
9 Декабрь 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

699

Послание Матери Мира. 4.12.2012 г.

Любимые и дорогие моему сердцу Дети!!!
Я сейчас покрываю Вас, своих детей, покрывалом Любви и говорю:
Ничего не бойтесь, Ваши «Родители» всегда рядом, всегда с вами, оберегают Вас, лелеют свое «Чадо», носят «на руках». Ваши страхи и сомнения, что «Родителей» нет рядом и страх, что в будущем случиться то, чего Вы не хотите – являются лишь иллюзией.
Так как Детей у Нас с Отцом много и каждому дано право выбора, то, в зависимости от этого выбора, Мы приготовили для каждого свой путь, свою дорогу, ступив на которую он получит, то, что он хочет, чего «требует» его душа.
Нет одинаковых дорог, но есть «одинаковые направления», по которым пойдут Дети Наши.
Каждому из «направлений» в последние «часы», перед тем как дороги разойдутся, Мы даем информацию через тех представителей «направления», кого Вы называете «ченнелерами», чтобы Дети знали больше о том куда идут и не боялись этого. «Ченнелеры» являются «маяками» и «ведущими» представителями каждого направления, хотя довольно сильно могут отличаться «по вибрациям» от основной группы. Это и вводит в заблуждения представителей других групп и направлений, которые видят в них схожие «вибрации», но не могут воспринимать ту информацию, которую они дают, она вызывает у них «страх и отчаяние».
Видя сложившуюся ситуацию, Мы хотим помочь Вам понять, что, если Вы встречаете «информацию», которую Вы воспринимаете со «страхом и отчаянием», то скажем Вам, что эта информация не для Вас, не для Вашего пути.
Обращайтесь к Нам (Отцу/Матери), к Вашим учителям, к ангелам. Слушайте свое «Сердце» и Мы дадим Вам то, что нужно именно Вам, укажем то направление, куда Вы идете. И ничего не бойтесь на этом пути, он будет таким, каким Вы сами его хотите видеть и никак иначе.
Примите Любовь Отца/Матери в свое «сердце» и никогда «страх и отчаяние» не смогут проникнуть в него.
Люблю Вас всех, Дети мои. Ваша Мама.

P.S. 4 декабря 2012 г. у меня появилось такое чувство, что на меня навалилась гора страхов и сомнений. Причем эти страхи сопровождались сильным эмоциональным возбуждением, идущим из астрального плана. Видя, что мои вибрации понижаются, я позвал на разговор Отца/Мать и принял этот чен. Кроме того мне было сказано, что в эти дни происходит выход из астрального плана существ, которые жили за счет человечества, питались его страхами. И что я принял на себя большую часть энергий этих существ для очистки.
На следующий день мои страхи прошли, видимо очистка прошла удачно и тогда же я увидел чен от Крайона от 3.12.2012 г. от skippervi, в котором говориться практически о том же.

http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/20-2831-14

P.S. Аналогичная ситуация. Последние дни прям щемит в груди. Ощущение не физическое ( а то сейчас Терра быстренько симптомы под какую-нибудь болезнь подгонит),  а моральное. Сродни с какой-то огромной жалостью или как будто фильм какой-то сопливый со слезой смотришь.  Как будто ты что-то сделал что-то не хорошее и расплата вот-вот нагрянет. Короче, словами трудно передать…

3:54
9 Декабрь 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

700

Опубликовано 06.12.2012

Ченнелинговая информация о декабре 2012 года. В видео представлены 2 диктовки Сил Света данные через канал Расцвет Души - Нину К.

Так же о том, что же на самом деле означают “3 дня тьмы” и что будет 21 декабря. Силы Света развеяли пугающую информацию и “прогнозы” от астрала по этим вопросам.

4:01
9 Декабрь 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

701

Время существования Земли в 3-х мерном измерении
«Иллюзии разделенности» заканчивается

«Мы способны выбирать и контролировать то, что осознаём;
но то, что не осознаём – контролирует нас».

До 21.12.2012 года людям необходимо максимально подготовиться к переходу на следующую эволюционную ступень. Время старой технократической цивилизации ориентированной на материальные ресурсы подходит к концу, человечество просыпается от долгого сна неведения и невежества. Кто сможет и успеет проснуться, тот и будет жить в наступающем новом мире.

Новый Мир, это мир развития сознания, а не грубо материальной технократии. Технический прогресс, показатель лишь самого начального этапа развития сознания людей.  Впереди нас ждет Инновационный прорыв новых природных источников энергии, связи, транспортных средств, а также раскрытие уникальных технологий и возможностей сознания.

Технократическая цивилизация зашла в тупик, старая инфраструктура неизбежно будет разваливаться. Нас ждет рассвет новой расы, новой системы образования, новой культуры единой цивилизации и единого рода человеческого, новой модели общества, новых социально – экономических отношений, новой финансовой системы, нового мировоззрения. Все это будет направлено в русло развития безграничного потенциала нашего сознания, жизни в гармонии с собой, природой и космическим порядком. Все это уже давно подготавливалось различными группами, и в дальнейшем предстоит процесс интеграции этих достижений в единую модель общества, среди тех, кто сделает переход вместе с планетой в иную мерность нового мира.

Человечество стоит на пороге новой цивилизации. Наиболее активная часть перехода будет идти с конца  2012 по конец  2017 год (уход старой системы общества), кульминационная фаза до 2025 года (формирование новой системы общества), и завершающая фаза до 2037 года (развитие и процветание новой системы общества). В этот период  для людей будут доступны, по мере их духовного созревания сознания,  несколько временных точек перехода на качественно новый  уровень благосостояния, то есть 3 волны коллективного вознесения сознания в иную мерность восприятия себя и окружающего мира.

Виток спирали эволюции Земли, вместе с дозревшим к тому моменту населением планеты, скачками будет переходить в новое качество. Остальные, кто привязан к материальному миру (не придающих приоритетное значение развитию сознания ), к старым убеждениям «иллюзии разделенности»,  кто привык «тянуть одеяло на себя», жить по принципу «разделяй и властвуй», кто привык «идти по трупам», ради эгоистичных целей, кто живет во лжи и обмане, не смогут перейти в новый мир. Так как, во время перехода через нулевую точку 4-го измерения, когда будут выходить наружу все страхи и теневая сторона нашей личности, такие люди погибнут от собственных проекций, созданных их внутренним состоянием сознания.

Первый эшелон перехода самых подготовленных,  начнется с 21 декабря 2012 года. Далее, чем дальше, тем труднее и мучительнее будет жизнь людей остающихся в материальности 3-го измерения, в своих страхах и привязанностях. Это будет продолжаться до тех пор, пока оставшиеся, через мучения и страдания переходного периода, либо пройдут переоценку ценностей, приняв и трансформировав свою темную сторону личности, что изменит их вибрации и состояние сознания, синхронизировавшись с вибрациями нового мира, либо уйдут с планеты навсегда.

Так произойдет «Великий Суд», где каждый будет судить сам себя, поэтому лучше не судить себя и окружающих, а принимать в себе и окружающих реакции прошлых убеждений, спокойно и конструктивно. Изменяйте на позитив старые убеждения, от этого неизбежно изменятся и проекции, вдохновляйте себя и окружающих.

Так произойдет «Великое очищение» через прохождение нулевой точки 4-го измерения, встречи со своей тенью, и дальнейшее преображение, через приятие и переоценку ценностей. Поднимайте постоянно свое внимание из негатива, сомнений и страха, в желаемую реальность нового мира. Перенаправив внимание, старое быстро исчезнет, а новое расцветет.  Где Внимание – там энергия.

Все, что делают политики, религии, рекламщики, это – борятся за наше внимание, направляя его в свои созданные иллюзии, но этим вибрациям лжи и борьбы, уже нет места в новом мире: согласия, справедливости и процветания.
В новых вибрациях все это просто сразу видно для каждого, и понятен вектор истинного движения, хотя и сейчас все большему числу людей стала очевидна правда, в каком мире лжи мы все жили.

Обвинять конечно некого, мы сами создали такие условия жизни, как коллективное сознание, и сами будем их изменять. Это необходимый опыт для глубокой переоценки ценностей и раскрытия своего потенциала, главное не сломаться Духом (погрузив свое внимание в негатив и страхи), а возродиться из пепла силой Духа (направив свое внимание на создание нового мира).

Всегда помните, что бы не происходило, нужно сохранять спокойствие. Спокойно, легко и радостно будет тем, кто привык быть честным с самим собой, кто не ставит себя лучше или хуже других, кто взрастил любовь к себе и окружающим несмотря ни на что, просто и безусловно, осознавая, что все взаимосвязано, кому нравится приносить пользу окружающим своими мыслями и поступками, услугами и товарами, кто привык благодарить за все, что посылает жизнь, кто проявляет уважение и заботу к нашей планете.
Но даже эти люди иногда будут погружаться в глубины своего подсознания, чтобы принять и трансформировать свою космическую теневую историю, и помочь трансформировать тень коллективного сознания. 

Не судите никого, верьте в себя и каждого, что он сможет, что у него получиться пройти обнуление старых стереотипов, и войти в новый мир.  Люди криминала, зла, лжи и насилия погибнут от собственных проявленных мыслеформ и негативных вибраций, в ожившем пространстве нового измерения, где внутренняя суть каждого будет проявляться очень быстро, и направляться на самого человека, главное в эти моменты не принимать это на свой счет. Поэтому не подпитывайте своим вниманием и действиями там, где идет борьба. Подпитывайте там, где идет созидание нового, во имя общего блага. Всегда помните базовую формулу нового Человека-Творца: «Где Внимание – там энергия».

ВНИМАНИЕ – это Путь, который ведет к бессмертию,
лишенный внимательности уже мертв,
умеющий внимать видит, как все изменяется каждое мгновенье,
и осознает,  как самому можно все изменять внутри, а значит и снаружи.

http://julvius.org/illuzii-razdelennosti-zakanchiv...

4:08
9 Декабрь 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

702

Лечим огненные болезни

«Из праха земного ты вышел, в прах ты уйдешь», — так прозвучало легендарное проклятие Богов, создавших людей (древне-шумерские мифы).

Базар людей с теми, кого в древних человеческих текстах называют богами, дело прошлое. Но есть в этой фразе одна очень важная деталь. Эта превосходящее влияние стихии Земля на жизнедеятельность человеческого организма.

Я не берусь судить, насколько гармоничным был создан человек изначально. Дело в том, что гармония в чистом своем виде присуща только изначальным созданиям Единого Сознания вселенной. Человек к таковым не относится. Впрочем, к таковым не относились даже создавшие его младшие боги, потому что они сами – создание старших богов.
По поводу человека могу сказать только, что ему присуща изначальная дисгармония между грубо материальным телом и высочайшим божественным духом, заложенным в него одной из высоких цивилизаций вселенной. Представители этой цивилизации пожертвовали своим бессмертием ради того, чтобы оживить тела, созданные другой цивилизацией, и не дать превратить планету Земля в плацдарм для биороботов.

Именно поэтому в человеческой цивилизации наблюдаются странные феномены, не присущие больше ни одному существу данной планеты. Среди людей не редки случаи, когда люди с очень хрупким и слабым телом обладают такой мощью духа, какой нет у здоровых особей. И, наоборот, люди с очень крепким и красивым физическим телом зачастую нищи духом. Именно поэтому семь величайших философов Греции сочли фразу «в здоровом теле здоровый дух — редкость» гениальнейшей философской мыслью.
Человеческое тело оживотворили практически бессмертные существа. Их огненное сознание было под стать их световому телу, которое могло приобретать любую нужную форму. И человек может стать таким, если позволит силе своего сознания подчинить свое собственное тело.

