Мне кажется, я даже знаю когда вы станете ненужны бесам.. (Сами знаете, что с вами будет)
Так вот… Через восемь месяцев))
А пока, вас ждет работа… “просвещайте” людей…
21:40 27 Декабрь 2012
guest_
Гость
LOTOS пишет:
чтобы Вознестись.
Для того, чтобы Вознестись, нужно пройти Путь Христа. Покажите пример из Библии, кто Вознёсся ещё, кроме него.
21:41 27 Декабрь 2012
Dark Tower
Участник
сообщений 332
1533
Да, кстате, люди иногда выражаются образно…
Ну это я про “вижу на сквозь”))
А вообще мне кажется, как то вы “поубавились”…
Видимо, бесу не нравится внимание к его персоне…
Ну что ж… Светлана, оставим лотос с ее подселенцем..)
21:41 27 Декабрь 2012
guest_
Гость
Dark Tower пишет:
Лотос…
Мне кажется, я даже знаю когда вы станете ненужны бесам.. (Сами знаете, что с вами будет)
Угу.
21:42 27 Декабрь 2012
guest_
Гость
Dark Tower пишет:
Ну что ж… Светлана, оставим лотос с ее подселенцем..)
Дык, она со своими подселенцами здесь людям головы морочит…
21:42 27 Декабрь 2012
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
1536
Dark Tower
Если у вас обесточивание и упадок сил, разве вы не заметите этого? Я так не думаю. А если вы это замечаете, то вам останется только найти причину того, почему из вас ушла энергия, а потом восстановить свои силы за счет позитива и светлых мыслей. Мне всегда это помогает.
21:43 27 Декабрь 2012
guest_
Гость
Взяла на себя роль лжехриста.
21:44 27 Декабрь 2012
guest_
Гость
LOTOS пишет:
а потом восстановить свои силы за счет позитива и светлых мыслей. Мне всегда это помогает.
Читинг.
21:46 27 Декабрь 2012
Dark Tower
Участник
сообщений 332
1539
Svetlena пишет:
LOTOS пишет:
а потом восстановить свои силы за счет позитива и светлых мыслей. Мне всегда это помогает.
Читинг.
Один вопрос…
Читинг, от слова “cheat” ?))
Пусть морочит голову людям…
Это такой отбор как бы… Достойный отбросит ложь… Не достойный поверит в чушь… И погубит себя… Да будет так. )) Не принимайте близко к сердцу)
21:47 27 Декабрь 2012
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
1540
Dark Tower
Иисус Вознесся после смерти, а у нас есть уникальный шанс пройти Вознесение в нашем физическом теле. Именно по этой причине и происходят у нас внутренние изменения. Мне жаль, что вы пока этого не замечаете в себе.
21:48 27 Декабрь 2012
Dark Tower
Участник
сообщений 332
1541
LOTOS пишет:
Dark Tower
Иисус Вознесся после смерти, а у нас есть уникальный шанс пройти Вознесение в нашем физическом теле. Именно по этой причине и происходят у нас внутренние изменения. Мне жаль, что вы пока этого не замечаете в себе.
Явная ложь…
Хотите сказать, что в раю или аду, люди в физических телах бегают?))
Бред… Тело - пыль… и пылью оно станет…
21:48 27 Декабрь 2012
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
1542
упс, мое сообщение было адресовано Светлене.
21:49 27 Декабрь 2012
guest_
Гость
LOTOS пишет:
Svetlena
А раньше вы говорили, что не обладаете ясновиденьем, а теперь пишите, что вы меня насквозь видите, а раз так, то вы увидели мои энергии, а значит вы лукавите сама себе.
Хреновые ваши энергии. Фу.
Ясновидением да, не обладаю, по астралам (тем более низшим) не лажу. А вот чувствознание есть. Не знаете, что это такое?… Читайте Рерихов.
Рекомендовано к прочтению
21:51 27 Декабрь 2012
guest_
Гость
Dark Tower пишет:
Читинг, от слова “cheat” ?))
Пусть морочит голову людям…
Это такой отбор как бы… Достойный отбросит ложь… Не достойный поверит в чушь… И погубит себя… Да будет так. )) Не принимайте близко к сердцу)
Отож. Опять согласна.
21:52 27 Декабрь 2012
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
1545
Dark Tower
Рай и Ад - это место для умерших людей, где их Души очищаются от тьмы в себе, и к 5 Измерению никакого отношения не имют.