Меня часто спрашивают, что значит «практически бессмертны»? Практически бессмертны означает, что жизнь в их телах могла длиться бесконечно долго, если их не убить.
Сегодня появилось много публикаций, что людей создали представители инопланетной цивилизации, именуемой за цвет кожи Серыми. Но Серые не создавали человека. Эта ложь СМИ. Серые – сами созданы той же цивилизации, которая создала тела людей. Поэтому человек и они – одного поля ягоды. И только сам человек, смотря, как летают в тарелочках над его головой, может принижать себя, считая себя ниже тех, кто ему ровня.
Но вернемся к человеческому. Итак, человек смертен, но в нем заложена бессмертная суть. А, значит, можно заставить эту суть функционировать, проявиться и подчинить себе смертную часть человека настолько, что она станет бессмертной. Именно возможность этого и показал всем людям Иисус Христос, погибший на кресте и воскресший после смерти. Именно поэтому в последнее время так много публикаций с попытками доказать, что Иисуса Христа не существовало вовсе или что Он обычный человек, как все остальные. Ведь, если доказать людям, что Его феномена не было, значит не было чуда воскресения после смерти. А, значит, человек не может быть никем иным, кроме как смертным рабом судьбы. Вот и вся суть подобных публикаций. Кому это выгодно, предоставляю подумать самим. В конце концов, я не обязан все объяснять. А думать собственной головой бывает и приятно, и полезно.

Есть очень важный факт в биографии человеческой цивилизации: выгнанные за хамское поведение из обители богов люди вынуждены были приспосабливаться к жизни на данной планете. Это было непросто сделать, поскольку люди существами этой планеты не являются. Борьба за жизнь вызвала серьезное падение человеческого сознания на материальный (земной) уровень, потому что страх перед смертью стал управлять людьми.
Сознание человека погрузилось во тьму материального. И изначальная шаткая гармония первоэлементов в его теле была нарушена в пользу стихии Земля. Первичный Огонь человеческого сознания оказался зажат жесткими рамками материальных ограничений и превратился в жалкую искру, не способную не только дать бессмертие телу, но даже в должной мере продлить телесную жизнь.

Данные науки говорят, что тело человека способно без замены органов и прочих ухищрений жить 700 лет. А оно живет меньше 100. Сегодня кладбища полны могилами тех, кто умер в возрасте от 10 до 30 лет. Человеку есть над чем поразмыслить.
Поэтому все религии тем или иным способом пытались найти возможность воскресить божественное в человеке, преобразовав его телесную структуру под изначальный божественный образ.

Стихия Дерева или первичный Эфир объединяет все первоэлементы в единое целое. Она же приводит их соотношение в гармонию, способствуя росту внутренних сил человека.

Пятая и непонятная разуму современного человека стихия, она неуловима, как мгновение роста дерева. Но именно она является тем легендарным ростком, ведущим человека на небо.

Эту стихию не найдешь внутри человеческого тела, потому что она — мистический росток лотоса, на котором Кундалини поднимает священный лотос сахасрары из заднего места к короне над головой человека. Поднятие энергии сознания от первичного уровня выживания к высочайшему уровню осознания — великий путь совершенствования и трансформации тела человеческого и преобразования его в тело, являющееся истинным вместилищем божественного духа.

Именно поэтому мистический путь развития начинается с медитативных практик. Глубокая медитация заставляет сознание человеческое забыть хотя бы на время о нуждах материального тела и погрузиться в бесконечность Сознания и вырастить Дерево своей души.

Но, чем больше сознание начинает узнавать и ощущать собственную силу, тем более странные трансформации происходят в теле мистика. Поначалу медитации и иные мистические практики дают только приток силы. Успокоенный мистик быстро сводит их к небольшому количеству, считая, что он и так занимается более чем достаточно. Но именно, когда он успокоился и решил, что понял всю суть того, чем занимается, и начинаются чудеса с телом.

Покорно наполнявшееся силой и не дававшее сбоев тело вдруг начинает устраивать фортели.

Оно перестает реагировать на человеческие лекарства. Оно перестает ощущать так, как было до этого. Мистик оказывается в непривычном для человека состоянии. С одной стороны, он может уже гораздо больше, чем остальные люди. Достаточно ему подумать, и нужное событие начинает притягиваться. А с другой стороны, он совершенно не понимает, что происходит с ним самим. Он не понимает, чего ждать от собственного тела. В том числе и как лечить это тело, когда оно начинает сбоить, поскольку стандартные человеческие приемы лечения перестают работать.

На самом деле ваше тело незаметно для вас прошло стадию первичной трансформации и подошло к уровню трансформации огненной. Вот тут-то и начинаются все основные алхимические трансмутации. Если к этому времени вы знаете хотя бы основы алхимии, вы начинаете понимать, что влипли по самые уши. Но отступать уже некуда — будет еще хуже. И, говоря своему телу, что оно \»сво…\» и могло бы вас предупредить о том, что считает себя готовым к этому процессу, вы слышите от тела очередное \»хи-хи\», и в ужасе смотрите на огонь алхимического горнила, начинающего разгораться в вас самом.

Не надо трусить. Деваться вам все равно уже некуда. Алхимические реакции обратного хода не имеют. А, начавшись однажды, они имеют свойство повторяться вновь и вновь. Это будет продолжаться, пока вы не поймете, что должны своему сознанию помогать провести необходимые преобразования по превращению вашего тела из тела земного праха в тело огненного сознания.

Итак, добро пожаловать в мир алхимии. Эта наука могла бы вам помочь, если бы вы удосужились заранее узнать, что алхимия — необходимая часть мистики. И не пытались бы себе доказать, что в мистику так — погулять зашли, и как только вы решите свои проблемы, то сразу — вернетесь назад.

Как бы не так! Вы давно уже в ловушке. И никуда вы не выберетесь. Потому что тот, кто создал ловушку, знает все, а вы — только отмеренную вам часть. И именно Он призвал вас к совершенствованию божественной своей части, заставив заниматься мистикой ради решения ваших жизненных проблем.

Вы можете возмущаться сколько угодно. Но Он однажды создал вас, и Он вложил в вас часть себя. И поэтому вы обязаны Ему всем, а Он вам ничем. Он выбрал вас, потому что вы созвучны Ему и можете стать тем, кого Он из вас растит — самостоятельным и мудрым Творцом, как Он сам.

Итак, вам предстоит пройти на выбранном вами пути все стадии алхимии огненного возгорания. Чтобы не отягощать информацией, буду краток:

Основных стадий пять:

— Нигредо. Стадия перегнивания материальной части. Символ
Ворон. Психологически она проявляется в ощущении, что весь мир дерьмо, и надо срочно все порушить. События складываются таким образом, что создается ощущение, что весь мир идет войной на вас.

На этой стадии материя тела начинает размываться Водой эмоций, которые захлестывают и подавляют первичную жесткую структуру тела.
На этом этапе все просто: либо вы научитесь управлять эмоциями, либо они погубят вас. На этом низком уровне сознания все происходящее рисуется в двух красках: черной и белой, поэтому третьего варианта развития событий не дано.

— Очищение. Символ Лебедь. В черной и грязной воде эмоций белый и чистый Лебедь сознания находит себе пропитание.

На этой стадии эмоции становятся естественной частью силы мистика. Он учится их вызывать в себе и окружающих по своему желанию, двигая своим телом и управляя событиями вокруг с помощью эмоций. Именно на этой стадии приходит осознание необходимости управления собственными мыслями и необходимость закладывания положительного ментала. Ненужные привычки и привязанности уходят в прошлое, резко меняется окружение человека и его восприятие мира.

— Рубедо. Стадия восстановления здоровья. Символ Павлин. Это время раскрытия истинных качеств души. Сознание перестает держаться двуполярного восприятия: хорошо-плохо, доброе-злое, черное-белое. Разум начинает воспринимать многомерность окружающего мира. Жизнь начинает восприниматься как красочная многомерная картина. Несмотря на красоту и появление ощущения жизни как праздника, это одна из сложнейших стадий трансформации. За кажущейся внешней привлекательностью для окружающих павлин — ранимая и слабая птица.

Именно на этой стадии в момент огненного возгорания сердечной чакры и начинаются болезни огненные. Павлин теряет одно оперение, чтобы обрести другое и научиться управлять происходящим в собственном теле. Люди тянутся к мистику, достигшему этой стадии, потому что он стал источником силы для всего мира. Но именно в этот момент у мистика очень часто появляется желание уйти от мира, закрыться от людей. Люди начинают раздражать, хочется держаться от них подальше, потому что тело требует внимания к себе. Настоящая телесная трансформация началась.

— Возгонка. Символ Пеликан. Суть периода — самопожертвование и трансформация крови. Приходит время гармонизации силы эмоции и сознания, когда они должны слиться в единое целое, и огненная суть сознания должна в термояд превратить водную суть астрала, сотканного нашими желаниями. Человеческие желания на этой стадии умирают, уступая место желаниям высшего уровня. Сознание окончательно подчиняет себе эмоции и тело. Мистик подходит к последней трансмутации, когда три разорванные доселе составляющие его единой Силы: физическая мощь, сознание и эмоции сольются в единую силу его существа, которое перестанет быть телом физическим, а станет телом духовно-физическим.

— Альбедо. Высшая стадия алхимической трансмутации. Стадия трансформации сознания. Символ Феникс. Костное тело умирает, прежние его структуры разрушаются, чтобы из прежней материи создалась новое, более совершенное тело. В результате огненной трансмутации тела в нем образуются новые каналы, по которым начинает течь энергия бесконечности. Тело человека становится телом бессмертного человека.

Все настоящие болезни огненные связаны с тем, что по телу начинает проскакивать искра энергии сверхвысокого напряжения, соответствующая частотам вибрации сознания человека. А тело человека оказывается еще не готовым принять столь мощную энергию и, тем более, провести ее по телу.

Сегодня к болезням огненным приравнивают и сопутствующие им симптомы: депрессии, тоску, резкую смену настроения. Это не болезни огненные как таковые, а всего лишь показатель неумения или нежелания управлять своими эмоциями.

Негативные эмоции во время процесса огненной трансмутации — всего лишь свидетельство нехватки энергии или застоя энергии в какой-либо части тела. Достаточно пробить энергоблок в той части тела, где есть застой, и все негативные эмоции как рукой снимает.

Поскольку уровень самосознания обычно не позволяет понять, в чем истинная причина происходящего, запоминаем три важнейших правила трансформации:
— трансформацию нельзя останавливать, иначе она будет возвращаться к вам по кругу вновь и вновь и замучает своим повторением.

Если пошла негативная эмоция – надо ее выпустить, дать ей вытечь, не позволяя ей при этом разрушить и разорвать астральное тело. Очень рекомендую подыграть своим эмоциям, характеризуя их с легкой иронией: «ой, тоскую-тоскую-тоскую», или «ой, волнуюсь-волнуюсь-волнуюсь» (если рядом никого нет, то можно произносить эти «причитания» вслух) – увидите, как быстро эмоции покинут вас.

— увеличение скорости движения тела увеличивает скорость движения энергии по телу и синхронизирует мощные потоки энергии с потребностями тела.

Поэтому очень полезно при эмоциональном всплеске начать двигаться. Например, танцевать, кружиться, пробежаться, сделать физические упражнения – вы даже не заметите, как ваши негативные эмоции уйдут. Очень помогают этому бесцельные движения, например, хождение от угла к углу.

— увеличение энергии трансформации дает возможность быстрее пройти трансформацию.
Пример: вам больно в какой-то части тела. Усильте свою боль, аккуратно и плавно нажимая до ощутимого предела сопротивления на точку боли. Или смотрите своим сознанием на точку боли, плавно погружая свет сознания в боль. Затем так же плавно уберите сознание или руку от болевого места, давая негативной энергии возможность вытечь по образуемому каналу.

Сами болезни огненные лучше всего лечить с помощью сил сознания. Поэтому практически все они лечатся в три сеанса самопомощи в Небесном Храме. Главное, не ленитесь туда зайти сразу, как только начала проявляться проблема. И потом зайти еще несколько раз в другие дни, чтобы закрепить эффект лечения.
Формулу лечения в Небесном Храме распечатайте и держите всегда при себе.

Всем очень рекомендую почистить тело с помощью поста и при возникновении симптомов огненных болезней почаще ополаскивать тело прохладной водой (мыть не надо), и поменять все любимые напитки на чистую воду.

Для тех, кому совсем в лом обращаться в Небесный Храм или кто считает, что его жаждут туда затащить, даю заговоры по некоторым общеизвестным болезням огненным.

Каналы инфо свыше уже начали перекрываться. Можете «поблагодарить» за это тех, кто пропагандирует псевдоченнелинги и магию Тьмы. Очень скоро начнут перекрываться и каналы интернета. Идут последние годы перед перестройкой энергочастот на вибрации нового солнца, когда людям свободно дается информация. И кто не успеет, тот не успеет. Это дело свободного выбора каждого. И, честно говоря, опоздавших не жаль. Времени было больше, чем достаточно.

Прежде чем лечить, старайтесь правильно продиагностировать состояние человека. Простуда к огненным болезням не относится, даже при наличии жара, и лечится иными способами, чем реальные огненные болезни.
При любом возникшем симптоме огненных болезней рекомендуется сначала обмыть тело прохладной водой, затем насухо вытереть его, не растирая, и выпить немного прохладной воды. И только, если симптомы не уходят, лечить их.
Для лечения, кроме мистических приемов, надо использовать только травы или гомеопатию. Химические препараты вам не помогут – только ухудшат состояние.

Повышение температуры
Кладут на лоб красную тряпицу (помогает и наложение ладони на область третьего глаза) и читают:
Пойди жар с (имярек) на тряпицу.
Тряпица-красна, сними жар с (имярек).
Жар-пожар с (имярек) уйди,
Да на красну тряпицу пойди
Сегодня и в будущем на века веков.
Да будет так!

Красная сыпь, красные зудящие пятна на теле (летучий огонь)

Помните: летучий огонь отличается от кожного заболевания тем, что пятна резко возникают и также резко уходят. Чаще всего достаточно ополоснуть место, где возникло такое пятно прохладной водой, чтобы оно через несколько минут пропало.
Эти пятна являются сигналом зашлаковки организма. Они появляются, когда организм пытается вывести накопившиеся внутри токсины. Обычно пятна сильно чешутся, а расчесывать их нельзя. Да и внешность они не красят.

Заговаривают летучий огонь только вечером на закате на убыльной луне. Больного ставят лицом в ту сторону, где на небе видны алые полосы зари, и читают шепотом (нередко плюют на больное место или накладывают травные плевки на него):

Ой ты, заря-заряница, красна девица,
Возьми свое огненное дело,
Отдай мне без красноты тело.
Заговариваю я (имя знахаря)
От жара,
Огня летучего, тела болючего,
От дерева елки, от дерева березы,
От дерева осины, от дерева крушины,
От всех святых древ.
Капелька на лучах тает,
Летучий огонь пропадает
На сегодня, на завтра и на века веков.
Да будет так!

Невралгические боли
Говорят, крестя больное место (при сильной боли проводят крест ногтем на теле):
Боль красна, боль синя, боль желта,
Выйди из тела (имярек), из всего ее/его существа,
Пойди туда, где человек не гуляет, зверь не рыщет, птица не летает,
И там тебе быть сегодня и завтра и на века веков.
Да будет так!

Прыжки давления (головная боль)
Говорят, положив дающую руку либо на область третьего глаза, либо на затылок, либо на макушку головы.
Как у мертвого-мертвеца голова не болит, сердце не стучит,
Как у него давление не прыгает,
Так и у (имярек) голова болеть и давление прыгать не будет
Сегодня и в будущем до конца жизни.
Да будет так!

Сердечные боли
Дающая рука сжимается в кулак на уровне сердца (так же лечится боль в почках и печени), затем по мере прочтения заговора плавно разжимается, как раскрывается бутон цветка:
Ты (имярек) родился
и Единым Богом благословился,
Тело у тебя, чтобы жить давать,
Сердце у тебя, чтобы стучать,
Кровь по сосудам легко и плавно гнать.
Поднимаю и восстанавливаю в теле твоем
Место сердца и крови.
И благословляю, и укрепляю, и исцеляю.
Да будет так!

Спазмы сосудов
Умывают больное место со словами:
Умываю не боль, не хворь, не коль, не спазмы,
А меня (имярек).
Да будет так!

От боли в суставах
Бывает, когда выходят соли и отложения из суставов. Заговаривают в безлунную ночь и начитывают (в такую же ночь на подсолнечное или вазелиновое масло, которым потом смазывают больные места):
Ломотища, щипотища, костная боль, суставная хворь,
Все суставы и полусуставы, голенища, потягалища,
Не скрипите, не болите у (имярек),
Чтобы ей/ему больше не страдать,
А жить-поживать, по земле весело шагать.
Да будет так!

Упадок сил (нежелание жить)
Эта проблема при огненной трансформации возникает только у тех, на чьем роду есть проклятие или порча.
В этом случае рекомендуется умывать три зори подряд росой (при невозможности найти росу применяют родниковую воду, но тогда надо умывать не три, а трижды три зори подряд) со словами:
Росой умываюсь,
силой Божией благословляюсь,
от смерти и смертной тоски избавляюсь
сегодня и в будущем до конца жизни моей.

Да будет так!

Источник: http://www.liveinternet.ru

4:50
9 Декабрь 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

703

Дэниэл - Время и временные линии

Основы

Природа времени 

Одной из самых наименее известных человечеству концепций является время. Огромный прорыв в связи с природой времени совершил инженер Дьюи Ларсон. В 1959 году он опубликовал свою книгу Структура физической вселенной. Ларсон считает, что и пространство и время - это просто аспекты обратного отношения, которое он называет движением. Они не имеют никакого другого значения и не могут существовать независимо от этого отношения. Он часто приводил аналогию с коробкой, где снаружи коробки находится пространство, а внутри коробки – время, сама же коробка является движением. Если у вас есть “снаружи” и “внутри”, у вас есть коробка.

Если у вас есть коробка, у вас имеется “внутри” и “снаружи”. Если у вас есть “снаружи”, тогда должно быть и “внутри”; если у вас есть “внутри”, то должно быть и “снаружи”. То есть вы имеете дело с пространством (снаружи), временем (внутри) и движением (коробка). Эти три концепции всегда взаимосвязаны и не могут работать независимо друг от друга. Со временем теория Ларсона стала известна как Физическая теория обратной взаимообусловленности пространства и времени.

В современной интерпретации Теории обратной взаимообусловленности (RS2) указывается, что концепция пространства-времени аналогична восточным концепциям инь-ян, где пространство – это аспект ян, а время – инь. Как обсуждается в символизме тай-джитсу, разделить инь-ян невозможно, как невозможно разделить ларсоновское отношение пространства и времени.

Затем Ларсон сделал шаг вперед, наблюдая, что все характеристики пространства должны обладать подобными характеристиками во времени. В пространстве мы видим трехмерную пространственную решетку координат с часовым временем. Тогда, с перспективы обратной взаимообусловленности, должна существовать и сфера, содержащая трехмерное координатное время с  часовым пространством. Первую сферу он называет “материальным сектором”, вторую – “космическим сектором”, известным в традиционной физике как вселенная антиматерии.

Материальный сектор – это наша общеизвестная система отсчета, содержащая наблюдаемые и измеряемые структуры вселенной. Космический сектор остается ненаблюдаемым и не измеряемым посредством наших физических чувств, хотя мы можем видеть его влияния в том, как время изменяет пространство; такие феномены называются силовыми полями (электрическое и магнитное поля). Мы не можем видеть магнитную силовую линию до тех пор, пока она не взаимодействует с материальным объектом, таким как железные опилки, и не изменяет их поведение в пространстве.

Таким образом, модель вселенной с обратной взаимообусловленностью представляет собой два разных сектора существования: трехмерный материальный сектор нашего обычного опыта и трехмерный временной космический сектор, который мы не можем воспринимать напрямую, но он, тем не менее, существует и влияет на пространство.

При надлежащем понимании времени, концепцию временных линий можно понимать как путь через трехмерный временной ландшафт, где идеи прошлого, настоящего и будущего – просто абстракции пути на временном ландшафте. То, что позади вас, – прошлое, там, где вы стоите, – настоящее, а то, что впереди вас, – будущее.  

Феникс III, исследование природы времени 

За последний (2012) год Дэвид Уилкок получил ряд электронных писем, обсуждающих ряд тем, связанных со временем и временными линиями. 

Как видно из фильма Билл Вуд: Вопросы и ответы, по-видимому, Билл присоединился в самом конце, но я могу прояснить несколько обсуждаемых вещей.

Как упоминает Вуд, они [Новый Мировой Порядок] не понимают концепцию “времени”, а именно разницу между “часовым временем” и “координатным временем”.  Как и его пространственный эквивалент, трехмерное время обладает координатами. В координатном времени у вас есть “часовое пространство” (наша концепция расстояния). Уилкок упоминает об этом где-то на 45-той минуте, когда говорит о движении в координатном времени, прохождении какого-то расстояния, а затем о возвращении в координатное пространство в другом часовом времени. По существу, это верно и дает некоторое понимание того, что такое “часы” на самом деле. Это коэффициент пересчета (масштабный коэффициент), которым пользуется наше сознание, чтобы “пересчитать” координатное время во “временное расстояние” – продолжительность. Подобный механизм имеется в пространстве, когда удвоение расстояния до объекта равносильно уменьшению его размера на половину (перемещение против пересчета). Представители НМП этого не понимают и пытаются применить одномерные векторы времени в системе трехмерного времени. В результате возникает необходимость в устройстве, таком как Генератор Вектора Времени или ГВВ.

На 58-ой минуте Уилкок говорит, что цель ГВВ - выравнивание (спрямление) временных линий. Не совсем точно, но ГВВ может влиять на них. ГВВ – это устройство для перемещения в трехмерное время, подобно тому, как вы  выстреливаете объектом из ружья, за исключением того, что они целятся в координату времени. Как только у вас имеются координаты, где вы находитесь и куда хотите попасть, вы можете проложить курс из одного места в другое – туннель. Сам по себе ГВВ – не более чем исследовательский инструмент временного ландшафта.

Если вы целитесь из ружья в место в пространстве и стреляете чем-то, пространственный ландшафт меняется. То же самое происходит, когда вы посылаете что-то в координату цели в трехмерном времени. То, что вы посылаете, изменяет временную линию, но не ориентацию векторов (трехмерного времени). И вновь, пользуясь аналогией с пространством, легко взорвать здание на расстоянии, но очень трудно выстрелить “бомбой отмены”, чтобы вернуть здание на место. То же самое происходит и во временном ландшафте. Если вы там что-то взрываете, вы не можете вернуть его обратно, потому что “прошлое” и “будущее” – это абстракции, а не реальности. Вы застреваете в изменении.

Структуры во временном ландшафте не подвергаются действию того, что мы считаем “часовым временем”. Там часовое пространство действует аналогично традиционным часам. Как только они (НМП) начинают вторгаться в ландшафт координатного времени, они не могут вернуть содеянного, и вынуждены пытаться продолжать манипулировать близлежащими регионами, чтобы изменить направление хода вещей по своему желанию. Тогда, согласно описанию Вуда,  начинается колебание, прыжки из стороны в сторону. Они всегда слишком неуравновешенны, вот-вот утратят контроль и буквально “разрушили” будущее (отдаленную часть временного ландшафта, куда целились, но не обусловленность).

Как упоминалось, кто-то должен иметь координаты, где вы находитесь, прежде, чем проложить курс в другое временное место. Как обсуждалось с Дэвидом Уилкоком год назад, это Точка Нулевого Времени, ТНВ. Она была установлена для проекта Феникс III во время Филадельфийского эксперимента, когда они послали корабль назад в 1943 год. ТНВ для искусственных реальностей центрировалась на 1943 годе, и у них была область поражения (имеется в виду выжигание с помощью оружия), скажем, около 50-ти лет. Имея дело со временем, вы не выжигаете пространственные структуры, вы “выжигаете” “волновые структуры”, и поскольку сфера координатного времени – эфирная, время становится затвердевшим, потому что оно обратно пространственному материальному сектору, который опустошен. Координатное пространство “опустошено” из-за заполненного времени; координатное время “заполнено” из-за опустошенного пространства.

Итак, их ружья напоминали пару людей, играющих на флейте для удаленного наблюдателя. И хотя они оба могли играть ноту “до”, частоты совпадали не точно, поэтому, чем дальше вы идете, тем больше волн выходит из фазы.  На достаточно удаленном расстоянии они даже могли уничтожать друг друга из-за различия по фазе. Вот откуда появляется концепция диапазона. Компьютерное оборудование, которым они пользовались для генерирования этих волн – прямое цифроаналоговое преобразование. Даже при очень высоком разрешении все еще была цифровая аппроксимация (цифровое моделирование аналогового сигнала)… ошибка нарастает по мере продвижения дальше во времени. 

Зазеркалье 

А сейчас давайте перейдем к Зеркалу.

Куб Ориона – это технология Рептилоидов или Космических людей. А Зеркало – это реверсивная инженерия Золотого Солнечного Диска Му, о котором упоминается в книгах Джорджа Хант-Уильямсона.

(Прим. перев.: Солнечный диск давал ответ на любой вопрос, получая информацию непосредственно из Универсального источника знаний. Исходяиз современных представлений можно предположить, что это был искусственный интеллект с базой данных некой суперцивилизации. Ну как тут не вспомнить Пушкина: “Свойство зеркальце имело – говорить оно умело. Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи”…)

Сейчас мы не знаем, куда делось само оригинальное устройство, оно напоминало кольцевой транспортатор в фильме Звездные врата SG-1. (Думаю, все “порталы”, упомянутые в видео являются кольцевыми транспортаторами Зеркала, а не межпланетными звездными вратами. Насколько я знаю, Земля имеет лишь один адрес врат и лишь одно функционирующее устройство, спрятанное в Антарктиде.) Солнечный диск тоже обладал способностью “ясновидения”. Именно посредством ясновидения жрец, работающий с устройством, определял место назначения в путешествии. Пользуясь песнопением, мантрой и музыкой, жрец мог тонко настраивать его на весьма конкретное место назначения, которое можно было видеть в устройстве еще до начала перемещения. (Диск работает с координатным временем, поэтому контролируется волновыми формами – музыкой, мантрой, песнопением, пением и тому подобным.)

С этим же связана технология OBIT– “всевидящее око”. Они обнаружили, что каждое место создает некий вид резонанса с ДНК. В старину это были храмы и памятники – огромные каменные сооружения, возведенные для очень устойчивого резонанса, которые легко обнаруживались с помощью Золотого Диска. Частоты пребывали на “внутренней полосе” неодушевленной сферы. Когда они начали реверсивную инженерию системы, они обнаружили, что могут настраиваться на “внешнюю полосу” биологии и подхватывать конкретный резонанс ДНК любойжизненной формы, давая возможность обнаруживать любую и везде.  

Проблемы, с которыми они столкнулись в процессе реверсивной инженерии устройств (инопланетных и древних), были в том, что устройства, создаваемые человеком, содержали только неодушевленную структуру – трехмерное пространство. Они еще не осознали, что “вода”, которой они обычно пользовались в этих устройствах, - это живая вода – вся жизнь существует в трехмерном времени и создает естественное пересечение между секторами. Третий компонент – сознание оператора – они должны понимать принципы координатного времени. Древние жрецы создали науку Герметику и аналогию “реки времени” для описания этой функции сознания. Когда вы пытаетесь рассматривать трехмерное время только с перспективы пространства, вы переключаетесь с линейного пошаговогоизмерения (равные интервалы на прямой линии) на полярное пошаговое измерение (равные углы, выражающие измерениероста), которое появляется в виде бесконечных серий (рядов). Проведите линию на листе бумаги; поставьте точку над линией. Свяжите точку с линией посредством радиусов. Если вы одинаково расположите углы между радиусами, вы увидите, что радиусы соприкасаются с линией на неравных расстояниях – они становятся длиннее и длиннее, чем дальше вы удаляетесь от перпендикуляра, и, в конце концов, распространяются в бесконечность, становясь параллельными.

Причина, по которой они назвали устройство Зеркалом (кроме способности Алисы в книге Алиса в Стране Чудес перемещаться в Страну Чудес), в том, что оно также было залом зеркал. Поскольку они предполагали линейное измерение в полярной эфирной сфере, они получали отражение на отражении на отражении – все они выглядели одинаково, но слегка искажались наблюдателем. То есть, создавалось впечатление “параллельных вселенных”. Искажения вызывались сознанием наблюдателя, а наблюдали они на самом деле только искаженные последовательности отражений координатной сферы.

Далее перехожу к комментарию в связи с временными линиями, как их изменять, и даже как уносить ноги с уже предопределенных. 

Временные линии 

Неудачи многих подобных проектов связаны с неверным пониманием свойств времени. К счастью для нас, они обычно слишком высокомерны, чтобы признать неадекватность своей науки. Люди, ответственные за эти проекты, всегда прислушиваются к “экспертам”. Вот мое определение “эксперта”: человек, который узнает все больше и больше о все меньшем и меньшем, в итоге он знает все ни о чем.

В результате, в научной мысли преобладает неверная концепция, что время линейно и векторно (”стрела времени”). Ей обучают во всех школах, поэтому большинство людей никогда не думают за пределами коробки. Чтобы понять “временные линии”, следует понимать трехмерное время как временнойландшафт. И в этом ландшафте “будущее” – то, что перед вами, “прошлое” – то, что позади вас. “Настоящее” – то, где вы стоите на временном ландшафте. И мне бы хотелось пояснить следующее: “настоящее” не меняется. Если бы вы смогли заморозить свое присутствие в моменте, называемом “сейчас”, вы были бы вечны. Но это было бы и довольно скучно, поскольку ничего никогда не меняется! Поэтому, рассматривая концепцию прошлого, настоящего и будущего, пытайтесь думать об этом как об ориентации в трехмерном временном ландшафте. Ваше положение непрерывно сдвигается, хотя и чуть-чуть, даже когда вы считаете, что стоите “спокойно”.

Рассмотрите следствия этого сценария: как и в пространстве, два человека не могут существовать в одной и той же точке координатного времени; всегда имеет место быть некое разделение. Это подразумевает, что взгляд каждого человека на прошлое и будущее слегка отличается… общие характеристики местности (горы, реки, долины и так далее) могут быть согласованными, но близлежащие вещи могут иметь радикально разную перспективу. Если два человека поворачиваются лицами друг к другу, они “обречены” на встречу в будущем (том, что перед ними) – просто в нескольких временных шагах друг от друга

А сейчас рассмотрим псионическую сторону вопроса (психическую, метафизическую или экстрасенсорную). В пространстве, мы можем видеть автомобиль на расстоянии полукилометра, движущийся вниз по дороге по направлению к нам, и считаем это “нормальным”. Во времени, если кто-то видит автомобиль, направляющийся к нам во временном ландшафте, мы называем это “предвидением”. Предвидение – это способность видеть расстояние (технически, продолжительность) в координатном временном ландшафте – ларсоновская концепция часового пространства. Если во временном ландшафте вы и я стоим на расстоянии 10 секунд друг от друга, автомобиль может сбить вас и не затронуть меня, хотя мы “предсказывали столкновение”, потому что оба видели приближение машины. Мы могли бы обсуждать приближающийся автомобиль, а люди в пространственной сфере думали бы, что мы – телепаты, поскольку мы стоим рядом друг с другом во времени, а наши пространственные тела могли бы находиться на расстоянии многих километров друг от друга. “Временные линии” – это просто большее рассмотрение той же самой системы, только вместо людей на ландшафте, рассматриваются города и деревни (общие), которые, благодаря временной близости, будут разделять примерно сходное прошлое и будущее, но не обязательно одинаковое.

Когда создается временная линия, происходит следующее: кто-то нанял временной бульдозер и изменил местность. При наличии ГВВ, вы можете нацелиться на конкретную характеристику местности и, при наличии надлежащего резонанса, сровнять холм, изменить течение реки или насыпать гору. Вы ничего не изменили в поведении тех, кто живет во временном ландшафте, но теперь они вынуждены работать с измененными характеристиками ландшафта.

Представьте, что вы едете по дороге на работу, но сегодня кто-то бросил дерево посреди дороги. Чем иметь дело с изменением местности (убрать дерево), вы просто развернетесь и выберете другой маршрут – альтернативный маршрут, или на временном ландшафте альтернативную временную линию. Поскольку перед вами оказалось дерево, вы сознательно изменили свое будущее, выбрав другой маршрут. И, выбрав другой маршрут, вы столкнетесь со многими новыми вещами и ситуациями, с которыми никогда бы не столкнулись на старом маршруте.

А вот и удивительное следствие… не существует временного закона, предписывающего, что вам нельзя выйти из машины, убрать дерево и продолжать следовать маршруту, которому вы намеревались следовать изначально! Дерево создает неудобство, но не смертельное. Как только вы узнаете о грядущем, вам не обязательно оставаться на заранее выбранном маршруте. Если бы вы стояли на улице, смотрели вверх и видели пианино, выпавшее из окна с десятого этажа и падающее прямо на вас, что бы вы делали? Стояли и кричали “конец близок!” и были бы раздавлены, или просто отошли в сторону?

Если вы остаетесь в неведении, вы будете просто следовать за толпой, обходящей препятствия, нагроможденные теми, кто сформировал временную линию, то есть пойдете туда, куда они бы хотели, чтобы вы пошли. Давайте признаемся: люди ленивы и обычно будут следовать самому легкому пути. Именно так они (НМП) сохраняют контроль, обеспечивая легкие “пути” не только на временных линиях, но и в политике, юриспруденции, экономике, питании, топливе… почти во всем, что вы можете назвать. Вы никогда даже не узнаете, что у вас был выбор. У тех, кто “проснулся”, есть выбор.

А вот осуществление выбора – это совсем другое дело. 

Иллюзия реальности 

В общении с Дэвидом Уилкоком он сказал:

“Два разных инсайдера рассказали, что реальность, которую мы переживаем, - это соглашение, заключенное нашим восприятием и мышлением, в разных степенях. Они объяснили, что это наивысший секрет – зеркала и увеличительные стекла могут прорываться сквозь него. Например, в зеркале мы можем увидеть привидение, хотя наше восприятие не позволит ему быть там, если мы видим его прямо перед нами. Другой инсайдер добавил, что когда мы ставим два зеркала лицом друг к другу, все становится еще интереснее, и что это “очень-очень секретная информация”.

Вам следует помнить, что большинство “инсайдеров” не знают, поскольку эксперты, у которых они черпают информацию, тоже не знают. К этому применим комментарий Делена о репортерах новостей: “То, что вы знаете, вы не понимаете. То, что вы не знаете, вы изобретаете”.

Я тоже не “знал”, пока не стал аутсайдером, и пока несколько бывших инсайдеров не начали сравнивать записи и восклицать: “Что за черт?” Потребовались десятилетия исследования, чтобы у нас появилась жизнеспособная модель происходящего.

С концепцией параллельных вселенных или временных линий связано много путаницы. Исходя из того, что обнаружили мы, лучшим выражением было бы “потенциальные вселенные”, которые создаются видом консенсусной реальности. Но вам следует понять, что это не соглашение в привычном смысле слова, оно требует знания, как работает биоэнергия, и некоторые концепции, выдвинутые Францем Месмером в конце 1700-х годов. Если люди верят в реальность, они усиливают паттерн. Вот почему сегодня “социальные нормы” считаются такими важными – укрепление консенсуса. Если бы люди думали за себя, потенциальные реальности были бы разрушены.

Что касается зеркал, эти техники связаны с Камнями Фей (магические камни, позволяющие выполнять наборы команд), и в случае зеркал, все сильно зависит от состава. Отражательная поверхность должна быть сделана из тяжелого металла, наподобие старинных зеркал, обрамленных серебром. Современные алюминиевые зеркала (намного дешевле) не работают. Более тяжелый изотоп серебра содержит большое количество захваченных нейтрино, которые в заряженном состоянии могут отражать часть структуры координатного времени в координатное пространство. Вы можете разместить два зеркала лицом друг к другу, одно с полным отражением, другое – частичным, и у вас получается “лазерное привидение”, где паттерн подвергается “увеличению света” между двумя зеркалами, как в старых лазерных установках. Если бы люди имели ясное представление о “жизни после смерти”, власть предержащие утратили бы контроль, основанный на страхе!www.e-puzzle.ru

Видео Проекта Камелот: Дэн Буриш 

У меня имеются некоторые комментарии в связи с видео Проекта Камелот “Дэн Буриш”, где он рассказывает о Кубе Ориона, Зеркалах и временных линиях.

Куб Ориона – сердцевина монтаукского кресла, используемого в экспериментах со временем. По существу, куб – это навигационный компьютер из космического корабля рептилоидов, возможно, одного из самых маленьких разведывательных летательных аппаратов. Учтите, чтобы космический корабль путешествовал со сверхсветовой скоростью без растяжения времени, он должен успешно передвигаться в координатном пространстве и координатном времени одновременно. По существу, куб обеспечивает окно в обе реальности, в которых движется пилот.

Вот что происходит при движении со сверхсветовой скоростью. Как только вы пересекаете скорость света (электромагнитный барьер), пространственное измерение в направлении движения сдвигается в сферу координатного времени, поскольку скорость – это обратное соотношение между пространством и временем. Пересеките барьер и вы попадете во временное измерение вместо пространственного измерения. Но, поскольку время трехмерно, и не является одномерным вектором, вы должны удерживать корабль в прямолинейном движении в сфере координатного времени. То есть, для надлежащего управления кораблем, вы должны видеть эту сферу. Именно это делает КубОриона. При переходе на сверхсветовую скорость корабль обретает два пространственных измерения и одно временное. Следовательно, в пространстве он выглядит как площадь, а не объем, - обычно плоский диск или форма тарелки, в зависимости от величины сверхсветовой скорости. Чем выше скорость на сверхсветовых скоростях, тем более плоским он становится (обратное отношение: больше времени, меньше пространства). Временами он цилиндрический или похож на реактивный самолет. Подобно метеориту, исчерчивающему временной ландшафт, ему требуется точный маршрут полета, чтобы он прибыл в нужное место в координатном пространстве и координатном времени.

В проекте Феникс III у них были все атрибуты системы навигации корабля: куб, интерфейс и сидение пилота – установка монтаукского кресла, описанного Престоном Николсом, Элом Билеком и другими. Именно к этому мы пришли, подсоединяясь к центральным блокам IBM, которые, по существу, были симуляцией реакций космического корабля (хотя этого они нам не говорили). Они знали, что корабли двигались со сверхсветовой скоростью, поэтому устройство может каким-то образом влиять на время. Весь проект строился на этом принципе. Им удалось “обмануть” навигационную систему, чтобы она “думала”, что корабль разгонялся выше скорости света. Тогда открывалось бы временное навигационное окно – вихрь – он оставалось фиксированным в пространстве. Конечно, это создавало некоторые другие проблемы, случайно возникающие в ситуации “воспроизведение” против “реальности”, такие как разрушение стен и странное поведение животных поблизости.

Представляется, у них либо были другие кубы с другого корабля, либо они утащили один из Монтаука до закрытия проекта в 1983 году. Полагаю, они просто заменили комнату полную старых вычислительных машин на современные компьютеры, возможно, и мощность вычислений была выше, чем у нас. Это делало устройство намного более портативным. Судя по тому, что говорил Буриш, все изменилось не намного, они все еще пользуются моим оригинальным кодом движения “кресла”, который я написал для IBM! Не знаю, что они сделали с интерфейсом, поскольку кресло требует человека с псионическими способностями пользоваться им. Я догадался, что они (методом реверсивной инженерии) восстановили какие-то сенсоры для улавливания общей психо-эмоциональной активности в промежуточной области, чтобы контролировать проекцию в координатном времени (без “пилота” это было бы случайным и бесполезным).

Зеркало – это другая технология. Она обладает свойствами Солнечного Диска Му, поэтому я считаю, что она была реверсивной инженерией этого артефакта. Полагаю, они отказались от технологии Зеркалоне ради блага человечества, а потому что она перестала работать. Согласно сказаниям Перу о Расе Старейшин, оригинальный Солнечный Диск пользовался естественно возникающими гравитационными нулевыми узлами (также называемыми вихрем, “мертвым местом” или в традиционной науке червоточинами или Мостом Эйнштейна-Розена). Это позволяет доступ непосредственно в сферу координатного времени с помощью использования вибрационного контроля (песня, песнопение, мантра, инструменты). Но, поскольку наша традиционная технология все больше и больше базируется на электромагнетизме с соответствующими сильными электромагнитными полями распределения энергии, она буквально выталкивает эти узлы с поверхности планеты – хотя они продолжают возникать в верхних слоях атмосферы и близлежащем космосе. Без ближайшего открытого узла Зеркалапереставалифункционировать. Конечно, если что-то вмешается в распределение энергии на планетарном уровне, эти устройства снова начнут работать.

Что же касается временных линий, мы все еще пребываем на временной линии, созданной Монтаукским проектом. Она называется T1V83. Она вот-вот исчезнет (объезд во временном ландшафте – это возвращение на оригинальную дорогу), наряду с “Ответвлением Времени”, установленным Конфедерацией много лет назад. Когда оба эти маршрута исчезнут (возможно, в конце этого года), мы вернемся на естественную временную линию. Иными словами, мы перейдем на дорогу, куда и должна была привести нас эволюция через трехмерное время – на Временную Линию 0 (Т0). Временнаялиния 1 (Т1) и временная линия 2 (Т2) – это искусственные ответвления, на которых разные группировки возводили баррикады и отвлекающие знаки во временном ландшафте, пытаясь направить население по этим путям.

Отвлекающие знаки Временной линии 1- это природные катастрофы, предназначенные для повышения глобальной температуры на несколько градусов. Этот маршрут предпочитает Новый Мировой Порядок. Эта временная линия создавалась для того, чтобы сначала повысить глобальную температуру посредством введения углеводородов в атмосферу, не от коров, страдающих газами, а благодаря чему-то крупномасштабному, скажем, чему-то, исходящему из левостороннего поля. Чему-то, что прокалывает земную кору там, где она очень тонкая, на дне Мексиканского Залива, чтобы позволить почти безграничному количеству углеводородов (нефть, газ), удерживаемому в астеносфере, вырваться в атмосферу и создать колоссальный парниковый эффект. Этого никогда не случится, не так ли? Нефтехимикаты существенно повысят температуру в Заливе, изменят естественные паттерны погоды в северном полушарии и повысят глобальную температуру на 2-3ºС, что позволит северному полушарию продлить сезон земледелия за счет южного полушария, которое экологически истощится. Конечно, земля там подешевеет и будет раскуплена крупными нефтяными компаниями. Сколько земли купили в Чили и Аргентине Буш и компания? Еще один “инцидент” в северном полушарии поднимет глобальную температуру еще на 2º, и северное полушарие станет пустошью с немногими обитателями, а южное полушарие расцветет. Конечно, всем власть предержащим будет хорошо и комфортно в новом раю в южном полушарии. Легкое решение избавиться сначала от “нежелательных элементов” третьего мира, затем значительно уменьшить население мира (поскольку большая часть населения живет в северном полушарии).

Временная линия 2 ведет к колоссальной буре во временном ландшафте благодаря преобразованию Солнца.И Т0 и Т1 скользнут лишь по краешку бури, Т2 ведет прямо в ее середину. Это когда Земля переживает “вспышку на Солнце”, которую людям представят как некий вид галактического или солнечного события микро червоточины. На самом деле, это связано с уровнем солнечной магнитной ионизации (и не имеет ничего общего с червоточинами), который совершит значительный скачок, когда наша Солнечная система пересечет галактический нейтральный магнитный пучок.

Если вы заметили, в сценариях Т1 и Т2, люди, путешествующие во времени, существуют и обозначаются Буришем как P24, P45 и P52 (J-rod). Присмотритесь повнимательнее. Обе группы все еще пребывают в третьей плотности и больше не находятся на Земле. Это должно говорить о том, куда ведут искусственно созданные Т1 и Т2 в долгосрочной перспективе, - поместить человечество обратно в еще один цикл третьей плотности, а не продвинуть его в четвертую плотность – путь Временной Линии 0.

Сфера координатного времени 

Возвращаясь к Монтауку, одним из ранних проектов был проект по усилению психических способностей с целью контролировать эмоции и реакции людей на расстоянии. Это было случайное открытие – влияние на местных жителей происходило в направлении, обратном направлению тарелки радара. Масса радио энергии отражалась вперед (по направлению к тестируемым предметам на корабле в море), а то, что не отражалось и часто попадало в город, обладало некими особыми свойствами.  И растения и люди подхватывали эмоции человека в кресле и реагировали на них так, как будто их кто-то провоцировал. Единственная проблема - нелинейный ответ.

Все, что происходило в комнате с креслом, записывалось. Экстрасенс не мог даже рыгнуть, не привлекая внимания охраны. Экстрасенсы всегда должны были рассказывать, что у них на уме, и описывать любые сильные эмоции, поскольку эти переменные повлияли бы на эксперименты, и у нас не было способа компенсации. Посредством сопоставления этой информации с поведением местных жителей и животных они обнаружили, что эмоциональное содержание перемещается во времени, сдвигается в прошлое или в будущее, в зависимости от того, думал ли экстрасенс о прошлом (ох, я забыл вернуть библиотечную книгу) или будущем (интересно, что у нас вечером на обед?). Но масштаб увеличивался. Мысль о том, что будет через несколько часов (обед), могла проявиться через неделю или больше.

Кроме того, у них отсутствовала концепция координатного времени, но имелся доступ к “тайной науке”, по-видимому, полученной от нацистов после Второй мировой войны, основанной на некоторых теориях эфира 19-го века (я вспоминаю случайное упоминание Максвелла и теории единого поля Эйнштейна, которую, по-видимому, он пытался опубликовать в 1920-х годах, но ему постоянно отказывали по той или иной причине). Но они знали, что скорость света – не предел, как утверждалось в то время, а граница – дверь в эфирную сферу, которая каким-то образом изменяла время.

И лишь после закрытия проекта, когда Дьюи Ларсон опубликовал достаточно информации о природе космического сектора – сферы трехмерного времени - появилась возможность связать многие фрагменты воедино. Если оглянуться на все аномалии, зная о космическом секторе,… все обретает намного больший смысл.

Когда на базе они проводили эксперименты с креслом, всегда происходили странные вещи. И случалось это так часто, что люди просто начали их игнорировать. Вещи, подобные сидению в суматохе и поеданию завтрака, затемнению и последующему исчезновению из существования целой стены на несколько минут, а затем уплотнение ее до первоначального состояния. Когда происходило нечто подобное, люди просто забирали свои подносы, переходили на другую сторону комнаты и продолжали есть. Привидения (люди, которых вы видели, но которых здесь нет) и полтергейст были обыденным явлением. Вещи взлетали в воздух без предупреждения, выстреливали через комнату,… делая работу интересной. Была даже команда экспертов по паранормальным явлениям из какого-то психического института, изучавшая происходящее и опрашивающая народ. Все должны были посещать их презентации, возможно, чтобы удерживать людей от паники и утечки информации.

Все складывалось не так уж и хорошо. Я считаю, что многое зафиксировано в материалах Филадельфийского эксперимента. И сейчас и потом, вместо того, чтобы убирать стену, захватывался человек или двое, и им приходилось “ускоряться”, “застревать в зеленом” или становиться невидимыми”. Возможно, мне удастся прояснить некоторые из этих терминов.  

● Когда время начинает посягать на пространство, первое, что вы ощущаете, - “ускорение”. Создается ощущение, что время бежит галопом, хотя все вокруг движется с обычной скоростью. Когда вы ощущаете это, БЕГИТЕ. Вы вот-вот “застрянете в зеленом”. Думаю, так природа предостерегает вас и советует убираться.

● Далее воздух становится зеленым. Суп из зеленой фасоли.  Если вы когда-нибудь оказывались в убежище во время бури, когда торнадо проносится у вас над головой, вы точно знаете, о чем я говорю. Воздух зеленеет и начинает обретать “плотность”. Со временем он даже становится как желе. Когда все только начинается, у вас есть время унести ноги, а если нет, вы “застреваете в зеленом”. Время воспринимается в пространстве как плотное – инверсия вакуума пространства – “эфир”, ощущаемый как густой суп, или попытка бежать в плавательном бассейне.

● Затем зелень исчезает, и объекты в поле начинают мерцать. Так тепловые волны в пустыне создают миражи на расстоянии.  Воздух не мерцает, мерцают объекты. Как будто через них проходят волны. Все это длится несколько секунд, затем исчезает. Все становится невидимым, хотя физически все еще присутствует (стена превращается с чистую жидкость).  Вот чего они изначально пытались достичь – оптической

Рекомендовано к прочтению

4:59
9 Декабрь 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

704

● Когда человек начинает становиться невидимым, вы должны действовать очень быстро, определить его местонахождение и положить на него руки, поскольку увидеть его нелегко. Обычно это приказывают сделать новичку на базе, поскольку обнаружили, что влияние этого полевого эффекта носит накопительный характер. И если вы пытаетесь спасать кого-то слишком часто, как только вы прикасались к человеку, вы тоже становились невидимыми. Кроме того, вы должны соприкасаться кожа к коже, если могли найти его кожу (когда кто-то становится невидимым зимой, даже укутанный одеждой, единственной видимой частью оказывается нос, но и его найти нелегко). Хотя люди еще находились здесь, они пребывали в искаженной форме, поэтому вам следовало полагаться на ощущение и ждать, чтобы увидеть происходит ли что-нибудь.  Когда вы осуществляете контакт кожа к коже, человек начинает обратный переход, вы обычно зовете на помощь других людей, и человек возвращается в обычное состояние. Любопытно, когда невидимыми становятся неодушевленные объекты, они сразу же возвращаются после выключения поля (как в случае с Элдриджем). Помощь требуется только биологическим организмам.

● Если человек становится невидимым, и ему некому помочь, он имеет шанс “застрять”. Застрять - значит, человек пребывает в полном сознании и полностью парализован. Он не может даже моргнуть ресницами. Как будто часовое время для тела остановилось, и не одна частица крови не может двигаться по кровотоку. “Застрявший” человек очень быстро впадает в панику, и по весьма серьезной причине. Застрявшие люди называют это состояние “Корпорация АД”. Оно причиняет значительную психологическую травму. Наложение рук может вывести человека из состояния ступора и вернуть назад, хотя и не всегда в “обычном состоянии”. Это очень пугающий опыт.

● В зависимости от силы поля и времени нахождения в застрявшем состоянии, вы можете оказаться “застывшим”. Мерцающая форма исчезает, и нет никакого физического свидетельства о наличии там чего-то или кого-то. Если местонахождение определено не точно, возвращение из этого состояния невозможно. Когда человек застывает, место огораживается веревкой, все держатся от него подальше и спасают специалистов с размагниченным оборудованием, которым они пользуются для “размораживания”. В таком состоянии появляется высокая чувствительность к локализованному магнетизму. Если человек с карманным компасом находится слишком близко, застывший человек будет спонтанновоспламеняться и гореть часами или даже днями. Те, кому посчастливилось вернуться, рассказывают, что восприятие сильно искажается и резко меняется ход времени – минуты ощущаются как дни. Вы не можете понять, что вас окружает; все становится призрачным и искажается, как будто вы пребываете между жизнью и смертью, и обе сферы смешиваются вокруг вас. Вы не можете двигаться, говорить и что-то делать.

● Также человек может выталкиваться в “глубокое застывание”, где ощущение времени полностью утрачивается. Невозможно сказать, прошла ли минута или столетие. Некоторые люди, которым повезло вернуться из глубокого застывания, говорят, что там существует другой мир, мир, не поддающийся описанию. Обычно они сходят с ума из-за невозможности постичь, что произошло. (Сейчас мы подозреваем, что они попадали в космический сектор, где их физические и моторные функции оказываются бесполезными, а человеческое сознание рассматривает все вывернутым наизнанку.)

Это лишь несколько “забавных вещей” в связи с попаданием в координатное время. Пытаясь иметь дело с космическим сектором (термин Ларсона для обозначения координатного времени), мы сталкивались с множеством проблем, поскольку все взаимодействия с ним – как бы тщательно они не были просчитаны – всегда имели случайные последствия. Как оказалось, координатное время – это не пустота, во что призывали людей верить исследователи эфира 19-го века, это целая вселенная в себе, со звездами, планетами и жизнью.

Шаманы древних традиций полностью осознавали эфирную жизнь в сфере координатного времени. Они развили навыки видеть ее и взаимодействовать с ее обитателями. Многие низшие формы жизни паразитируют в природе и притягиваются человеческой Ки – вкусная пища! Мы едим пищу для обретения энергии; они едят энергию для построения формы. Они притягиваются сильными эмоциями, особенно негативными, такими как страх, чего имелось в избытке в Монтауке. Именно присутствие темпоральных сущностей вмешивалось во множество вычислений, хотя в то время мы этого не осознавали (если бы мы это осознали, мы бы позвали экзорциста или двух!). Мы знали, что происходит нечто, кажущееся случайным в природе (движение эфирных жизненных форм), но не понимали ни сферы, в которую посылаем сигнал, ни что там могут жить не телесные формы.

В литературе о Монтауке, которую я читал, говорилось, что Дункан Камерон призвал одномерное творение – монстра из подсознания. Ну, наше подсознание – это сознание координатного времени, поскольку сознание и подсознание взаимообусловлены обратной связью. Возможно, то, что на самом деле призвал Камерон, было одной из эфирных жизненных форм, наподобие одной из наших крупных человекообразных обезьян. Дункан вытащил его достаточно для того, чтобы монстру удалось напрямую взаимодействовать с физическим миром и разрушить базу. Как только все передающее оборудование было разрушено (думаю, это сделал Николс, в ту ночь меня не было на базе), сущность убралась обратно в фазу с его собственной сферой и исчезла из нашей сферы. Но подобный вид энергетической подписи оставляет следы – люди, занимающиеся ловлей омаров, все еще видят странные вещи, происходящие в “Точке”.

Двадцать лет спустя 

Как я часто упоминал, люди, работавшие в проекте Феникс III, толком не понимали, что делают. Это обычный метод “проб и ошибок”, в основном, ошибок.  У них была продвинутая технология, которую называли “иностранной технологией”, чтобы вы думали, что она русская или китайская, но технология России и Китая базировалась на тех же принципах, которым обучают в школе. Эти устройства делали вещи, не принадлежавшие “этому миру”, очевидно, так оно и было. Когда они начинали говорить об “иностранной технологии”, те, кто находились внизу служебной лестницы, просто смотрели друг на друга с выражением “да, что бы вы не говорили”. Никто из нас не имел представления о большей картине, поскольку мы работали только над отдельными разделами проектов. Но, имея всю информацию, пришедшую с тех времен, можно было собрать из фрагментов большую картину.

Мы обнаружили, что имеется два разных вида “технологии”, которыми мы пользовались. Электромагнитная технология, которой мы пользуемся сегодня, приходит от рептилоидов, LM или “Маленьких людей”. У них есть механическая технология, схожая с “физикой вибраций” и, по мнению некоторых ученых, с теорией эфира, особенно в исследовании Джона Уоррелла Кили.Две технологии имеют тенденцию взаимно исключать друг друга; они перестают работать в присутствии друг друга.

С огромными трудностями сталкивались и при работе с технологией LM, поскольку человек не обладает физическими чувствами для надлежащего взаимодействия с ней. Вы могли бы поднять камень и сказать: “Он весит около 800-т грамм”. Один из представителей LM поднял бы тот же камень и сказал: “Это плоскость B”. Их органы чувств работают по-другому, чем наши. Наши физические чувства больше выровнены с линиями расы, с которой у нас имеется генетическое сходство – рептилоидами. Мы легко пользуемся технологией рептилоидов, а технология LM лучше подходит певцам и музыкантам, поскольку имеет дело с “космическим/координатным временем” аспектом вещей. Технология рептилоидов чисто пространственная, вот почему она стала предпочитаемой технологией в проектах Феникс.

Чтобы понять эти технологии, сначала нужно познакомиться с концепциями трехмерного координатного времени, сотворяющего свою вселенную, и осознать, что эта вселенная существует одновременно с нашей трехмерной сферой координатного пространства. Это не параллельная реальность, и она не прячется где-то в дальнем углу вселенной. Она здесь, прямо сейчас, просто она сдвинута по фазе от нашей пространственной реальности, поэтому мы не обнаруживаем ее нашими физическими органами чувств. Однако наши нефизические чувства могут обнаруживать ее и работать в ней. Это и есть так называемые “экстрасенсорные” способности.

Предвидение – это ни что иное, как видение чего-то на расстоянии на временном ландшафте.

Телепатия – это когда два человека стоят рядом во времени и разговаривают друг с другом, независимо от того, как далеко они находятся друг от друга в пространстве.

Телекинез – это манипулирование временной компонентой объекта посредством временной руки и наблюдение, как “время изменяет пространство”.

Ясновидение – часть временных биноклей.

Яснослышание – оклик на улице кого-то во временном ландшафте.

Яснообщение – барбекю с соседом по времени.

Как только вы осознаете, что существуете одновременно в двух разных сферах – пространственной, материальной для тела, и временной, космической для души, легко понимаются все экстрасенсорные способности. Забавно, что на самом деле они вовсе не “экстрасенсорные”, магические или метафизические – просто естественное следствие биологической жизни - которые мы выбираем либо изучать, либо игнорировать.

В заключение раскрою один маленький секрет. Вернитесь в класс математики средней школы и вспомните одну довольно раздражающую небольшую концепцию, известную как мнимое число. Число, которое действует подобно вращению и не существует нигде в пространстве как количество. С точки зрения школьника, с мнимыми числами труднее иметь дело, чем с дробями!

С нашей перспективы, время – это полярная сфера, естественно совершающееся вращение. Материальный и космический секторы лучше всего описываются как сложные соединения друг с другом, поэтому пространствореально, а время мнимое, не в смысле “веры”, а в смысле мнимого числа. Поймите комплексное число – комбинацию реального и мнимого чисел, и вы поймете связь между пространством и временем, ян и инь, телом и душой.

Поскольку вы знаете, что координатное время не является мнимым, забавные маленькие мнимые числа на самом деле демонстрируют взаимодействие между физическим и метафизическим,… по одной ноге в обеих реальностях. Это открывает дверь к тому, что пребывает за пределами пространства и времени.

http://divinecosmos.e-puzzle.ru/

5:02
9 Декабрь 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

705

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ МИР Звёздные Атланты,
Семья Света через Сеферу

КРИСТАЛЛ АВАТАР - БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК - ПЕРЕХОД.

Приветствуем, Дорогие Друзья, Партнёры, верные Союзники - НАША
СЕМЬЯ с Земли.

Я, Рахматон, сейчас говорю с вами. Позже к этой священной беседе подключатся
другие Мастера. Но вся Семья здесь. Все, кто прибыл сегодня вместе со мной, уже
говорят с вами на другом языке, который понимают ваши сердца и ваши клетки. Это
дивный язык древности, единства и мудрости.

Моя задача сегодня передать вам следующий пакет информации о Кристалле АВАТАР,
который мы принесли с собой с Сириуса, и о Луче Времени. Я постараюсь сделать
это сообщение простым и не громоздким, но всё же наберитесь терпения, мои
родные.

Кристалл АВАТАР, как мы уже передавали ранее, находится на дне Атлантического
Океана в секторе пространства, который вы называете БЕРМУДСКИМ ТРЕУГОЛЬНИКОМ. Что
ж, это очень интересное место и …. время.

Во-первых, это место является …КОСМИЧЕСКИМ ПРОСТРАНСТВОМ ЗЕМЛИ. Здесь Земля
едина с бесконечным пространством
космоса. Завеса очень тонка, в некоторых местах её почти нет. Это вход и
открытый портал – ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА ВРЕМЕНИ
ЗЕМЛИ. И центр межгалактического сообщения вашей планеты с другими планетами,
Галактиками и Вселенными. Это очень древний космопорт, который когда-то
функционировал, который мы сами использовали много раз для связи с Землёй и для
прибытия в ваш мир. Тоннель Времени Бермудского Треугольника
ведёт прямо в центр планеты, в её кристаллический зал, в святая святых.

Когда-то этот центр, благодаря нашему Кристаллу АВАТАРУ, был для планеты единым
магнитным полюсом Луча Времени. Полюс состоял из двух, соединённых вместе,
полярных кристаллов Омеги и Альфы. Через центр Бермудского Треугольника, из
центра Земли, проходил Радужный Мост, соединявший Землю с другими мирами. Сам
центр был Великой Пирамидой Света. К радужному Мосту были подключены другие
важнейшие центры и порталы планеты. Радужная Решётка вибрировала вокруг Земли,
осуществляя функцию магнитного синхронизатора и Хранителя единого,
коллективного сознания Человечества.

Это были совсем другие времена. Мы бы даже назвали их совершенными. У вас было
всё -волшебство, свобода, счастье, бессмертие и бесконечное вдохновение,
основанное на базе взаимодополнения и взаимопонимания уникального, индивидуального
опыта друг друга.

Кристальная Пирамида Света Бермудского Треугольника служила воплощением Сознания
Единого Солнца и великой синхронности.

Что-то произошло. Нечто, о чём сейчас не стоит говорить, о чём сейчас не нужно
вам напоминать….так как вспоминать это будет больно. Мы попытаемся изменить
ваши и свои собственные воспоминания об этом в кратчайшие сроки, чтобы изменить
всю Реальность проявленной Земли и, несмотря ни на что, осуществить ЭВОЛЮЦИЮ
ЦЕЛОГО - всей планеты.

Я могу вам сказать сейчас только то, что был захват. Многие, что-то знают,
читали, помнят или слышали об этом. Был захвачен Луч Времени и разрушен
Радужный Мост, Радужная Решётка, через частичное или полное блокирование
магнитного поля между двумя полярными Кристаллами Альфы и Омеги, синхронное взаимодействие
которых удерживали Равновесие, целостность Радужной Решётки и Атль-Маяк - Радужный
Мост. Во время разрушения магнетизма между кристаллами произошло падение
магнитного поля Земли, стирание памяти человечества, разделение сознания,
отключение Земли от Солнца и Солнечного Правления, от центра Галактики.
Смещение Земли с его полевой оси времени. Это же смещение произошло в ДНК всех
воплощённых людей. Земля погасла. Она утратила Свет. Свет Единого Сознания.
Связь миров оборвалась. Связь между людьми была разрушена. Связь между
человеком и природой разрушилась. Связь между человеком и Богом - Бесконечной
Любовью Вселенной, была заблокирована. Пирамида Света стала вогнутой и превратилась
в магнитную воронку, которая
начала поглощать хроники и потенциалы памяти землян. Всё сместилось, сместилось
ваше восприятие. И до сих пор вы живёте со смещённым восприятием. Видите и
осознаёте лишь малую часть мира. Вы эволюционируете, духовно пробуждаетесь и
всё же вы до сих пор здесь – вы, как коллектив, как масса. Сейчас реальность
такова, что мы больше не можем рассматривать человека, как индивидуальность. Мы
видим вас, как целое, как живой, эволюционирующий вид. Наша задача проста и
почти невыполнима одновременно. Мы передаём информацию и ключи. А вы должны
действовать - от вашего сердца. Суть задачи в том, чтобы вернуть Земле Радужный
Мост, восстановить радужную Решётку, через полное восстановление священного
магнитного действия между двумя кристаллами Омеги и Альфы, которыми являются
Кристалл АВАТАР и Изумрудный Кристалл Исиды закрытый пока в его сердце. Если
активировать оба кристалла и восстановить между ними синхронный, пульсирующий
волнами магнетизм, то Луч Времени будет восстановлен, а значит Радужный Мост и
Кристальная Пирамида. Произойдёт всплеск, мощнейший всплеск живой энергии со
дня океана, которая восстановит присутствие и активность Пирамиды Света, а это
значит - связь с дальними мирами и всем космосом ядра Земли и каждого сознания.
Восстановленный Луч Времени вернёт планету на её законное место, Престол
Солнца. На её изначальную магнитную ось времени. Восстановится Радужная Решётка
- телепатия и все мистические способности человечества. Вы боитесь трёх дней
тьмы? Не бойтесь, вы в них живёте. Вы существуете в иллюзорном времени, и
развили здесь целую гамму реальностей. Три Дня Тьмы - это Три Космических Дня
вашего забвения, вашего полёта над пропастью. Вы подошли к ключевому моменту, к
моменту, когда можно всё вернуть. Восстановить всё, чем вы обладали когда-то,
но на другом уровне. Мы не говорим вам, что захват - это плохо. Это был ваш
вызов, и это был ваш выбор для получения опыта. Пришло время вернуться Домой и
вспомнить, просто вспомнить истинную Землю. Истинный народ. Ведь когда-то вся
Земля была прекрасным Эльфийским Лесом.

Формула восстановления магнетизма между кристаллами очень проста, но в целом
всё зависит не от того, сколько вас будет, а от вашего чистого намерения ЛЮБИТЬ
ДРУГ ДРУГА И ЗЕМЛЮ.

1 человек сейчас, буквально за две недели или даже за 1 день может изменить
весь мир. 1 человек активирует 144 000 своим сигналом, своим свободным
импульсом Любить. 144 000 должны направить свои объединённые импульсы
Любви в магнитный центр Бермудского Треугольника и в сам Кристалл. Этого будет
достаточно, чтобы восстановить равновесие и поднять вновь Пирамиду Солнечного
Света. Откроются Звёздные Врата Земли, и вы сделаете ПЕРЕХОД.

Объединитесь.

Пусть будут так же хотя бы двое влюблённых друг в друга сердца, которые смогут
направить свой синхронный сигнал в космические глубины Бермудского Треугольника
21.12.2012. А так же до назначенной
даты. Вашей энергии - одного истинного, чистого, настоящего импульса любви
будет достаточно для того, чтобы разбудить любовь между двумя кристаллами и
привлечь великую мощь Луча Любви в эту зону пространства и времени.

Вам почти ничего не нужно делать. Объединитесь, направьте импульс, и остальное
сделает для вас Вселенная и Любовь.

Конечно, мы говорим о ключевой дате 12.12.2012.

Мастер Крайон, Майя:

Многие говорят о конце света. Многие боятся этого, вы видите это в снах. Вас
пугает окончание земного цикла. Но ваш конец света с вами уже случился. Вы
живёте после целой череды разрушения человечества. И вот вы здесь и вы
восстановились. Вы не всё помните, но вы обладаете силой выбора. Конец Света
лишь новое начало, начало нового цикла. Новый Цикл живёт внутри вас самих.
Воспользуйтесь им сейчас. И не верьте невежественным людям, которые говорят о
том, что Майя предвещают всем конец света. Нет, мы не говорили с вами конце света.
Мы говорим лишь о конце эпохи.
Великой Космической, Галактической и Планетарной Эпохи Кармы. Наш Календарь был
построен согласно естественным ритмам космического времени в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ
ЦИКЛЕ КАРМИЧЕСКОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ. Он заканчивается в 2012 году, потому что так
мы с вами, все вместе завершили цикл своего существования в кармической зоне
Вселенной. Вы – человечество и ваша планета, и вы выходите из-под
кармического воздействия вашей астрологии - звёзд, планет, солнца и луны вашей
солнечной системы. Потому что смена Луча
Времени - это Смена всей голограммы, это смена коллективной памяти. Вы не
потеряете память на этот раз, но ваше сознание квантово изменится. Снимутся
искусственные щиты и вы сможете воспринимать мир целостно, не дробя его своим
умом и смещённым восприятием. Переход - это ваш собственный, глубоко внутренний
и индивидуальный процесс. Как бы вы его не переживали сейчас, это в данный
момент естественно. И в то же время, это Коллективный Процесс. Внутри вас
происходит раскрытие. Пробуждение Цветка Вечности. Это священно. Это эволюция
вашего существа, метаморфоза вашего сознания и клеток. Можете ли вы показать
этот процесс друг другу? - пока нет. Но в момент Галактической Синхронизации 21
декабря включится великая, глобальная синхронистичность, которая позволит вам
видеть и воспринимать и то, что пока остаётся в мире Духа, за завесой. Важно
понять - на самом деле никакой завесы нет. Вне вас она не существует. Есть щит,
временный заслон в вашем сознании. Невидимая стена, которая начала таять, как
вечные льды вашей планеты. Те, кто говорят вам, что ничего не произойдёт, ошибаются.
Мы говорим это с большой любовью и пониманием. Но, тем не менее, это грубая
ошибка. Это обман. Переход обязательно произойдёт и уже происходит. Многие из вас
сейчас бездействуют. Вы
чувствуете, как Земля обнуляет вас. Гайя готовится к своему перемещению и
стягивает энергию жизни в центр. Лучшее, что вы можете сделать сейчас - это
быть как можно ближе Земле. В мыслях, словах, в снах. Квантовый Переход - это
молниеносное движение Духа в ваших сердцах, в Храме Жизни ваших клеток, в Храме
Единого Планетарного Сознания. Понимаете, есть те, кто больше не может ждать.
Те, кто готов. Те, кто пришёл в этот мир, в это время и в эту эпоху, чтобы
измениться, чтобы получить этот опыт вместе с Землёй, чтобы пройти волшебную метаморфозу
всей своей Сущности. Ведь это уникальный и очень красивый процесс. Переход - это
внутреннее движение в вас самих, то, что будет вокруг вас, неважно. Это люди,
которые готовы, сейчас они ждут на Мосту. Они ждут всех остальных, потому что
Земля и Вселенная уравнивает шансы всего человечества, природы и всех живых
частиц. Те, кто готов пойдёт дальше. К новым высотам. Они - это шанс всей
Земли. Те, кто хочет оставить всё на своих местах - это якорь
планетарно-галактической эволюции, который удерживает движение спирали. Но от
этого пружина спирали только набирает силу.

Эволюция и обретение духовности - это больше не работа. Теперь это Танец. Это
Танец прекрасных ярких бабочек, в которых вы превращаетесь. Не буквально,
конечно. Метафорически. И всё же у многих из вас разовьются яркие крылья
бабочек за спиной, на которых будет сверкать пыльца вечного истинного Знания.
Это крылья вашего Радужного Танца, вашего Галактического Сновиденья.

Поймите, квантовое преображение хотя бы даже одной частицы на Земле вызовет
всеобщий, мгновенный процесс квантового преображения. Но мы сейчас говорим о
преображении сознания, а вслед за сознанием - и материи.

Вы уже летите. Земное время - это время сна. Вы выходите из-под власти
линейного времени. Вы становитесь совсем другими существами СЕЙЧАС. Вы уже
межпространственны, вы уже можете быть синхронными, передавать друг другу
мыслепакеты, любить на уровне Космических Божеств и вы умеете быть
бессмертными. Сейчас вы просто забыли об этом. Вы не осознаёте своих
возможностей. Совершить квантовый переход - это значит осознать все свои
возможности и суметь ими воспользоваться. Это значит вспомнить себя, стать
больше, чем человеком, стать самими собой. Такими, какими вы были когда-то.

Переход - не нужно слишком много думать об этом. Лучше делайте это. Не нужно
всё время говорить об этом - лучше помогайте Земле. Не нужно всё время читать
или писать об этом -настало время священного действия. Но это действие внутри
вас. Что лежит за гранью? Ответ -Неизвестность. И Бесконечность. Примите это,
как факт. Сейчас ваше воображение, заряженное любовью, становится вашей самой
точной наукой и вашим компасом. Следующий уровень – это осознанное
коллективное творчество своей Реальности. Неважно, насколько большим будет этот
коллектив - главное, чтобы вас объединяла идея Духа, которая позволит вашему
воображению и творчеству внутри вас стать вашим царствованием, вашим
проявленным Волшебным Лесом.

Мастер Крайон,

Гильдия Инженеров Времени Радужного Луча - Майя.

Рахматон:

Важно добавить, мои дорогие, что дезактивация магнетизма между кристаллами
Альфы и Омеги, где Альфа - это синий Кристалл Аватар, а Омега это Сердце Исиды,
которое сокрыто в нём, вызвала разрушение естественной гармоничной связи
Мудрости между мужчинами и женщинами всей Земли. Это было сделано намеренно,
так как важны не сами по себе инструменты, которыми являются Кристаллы, важны
живые люди - мужчины и женщины, любящие друг друга. Истинную Силу имеете вы – те,
кто любит друг друга, те, кто по-настоящему верен, не по принуждению, а по зову
сердца. Мужчина и Женщина - это Бог и Богиня, являющие Высший Логос, как на
планете, так и во Вселенной. Это те два Хранителя, которые удерживают Мир и
Равновесие своим светом, своей взаимодополняющей полярностью. Это Царь и Царица
голубей, Единой Семьи. Вот, кого по-настоящему боялись и боятся те, кому пришло
время покинуть эту планету, Галактику и Вселенную навсегда.

Когда Кристаллы будут исцелены, истинная любовь, мудрость и понимание отношений
мужчин и женщин вернётся на эту планету. Именно вы - влюблённые, любящие,
почитающие и ищущие друг друга, являетесь Отцами и Матерями всей Земли и всего
Единого, но пока спящего народа этой Земли. Неважно, какая у вас раса, с какой
вы звёздной системы и кем вы себя осознаёте на Иерархической лестнице. Потому что
всё это мелкая пыль. Условности старой игры. Программа рабства и искусственных
взаимосвязей, зависимости и страданий разлетается в прах, пепел и пыль. Неважно,
верите вы или нет, понимаете или нет, вы всё равно ПЕРЕХОДИТЕ! Потому что каждый
из вас - это часть целого. А
Целое выбрало больше не страдать, целое выбрало Новый Мир и Новое Сознание. Вы
пассажир или водитель…. - это тоже не важно. Земля - ваш Корабль Света, и волны
лучистого Океана Вечного Истинного Счастья и Силы Истинного Добра уносят её
сейчас к Берегам Безмятежности. Мы ничего не обещаем. Дальше вы всё сделаете
сами. Потому что вы стали взрослыми на этой планете - в хорошем смысле. Вы
обрели зрелость для самостоятельных действий. Но мы напоминаем вам, и всегда
будем говорить об этом - Единый Народ - это
не человечество, опьянённое гордыней ума и считающее себя единственным во
Вселенной. Единый Народ - это вы и Земля, это вы и деревья, вы и травы, вы и
животные, вы и птицы, вы и камни, вы и эльфы, вы и драконы, вы и существа с
другим цветом кожи, существа, говорящие на других языках, существа, прибывшие из
других миров. Единый Народ - это вы и звёзды.

Помните об этом всегда. И все вы вместе сейчас начинаете этот Танец. Огонь
Солнца превращается в радугу Восхождения, вы расправляете яркие крылья, и эти
крылья есть сенсоры вашего межмерного восприятия. Своими крыльями вы можете
коснуться Бесконечности, и обрести её вечные Дары.

Двое, любящих друг друга, могут спасти, изменить, усовершенствовать весь мир.
Благословите Любовь на вашей планете. Если они смогут любить друг друга, если в
нужный момент эти ключевые существа смогут взять друг друга за руки и создать в
сердцах бесконечный импульс любви и огня, и направят этот импульс в Кристалл
Аватар, Огненно-Радужные Врата вспыхнут над миром. Мы говорим о двух существах,
но сейчас мы видим и уже радуемся тому, что их будет больше.

Мудрость и изначальная чистота вернутся в отношения мужчин и женщин.

Есть ли возможность неудачи? Несостоявшегося Перехода?

Да, конечно. Такая возможность всегда есть. Иначе не было бы
смысла в этом эксперименте и самой эволюции. Нет ничего определённого, кроме
того, что Галактическая Синхронизация и Парад Планет изменят Землю и Вселенную
в этот день - 21.12.2012.

Неудачи у Вселенной быть не может. Неудача может быть только внутри вас. Если
вы не сделаете шаг навстречу Великому Солнцу, если вы считаете себя грешными и
недостойными, если вы боитесь освободиться от старых отношений, отказаться от
старого мира ради Новой Реальности Свободы, которая живёт внутри вас, тогда да,
это будет неудача. Вы останетесь в прежнем мире, и для вас ничего не изменится.
Всё так же вы будете ходить на работу, ездить на автобусах, троллейбусах или своей
машине, платить по счетам, покупать продукты и иногда ночами смотреть на звёзды
и ждать этой прекрасной, пленительной Неизвестности. Но мы и те, кто сможет
открыть двери и войти в своё Новое Сознание, мы не прощаемся, ведь мы всегда
будем рядом. Для того, чтобы Бесконечность через нас могла вам дать второй шанс.

Но помните, что такой поворот событий - это ваш выбор, это не наказание и эту
иллюзию не будет создавать для вас Бог. Это вы и только вы будете поддерживать
её. На самом деле все перейдут в великую многомерность и покинут ограниченную
трёхмерность 21.12.2012. Но ваши
сознания - вот в чём фокус - вы и никто другой являетесь источниками своей
реальности. Что вы сможете построить из глины четырёхмерности? Вам решать.
Осознаете вы или нет? Это зависит от того, насколько вы готовы осознать и
насколько реально ваше Намерение.

Мы хотим лишь одного, чтобы вы поняли - ВАШ ПЕРЕХОД - ЭТО ВАШ ВЫХОД НА БОЛЬШУЮ
СЦЕНУ, ОН ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ВАС. ОТ ТОГО, КАКОЕ У ВАС НАМЕРЕНИЕ.

Если тех, кто решил удерживать старую программу реальности, будет слишком
много, мы вынуждены будем оставить им
этот уровень, скопировать полотно данной
реальности и предоставить этим людям возможность развиваться в среде, которую
они выбрали. Но светящееся Ядро Земли и все новые потенциалы мы переместим на
уровень выше, вместе с теми, кто готов встретить ветер свободы с открытым
сердцем.

Перейдут ли ваши близкие, которые сейчас закрыты или сопротивляются?

Да, многие из них перейдут. Лучше, когда человек отчаянно сопротивляется, это
говорит о его пробуждении и о том, что он Переходит. Плохо, когда человек
просто спит в удобной для него позиции и обманывает себя и окружающих, пытаясь
подогнать под свои границы уровень
Непознанного, которое то и дело накатывает волнами Космического Перехода на
этот мир. Но всем, абсолютно всем дан шанс полностью освободиться от всей,
накопленной человечеством кармы и освободиться. Всё зависит от зрелости,
чистоты и мудрости Души. Пробудятся и освободятся те, кого многие люди считают
падшими и грязными. Потому что они закончили свой урок, эти люди больше не
хотят страдать. Их сердца изранены. Но могут не перейти осознанно те, кто
накопил в себе слишком много духовно-академических знаний, но не открыл сердца
Волшебству. Ведь, чтобы войти в Новый Мир, нужно быть, как ребёнок и верить в
Чудо. Люди, которые убеждены в своей греховности и в несовершенстве окружающих -
им тоже будет тяжело пересечь границу. Потому что они верят в первородный грех.
И скорее перейдёт атеист, чем
религиозный фанатик. Но я говорю вам ещё раз - всё дело в вашем восприятии. И в
этом весь Ключ. Чистое восприятие и открытое сердце - для тебя нет ничего невозможного.
Ты откроешь любые границы не только для себя, но и для всех. Но сердце, полное
ненависти, или боли и тоски - ты найдёшь утешение в волнах освобождения. Сердца
холодные и не живые, не любящие, не желающие, сердца мёртвых духом - вам будет
тяжело, но и вы сможете взлететь и больше никогда не останавливаться.

Не оценивайте возможности людей, не оценивайте своих близких. Сегодня вы видите
наркомана или алкоголика, а завтра вы увидите мудрый свет и свободу в его
глазах, и он подарит вам улыбку Бога.

Меньше всего беспокойтесь за детей и подростков. Даже самых трудных. Ваши трудные
дети уже знают, что такое Переход. Они уже прошли его. На клеточном уровне они
все уже готовы. Доверяйте им.

Люди, которые Переходят семьями или группами - это самый лучший вариант. Но
одиночество ничуть не хуже. Когда вы вместе, вы легко можете создать массу
коллективной энергии духовной навигации, которая так необходима для Перехода, а
так же хорошее, сильное намерение. Вы сможете это сделать, празднуя, смеясь
весело, вы сможете открыться и отправиться вместе куда угодно. Тот, кто делает
это Путешествие в одиночестве - друг, помни и знай, Любовь Бога найдёт тебя
повсюду, где бы ты ни был. И, если ты один, то ты один на один с Богом, с
Любовью, со всей Вселенной. Радуйся своему Пути, если хочешь, чтобы твой Путь
был сильным.

И всё же вас волнует, будут ли катаклизмы:

Ответ да, будут. Потому что это новое рождение Земли, не только духовное
рождение, но и физическое. Но масштаб этих изменений не уничтожит Землю и не
уничтожит вас и вашу память на этот раз.
Вы продолжите жизнь на Земле, осознавая свой свершившийся Переход и все миры и
всю вселенную внутри себя. И Океан Любви.

Многие ждут и бояться войны.

Ответ - вероятность очень велика, но войны не будет. Земля не допустит этого.
Глобальные события планетарного масштаба не позволят этому произойти, потому что
обесточат и обезоружат в первую очередь
тех, кто планирует и разжигает войны.

Сейчас реальность такова, что вы всё ближе и ближе к универсальному
центру. Спираль эволюции вращает вас с огромной скоростью, все ваши частицы уже
заряжены этим ускорением. Вы, как бы, движетесь по периметру через огромные
кольца времени - витки спирали эволюции. Вы согласились, и Дух уже выхватил вас
из линейного времени, ранее вы двигались вдоль колец. Теперь идёте поперёк от
периферии к центру. Раньше кольца времени были для вас долгими и представляли
величину - год, два года, сто лет, тысяча лет. Когда вы идёте напрямую к центру
эволюционной спирали и проходите кольца времени поперёк, то эти год, два, сто
или тысяча лет просто мелькают перед вами, проскальзывая мгновенно через ваши,
казалось бы, обычные дни. Центр спирали
магнитит, он примагничивает вас своей пустотой. Этот центр есть портал и выход.
Выход на тропу великой синхронистичности. На уровень прямого общения со
Вселенной. Вы получаете шанс и возможность стать свободными, убрать
границы вашего восприятия и стать синхронистичными сознанию всей Вселенной. Ускорение
происходит каждый день. Вы всё ближе к центру спирали, волны времени всё
короче, сигнал всё более высокочастотный. Каждое мгновение сейчас вы
эволюционируете и повышаете частоту вибраций. В течение дня ваши клетки,
информация внутри вас обновляется 9 раз! К 21 декабря вы будете получать обновление 16
раз в сутки. Затем этот процесс многократно ускорится и превратится в
постоянный, вечный сигнал вашего совершенного Космического Состояния в
настоящем времени.

7.12.2012.

Сефера.

http://my.mail.ru/community/luchvremeni/5FC7FE3A9C...